Гость
Статьи
А помогают ли на ЕГЭ в …

А помогают ли на ЕГЭ в 11 классе?! в 9 бывает, а в 11!

А помогают ли на ЕГЭ в 11 классе?! в 9 бывает, а в 11! Просто тресёт страшно , на следующий год уже, скажите пожалуйста!

Весенняя прелюдия
60 ответов
Последний — Перейти
S&M

Помогают.Если договоришься с кем нибудь заранее.Мне алгебру полностью всю написали,я только в толчок вышла ответы забрать.На обществе тоже смски училке писала.

мх.. да в 9 классе иногда может забежать разъярённая училка с ответами..а вот в 1..может и можно договорится , я даже не знаю как то.а вообще учитесь сами хорошо и помощи не надо никакой!

Весенняя прелюдия

S&M |

Помогают.Если договоришься с кем нибудь заранее.Мне алгебру полностью всю написали,я только в толчок вышла ответы забрать.На обществе тоже смски училке писала.

ммм... блин а как вы так договорились? щас же Егэ в других школах пишут, и конверт распечатывают в начале экзамена...я же не знаю кто там будет ..хотя может повезёт..спс))))

Гость

1. Не морочьте людям голову. В 9кл. да могут помочь, в туалете дать решённый полностью вариант.А в 11 ничего подобного нет. Никаких телефонов и калькуляторов, если вдруг в туалете у тебя заметят телефон - экзамен не защитывается у всего класса. Очень всё строго. Жуть.

Язва

Помогают,помогают...на фиг вы им сдались со своей пересдачей.

S&M
Весенняя прелюдия

Сообщение было удалено

Ну это на самом деле длинная история..Я договаривалась еще за несколько месяцев.Пришла на егэ,не фига не знаю естественно,преписала всю часть в на листик,типо черновик,попросилась в туалет и отдала его.А потом мне просто принесли решенные ответы,и я их также в туалете забрала.Только тсс никому;))Балл не очень высокий 45 баллов,но для поступления хватило.Сама бы вообще на 0 написала бы наверное.

Весенняя прелюдия

Так я поняла кому то помогают, а комут нет.. надеюсь на чудо.я понимаю что нельзя надеяться на это, надо учиться, но я учусь хорошо , правда в этом году выполз один трояк, просто представьте завалить...завалить 11 лет своей жизни просто..конечно от этого не умирают..но домой я не пойду. Хотя надеюсь что всё буде хорошо.)

Весенняя прелюдия

S&M как хорошо!)))) а вы в своей школе писали ЕГЭ??))

Гость

S&M, за каждый поход в туалет снижают баллы,это отмечается в ведомости. И как вы смогли выйти и потом вернуться и незаметно достать решённый вариант. Ведь собирают не только чистовик, но и черновик, на котором вы решали.

офигеть за поход в туалет баллы снижают???!!! Что за изверги то.... может тошнит от волнения.ил понос...или женские дни...это ненормально.Извините конечно за резкость ,но это ващеее..

Гость

S&M Что за чушь вы пишите. Не знаете, лучше молчите. Не вводите в заблуждение кому это предстоит.

9.+10000

Весенняя прелюдия

мда..надежда на свои знания... пойду ка алгебру почитаю..))всем спс)

Гость

11,почему чушь? переписать самом задание можно на отдельный листочек,не сдавать его,оставить в туалете,а потом забрать. Мы также делали,только не оставляли,а в окно кидали. на первом этаже дело было,потом нам решения обратно закидывали. не снижают баллы за туалет!!!и что они могут отмечать? +1 ставить в ведомости?не ерундите.

вам повезло на 1-ом, а кто на 3-ем.вот даа...

Гость

Прикольно сейчас ЕГЭ проводят, даже списывать некоторые умудряются. Я писала в 2008 году ЕГЭ по русскому языку, тогда все очень строго было. За туалеты не снижали баллы, нет, просто нельзя было выйти. Если выходишь, то для тебя экзамен закончен.

гость

у нас списывали все, кто мог. и телефоном особо наглые пользовались... и все видели, и училка, но промолчали. Ну, а что? Кто как умеет, тот так и сдает)

гость

и прошу, не рассказывайте сказки про туалеты...все ходили на всех экзаменах, никто даже не заикнулся. ЕГЭ сдали в 2010

мне предстоит тож. мда..вот нам в 9 классе помогли только с алгеброй, а вот обществознание я сдавала сама в другой школе, даже в туалет провожали и какая то баба караулила, ещёб в кабинку со мной зашла. капец...сдала на 5..а в этом году в учёбе скатилась ужасно... хотя надо наоборот мозгами шевелить.

S&M

Сообщение было удалено

Я никому ничего не морочу.Я в прошлом году выпускалась и сдавала егэ в городской школе.Это так говорят что нельзя телефоны и калькуляторы,я пользовалась и мне никто ничего не сказал,и выходила я сколько хотела.Не в интересах школы чтобы кто что то завалил.

S&M
Весенняя прелюдия

Сообщение было удалено

Русский язык и общество в своей.А вот мат-ку как назло нет(Но там учился мой хороший знакомый,который в свою очередь общался с директором той школы,он то мне и помог;)

Гость

Сейчас все очень строго, не надо надеяться на всякие туалеты с решениями

S&M

Сообщение было удалено

Не знаю как,но ведь сумела.Наблюдатели ведь не роботы,они тоже ходят по классу,читают что нибудь,они не сидят и не смотрят пристально.Они тогда бы с ума сошли))Кто вам такую чушь сказал.Выйти в туалет это естественное желание любого человека,как могут снижать баллы.У нас никто не снижал.Все эти ужасы про егэ надуманны,на самом деле все легче.Главное не волноваться.

S&M
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу как сдавала я.Я не вожу никого в заблуждение.

S&M

Школы везде разные,я не берусь отвечать за все.И следят у всех по разному.Но у нас все кто ХОТЕЛ все списывали.

Лентяйка

У меня сынок сдавал в прошлом году, на русском учителя ходили по кабинету и следили в четыре глаза, а на математике попались "добрые", занимались своими делами и никого не пасли. Он сфоткал задачу из С части и отправил по ММS своей училке, она ему так же ответ прислала. Взял с собой два телефона, один сдал, второй-в кармане. Набрал 72 балла

ТУД

ну вы даете, молодежь.. я 6 лет назад сдавала - никто у нас не списывал, не пользовался телефонами, не выходил из класса...

Клюшка

В прошлом году сын сдавал ЕГЭ. Все по правилам, в другой школе. Но работы проверяли учителя всех школ. фишка в том, что учителям тоже не безразлично, как именно их выпускники экзамен сдадут. Наших предупредили, чтобы в определенном месте бланка была едва заметная точка, и если ответ не знаешь, то ничего не писать. Проверяющие учителя сами при проверке разбирали работы по своим условным знакам, и вписывали ответы сами (т.е. они не знали, кому лично, но поднимали балл для своей школы). Забавно, что самый-самый математик из класса получил 60, а последний двоечник 73 :-)))

Клюшка

да, и ещё по поводу туалета: количество выходов не ограничено. Учителя сами предепреждали: пишите шпоры. Надо - вышел в тыалет, прочитал, и возвращаешься с честными глазами.

Гость

Офигеть! Я когда экзамены сдавала, мне даже в голову не могло прийти, чтобы мне кто-то там помогал. Всегда рассчитывала на свои силы и не волновалась.

Оля

Да уж,я далеко не умная,но все экзамены писала сама,даже без шпор.

К нам в универ из деревень приехали,где все вот так сдавали,с помощью учителей,поступили на бюджет,такие пни,элементарных вещей не знают,мозгов нет.В Москве и Питере следят,ну по крайней мере,где я сдавала действительно было строго,а вот в сёлах легкче сдавать.

Nice

Шпоры... Сдавала ЕГЭ в том году. На все экзамены приходила со шпорами, но не пользовалась. Они мне для успокоения нужны были. Как то увереннее себя чувствовала, знала что если вдруг что-то забуду, смогу посмотреть.

Последний экзамен. Обществознание. Мне попалась первая парта в центре. Прямо передо мной стол, за которым сидят тетеньки из комиссии. Решаю свой вариант, дохожу до части С и вижу вопросы по экономике (а я в ней не очень то разбираюсь). Вспоминаю, что у меня в заготовленых шпорах есть ответы именно на эти вопросы!!! Иду в туалет, шуршу бумажками, читаю, судорожно запоминаю, возвращаюсь в класс и...понимаю, что я ЗАБЫЛА! все, что только что прочитала (перенервничала, блин). Тишина, первая парта, аккуратно достаю из носка ворох листочков, нахожу нужный, списываю... Это было что-то, ведь если бы тетеньки из комиссии увидели (а я думаю, они видели это, просто виду не подали, повезло мне) меня бы точно выперли с экзамена.

А вообще на ЕГЭ возможность списать есть, но... смотря кто за вами будет следить. Есть те, кто сидят и занимаются своими делами, есть те кто ходят между рядами и пристально наблюдают за всеми. Лотерея в общем...

Дорис

Блин... а потом ноют, что у них в Москве 25 тысяч зарплата и как дальше жить. А учиться хорошо кто мешает?

Гость

Дорис.+100500

вот именно,москвичи,хватит бухать-то в подъездах с 11 лет,учитесь.

Весенняя прелюдия.

Мда... я пока в 10 классе. Есть еще год, исправить все последствия разгильдяйства. да еще с профессией надо определиться, а то пойду туда не зная куда..это все так уже серьёзно, а я еще совсем ляля, да и половина моих одноклассников тоже ещё совсем малые дети. А это судьбоносный момент в принципе..эх.

да..это действительно..круто...вы правы)))) Высшая...да это для моего ума..хЫх главное победить лень..))

Весенняя прелюдия

Да действительно, столько нюансов всяких, причём если даже знаешь и ответ правильный, вот из-за такой фигни, по другому не назовёшь, и провалиться можно.

Денис

Я очень боюсь , учителя жестко пугают

санькоо

я сам очкую больше всего за физику и математику,за русс. не очень и общество.

Буду надеяться на то,что препы не будут обращать внимания на то,что мы будем копаться под партой или т.д.

Hadizik

я в 9 классе((( скоро пробный Егэ сдавать(( боюсь ужасно((( а говорят что вообще ответы в конце приносят (((

Женя

Hadizik не бойся, 9 класс полная *** если честно, то что учителя говорят типо списать невозможно, за телефон выгоняют, в туалет выйти нельзя, все ***, мы списывали дружно всем классом.

Вот скоро у меня ЕГЭ 11 класс, вот я боюсь немного, так как алгебру вообще не знаю, русский получше но тоже запороться могу, так что у меня надежда на телефон, выход в интернет должен помочь.

Лично меня училка пугала вплоть до экзамена в 9-ом классе, сел и думаю все смерть пришла, но учителям на все забить, они видели что я списываю и просто улыбались))))

но сейчас училка усерается что в 11-ом классе все учителя другие и в 9-ом просто повезло.

лана

в этом 2012 году будут камеры стоять в аудитории и заглушка сотовой связи.не помогут.надеяться не на кого

Рита

я не сдам алгебру!!!! могу решить 8 заданий, а могу 3. зависит от сложности заданий. что делать, аааааа

Кирюха

Ребят, а что насчет ручек, нужно вроде бы 2 черных, а не прокатит со светящимися чернилами?

Игорь

я могу помочь с физикой и математикой. пишите на мыло

gewalthaber-igor@mail.ru

влад

спасибо очковать маленько перестал! просто я завтра гиа по алгебре пишу))

Гость

Был на ег по инфе. У какого то парня зозванил телефон в сумке. Понимаете в сумке а не в кормане или где. Его сняли с экзамена... Оказывается звонила волнуещася мама. Так что на ег лучше с собой не брать телефон. От греха подальше.

Гость

Я очень боюсь сдавать егэ в 9 классе не знаю почему, вроде и к репетитору недавно начала ходить по математике думаю русский напишу и литературу наверное, так как все произведения читала которые задавали, но страх огромный, наверное потому что это пока самый важный шаг в моей жизни.=(

NNLL

А это правда,что на ЕГЭ будут заглушки ,и если ты даже пронесешь телефон на экзамен,И попытаешься выйти в интернет, то там ,где-то сверху засекут твой адрес школы и т.д,и результаты аннулируются ???

даша
S&M

Сообщение было удалено

а ты как с ними договорилась?деньги что ли заплатила?)

Гость

Завтра сдаю русский, материте меня всеми матами :D