Я еще не очень опытная жду первых месячных ,но хочу знать всю нужную информацию.Что можно и что нельзя при месячных ?
Сообщение было удалено
Всем ку!мне 13 и еще не было месячных,но начались белые выделение,это нормально?нужно с собой носить прокладки?
Девчонки помогите мне 13 лет и у меня месячные. Но дело в том что я очень сильно упала на попу и повредила спину. Что будет?
Сообщение было удалено
у меня у самой недавно началось...насколько я знаю, нужно избегать физ нагрузок,в том числе и бег. каждый вечер нужно подмываться специальным мылом. носи сначала прокладки, но будь внимательна к их выбору: есть ежедневные(на каждый день, кроме месячных), а есть как раз для этого. бывает, что в это время может болеть голова или живот, в это время нужно лечь и полежать. если боль будет сильная, нужно принять обезболивающее.менять прокладки нужно по времени, я меняю их:после сна, после школы, перед сном. это пока основное. тампоны не спеши использовать, в самом начале нельзя. и да, кстати, купаться в водоёмах и ванне не стоит. удачи :)
Завтра выступать ,а у меня пошли месячные,подскажите прошу!!!тампонами пользоваться нельзя,12 лет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Во первых, сексом можно заниматься. И кто пишет что с тампоном нельзя купаться и на пляж? А для чего они блин? Дурочки совсем?
Сообщение было удалено
А гинеколог может узнать, что я маструбировала?
В РОТИК-
Можно ли как то узнать,когда закончатся месячные!?
Или сделать,чтобы они по быстрей закончились!?
Месячные пошли в 13 лет начила пользоваться тампонами. В 14 лет поехала на море та они начились а тампоны не было кончились. Пришлось прокладкой пользоваться. Вот токо я забыла что с прокладкой нельз купаться и полезла. Потом пришлось в кустах стоять туалетной бумагой крыться.
В школе протекла когда была на уроке. Пошла в туалет а прокладки нет. Ладно подружка была тампонами выручила. Правда она мне их вставила я только раздвинула половые губы.
[quote="Юля#@$"]
Завтра выступать ,а у меня пошли месячные,подскажите прошу!!!тампонами пользоваться нельзя,12 лет
Я в 11 лет себе тампон засунула
Сообщение было удалено
Скажы маме что у тебя на трусах какие то выделение.А на физру можно только сильно не бегай и не прыгай.
Сообщение было удалено
Жди они придут,у всех по разному,так устроен организм
[quote="Лолчик"]Дорогие девушки и женщины
Мне 12 как вы думаете сказать парню о том что я ну...не девочка а девушка?!?
А то он меня называет моя ты девочка[/quote
Блиииин,нафиг говорить,и вообще,даже взрослые называют,да ты моя девочка и не чеее.
Здравствуйте,у меня начались месячные(13 июля),маме еще не сказала ,очень боюсь
Перевернутые позы нельзя и дыхание огня
Можно ли купаться в бассейне во время первых месячных ? Пришли не сильно
Сообщение было удалено
Это значит что скоро будут у тебя месячные .У меня тоже было такое самое, а сейчас ,тойсть вчера начались месячние.Белие виделения будут идти приблизно 3-4 месяца(ну у каждой девочки по разному).Поетому жди гостей😂
Я футболом увлекаюсь и каждый день хожу на тренировки, но не знаю можно ли ходить при этих дней?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Какой бред! Девственницам можно пользоваться тампонами!
Сообщение было удалено
Лучше не иди,я уже один раз сходила с месячними на футбол,потом 3 дня просто встать не могла
Идут месячные, а я занимаюсь акробатикой. Нужно стоять на руках. Можно ли?
Сообщение было удалено
Это значит, что месячные только начинаються. Первые месячные- как правило самые долгие. Эта бурая полоска - норма. У всех девушек первые месячные такие(ну по крайней мере у меня так было). На вторые месячные тоже такая *** может быть или же начнет течь(у кого как). Вообщем не волнуйся. Это нормально. Кстати когда у меня начались ПМС вот так как у тебя я подумала что чемто болею и все, это полный"абзац". Но когда на вторые месячные потекло обильо я тоже радовалась, а сейцас мечтаю о том, чтобы месячные были 1 раз в год максимум:)
Сообщение было удалено
Если тебе не жалко свою девственность , вставь тампон. Если жалко, подойди к тренеру обьясни все как есть и не учавствуй.
PS не в коем случае не учавствуй без тамплна во время ПМС! В эти дни организм женщины крайне уязвим! Бассейн как правило хлорированный и ты можешь занести заразу.
Сообщение было удалено
Сто процентов да. Я уже устала обьяснять всем девушкам, что не просто мажно, а даже нужно идти на физ-ру и тренировки(физ нагрузки уталяют спазмы и выделения становятьс менее обильными) Удачи)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Главное не паникуй !!! Заниматься сексом не стоит с партнером!!! Однако прокладки или тампоны держи под рукой!!!
Сообщение было удалено
Это может быть молочница. Сходи к гинекологу
Сообщение было удалено
наоборот нельзя! Может начаться кровотечение
Сообщение было удалено
Emma
Нужно ли насить прокладки каждый день если у тебя закончились
Сообщение было удалено
это зависит от твоей мамы. Спроси у нее во сколько лет у нее пришли месячные, вот во столко то лет придут и тебе месячные. (многие девушки так говорят)не волнуйся
Не ребенок, но и не взрослая!!!! А те, кто в 13 рожают, так это родители виноваты, что не объяснили ей. Рожать так рано вредно и небезопасно. Способность к размножению - это еще не признак взрослости.
Сообщение было удалено
СОФЬЯ пойми месячные особенно если они первые то они могут идти в любой момент тоесть через день или вообще в пропасть и на след. Месяц начаться так-что ничего страшного. Я тоже в свои 12 долго и с надеждой ждала их . И от первых до 2 месячных был промежуток 2 месяца. Это означает что "молодые" месячные удут непостоянно или без режима и это норма!
а вообще используй два тампона сразу - не протекает и в озере можно плавать. всем рекомендую.
Можно ли заниматся хореографией и как надо спать?
Скорее всего у вас молочница, обратитесь к гинекологу, если уже был близкий контакт это усложняет ситуацию
Сообщение было удалено
Я бы сказала своему тренеру.Если это женщина она поймет и знает что нужно делать , а если мужчина то поговари с мамой , бабушкой и т.д и спроси как тебе быть в такой ситуации##
Помогите пожалуйста! Я сейчас на море начались месячные! Мне 11 лет! Ничего не могу поделать! Нету ни тампонов в магазинах ничего не могу купить не понимаю потому что нету ни интернета ни вайфая и в переводчике перевести не могу ни прокладок нету! Нету всяких таких вещей!
У меня такая проблема семя севе идут 7-8 дней при этом первые 3ое суток у меня адские боли под животом . Хоть се ясные у меня пошли давно с 5 класса но я не как не могу привыкнуть к ним . Скажите нормально ли это ??? Буду ждать вашего ответ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Конечно можно , но я бы вам не советовала , могут быть осложнения.
Если белые выделения и пахнут-где то через пол года начнутся первые месячные.
Сообщение было удалено
В пакетик или в маленькую сумочку положи прокладки, а когда придут в школе просто открой и положи в бельё, начнутся дома подойди к маме, мама ждёт когда доча станет девушкой
Меня 13 лет зовут Алисия начались месячные в 11 лет сейчас у меня очень болит низ живота помогите что нужно делать
Хочу назад стать мальнькой девочкой 😭
Идут только вторые, а уде достали. У моей мамы до того как я родилась, всегда были обильные, и у тоже обильные идут. Мне 12. Рост где-то 160 см. Вес 58 (из-за месячных поправилась). Постоянно надо менят прокладку. Ночью спала и испачкала одеяло и простыню, потомучто ночные не успела купить, а магазы все закрыты были уже. Шорты в пятнах от крови 😭
Постоянно жру, настроение постоянно меняется. Первые были без болей, а вторые с болями. В школу не могу ходить.
ДАЙТЕ СОВЕТ: РАЗ НА СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРАВИЛЬНО МЕНЯТЬ ПРОКЛАДКУ???
Сразу спасибо!