Гость
Статьи
ГДЕ найти парня???

ГДЕ найти парня???

Здравствуйте!у меня такая история.мне 18 лет.рассталась с парнем 2 месяца назад.сейчас понимаю что готова для новый отношений,и хочу очень,но не знаю где найти парня!на улицах никто не знакомится,в …

Ира
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Ищу ДЕВУШКУ

Мне 30

Ходил в кафе не нашел, что делать дальше???

Гриб

Ира, нахрен тебе парень. Когда он тебе реально понадобится, такой, какой нужен, он уже будет найден.

А если ты хочешь этого, чтобы быть как все, то ты дура и социальная инфантилка, не представляющая жизни без чьей то шеи, после родительской.

И парни сами по себе для тебя вещь 20-я, 21-я - секс с ними, все как всегда. На первых 20 местах - ты и твои представления о себе и пожелания от жизни.

Аделя

Привет

Гость

Девочки гонят, в 13-15 лет хотят найти парня :) На кой черт он вам в таком возрасте? :)

Гость

Да вы с ума посходили что ли???!!!какие проблемы ???!!!вам всего то 16 или15!!! Недавно в куклы бросили играть и уже парня надо...остепенитесь !!!

Сашек

я не думал что бывает так печально)))

вера
Муха - Цекатуха

Сообщение было удалено

вера
вера

Сообщение было удалено

а ну здорово

ТОЛИК

СИМПАТИЧНЫЙ ПАРЕНЬ 21.ЖИВУ ОДИН. ХОЧУ НАЙТИ ДЕВУШКУ ДЛЯ СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ. ЗВОНИТЕ 8 916 670 45 08

пристанская девушка
Гость

Сообщение было удалено

а какая девушка тебе нужна

Ксения

Мне всего 14 лет а парня у меня нет все одноклассницы надо-мной смеются

Ксения

помогите

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Просто хочется узнать что такое любовь

Гость

мне 25 ищу девушку

ксюха

Привет всем!!! Где я могу найти парня ( мне 13 )????? Я не зарегестрированна ни в ВК ни в однаклассниках,, , НИГДЕ!!¡!"!""""!!!!

(((

даша

мне 11 ищу парня 12-13 звони 89049927610

даша

писать в однаклассниках или вконтакте

Гость

пыщ

Ксения

Пока нет парня, наслаждайтесь одиночеством и свободой. Парень сам появится. Начнутся обязательства, встречи, свидания. Смотрю на своих подружек, которые страдают в любовных грезах и наслаждаюсь, что я могу трезво смотреть на мир. Так что, удачи!

Mak

ой какие вы сдругойпланеты! Но я все равно вас люблю девушки и женщины )

Можно и самой к мч подойти спросить который час к примеру, если он не тормоз познакомитесь. То что нет парня не проблема тем более если 25 стоит задуматься почему они до сих пор без мужа)

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Гость

я хочу встречаться

Гость

я хочу встречаться

Гость

я хочу встречаться

Vovan
Ольга

Сообщение было удалено

Судьбу делаешь всегда сама\сам. Сидеть ничего не делать, так и будешь одна.

А все эти разговоры о том, что всё будет само по себе, может и есть такое, но в очень редких случаях.

Лукъяна

Привет я Лукъяна,мне 16 хочу найти парня

Лукъяна

Хочу найти парня!!!!!!!

Гость

Я Лиза мне 4 года хачу найти мущину багатаво и красиваго, не старше 40

Гость
Артур

Сообщение было удалено

Мне 14 ))*

Люся
МЧ, ~ 25 лет

Сообщение было удалено

Ты ЖМОТ !

Mak

привет хочу жену добрую любящую) чтоб рожала))) и борщом кормила))) ну и не против был бы если старше меня (26) где жить есть ) зарабатываю хорошо стабильно ) не судим не алкоголик, не наркоман по путанам не хожу, могу только с любимой первой женщиной в жизни быть(женой)

Гостья

Иногда очень одиноко бывает. И как только люди знакомятся не понимаю. Ведь на улице к парню не подойдешь, в компаниях тоже не подходит. Как пишет автор все знакомые парами и одной выглядишь глупо. В интернете очень много всяких неадекватных. А как познакомиться?!! Я не хочу быть одной до глубокой старости и замуж в 60 тоже не хочу. А так временами нахлынет, что кажется всю жизнь одна буду.

Mak
Гостья

Сообщение было удалено

Я тебя так понимаю.. Бывает так хочется просто общения, вместе погулять по улице, дома побыть вместе.. А идешь по жизни один и все время об этом думаешь, и на улице познакомиться не судьба не так поймут ( что только постели хочешь думают все.. А хочется узнать человека, его мир, влюбиться, а потом просто делать жизнь счастливее ее и свою ..

Гостья

А лет тебе сколько? Интересно, ты наверно как раз из таких неадекватных. Так складно пишешь, прямо зачитаешься "влюбиться", "узнать мир" киношные фразы. Не думай, что на это кто-то поведется.

Денис

Мне 24. После последних серьёзных отношений прошло уже почти 4 года. Прожив их в поиске я так и не смог понять. то ли я дурак ,то ли слепой то ли девушке подходящих проста нет. Живу в Н-ске. своя квартира. машина. получаю вышку. своё дело. В чём проблема не пойму)

вика
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

вика
вика

Сообщение было удалено

привет!

вика

привет!

Гость

ищу парня от12 до13

алёна

ищу парня от12 до13

алёна

ищу парня от12 до13 лет хочу серьйозные отношения пожалуйста побыстрей

алёна

ищу парня от12 до13 лет хочу серьйозные отношения пожалуйста побыстрей

синан-азербайджан┘
алёна

Сообщение было удалено

13 лет, 7"а" , москва! , телефон надо?))))

Оксюня

Я ищу парня в МОСКВЕ,мне 14,

Гость
Дафик

Сообщение было удалено

Гость

сколько тебе лет

\

вместе нам не стоять на месте
Гость

Сообщение было удалено

А та к кому обратился(ась)?

Оля Егорова

Привет всем) Мне 15) Ищу парня)

Кристина

мне 14 и я очень хочу найти парня из города североуральска

Екатерина

Я еще совсем маленькая мне 15 лет... Я полюбила парня на отдыхе ему 18, потом мы разьехались он в другом городе. очень далеко от меня. возможности встретится нет на смс не отвечает. Что мне делать?