Дочке 15 лет.Во сколько ваш ребенок должен быть дома в летнее время? И возраст, пожалуйста.
Здравствуйте , мне 15 лет и моя мама разрешает мне гулять до 00-01 летом , но я нахожусь с ней на связи и предупреждаю во сколько приду .
Мне 14,5 лет.
Гуляю как зимой, так летом до 22:30.
Родители спокойны. За меня не волнуются.
Могу спокойно отпроситься на ночёвку к подруге.
Смысл ограничивать детей? Они лет в 18 "с цепи сорвутся"и будет лишь хуже.
В 22:30 должна быть, но приходит в 23:00-00:00 постоянно
Пока детей нет но когда будут буду до 9 вечера отпускать ))
До 18 лет меня вообще гулять ни с кем не выпускали, даже днем. Разрешили сразу после совершеннолетия, до скольки угодно, только вот гулять мне не с кем, интересы совсем разные. Если мои ровесники уже встречаются с девушками, у некоторых даже серьезные отношения(!), мне же еще хочется беситься с пацанами во дворе (то, что в школе мне категорически запрещали). Только выглядеть это будет нелепо, когда 18-летний парень играется во дворе с ребятами на 5-7 лет младше. С другой стороны, через это проходят все (большинство в 5-6 классе, а кому-то придется, похоже, на 2-3 курсе...)
Вот это они конечно *** сделали вам , надо отпускать но до 9 вечера чтобы не закрутился ребёнок с плохой компаниии потому что все негодяи после 9 вылазят обычно)
Я втшкольные годы вообще гулял сколько хотел, в ночь уйти мог , пил курил наркоманил где то в 19 бросил это все, конечно не правильно так
Со своими детьми буду построже конечно , в 9 вечера чтобы дома был
Чтобы не закрутился с плохой компанией , потому что плохиши вылазят как раз после 9
Так до 18 буду делать а потом уже полная свобода ))
Мне 15, летом мамка отпускает до 20:00, зимой максимум до 18:00 или вообще не пускает. Говорит что темно, и ей все равно то что мои друзья гуляют до 21:00-22:00 и все равно на то что меня проведут. Не понимаю зачем делать такие ограничения и за что мне это все...
Мне 14, зимой отпускают до 4...А летом до про 11 до 11
Мне 15 лет, 2 месяца, заканчиваю школу (9 класс) и я гуляю до 24:20-до 1 часа ночи. И не вижу ничего безумно страшного в этом. Мать, конечно долго к этому привыкала. Гуляю одна, друзей, парня нет, город маленький, ничего страшного в этом не вижу. Раньше с подругой в тайне и в 2 и в 3домой приходили. Ничего, живая. Мать и волосы красить разрешает, и тату набить. Кроме того я серьёзная девочка, уроки, книги, саморазвитие. Никаких скандалов, истерик дома нет. Всё дело в доверии.
Сообщение было удалено
Блин, ты реально??? У некоторых первый половой акт бывает в 14, а у других - в 18. И это нормально!!!
Моя 13 летняя дочь гуляєте до 9 вечера
Мне 17 лет , и я редко очень редко выхожу гулять, и то если иду гулять то ото из 14 до 16 часов и все. Если больше то на меня ругают.
Мне 14, гуляю летом часов до 9-10, в остальное время - пока не стемнеет. Просто летом темнеет позже, чем например, сейчас - зимой. Друзей у меня мало (просто я сама так хочу - мне достаточно), вернее друзей много, но больше половины из них не гуляют. Или не любят - дома сидят, или кружки/секции/репетиторы/уроки, или вообще живут в другом городе. То есть гуляют только 2-3 человека, и если эти заняты, то гулять не с кем. А я хоть и люблю гулять одна, но не представляю, что буду делать одна на улице до 10 часов, тем более никто из моих друзей, даже тех кто ходит гулять, до такого времени не гуляет. Поэтому меня все устраивает
Сообщение было удалено
Ставки на спорт!!! 1Х лет!!! Большие выигрыши!!! 1Х лет!!! Быстрые выплаты!!! 1Х лет!!! Надёжный букмекер!!! 1Х лет!!!
Извините, не удержался
13 лет. Строго до 6 вечера . Друзья все могут гулять минимум до 9. Никак не могу убедить своих родителей, что мне уже не 9 лет.
мне 12, и летом я гуляю до 20:30-21:00 и редко до 22:00
мне 11 лет, я летом гуляю до 22:00 а зимой до 20:00
Слушайте, мне вообще 16 лет, а гуляю я летом максимум до 18.00. Почему-то мама считает, что потом на улице появятся маньяки-насильники. Хотя город у нас маленький, спокойный. Вот мама неспокойная. Скажите, что делать? Никакие доводы не помогают, она сама признает, что деспот и тиран, но по-другому не может.
У меня так же, но щас изредка в 9 могу придти домой. Покажи ей закон где тебе положено до 10 - 11 часов. А в 18 просто беги
Мне 14 до августа я могла гулять до 11 ,после я сильно накосячила и теперь гуляю до половины 10 , иногда удаётся уговорить до 10,зимой можно до 9 .Разрешите ребенку гулять до любого времени попытайтесь с ним подружиться, чтобы он вам доверял .Да это странно что ребёнок 14 лет даёт советы взрослому человеку
Мне 14 и я гуляю летом до 20:30
Твоя мать просто дурочка.
Еще 2 года может и с трудом вытерпешь но когда то это закончиться. У меня родители тоже непонимающие и при этом я парень.
Пока 16 не стукнуло в зимнее время пускали только до 5 вечера а в летнее до 9 вечера. А щас пускают до 22.00-22.30. *** этого тоже мало но мне еще год это терпеть. Прорвемся
мне 14 гуляю до 00:00 максимум
Мне скоро 16 я гуляю до 22 хочу до 24 ну мама не приклона😔
Мне скоро будет 15, ругают, если задержусь и вернусь позже 19:00, а то и раньше. Так всегда происходит, хочу задержаться подольше
Сообщение было удалено
Теперь я поняла почему такой ник
Слушайте, мне вообще 16 лет, а гуляю я летом максимум до 18.00. Почему-то мама считает, что потом на улице появятся маньяки-насильники. Хотя город у нас маленький, спокойный. Вот мама неспокойная. Скажите, что делать? Никакие доводы не помогают, она сама признает, что деспот и тиран, но по-другому не может.
Летом после 18:00 не темно ещё даже и гуляют дети лет 8 а вот зимой в 5 уже темно и наши родители как всегда говорят что нельзя гулять в темноте так как маньяки-насильники ходят🙄 но есть же варианты как защититься даже тот самый перцовый балончик
Мне 17 лет а папа не разрешает гулять после 10и часов..и так в любое время года.Странные родители надеющиеся на то что до 9-10 часов с детьми ни чего не случиться и вообще,я не понимаю,*баться(извините за выражение) по законодательству разрешено с 16 а гулять после 10-11 с 18.. Господа депутаты и все кто к ним относится ,вы екнулись?
У них просто айкю 3000 и вообще я бы с перцовым балончиком могла дать отпор да даже без него в 6 точку с ноги и уже пол дела сделано
Здравствуйте. Я по читала то что вы пишите и у меня возник вопрос. Мне 17 лет и меня ужасно ограничивают раньше гулять я ходила на 2 часа не зависимо от того во сколько я вышла, сейчас я добилась на 4 часа. Но этого мало. Как объяснить маме что нормально гулять и вечером и вообще гулять я уже не знаю. Сидеть дома я не намерена. Помогите пожалуйста.
у меня тоже самое, только я гуляю 2
Мне 13 гуляю до 21 и не именно во дворе, могу пойти с др на одну школу на другую, в один парк в другой, в тц.
Летом до 22ч?)
У меня дочь 14 лет в 22ч только выходит гулять с подругами.До 24ч до часу ночи.
Конечно это не дело.Постоянно с ней спорим по этому поводу.Устала уже.
Она говорит, что всё нормально.
до 00
Летом до 22ч?)
У меня дочь 14 лет в 22ч только выходит гулять с подругами.До 24ч до часу ночи.
Конечно это не дело.Постоянно с ней спорим по этому поводу.Устала уже.
Она говорит, что всё нормально.
По закону запрещено гулять малолеткам так долго, просто сдайте её участковому, пусть выпишет штрафы всей компашке и так до появления мозгов.