Дочке 15 лет.Во сколько ваш ребенок должен быть дома в летнее время? И возраст, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Чтобы иметь свободу, нужно иметь свою самостоятельность. Сейчас мне 19 лет, я учусь в университете и работаю, сама себя обеспечиваю, соответственно никому ничего не должна, делаю, что хочу, гуляю с кем хочу, когда хочу, до скольки хочу,если мне нужно, могу собраться и уехать на неделю,две, никому ничего не сообщаю, не звоню, не отписываюсь, потому что меня упрекнуть нечем, предъявить нечего и пригрозить тоже нечем,ха-ха. Так что все, кто хочет гулять, сначала оторвитесь от родителей,найдите работу и тогда делайте все, что хотите, никому ничего не объясняя.
Мне 12чуть весело домой! С 1 до 3
В 9 отбой!
Меня отпускают до 22:00, а если отпроситься тогда и до 23:00, мне 12 лет
мне 17 , и я не гуляю
Мне 15, прихожу обычно 00:00- 01:00, бывает задерживаюсь до 03:00-04:00(пишу смс маме), но это только летом, зимой в 23:30 всегда дома
Моей 12 гуляет у подружки до 21:00 живём в 49 а она 51 так что я ей разрешаю
Вот тут пишут подростки разных возрастов про то,как они гуляют допоздна и их отпускают,мне вот 17 лет,учусь на отлично,не пью,не курю и никогда не пробовала,матом не ругаюсь,в плохих компаниях никогда не была,у подруг не ночевала,но тем не менее меня не отпускают гулять даже до семи,я гуляю до пяти вечера,при том,что учусь до четырех,гуляю только со своим парнем и то когда в пять прихожу домой мне устраивают истерики
Что уж тут говорить про гуляния даже до 9 вечера
Мне 15, летом гулять разрешают до 7 , а зимой до 5(((
Дети, которым 11-13 лет, которым разрешают гулять до 20:00 - 22:00, вы еще смеете заикаться, что тип вас не отпускают до 11... Да вам повезло!!! Наглые до ужаса...
Меня в 13 лет отпускали до 5, максимум до половины 6... и то, чтобы в это время (ровно) была дома, в то время как мою подругу отпускали до 21:00 спокойно.... Из-за этого все друзья надо мной смеялись(((
А вы гуляете фиг знает сколько и жалуетесь еще(((
Добрые люди, посоветуйте! Дочери17 лет, учиться в школе. Каждую пятницу и субботу начались гулянки в виде сборищ дома у одноклассницы до двух часов ночи. Типа каждые выходные родители этой одноклассницы уезжают гулять, а дочка отдельные гулянки собирает. Домой добираются вскладчину на такси. Приходит трезвая. Я категорически против таких прогулок. Город небольшой, но бывает всякое. Дома от ругани пыль столбом - гулять и все. Как поступить не знаю.
Мне скоро будет 18 , я не курю не пью , активно занимаюсь спортом за себя могу ответить ) Выхожу только на турники и то не пускают после восьми вечера !!! Обидно очень из за этого я начинаю негативно ко всему относится , (. Решил учебу бросить и пойти в армию ! После армий не буду ни кого слушать ! Так жить не возможно ((
ну сомнительный вопрос, тут зависит от родителей скорее.
я в 13 лет уехала в соседний город на несколько дней, с 14 не ночевала дома и в 16 вообще съехала.
естественно были скандалы, но запереть дома так и не смогли. сейчас с родителями нормальные отношения и полностью обеспечиваю себя сама, а подростковое сумасшествие (во всех смыслах, чего только не творила) переросла
Мне 15 лет,пускают гулять до 20:00 и то очень редко
Сообщение было удалено
Мне 15 лет,мама отпускает до 21:00-22:00.
Могу отпроситься у нее до 23:00,но не больше...это уже от ее настроения зависит.
Когда папа работает приходится пораньше приходить,где-то в 20:30.
Как говорите "половой" жизнью слава богу еще не живу,да и вобще не понимаю людей которые торопятся с этим делом.
Вот отпускать детей до 18:00 с 14-15 лет мне кажется просто глупо...
Мы в это время только гулять выходим.
Особенно в летние дни.
Зимой мне кажется и не погуляешь толком,потому что холодно.
да мне 14 и отпускаю до 22:00 ,но живу в пригороде. Могу опоздать на минут 15 но не более. А мои друзья выходят в 19:00 .
Мне 16,первокурсница,учиться начала на отлично,я понимаю раньше могли не отпускать из-за плохой учёбы.Меня то не пускают гулять или же гуляй Маша до 6,вечера конечно,но все мои друзья ав это время только выходят, каждый год мои друзья уходят от меня,ибо мы не видимся,сейчас у меня отличные друзья,но т они уйдут.родителям объяснить не получается до 9хотя бы разрешили бы...постоянно орут,скандалы.скандалы.скандалы.никто не поддерживает,не могу ничего поделать,но сейччааас даже по будням перестают отпускать,тип хорошо учусь,буду сидеть дома и так же продолжать. А *****. Буду на зло заваливать сессии.
Что ????????
Мне 14 лет, живу в загороде. Прочла большинство сообщений, и была в шоке. Я отличница, друзья есть и все зовут гулять. Но к сожалению родители слишком волнуются, и говорят такое, что аж обидно. И в общем, что я хочу сказать: все жалуются на то, что не отпускают гулять вечером. А мне б хотя б утром выйти. Кроме школы я ничего не вижу. Но я бы не хотела гулять вечером, все же страшновато. Но вот, меня вообще не пускают... Хотя я не из тех, которые могли бы вести взрослую жизнь, я уж очень боюсь такого. Да и не общаюсь с незнакомыми. Вот так вот...
[quote="Ника"]
Дочке 15 лет.Во сколько ваш ребенок должен быть дома в летнее время? И возраст, пожалуйста.
Мне было 10 лет гулял до 22-23 часов ,а сейчас 13 и вообще не гуляю ,родители говорят всё езди сам в город на каникулах хочуь в час ночи приезжай, а я вообще почему то перестал гулять! Почему??
Мне 19 и я гуляю всегда до 11...
Мне 12. Мне разрешают гулять до 23:00. Если иду на дискотеку, то разрешают до 00:30. При этом менты меня не ловили и хожу только с друзьями(без взрослых).
Сообщение было удалено
блин довульствуйся чем есть. Мне 17 А мне разрешаютебе гулять до 6😥
Убейте меня. Просто чисто пары заканчиваются в 6😧и времени после этого нет аааааа
Мне почти 13,летом до 21:00 -21:30 , весной до 20:00-20:30 , осенью -зимой до 20:00 -20:30 , не более.
Вот такие рамки.. Мама сказала ,что в 16 лет не более 00:00 ...Что делать ? Как отпроситься ?
Здравствуйте, столкнулась с такой же проблемой мне 13, и отпускают гулять на 1,5 часа. Летом гуляю до 8,зимой до 5. Совсем все плохо потому что то сверстники гуляют до 23, а я как самая "маленькая" бегу домой. Зимой можно гулять только во дворе, можно сходить на горку в соседний двор ну и все. Сейчас у меня каникулы я уже неделю сижу дома безвылазно, потому что не отпускают из дома, считают что я должна сидеть дома просто так, и у меня нет интересов, хотя с детства хожу в художку и на танцы, на плавание, хочу пойти на тхеквондо но уже 2 месяца обещают записать но видать не судьба...
Здравствуйте, столкнулась с такой же проблемой мне 13, и отпускают гулять на 1,5 часа. Летом гуляю до 8,зимой до 5. Совсем все плохо потому что то сверстники гуляют до 23, а я как самая "маленькая" бегу домой. Зимой можно гулять только во дворе, можно сходить на горку в соседний двор ну и все. Сейчас у меня каникулы я уже неделю сижу дома безвылазно, потому что не отпускают из дома, считают что я должна сидеть дома просто так, и у меня нет интересов, хотя с детства хожу в художку и на танцы, на плавание, хочу пойти на тхеквондо но уже 2 месяца обещают записать но видать не судьба...
Вот мне вообще 9(31 Января будет 10)Вот я как сделаю уроки так сразу гулять. А гуляю я до 22:30 и мама не против хотя очень волнуется. А чтобы она не волновалась я просто захожу через 1 2 часа отметиться)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ответ : у меня тажа ***
Сообщение было удалено
Зимой в Москве до 22:00
Летом до 2часов ночи
Сообщение было удалено
как тебе разрешают???
Мне 18 лет, спокойно гулять начала в 16 лет, до этого вообще не гуляла))) Гуляю до 20 обычно всегда, бывает до 20:30-40 ( вроде как самое позднее) Ну если там театр или концерт какой-нибудь могу до 21-22 ( в пределах) Позднее меня просто не пускают) При том меня встречают под конец прогулки родители и провожают до дома. На ночевки, остаться у кого-то ночевать не пускают, это просто исключено))) Вот так вот весело живу. Не знаю что делать с этим. Мне уже стыдно перед всеми друзьями, подруг пускают в 15-16 до 23 и позднее, а у меня вот так вот. Я отличница, пытаюсь показать свою самостоятельность всеми способами, не понимаю, почему заслужила такое отношение.
Сообщение было удалено
Мне 13 лет родители разрешают гулять до 16:30.Подскажите что делать.Как уговорить родителей?!
Моя мама вообще гулять меня не отпускает. Говорит в 18 первый раз пошла, так и ты пойдёшь.
Сообщение было удалено
А вы живёте отдельно или с родителями?
Мне 15 и я могу гулять до 9:30. Мне этого недостаточно так как все ровесники гуляют гораздо дольше. Вот почему я иногда хожу гулять на всю ночь, и моя мама об этом не знает. Я думаю лучше дозиолиты дольше погулять чем тайком идти ночью и обманывать
Мне 16 и моя мама разрешает мне гулять до 22.00. Мне это не нравится
мне 14. папа отпускает до пяти. так что молчите и не балуйтесь.
Мне 17 и меня отпускают до 20 вечера , очень хочется свободы , но до 18 не дадут :(
После того как я однажды лет в 15 пришёл домой около двух часов ночи, меня во-первых сильно выпороли ремнём, а во-вторых на несколько лет заставили приходить домой в 18:00. Было очень стыдно друзьям объяснять, почему я домой спешу так рано.
Но приходил как миленький. Однажды пришёл в 18:10, в прихожей уже лежал ремень.
Зато учился хорошо!
Я однажды, лет в 13, пришёл домой в два часа ночи.
Утром меня мама долго и больно порола ремнём, после чего объявила, что я должен быть дома к 18:00 каждый день. И так на целый год.
Но однажды, довольно скоро после этого, я пришёл домой где-то в 18:20.
В прихожей уже висел ремень на самом видном месте. Я извинялся очень сильно, но мама была непреклонной. Я получил сильную порку, на месяц был заперт дома и лишён одежды ниже пояса (это было летом), а также мамино требование быть дома к 18:00 было продлено до моего 18-летия! Было очень стыдно объяснять друзьям-студентам, почему я так спешу домой!
Сообщение было удалено
Я гуляю до 3-4 ночи мне 14 лет. Я говорю маме то что беру с собой нож и илу спокойно гулять
Ей уже наверно 22-23 так что,в любое время)))
Сообщение было удалено
Тоже самое... Как я тебя понимаю.. Это просто КОШМАР!!! Когда пыталась поговорить с мамой на эту тему, то она говорила:
"Ну и пусть гуляют, а ты чтобы в 19:30-20:00 дома была!" это уже заколебало. Бедные дети которым в такой возраст запрещают нормально погулять. Я просила хотя-бы до 21:00,но ни в какую
Мне 12, и летом я должна приходить в 9,10 , а зимой в 9 , если с парнем то в 9:30 :)
Мне 12, как летом так и зимой гуляю до 9,10
А какая принципиальная разница? Есть комендантский час для детей (у нас в городе - 22 часа). До этого времени дети должны быть дома. Что касается меня лично (я - школьница, мне 15, почти 16), то я всегда дома в 20-00 максимум. Это никак не помешало встретить мне любимого человека, влюбиться в него и быть нам с ним вместе уже на протяжении почти года. Так что - все условно.
Мне через месяц 14,зимой до 21:30-22:00,летом до 22:30 максимум.
Вот так вот.
Город маленький.
скажите это нормально когда мама отпускает гулять всего лишь 2 часа в день несмотря на то что каникулы и лето и у меня все сделано мне 12 лет
До 18 лет меня вообще гулять ни с кем не выпускали, даже днем. Разрешили сразу после совершеннолетия, до скольки угодно, только вот гулять мне не с кем, интересы совсем разные. Если мои ровесники уже встречаются с девушками, у некоторых даже серьезные отношения(!), мне же еще хочется беситься с пацанами во дворе (то, что в школе мне категорически запрещали). Только выглядеть это будет нелепо, когда 18-летний парень играется во дворе с ребятами на 5-7 лет младше. С другой стороны, через это проходят все (большинство в 5-6 классе, а кому-то придется, похоже, на 2-3 курсе...)