Здравствуйте!у меня такая история.мне 18 лет.рассталась с парнем 2 месяца назад.сейчас понимаю что готова для новый отношений,и хочу очень,но не знаю где найти парня!на улицах никто не знакомится,в …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет рома
мне 18.парня в данный момент нет.был. но встречались как-то по-детски.не целованная
Сообщение было удалено
Хаха состоятельного парня в возрасте 18 лет, ты в жизни не найдешь!) состоятельные мужчины от 30 лет деточка)
Сообщение было удалено
Зачем он тебе нужен в 13 лет???? Сиди в куклы еще играй!!! Идиотизм просто...
Я ОРУУУУ!
Мне 13 но мне хочеться отношений . что бы кто то был рядом...
ааааааааааааа)))))пижнец!!!))))нет я все понимаю,но не до такой же степени)))мне 13,я не буду доставать,хочу парня....мне 18 никто не знакомится,что делать)))нет в целом бывает всякое))и то что им говорят рано,поверьте они это не услышат...сами должны придти к этому...а совет просто ожидать,а если не в мочь,то просто написать,что хотите и например свой возраст и номер телефона или как там с вами связаться.Но лучше контакт мне кажется больше шансов будет))да и вам безопасней школьники будет,а то мало ли!)Не дай бог конечно...
мне 16 я бросила парня а теперь мне скучно одной.есть кто рескнет со мной встречаться из питера? вк http://vk.com/id36808271 (я справа,черненькая такая)
дота
где можно нойти парня в 7 лет?
Hi babies. Me name is Carlos. I wanna find some nice boobs. write me here. Some girls who've a flat in Russia write me!!!
P.S. i'm 62 y.o. and.... i'm.... the homeless man... ((
P.P.S. My height is 1.58m
ohh mein gott! i forgot to write something.... my cock is 9 sm.
Wow, Carlos, that's what I need. I'm 1.80 m, but it's ok for you, I think. Surely, I have a big appartment in the heart of Zazhopinsk. And your dick is right my dream! So, where is your e-mail?
Сообщение было удалено
my EM is carlos-thesmallcock1950@gmail.com !
oh! Zazhopinsk! it's the area in the centre of Moscow?? it is near the Red Square?
U re made my nightmare to my dream!!!!! I LOVE U!!
блин,люди я от вас офигеваю!в 13 лет и парня им подавай!!!))))да ещё ,чтоб целовался хорошо.Да и ещё одна заявила,что она старая для знакомств!!Это капецО_О
куда катиться мир!!!!люди!!! в 13 лет нужно радоваться жизни,а не отягощать себя бременем отношений!!!вот в 23 уже хочется,чтобы кто-то был рядом,большой и сильный.А в 13 -это просто интерес,что это такое)и всё)))а в 18 это время конфетно-букетное,всё ещё будет ого-го)))
всем Привет! мне 15 я не могу найти себе парня! помогите пожалуйста) С наступающим всех вас с новым годом!!!
не пью и не курю) Мечта найти нормального парня)
Привет мне 27 ищу девушку 40 лет
Сообщение было удалено
да норм я в 14 с девушками начал спать
Сообщение было удалено
Ищи среди ровесников взрослым мужчинам с тобой даже поговорить будет не о чем Девушки все глупые лет до 25 из собственного опыта
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как дебя зовут
где ты находишся
Сообщение было удалено
дома
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
меньа звали
Сообщение было удалено
меньа звали
меньа звали
япойду
Вы найдете на свой зад приключений.А если серьезно, будет у вас парень, сам найдется. А бегать и искать- это тупо !
я не одна такая, кто на парнях незациклен... мне 16, парня нет и не было, но я как-то особо не парюсь, потому что парням в принципе нужно только одно.. вы понимаете о чём я) а я мечтательная дура, которую легко вокруг пальца обвести. так что лучше с подругами погуляю, пока чуток не повзрослею...
Сообщение было удалено
Ищи друзей, а не парня. Вы на 1-м или 2-м курсе института? Самое время найти друзей именно там. Развивайся физически и улучшай фигуру, пока это еще возможно. Занимайся спортом и следи за собой. К 23-24 годам поспеешь и выйдешь замуж за 25-30 летнего состоявшегося парня.
По такой схеме получишь от жизни все. Будешь размениваться по-мелочам сейчас - получишь только кусочек.
меня зовут сабина мне 9 лет ищу парня чтоб ему было с10 до12
Ходи в театры, кафе, кинотеатры, парки, екстрим парки, дополнительные кружки и при этом улыбайся, смотри в глаза и держи спину ровно)) глядишь и получится чего)))
привет девочки, мне 21. vk.com/omgknack Moscow
Мне 16 ищу парня лет 17-18
К меня был парень мы сним встречались3 дня потом он меня бросил но мне очень было тежело ето было пережить и я сетим смерилась потом мы с родителями по летели за границу и я там встретила мальчика и мы сним познакомелись он мне предложил встречаца я согласилась потом мы я и он у лители начили общаца по интернету я у нево спросила у тебя есть девушка он сказал нету а насам дели была и он мне не расскозал и я обетом узнала и он мне сказал прости ноя не мого встречаца стобой потомучто у нево девушка я очень растроилась и он меня бросил мы сним только друзья но я хочу ево отпустить и забыть но нечево не получаеца и я хочу ево варнуть что для етого надо зделать ответи мне пожалуйста!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне девет лет я ищу парня срочно
мне 20 лет я ищ парня
Найдите себе вторую половинку на сайте знакомств dajmne.ru и все! Только не знакомьтесь на других сайтах знакомств, они сейчас все платные!!! Dajmne.ru , я там себе парня нашла! За неделю!
Сообщение было удалено
пистешшш )))
Сообщение было удалено
Найдите себе вторую половинку на сайте знакомств dajmne.ru и все! Только не знакомьтесь на других сайтах знакомств, они сейчас все платные!!! Dajmne.ru , я там себе парня нашла! За неделю!
Сообщение было удалено
я здесь.
что любишь? орал, анал, классику? ))
Сообщение было удалено
пистешшш )))
Сообщение было удалено
Так ей прарень нужен, для отношений, а не перепихон на один-два раза. Для секса-то искать ненадо - сами где угодно девушку достанут.
Пфф..нашли проблему =="
а я парень ищу девушку!!!!!! вот для чего.!Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семя - она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце...