Гость
Статьи
Немного о каблуках,или …

Немного о каблуках,или со скольки лет лучше носить

Как вы думаете?какая для вас максимальная высота каблука?

Я
1 833 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Юлия

"[quote="Гость"]мне 11 лет мне нравится насить туфли на каблуке 10 см. для моего возраста это нормально ?[\/quote]\n
Нет конечно*****мне кажется , что все кто пишет "вот я в 11 лет уже на шпильке ходила"об этом просто ваши мамы не знают либо вы просто врёте)"

алина

конечно можно мне 12 лет у меня каблуки 14 см

юляша

мне 12 лет на каком каблуке мне можно носить туфли просто у меня есть туфли 15 см на шпильке мне можно их носить????

Юлия
юляша

Сообщение было удалено

Ты их носить можешь, но будешь выглядеть как шмаль)

Арианна
Юлия

Сообщение было удалено

Я полностю согласна...

Гость

Мне 14,недавно начала уламывать маму на туфли на каблуках.Говорит,что рано еще,встану только с 16,бедра расти не будут(правда эти самые бедра у меня очень широкие,93 см,если быть точной,при том,что я не жирная).Я немного попсиховала,в итоге нашли с мамой компромисс:она мне покупает каблуки 7-8 см,но только чтобы я носила на праздники или знаменательные дни.Ящетаю,что так еще нормально,если носить их редко.

Гость
...........=)

Сообщение было удалено

ты совсем с ума сошла ма

Евгения

Мне 14. Мама купила мне первый каблук в 12 лет 5 см...и то еле-еле её уговорила! Сейчас мой максимальный каблук 10 см не выше...Девочки младше 14 не портите свои ноги и какие 12 см в 11 лет? Это просто немыслемо

Эдельсет

я ношу с 13 лет. купили мне туфли на шпильке15 см. носила на праздники, ходть умела, а уж потом понеслось...

123
Татьяна

Сообщение было удалено

Можно иногда носить, но лучше в этом возрасте спортом заниться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиши без ошибок, ***

АХ

мне 14 я хожу на коблуке 17 см удобно очень хожу кстати с 11 лет

АХ

извените не 17 а 13 просто не туда нажала)

мне 12 лет.Я начала сегодня таскать каблуки в школе 6 сантиметров все нормально,потому что готовлюсь к Новому году)

Александра

Мне 13 лет. Мне купили каблуки 9-12см. Можно мне ходить на них?

оиоо

Мне 9 лет и я ношу шпильки и мне очень нравиться!!!

КаТоРиНа
АХ

Сообщение было удалено

Александра

Мне 13 лет. Мне купили каблуки 9-12см. Можно мне ходить на них?

оиоо

Мне 9 лет и я ношу шпильки и мне очень нравиться!!!

Неплохо опечаталась) там всего-то 3 кнопки между ними)

Но даже если на 13, все равно сглупила. Побереги себя, ты же еще не до конца сформировалась

Можно, но не часто

Мне вот очень интересно, куда смотрит твоя мама? В 9 лет рановато ноги ломать. На шпильках ходить не так уж и легко, на раз-два грохнешься.

Ты видела со стороны маленьких девочек на шпильках? Это выглядит, как минимум, глупо!

Елизавета

14 лет - 10 см с платформой 1,5 см

Мару

Вы возможно даже не задавались вопросом откуда пошли эти каблуки и на что они похожи. Нужны ли они вообще? Вы приносите вред только себе, ломая ноги и портя позвоночник.

Эльза:-)

Мне 13 есть сапожки на каблуке средней высоты и в 12 лет были ш.кольные туфли тоже на каблуке .В 7 лет были летние туфли ,ужасно их любила )))) Но считаю ,что каблуки не нужно носить в раннем возрасте

Кристя1177

Всем привет девочки,у меня Мама врач и запрещает мне насить каблуки,только танкетки сантиметров до 6,мне 11.Она мне всё рассказала что будет если рано начать носить туфли,начинайте с танкетк. Сантиметров где-то 2,или с детских туфелик.

Если есть ошибки простите я через телефон;)

Алина

если хочешь научиться ходить на каблуках,то носи их сейчас,так как у тебя ножка ещё ростёт))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а про 10 лет никто и не говорит,всё равно нужно привыкать,как они потом будут ходить когда вырастут?!не все же могут сразу научиться,я хожу в модельную школу,и когда я ещё не умела ходить на каблуках(мне было 12 лет) мне сказали что я должна купить туфли себе 15 см вместе с платформой!лично я не могла сразу так быстро ходить,как от нас требовали!

Гость
talk

Сообщение было удалено

Я с тобой согласна сома с 12 ношу,мама сразу разрешила,сейчас мне 13,5 и я ношу 15 см + платформа_)))каблуки с детства была моя страсть,всегда хотела иметь свои да и высокие)))сейчас вообще без них не могу)

Виктория
aseka

Сообщение было удалено

Как ты маму уговорила купить ? В школе не смеялись ??

Гость
Valeria Kane

Сообщение было удалено

Даха

Мне 12, у меня школьные туфли на горке-5см. Летом надевала босоножки на каблучке 4,5см, по-моему, точно не помню. Мне их купила мама из-за того, что у меня нога большая-почти 39 см и другие туфли не подходили по размеру. Если у твоей подруги, одноклассницы есть туфли на каблуках, и ваши мамы общаются, пусть поговорят на эту тему, может убедит твою маму. Я тоже заводила на эту тему разговор с мамой в 10 лет. У подруги были на тот момент каблуки, я тоже захотела. Да, это ужасно, если не разрешает мама каблуки(((((

P.S.(мне и краситься не разрежает, даже блеском для губ! Мама медик. Но я в тайне от нее покупаю косметику:D Вот, пудру купила, а то иду в школу, а под глазами синие полоски( У нас еще класс такой, что духами воспользуешься и тебе скажут:"ООО, ДУХАМИ ПОБРЫЗГАЛАСЬ!")

Гость

мне10 и я ношу коблуки 8-9см

Багровская

Мне 15 хDD И я тут читаю и понимаю, что либо я странная, либо, эмм.. Лыжи не едут.

Я пока тепло - бегаю в кедах (не слушайте про плокостопие - это вранье! Я за почти 6 лет ношения его не получила!), когда слишком жарко - перехожу на вьетнамки и легкие сандалики (детские, кстати, потому, что у меня 35ый размер с которым я и в 34ый влезаю), зимой - любимые "гриндера" и Тимберлэнды (первым - почти четыре года, вторым всего два). Увидев этот пост я специально пошла и перекопала весь шкаф. И таки да! Нашла две пары. Первые это танцевальные туфельки - каблук 3 см, если не считать платформы в 2 см. Вторые - туфли на шпильке в 8 см. Покупались на выступление, где я стояла, и, на самом деле, я просто не успела их еще продать.

Хочу спросить только одно - а как нога вытягивается на целых 13 см? О.О

Кира

[quote="диана"] мне сейчас 16. Я о каблуках вообще не задумываюсь, тем более об огромных! Поверьте, когда гигантские платформы и шпильки 17 см, это выглядит нелепо и более, чем странно! В 12 лет я тайком мамины каблуки надевала и по тамбуру ходила туда-сюда, и не более чем. Реснички крайне редко подкрашивала тушью, и на этом всё!

Ника

Я нашу 17 см коблуки и с плотформой!!! Крашусь с 9 сечас мне 10 и я уже занималась любовю с мальчиком Пашей и мама знает и адобрят и знает что я беремена и живот болшой стал и скора на онализ пойду кто будед узнаю! Если девачка будет то Элизабэт нозову а если мальчик то Тимоти!

Ника

Как вы думаите Тимати Павлавичь звучит? А Элизабэт Павлавна? Мне кажеца да!!!!!!!!

Кира
Ника

Сообщение было удалено

Снежана

Мне 12))) Ношу с 11 лет в школу туфли на платформе()) 10 см . Очень удобно

КаТоРиНа
Ника

Сообщение было удалено

Что за бред?)

Кира
милко

Сообщение было удалено

Да, я тоже, ну и кеды с тапочками и сандаликами))) бедные девочки, как портят себе ноги!

Гость

Мне 14 лет и я очень люблю каблуки. Ходить на них умею. В этом году преобрела 12см каблук, танкетку!! Бывает, ноги устают, но в принципе мне нравятся :)

Хлоя Морец
катюня

Сообщение было удалено

Самые удобные для тебя будут ECCO( эко), но дороговато

гостья

Мне 9 лет я на 8.5 уже хожу моя сестра ей 6 лет на 5 см ходит!!! Вообще круто на каблуках ходить!!!!! -:D

гостья

Ecco super! 35 размер!!!!!!)

томка
Лика)

Сообщение было удалено

томка

ахахах

САША
яяяя

Сообщение было удалено

Екатерина

надо попробовать сначала на платформе.Мне почти 11 лет я начала носить туфли на платформе.У меня хорошо получается носить на шпильках дома на маминых туфлях.У мамы на туфлях где-то 4-5см.

элизабет

мне 10 и купили каблуки по 3.5 см. можно ли носить их.

дарья

хм.. мне 12 лет ) будет 13 осень 11 октября , мама не разрешает покупать шпильки , а мне за неделю купили туфли на шпильке к 8 марта , ну подумала буду летом под юбку носить ) но каблук большой 11 см. мама сказала в моём возрасте выглядит смешно . ходить на каблуках умею , хожу в школу на 6 см 5 мм, в школу , не ругают ) как думаете будет смешно выглядеть , что мне их не носить? ну это же подарок *

даша

Я в 11лет ходила в 3см и 5 см. А сейчас в 13лет ношу 7-9 см...ношу только когда хожу на занятия (учусь на модель)

Юлия
кукуся

Сообщение было удалено

Юлия

мне тоже 11 и я в интернете смотрела нам нужно носить каблуки не больше 2 см. , потому что у нас нога не полностью сфорнулировалась и не желательно носить туфли на большом каблуке

Гость
анна

Сообщение было удалено