Здравствуйте!у меня такая история.мне 18 лет.рассталась с парнем 2 месяца назад.сейчас понимаю что готова для новый отношений,и хочу очень,но не знаю где найти парня!на улицах никто не знакомится,в …
просто есть люди, которые становятся симпатичнее с возрастом, да еще и гормональное перестроение в это время происходит, а количество гормонов влияет на привлекательность(насколько я знаю), можно поменять стиль одежды, спросив у того, кто хорошо одевается, совета
нужно попробовать посмотреть на себя со стороны, может Вы увидите, что нужно в себе поменять, чтобы понравиться людям
а вообще, в 16 не иметь отношений- это норма
Сообщение было удалено
Вот !!! Точнее и не скажешь!!! Но только даже когда из кожи вон лезешь и хитростью, красотой и обаянием пытаешься добиться результата,не всегда складывается так, как надо(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты видимо на это и клюнул)))))
Мне 12 лет, все в моём классе уже гуляют парами, а я одна((( по ночам плачу Т_Т помогите плииииииз!!!!((((
Мне тоже обидно, одноклассницы которые намного страшней меня, с парнями, а я без... Я раньше тоже сильно переживала по этому поводу, а потом успокоилась. Главное не зацикливаться на этом. Найди себе какое нибудь хобби, подтяни учёбу и комплексы пройдут. И наконец хорошо подумай: так уж тебе нужен этот парень или тебе просто не хочется быть "белой вороной" . Удачи :)))))
Мне тоже 12.
Сообщение было удалено
))) А мне с девушками не везет))) познакомишься на улице - боятся... на вечеринках сразу считают что на один раз, через интернет одни путаны))) ужс...
Сообщение было удалено
Очень оригинальное описание внешности) попа и нос))) Буду рад познакомиться аська: 232111177
Сообщение было удалено
А если я постоянно гуляю одна и не кто не подходит
что тогда
мне 28 лет 5 лет назад рассталась с парнем который был старше меня на 5 лет я шитаю что я готова к новым отношениям
23 стукнуло. Была 1 девушка в 9 классе, держались за ручки, целовались. Потом расстались и больше не было ни кого) Вроде симпатичный, но просто не клеится. Понравилась диваха в Вузе на 1-ом курсе, всё звал её встретится, а она отнекивалась, а потом начала с другим встречаться. Да и все кто нравятся, с ними такая ***** происходит.
Сообщение было удалено
красивый превлекательный
лёша
Сообщение было удалено
А сейчас почем шорт и лонг? Что умеете?
[quote="гость "знаете сидеть на сайтах ловить удачу за хвост ерунда.познакомилась я с одним любителем сайтов.понравились друг другу.он на второй месяц совместного проживания притащил домой телку и переспал.Конечно долго все отрицал.так и смотрела на него .думала ну мало ли не хватает ему общения пусть сидит.а вышло все банально.знакомился гулял спал!на сайте знакомясь помните что он так есть и будет всегда втихаря от васищит парня в реале.
тут "найтипарня.рф"
Сообщение было удалено
http://goznakomstva.ru/forum/9-24-open/
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, а как называется этот сайт.Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
соуствою. в мене тоже така история
http://xn--80aaxdsemjo9k.xn--p1ai/
учись а не отношения строй ***** найдин ормальную работу добейся целиа потом пиз у предпарнями раздзвзигай встречатся она хочет а в глаз не хош извините за ошибки
Сообщение было удалено
Привет, а ты с какого города, Ирина?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
всему свое время
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ищу второй носок. До этого они были вместе, но вчера разошлись.ППомогите с поиском!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Яхочу. Парням.пазнакомтся
Мне 15 и я ищу парня номер квартиры написать? а штрих код купленной кровати?знаете дом такой 8ми этажный окно слева залетайте)))))ГЛУПЫЕ ДЕТИ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ ДАЛЕКО НЕ ПРИВЕДУТ!!!!!ОТСИЛЫ ДО КРОВАТИ.....А МОЖЕТ И БЕЗ КРОВАТИ ОБЛЕЗИТЕ....)))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне тоже в19 лет тыкали что я старая дева ,надоело выскочила замуж, испоганила себе жизнь, просто испаскудила, спустила жизнь в унитаз. Развелась. Сейчас мне 30 детей нет, бывший не хотел, бил меня, три выкидыша было. Сейчас не верю мужикам ненавижу их, и не хочу. Но понимаю что детородный возраст кончается, пытаюсь через не могу общаться, но как подумаю о сексе, исчезаю. Меня считают стервой из за этого.
дааа... ну и дети пошли...у меня самой брат ему сейчас 9, когда было 8 встречался с одноклассницей и учитель не раз подлавливала их под лестницей- целовались.. говорить даже смешно, мне 18 и я нецелованная, ахахахха
Сообщение было удалено
в 8 лет? это прикол?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а я парень ищу девушку!!!!!! вот для чего.!Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семя - она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце...
Я хочу пазнакомица с парням
Всем привет! Меня зовут Виктория и мне 25 лет. Хочу поделиться с вам своей историей, Совсем недавно, я была очень очень робкая, стеснительная, боялась каких то отношений с парнями. Как-то раз, мы с подругами устроили девишник у нас появилась мысль зайти на сайт знакомств . Не хочу что бы мои дальнейшие слова звучали как реклама, но уверяю вас, это не так. Так вот, зашли девчонки тогда на сайт и сразу, много мужчин обратили на них внимание, причём, мужчины были из разных стран. Тогда, мне было как то не совсем интересно, но уже когда на утро после вечеринки, мне чего то захотелось зайти на сайт, зашла, и мне сразу начали писать мужчины, честно? Я сперва растерялась, потом что то со мной случилось и я начала им отвечать, познакомилась я с парнем тогда, он из Милана, Италия, общались мы пол года, и он мне предложил мне прилететь к нему, но я отказалась, спустя пару месяцев, он сам предложил мне что бы он ко мне прилетел мне, и я согласилась, теперь мы уже муж и жена как уже год, мы счастливы и любим друг друга)) если что вот ссылка fmbgirls com Девчонки, не стесняйтесь, общайтесь и у вас всё получиться, а самое главное, не теряйте надежду.
25, муж., ищу спутницу раз и навсегда :) Спб.
я хочу познакомиться с парнем плавиком
Сообщение было удалено
Я хочу. Найти. Парня ищут молодых людей. И крлсивых