Здравствуйте!у меня такая история.мне 18 лет.рассталась с парнем 2 месяца назад.сейчас понимаю что готова для новый отношений,и хочу очень,но не знаю где найти парня!на улицах никто не знакомится,в …
Ищу ДЕВУШКУ
Мне 30
Ходил в кафе не нашел, что делать дальше???
Ира, нахрен тебе парень. Когда он тебе реально понадобится, такой, какой нужен, он уже будет найден.
А если ты хочешь этого, чтобы быть как все, то ты дура и социальная инфантилка, не представляющая жизни без чьей то шеи, после родительской.
И парни сами по себе для тебя вещь 20-я, 21-я - секс с ними, все как всегда. На первых 20 местах - ты и твои представления о себе и пожелания от жизни.
Привет
Девочки гонят, в 13-15 лет хотят найти парня :) На кой черт он вам в таком возрасте? :)
Да вы с ума посходили что ли???!!!какие проблемы ???!!!вам всего то 16 или15!!! Недавно в куклы бросили играть и уже парня надо...остепенитесь !!!
я не думал что бывает так печально)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а ну здорово
СИМПАТИЧНЫЙ ПАРЕНЬ 21.ЖИВУ ОДИН. ХОЧУ НАЙТИ ДЕВУШКУ ДЛЯ СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ. ЗВОНИТЕ 8 916 670 45 08
Сообщение было удалено
а какая девушка тебе нужна
Мне всего 14 лет а парня у меня нет все одноклассницы надо-мной смеются
помогите
Сообщение было удалено
Просто хочется узнать что такое любовь
мне 25 ищу девушку
Привет всем!!! Где я могу найти парня ( мне 13 )????? Я не зарегестрированна ни в ВК ни в однаклассниках,, , НИГДЕ!!¡!"!""""!!!!
(((
мне 11 ищу парня 12-13 звони 89049927610
писать в однаклассниках или вконтакте
пыщ
Пока нет парня, наслаждайтесь одиночеством и свободой. Парень сам появится. Начнутся обязательства, встречи, свидания. Смотрю на своих подружек, которые страдают в любовных грезах и наслаждаюсь, что я могу трезво смотреть на мир. Так что, удачи!
ой какие вы сдругойпланеты! Но я все равно вас люблю девушки и женщины )
Можно и самой к мч подойти спросить который час к примеру, если он не тормоз познакомитесь. То что нет парня не проблема тем более если 25 стоит задуматься почему они до сих пор без мужа)
Сообщение было удалено
я хочу встречаться
я хочу встречаться
я хочу встречаться
Сообщение было удалено
Судьбу делаешь всегда сама\сам. Сидеть ничего не делать, так и будешь одна.
А все эти разговоры о том, что всё будет само по себе, может и есть такое, но в очень редких случаях.
Привет я Лукъяна,мне 16 хочу найти парня
Хочу найти парня!!!!!!!
Я Лиза мне 4 года хачу найти мущину багатаво и красиваго, не старше 40
Сообщение было удалено
Мне 14 ))*
Сообщение было удалено
Ты ЖМОТ !
привет хочу жену добрую любящую) чтоб рожала))) и борщом кормила))) ну и не против был бы если старше меня (26) где жить есть ) зарабатываю хорошо стабильно ) не судим не алкоголик, не наркоман по путанам не хожу, могу только с любимой первой женщиной в жизни быть(женой)
Иногда очень одиноко бывает. И как только люди знакомятся не понимаю. Ведь на улице к парню не подойдешь, в компаниях тоже не подходит. Как пишет автор все знакомые парами и одной выглядишь глупо. В интернете очень много всяких неадекватных. А как познакомиться?!! Я не хочу быть одной до глубокой старости и замуж в 60 тоже не хочу. А так временами нахлынет, что кажется всю жизнь одна буду.
Сообщение было удалено
Я тебя так понимаю.. Бывает так хочется просто общения, вместе погулять по улице, дома побыть вместе.. А идешь по жизни один и все время об этом думаешь, и на улице познакомиться не судьба не так поймут ( что только постели хочешь думают все.. А хочется узнать человека, его мир, влюбиться, а потом просто делать жизнь счастливее ее и свою ..
А лет тебе сколько? Интересно, ты наверно как раз из таких неадекватных. Так складно пишешь, прямо зачитаешься "влюбиться", "узнать мир" киношные фразы. Не думай, что на это кто-то поведется.
Мне 24. После последних серьёзных отношений прошло уже почти 4 года. Прожив их в поиске я так и не смог понять. то ли я дурак ,то ли слепой то ли девушке подходящих проста нет. Живу в Н-ске. своя квартира. машина. получаю вышку. своё дело. В чём проблема не пойму)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет!
привет!
ищу парня от12 до13
ищу парня от12 до13
ищу парня от12 до13 лет хочу серьйозные отношения пожалуйста побыстрей
ищу парня от12 до13 лет хочу серьйозные отношения пожалуйста побыстрей
Сообщение было удалено
13 лет, 7"а" , москва! , телефон надо?))))
Я ищу парня в МОСКВЕ,мне 14,
Сообщение было удалено
сколько тебе лет
\
Сообщение было удалено
А та к кому обратился(ась)?
Привет всем) Мне 15) Ищу парня)
мне 14 и я очень хочу найти парня из города североуральска
Я еще совсем маленькая мне 15 лет... Я полюбила парня на отдыхе ему 18, потом мы разьехались он в другом городе. очень далеко от меня. возможности встретится нет на смс не отвечает. Что мне делать?