девочки, привет)Знаю,что будете говорить,чтотакие темы есть,но я и не поняла всё же где купить лифчик нулевого размера???перечитала все похожие темы..))Топики уже не помогают.Мне13,но грудь очень …
мне 11 лет и нуливой размер так хочетсь носить личики а маме незнаю как скать чтоб купила мне лифчик маи однокластицы 2-1 размер носят а я вовще не нашу лифчики так стыдно то что они смеются над мной
блин извас кнонибудь знает где купить чашки 0 го размера
ага искала и не чего не нашла
одела прсвечеваюшию ковту подошла к маме и спрасила нармально ана сказала нармально я спросила а почто одевать ана сказала под ливчикик и говорит тебе ешё рано носить
Сообщение было удалено
Виктор, прекрати паясничать!
Сообщение было удалено
Там есть другая тема про сиськи, идите туда)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4393621/2/45296292/#m45296292
Сообщение было удалено
350-400 руб.
Сообщение было удалено
Женя не бойся просто поговори с мамой,и скажи что тебе срочно нужен лифчик.Я даже не говорила с мамой на ету тему,она сама мне его купила.так что не бойся и говори маме все в прямую.
Сообщение было удалено
И что мне кажется каждая взрослеющая девочка хочет почучтвовать себя взрослой!! и тем более это ей решать!!
Сообщение было удалено
зайди в магазин с подругой , а подругу перед етим попроси надеть лифчик
Сообщение было удалено
Извините но при 0 размере все же не очень приятно на физре прыгать очень даже больно
Сообщение было удалено
Вы не имеете право оскорблять кого либо! Ей так хочется! у меня тоже была такая проблема , и что?! В первую очередь посмотрите на себя, а потом других осуждайте!
Мы за 150 покупали
если ты живёшь в домомдедово то в кварталае в магазине анканта
В "acoola" и "justice"
[quote="ГостГрвочки, мне 14 иду в 8й класс, грудь еле доходит до нулевки, мы купили мне бюстик в детском магазине с маленьким слоем паралона, но судя по тому что у всех в классе уже 2,3 размеры, стремно. Попросила маму купить нормальный бюстик, а она сказала что с косточками вредно носить. Что делать? Хочется что бы грудь побольше казалась[/quote]
Носки тебе в помощ;)
Детский мир.
Меня зовут Алина уже нулевой размер.Где в Калуге можно купить лифчик нулевова размера
Мне 12. все девочки с моего класса носят ливчики(дажу у кого нет)у меня начинают рости набухаают соски что мне делать
Сообщение было удалено
Мне 12 и есть грудь, но мама не хочет плеупать лифчик.У меня нулевой размео.Подскажите пожалуйста адреса магазинов.
Сообщение было удалено
Вот именно что она не хочет грудь на показ всем! Если грудь не поддерживать, она к 30 годам будет обвислой как у старухи! И сама ты чучело!
мне срочно надо лифчик 0 размера .Я живу в городе Камышино
Когда мне исполнилось 12 мама взяла мне очень маленький лифчик с косточками, и ещё один поролоновый без косточек. А до этого было стыдно ходить без него,потому что соски очень выперали. Но с лифчиком все стало гораздо лучше. При пробежке на уроке физкультуры грудь не треслась .Мама взяла мне их в магазине нижнего белья. Один такой стоил только 50 рублей! Для меня это слишком дёшево. .
Сообщение было удалено
А не подскажешь,в каком именно OGGI покупала лифчик и в каком отделе размер и т.п. Просто я тоже из СПб,и 0 размер (12 лет)
а мне мама купіла но у меня 1 размер скажи маме а на паймот
Уууууууууууууууууууррррррррррррррраааааааааааа я так давно хотела лифчик и получила его он белый с рюшечками не бойтесь гоаорить мамам я сначала ьоже боялась а теперь-то в лифчике хозу и вам советую
МНЕ 14 (!),но грудь только начинает расти (пока что 0 размер). Жутко комплексую по этому поводу,так как у свертниц уже 2-3 размеры,а у меня 0! Все мальчики в классе(и не только в классе) издеваются и называют плоскодонкой. По-моему из-за этого у меня никогда не было парня,потом что все думают,что я малолетка (на лицо довольно красивая). Мама только в этом году предложила одевать топ,но на мой размер существуют лифчики с паролоном(который я очень хочу),но заранее знаю,что мама скажет типо :"Ничего не выросло,рано и т.д.".
Не волнуйся у мекня была похожая проблема нече все лет в16 вырасло не чего нестрашно а на мальчиков и внимания обращать внимание
Сообщение было удалено
да детский мир, моя подруга купила себе 30 лифаков
лифчики стоят 50-100-150 рублей в детском мире)))
Если вы из Красноярска то на крастэц.Супер качество!сама там беру;)
Сообщение было удалено
Мне 12, но у меня почти 1 размер. Лифчик при нулевом размере нужен, что бы держать грудь. Мне например было некомфортно ходить без него на физкультуру
Сообщение было удалено
Это нормально
Сообщение было удалено
мня зовут диана у мня грудь не большая в гардероб 70 а
У МЕНЯ :))))0000!!111
Сообщение было удалено
го ко мне на хату :))))!)!))!)!)1481294нрцйша
Ребят у меня уже почти 1 размер а мне 10 лет вы просто майку под рубашку или под футболку поддвайте и всё без проблем!!
Сообщение было удалено
Я когда просила тоже очень волновалась но поверь в этом нет ничего страшного мама сама когда то прошла через это. Скажи что тебе не комфортно без него грудь трясется. Мама поймёт.
Сообщение было удалено
Это не помогает. Всё равно просвечивает. (Пишу просто так как у меня лифчик есть)
[quot
Acoola
Сообщение было удалено
если бы у вас был 0 размер вы так говорили бы?
Сообщение было удалено
Подскажи пожалуйста,как называется магазин?)
Сообщение было удалено
Привет, девочки! Подскажите пожалуйста.... У меня 1пара лифчика есть и он красный. А если я ношу белые блузки в школу, то он просвечивает и красный цвет видно. И всё у мамы боюсь спросить что бы она мне купила белый лифчик. А вот вопрос в чём: Подскажите пожалуйста где можно купить лифчик в каком магазине? И мне 11 лет