Здравствуйте!у меня такая история.мне 18 лет.рассталась с парнем 2 месяца назад.сейчас понимаю что готова для новый отношений,и хочу очень,но не знаю где найти парня!на улицах никто не знакомится,в …
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
хах)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пеши паснакомимся для секса
Сообщение было удалено
не найдёшь, если будешь неграмотно писать.
Сообщение было удалено
граждане сидите и уроки учитя хотя б до 18 лет)
Сообщение было удалено
я хочу чтобы ты меня отрахол
звони... встретимся....оторвемся...9851585038....
мне 12 и я не могу найти парня
"Екатерина
тебе 12 зачем тебе парень!!!?
Сообщение было удалено
Или такой человек - волшебник, или мажор, или украл. Такого ищешь?
Честным путем и своим умом позже состоятельными становятся. Лучше смотри на такие качества у 18-ти летних, как ум, честность и упорство в стремлении к достижению цели. А состояние придет.
поедь куда нибудь к примеру в саноторий или в лагерь!!!
ха-ха-ха!!! мне 6 лет, мне 9 лет...))))))) я ищу ПАРНЯ!!!!! какого ещё парня? что за бред? хотя, конечно, не знаю, может, такие и бывают, у всех разное созревание)))) но всё равно это странно. такое ощущение, что скоро будут писать, я недавно родилась и ищу парня...
девушка?для... без обязательств.
девочки не заморачивайтесь, 18 лет - все только начинается
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тож.
Сообщение было удалено
ахахха)))
АХАХАХХАХАХХАХАХ
aulove.ru
лучшие парни и подружки Москвы и Питера,знакомтесь
а вам скока лет
мне 13 л. пишут 3 парня один предл встр уф меня бесит ужеее
Мне 15 лет.Ищу себе парня от 16 лет.Звони:ХХ9510179646
А ты её не ищи она сама тебя найдет)))
это не тебе
да вы все Е-Б-А-Н-У-Т-Ы-Е!
мне 12 я не могу найти себе парня
я хочу себе парня с 12-до 14
мне 12 лет хочу найти парня
Ищу девушку. Мне 21. СПб. 911-170-82-05
Сообщение было удалено
привет сколько тебе лет
сколько тебе лет
В спортзале.
Сообщение было удалено
Симпатичный?)
Сообщение было удалено
здесь вот например http://loveplanet.ru/a-main/affiliate_id-89923/
мне 15 я немогу найти себе парня если кто хочет познакомица мой номер 0963857892
Меня зовут Т......Я хочу парня мне 19 лет я чудо юдо !Я высокая с попкой и с носам .....самое красивое что есть во мне это мой нос .......Я еще не когда не кому не нравилась меня не понимают Я ищу мужчину подчеркиваю мужчину Я шалунья я не тронутая шалунья я не курю и не бухаю но раньше было дело Когда я прохожу мимо мужчин все гооврят она взорвется )Я прикольная так же у меня есть 2 подруги они тоже как и я не когда не кого не было и не кому не нравились одну зовут А.... другую З....... они горят желаниям найти себе вторую свою половинку вообщем мы красотки жду ответа целую .......
Всем приветик! меня завут юля мне 14 ищу парня) пишите и звоните парни 89513820200
Сообщение было удалено
Меня зовут Ж.....у меня есть два друга зовут Макс и Геннадий ,мы тоже шалуны.Хотим встретится с вами Т...и З....и А....когда у вас есть время?Мы тоже не кому не нравились нас не понимают..)
Меня зовут Ж.....у меня есть два друга зовут Макс и Геннадий ,мы тоже шалуны.Хотим встретится с вами Т...и З....и А....когда у вас есть время?Мы тоже не кому не нравились нас не понимают..)
[quote="Гость"]
Милые девочки и девушки от 15 до 20 лет! Вы можете обращаться ко мне за советом, при этом анонимно: http://ask.fm/NDenita Не стесняйтесь!)))