Гость
Статьи
Что можно и нельзя при …

Что можно и нельзя при месячных??

Я еще не очень опытная жду первых месячных ,но хочу знать всю нужную информацию.Что можно и что нельзя при месячных ?

1 152 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Vikki

Сообщение было удалено

Детенок, прокладку менять как можно чаще, если позволяют средства и удобства. Кровь очень быстро разлагается. У меня первые 3 дня прокладка держится час-два, меняю по несколько раз в день. Чем чаще, тем лучше. Покупай олвейз большие ночные в первые дни и поменьше когда не такие обильные. Поправилась не из-за этого, а потому что спортом надо заниматься. Не переживай! У меня до родов еще так болело, хоть на стенку лезь, выла от боли и ходить без таблеток не могла. А после родов почти не болит))) Не переживай! Во взрослой жиизни тоже есть много хорошего! Твой организм меняется, все через это проходят. Главное следи за гигиеной и не используй тампоны, мой интимное место по возможности после каждой смены прокладки, следи за чистотой и вске будет ок.

Гость
Алисия

Сообщение было удалено

Алисия, иди к врачу с мамой или к школьному и попроси выписать тебе таблетки. С таблеткми легче переносить боль.

Гость
Сафия 15

Сообщение было удалено

Конечно)) почти у всех сильные боли, особенно до родов. Принимай таблетки, пусть врач подберет или в аптеке спроси. Начни с самых легких.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

в отеле должны быть прокладки ну или бумагу меняй

Vikki
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!) У моей мамы до того как я родилась всегда были очень обильные, но после родов стало меньше. У меня они второй раз и идут уже четвертый день, а первые были неделю. Гинеколог сказала что спортом нельзя заниматься и так же поднимать тяжелое, потому что может быть кровотечение (даже когда нет мс).
Сейчас пользуюсь ночными Либрес на шесть капель, а сначала пользовалась Bella Perfecta Ultra на 4 капли. Скоро должны уже закончится мс. Потом попробую олвейс.
Снова большое спасибо!)))

Гость

Привет всем! Мне 12 лет и у меня началась месячные 27 января. Закончились 30 числа. Сегодня 31 января вытекло немного крови. Что делать? Скажите пожалуйста.

Vikki
Гость

Сообщение было удалено

Так может быть, мне так сказала детский гинеколог. Оно просто «мажется». Такое иногда бывает.

саша809
Гость

Сообщение было удалено

поговори с ней за чаем

саша809

Поговори с ней за чаем или найди в интернете

Бель

Мне 12,у меня начались месячные.Но я не знаю что мне делать!!Мама ещё на работе.Я дома одна болею....:(что первым делать?!

Бель

А это правда что нельзя есть жирную пищу во время месячных??

Лизка
Валентина

Сообщение было удалено

Ппощрпо
Бель

Сообщение было удалено

стоит соблюдать диету , но однако принебречь можно , и позволить скушать жирное

Виолетта
Ксения

Сообщение было удалено

Зайка

Да, только не долго)

Зайка

Да, только не долго

Зайка

Мне 12 лет.
У меня месячные
Можно тренироваться?

Катя
Наташа

Сообщение было удалено

Катя

Спортом заниматься можно даже нужно !!!

Я
Юлия

Сообщение было удалено

Воспользуйся чистыми тряпочками. Разрежь себе их не много.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

ну, у меня они в 11 начались

Алина

Пока живи спокойной жизнью без эти месячных. Я вот в одиннадцать лет хотела месячных, что только не пробовала чтобы их ускорить. Прошло пол года. И..? Они у меня пришли не в самый подходящий момент. Теперь я жалею что хотела месячных. Так что...

Алина
саша809

Сообщение было удалено

Я не побоялась сказать маме в 11 про месячные. Покажи маме трусы с пятнами и скажи:«мам, что это такое?». И все. Я лично так и сделала.:))))

Привет
Ольчик

Сообщение было удалено

Неважно
Катя

Сообщение было удалено

Белые выделения,значит скоро жди месячных,обычно белые выделения появляються за 2-3 месяца перед месяными!Так что жди)у самой вчера началось!Кстате,и да они пахли,и очень не приятно))Как только увидишь маельную кровинку,на следуйщий день побежит ручей

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Да можно

Гость
Вика

Сообщение было удалено

У меня в 10 начались

Агеха
гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что можно всё, что захочешь есть, но только не переедать!
А как вы думаете во сколько лет должны начаться месячные?
Напишите пж!

Гость
Вафельная

Сообщение было удалено

Это нормально.)

Гость
.......

Сообщение было удалено

Не бойся.Тут нет ничего страшного

@@

Можно ли при месячных кушать мороженое ???

Анастасия

Привет всем, подскажите мне пожалуйста можно ли при месячных заниматься серьёзным спортом?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

У меня тоже нормально, говорят что 1-2 дни бывают много крови а 3-4 немножко нормально

Гость
Киса@Lovic

Сообщение было удалено

У меня вообще в 10 пошли

Гость
айыына

Сообщение было удалено

Успокойся, не чего не случится ужасного, но когда они начнутся то в 1 день физры не ходи

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Срочно идти в магазин

Лена
......!

Сообщение было удалено

А Че ты так бомбишь???? У меня месячный в 14 лет начались. Месячные означают, что живой организм готов к половой жизни, но до 18 лет лучше не надо))
и вообще с 10-18 лет - это подростковый возраст, а дети с 4-9 :)

Гость

Помоги темне пожалуйста подскажите мне 11 , можно ли купатся во время месечных и чем это плохо.

Юличка

Привет
А вот если белые выделения пахнут ето нормально ?
И прокладки нужны?

Гость

Ответьте на вопрос, если мне 12 лет и у меня уже начились месячные то это правда что у меня будет справка о том что мне нельзя заниматься физкультурой!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, всегда хожу на него и во время месячных тоже

Оля

Мне 13и месяц назад я лешилась девственности с братом.Ему 15.Скажыте плиз ,это норм или нет?Просто не было скем,а *** не хотелось.И нечто что трахалась в 13?кстати,мне нужна ваше мнение,почему месяки не приходят?они должны были прийти неделю назад.Они не опаздывают никогда.Цыкл регулярный.Жду ответ

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

У нас физрук он нам сам сказал подходите и говори вот там мы говорим и сидим весь урок

Гость
аня

Сообщение было удалено

Попробуй обратиться к врачу

Гость
Madina

Сообщение было удалено

У всех людей по-разному. У моей знакомой месячные пришли вообще в 11 классе.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Да,это норма

Агент 007
ага

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема. Год прошел с их начала, они у меня сейчас, а через месяц на море и я боюсь что во время отдыха начнутся. Надоело гадать уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если купаться то можно простудиться и когда выйдешь замуж не с можешь родить

Соня

Скажыте. Что ето такое что мои первые месячние пошли один день(очень обильно)а потом на другой день были не красние а белые большие выделения. А на третей вопше нечиво неслучилось. Я понимая первый раз может быть любой но ето слишком коротко. Сечас четвьортый день и выдиленей нет.

Гость
.......

Сообщение было удалено

Они будут сгустками, не переживай