Дочке 15 лет.Во сколько ваш ребенок должен быть дома в летнее время? И возраст, пожалуйста.
отпустите дочь гулять!в 15 лет пора бы ей быть самостоятельной!
зимой до 20, а летом- до 22. пусть ребенок развлекается!
До какого ВРЕМЕНИ СУТОК? До вечера, очевидно.
мне 14. гуляю до 22.00 или до 22.30.
а мне 12, я вообще до 21.00,но иногда до десяти,тогда мы с друзьями бегаем дворами домой, и молимся,чтоб ментов не встретить;DDD
мне скоро 14, гуляю обычно до 21:00
ограничение до 20.00 чтобы дома- полный бред. для молодых людей 17 18..такое отношение, по-моему, только чувство противоречия и враждебности порождает,а не развивает чувство ответственности.
я конечно не гуляю до 5 утра,но если задерживаюсь,до 12..до всегда звоню и всё нормально.
авы
я гуляю до 12:00
а мне 14 и гуляю я до 3 ночи, с учетом того что меня проводят, а если не провожают, то я в 22.00 уже дома
мне 17, разрешают гулять только до 22.00...при этом неважно одна с подружками или же с молодым человеком...
Подскажите, как убедить родителей и вызволить у них еще хотя бы часа 2-3?
Мне 15 лет, и меня пускают до 20:00, это очень надоело, как ни пытаюсь с мамой поговорить - ни в какую, и обидно то, что я не собираюсь ничего "такого" делать, просто хочу погулять, друзья все гуляют до 9-11
Слушайте, мне вообще 16 лет, а гуляю я летом максимум до 18.00. Почему-то мама считает, что потом на улице появятся маньяки-насильники. Хотя город у нас маленький, спокойный. Вот мама неспокойная. Скажите, что делать? Никакие доводы не помогают, она сама признает, что деспот и тиран, но по-другому не может.
Всем привет)Мне 15 лет)Меня родители вообще не отпускают гулять...и в праздники тоже)
У меня друзья гуляют до 22:00)
МЕНЯ В 7-8-9 ОТПУСКАЛИ В КАНИКУЛЫ (И В ЗИМНИЕ!!) ВО ДВОРЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ ДО ПОЛУНОЧИ...НО СТРОГО ПОД ОКНАМИ СТРОГО С ДВУМЯ-ТРЕМЯ ПОДРУЖКАМИ...ЛЕТ С 10-11 ДО 16-17 РАЗРЕШАЛИ МАКСИМУМ ДО 11
мне 17, при этом гуляю со скольки захочу и до скольки. главное что бы не наркоманил и не пил )
посмотрела я на ваши коментарии,и вывод не нужно так делать... в 13 лет до 22:00 погулять можно и в этом ничего такого нету,даже государством не запрещено!!!
мне 13,летом до 8,иногда,но очень редко до 9.Зимой до 6,все друзья до 7 или 8,они мои ровесники,и о них родители не пекутся,как моя мама обо мне
Сообщение было удалено
ДО 12 ВЕЧЕРА МНЕ 14 ЕТ
Мне 15 лет гуляю всю ночь) родителям звоню говорю что у друга на ночь остаюсь, а другу 18 лет, мама его знает хорошо) вот мы с этим другом и с его и моими друзьями гуляем всю ночь под утро приходим)
мне 13 и мне разрешают гулять летом всего лиж до 21 00 а весной до 20 00 зимой где-то до 18 00(((((но можно упросить на пол часика по дольше погулять
мне 15..гуляю до 23:00..город небольшой..но когда мамы нет дома,то гуляю сколько хочу с парнем,который страше меня на 5 лет...живу половой жизнью)))
Мне 13 гуляю до 23:00-летом, а зимой ну пораньше прихожу домой)
мне 12 лет... все мои друзия гуляют до 9 -10 вечера как летом так и зимой у нас с мамой было много скандалов изза того что я гуляю до 7 вечера а когда отпрашу.сь максимум до 8 хотя еще светло ... зимой гуляю до 5 вечера.. когда наченает темнеть... я не панимаю логики мамы почему зимой я гуляю до потемнения? а летом иду когда все тока выхолят... у меня мло друзей изза того что я иду домой в 7 вечера потому что всем это надаедет и они пересто.т сомной дружить..
Сообщение было удалено
http://www.nepsite.com/node/4360
Мне 17 лет, мама отпускает только до 22:00, если во дворе, то 22:15. При этом она знает, что я нахожусь со своим парнем, ему 18.
Все остальные друзья гуляют до полуночи и далее. Подруга, которая младше меня на год, вообще на всю ночь уходит со своим молодым человеком, ночует у него, и я бы не сказал, что её мама за нее не волнуется и т.п. Просто она (ее мама) адекватная и доверяет своей дочке.
А я как лох, сломя голову, лечу домой, лишь бы успеть в 10 вечера. При этом прошу отметить, что я не вымогаю у родителей деньги, даже отказываюсь, когда дают, у меня водятся свои, да и мой парень за меня платит, так что материальная зависимость тут не при чем! Живу в Петербурге. Сама мама очень любит с подругами потусить с 22 и бывает, что до 7 утра. То есть, она не думает о последствиях, если с ней что-то случится, то я останусь практически один. (отец работает в другом городе). Я не знаю, что делать, дико бесит. И я не уверен, что, когда мне будет 18, что-то изменится.
Сообщение было удалено
Выкини компьютер и всю порнушку , пойдет гулять круглыммми стками!
зачем так ограничивать детей...гулять летом до 8-10 это ж вообще..еще светло даже с это время...меня в 14 до пол 11 до 11 отпускали и даже не в своем дворе,а в каком хочу,ну не за 100 км конечно.Все жрузья и одноклассники жили через улицу,вот я там всегда и гуляла.и нормальной выросла
Мне 17 лет а папа не разрешает гулять после 10и часов..и так в любое время года.Странные родители надеющиеся на то что до 9-10 часов с детьми ни чего не случиться и вообще,я не понимаю,*баться(извините за выражение) по законодательству разрешено с 16 а гулять после 10-11 с 18.. Господа депутаты и все кто к ним относится ,вы екнулись?
Мне 13, отпускают до 18:00
мне щас 16 и мне вобше пофиг на ограничение ,потому что это полная туфта,не надо ограничевать дитей !!!!!!
Сообщение было удалено
мне 14 и гулять я могу до 23 00. если со старшим братом или сестрой то хоть всю ночь, а на даче до скольки хочу главное маму предупредить.
мама меня отпускает до 22:00 а если опаздала на 5мин сижу дома 2 дня и невыхожу гулять
мне 13
Когда мне было 15, гуляла до 8. Но я не бунтарь, так что спокойно к этому относилась.) Сейчас 18,всё равно позже 10 страюсь не приходить. А вообще, по-моему, в летнее время до 10 часов гулять подростку можно спокойно.:)
мне 16 лет, из дома вообще не выпускают, даже в магазин. аргументируют - на тебя кто-нибудь нападет, где мы тебя будем искать.
Мне 13.Гуляю сколько хочу.Летом возвращаюсь в 22-23,зимой в 18-19.Родители не волнуются,живем в городе средних размеров.
P.S. не пью,не курю и даже не матерюсь
Когда мне было 10 меня отпускали до 12 ночи, у нас во дворе все свои были, и братья во дворе тоже с друзьями гуляли и плюс телефон всегда был со мной.
Сообщение было удалено
Есть нормальные родители которые по крайней мере с 18 лет ну уж точно перестанут держать дома после 9 вечера и вообще если на ночь то не слова не скажут!!!!А есть те от которых нужно валить как можно раньше!!!
Меня только в 14 лет впервые отпустили одну гулять, город небольшой. Очень долго боролась с родителями, потому что меня сильно опекали и ограничивали во всем. Отпускали гулять до темноты, в 7 надо было быть дома. Сейчас мне 21 и я понимаю, что родители были во многом правы. Многих из моих знакомых в старших классах отпускали даже на вписки. Ни к чему хорошему, особенно для девочек, это не привело. Потому что попробовать все можно успеть и в универе, но только уже с головой на плечах. Следите за детьми и не давайте много свободы вплоть до конца первого курса. Особенно если ребенок переедет учиться в другой город. Это убережет от многих ошибок.
мне завтра15 а гуляю до 18 00сейчас а летом чучуть подольше буду ну где до 19 30 недавно переехал в Алмату мама говорит чтто это мегаполис!м долго гулять нельзя(незнаю что делать!все это время у меня небыло парня ,не с кем не встречалась а сейчас не нравиться один арень и он хочет погулять со меой гдето до 21 00хотябы удивляеться что у ня такте родители
Мне 13. Пускают до 19.00, но если отпроситься,то 19.30.
Я вот читаю ваши комментарии и понимаю,что до пол 8-го это рано,где-то написано,что девочку в 13 пускали до 21(в летнее время) меня не устраивает,что пускают только до 19.30...+ ко всему,пускают только через день,что делать?
Помогите пожалуйста!Мне 16 лет,закончила 10 класс.мама не пускает гулять позже 9,а зимой так вообще до 5!Хочется ведь тоже отдыхать!Все друзья гуляют до 11-12,а я нет !я не прошусь в клубы на ночь!очень часто наказывает ,забирает телефон и планшет!за все новогодние каникулы 1 раз гулять отпустила!у меня есть мальчик,через 2 месяца будет 2 года,как мы встречаемся,мама его знает,он ездил с нами на дачу на несколько дней,он меня всегда провожает ,а иногда и с друзьями
Как мне договориться с мамой ,что подольше пускала?я ведь совсем не маленькая уже :с
Мама отпускала зимой до 10:00, поймали в 22:05 возле подъезда, штраф 500, буквально минут 15 назад поймали опять, мне 15 лет, сказали до 10 комминданский час , я думал до 11, штраф уже 1000 рублей . Классно че -_-
Мне 15. Летом гуляю до 22:00, зимой до 18:00, и меня все устраивает.)
что делать???я так задолбалась терпеть.в пока в школу ходила, приходила, когда могла, пока вся движуха моя по домам не разсасывалась.парню 23, мы на машине, все нормально, теперь из-за одного случая папа(с нами не живет) ***** и заставляет в 23.00 приходить.мало времени ***** просто.меня подвозят домой и сами только начинают движувать. вопрос как терпеть это???радует хоть, что через месяц поступлю в другой город..
Мне 15 лет и разрешают гулять до 17:00 иногда до 18:00 и меня это жутко раздражает всем моим подругам разрешают гулять до 22:00 и даже дольше мне очень обидно подруги обижаются мой любимый человек тоже обижается из за того я ухожу раньше всех, я понимаю если бы я что то плохоЕ делала бы я не пью не курю да и Гуляю все время на своем районе а если начинаю разговаривать об этом с мамой она начинает кричать и обзывать очень обидно я не знаю что делать дайте совет пожалуйста
Представьте как ребенку обидно
Он уходит
И происходит самое интересное
Мне 13,обычно гуляю до 21:00 т.к всем подругам можно только до 21:00,а так у меня с родителями не когда не было разговоров на эту тему)
Здравствуйте. Я по читала то что вы пишите и у меня возник вопрос. Мне 17 лет и меня ужасно ограничивают раньше гулять я ходила на 2 часа не зависимо от того во сколько я вышла, сейчас я добилась на 4 часа. Но этого мало. Как объяснить маме что нормально гулять и вечером и вообще гулять я уже не знаю. Сидеть дома я не намерена. Помогите пожалуйста.
Вообще не гуляю.