Как вы думаете?какая для вас максимальная высота каблука?
мне щас 25, ношу каблук не ниже 15 см! а носить каблуки начала с 7 лет,6-7см,в 10 носила 10-12 см,в 12 перешла на 13-14см,ну а с 14 лет начала носить самые высоченные от 15 и выше!
]Ваш текст: 0
мне сейчас 13 лет и я только начала носить каблуки от 5 до 8 см , в 12 лет я ходила в балетках , но 10 лет блин как можно носить носить в 10 лет каблук 10-12 см
Сообщение было удалено
Как копыта
[quote="Камилла"]мне 13 лет)) подскажите пожалуйсто на 8 см коблук мне можно ходить,но я на них буду ходить только по праздникам мама разрешает))[/quote Да ты можешь ходить на каблуке 8 см
Сообщение было удалено
ЭТО не нормально для твоего возраста надо носить каблук 6-7 см
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
блин вы маленькие для такого каблука вы лучше о школе думайте
Сообщение было удалено
Дорогая дурочка желаю тебе по падать с твоих 15 см и это будет смешно хахаха
Сообщение было удалено
можешь еше на 17 см ходить мне воршены пофиг
Сообщение было удалено
ЕСТЬ ВОБЩЕ ТЕ ДЕВОЧКИ КОТОРЫЕ В 14-15 ВЫГЕДЯТ НА 17-19
У меня рост 174 см, мне 13 лет и мне очнь нравятся каблуки, но я незнаю, буду я ходить на каблуках или нет(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
можно конечно, но 8 см многовато хотя бы 7 или 6 см
Сообщение было удалено
согласна, хотелось бы , да и кто бы ей купил такие туфли!
мне ещё 10 лет мама конечно же не разрешает носить туфли на каблуке но я её упрашиваю и всё безтолку но у меня есть очень добрая двоюродная сестричка которая мне пообещала на новый год подорить какие нибудь туфли на каблуке которые я выберу сама.
Сообщение было удалено
Ё-мае! 10 лет!! Тебе всего лишь 10 лет!! Даже не думай о высоких каблуках - испортишь все у себя к чертям! Мама, в данной ситуации, права. Подрасти еще немного, хотя бы пару лет прибавь
Сообщение было удалено
Тань, ты хоть и не спрашивала, но все-таки. Знаю одну девчонку, которая тоже высокая(ну, для своего возраста) и вот она одела каблуки, сантиметров 10. Это жуть - получилась какая-то дылда, да и ходить не умеет. Так что бери не высокие и для начала научись ходить на них, ок?) ребята будут ржать, если ты будешь еле-еле на них ковылять
Девочки, которые еще ходят в школу. Ну не уродуйте себя, прошу! Я сама наступила на эти грабли и очень жалею, что не подождала несколько лет!
А теперь маленькие девочки, которые одевают каблуки в 8-12 лет. Вы себя со стороны видели? Ладно уж, носите каблучок 2-4см, но куда уж вам больше?! Я вот смотрю на вас: маленькие, милые, еще совсем дети и - БАЦ! - копыта на ногах.
Короче, больше не буду ничего вам говорить, просто поймите... Эх, девочки-девочки у вас вся жизнь впереди, так что каблуков будет море! Подождите немножко и подрастите)
Никого не хотела расстроить, обидеть. Оставайтесь красивыми и здоровыми:*
а я в 7 лет уже носила 8см каблуки,в 9- 10-12,в 12 стала надевать 13-17см,щас мне 26,ношу каблуки не ниже 16см и выше! как первый раз надела их в 7 лет,так и не снимала,ножки сразу привыкли к ним,плоскую подошву ваще не приемлю,это удел мужиков!
Сообщение было удалено
какой парень в 12 лет??и какие каблуки??мне 14 будет максимальный каблук у меня 8 см!!хоть и хочется 10!!
Сообщение было удалено
да))мне самой 13))и каблук 8 см))так что спокойно ходи!!мне кажется это нормально!!вот со мной на параллели девочка учится она пришла на 13 см каблуке.это выглядело....ужасно.
да я в 13 лет носила по 16 см каблуки,и все парни бвли моими!!!
мне 10 лет посмотрела в одном магазине туфли ну не см 5 а выше наверно 8 ну может 10 бабушка говорит нет мама говорит тоже нет но я не знаю можно мне их покупать или нет плиз скажите пожалуйста!
мне 11 лет будет и я увидела в магазине каблуки 10 см может чучуть ниже подскажите можно мне их или нет
Сообщение было удалено
Побереги себя. Я понимаю, что очень ховется, ведь лет в 8 увидала самые-самые туфельки... Сантиметров 15.
Может быть, если они тебе оооочень нравятся, попробовать купить их на будущее? Но пока тебе 10-11 лучше не одевай, немножко подожди
пускай носит! я уже в 7 лет носила 8 см! а в 11 все 13!
Девчонки, вы сума сошли. Мне 10 лет я ношу платформу 3 см. Если вы хотите пласкостопию то пожалуйста. 11 лет-максимум 3 см каблук. Читайте на сайтах. И вы всё поймёте.
я ношу шпильки не выше чем 5 см и исключительно по праздникам . не хочу что б потом были косточки.(мне 13)
мне кажется что лучше всего носить устойчивые и удобные каблуки или шпильки, но не всегда!
я полностью согласна ) я тоже не мерю ,если удобные и красивые то значит ношу.
Туфли на каблуках, и даже практически на шпильках сейчас выпускают с 21-го размера. Т.е. на 2-3-леток. А 10-12 летней девице давайте наденем шпильки, мини-юбку, декольте, накрасим и выпустим на панель. Я не понимаю, в 12-13 лет - это ребенок или б...дь малолетняя? А потом кричат: "помогите, педофилы наступают!"
Сообщение было удалено
Что за ерунда , что за тупость ты пишешь.
А мне 14, и мама мне купила каблуки 9 см! Но носить не дает, говорит: заслужи отметками" , а как, если у меня хвост вылезит, нос завязнит, нос вылезет , хвост завязнет! И что мне делать я не знаю! Как у неё их выпросить? Девченки подскажите?!:-):-[
Сообщение было удалено
мне8 летт
Сообщение было удалено
Мне 14, рост 168,на каблуках почти не хожу зато у меня вся обувь на высокой подошве по 4-5 см и + платформа с такой обувью я на все 175!девочки миленькие если вы не умеете ходить на шпильках покупайте платформу и не парьтесь!на ней ходить гораздо легче!
вот мне скоро 12 я нашу каблук 10 см для моего возраста это нормально ?
мне 11 лет мне нравится насить туфли на каблуке 10 см. для моего возраста это нормально ?
Я в 12 лет 10-15
Ну,мне 14.
Раньше,когда мне было лет 10-11 я носила каблук сантиметров 5-6,потом перестала.Сейчас,на каждый день я стараюсь обувать обувь без каблука,но иногда не выходит.Ношу сантиметров 10.По праздникам могу и 14.
в 6 классе купила туфли на танкетке 7 см и даже не ходила в них в конце 6 класса купила себе бательёны 10 см на танкетке и не ходила в них сейчас я в 7 классе и мне все равно стремно ходить на 10 см
Мне 15 сегодня купила свою первую платформу,9 см,как считаете для меня нормально?
подскажите пожалуйста мне 13 я немножко летом ходила 10 см платформе , сейчас у меня появились туфли на 9 см коблучке можно я один раз схожу в них в школу?
Сообщение было удалено
Разок можно) но аккуратно и не очень долго)
Сообщение было удалено
мне 11 лет скоро 12 у меня самый большой каблук был в 5 классе 4-5 см мама говорит что можно себе всё испортить ,а мне хочется кеды на танкетке а у них 6-7 см каблук вот жду чтоб не хотябы лет 12-13 было тогда уж можно!
"Мне только не давно исполнилось 13, но на каблуках ходить я не стараюсь) у меня есть 1пара на каблуке, 2-ая на платформе! С мамой проблем не возникло, т.к я сама не очень хотела) честно то ноги с непривычки сразу боолели, потом привыкла) с позвоночником никаких проблем , потому что правильный каблук.Туфли на каблуке нашу на выход, батильоны на платформе осенние...на самом деле каблук совсем не обязателен, есть довольно много красивой обуви без каблука.Если кто то думает , если не носит каблук , значит либо заучка либо гопота, то вы совсем не правы! Просто у меня нет никаких пристрастий, захотела сказала маме"я хочу туфли на каблуке", мы пошли и выбрали но не больше чем 7-8см и наче будешь выглядеть как шалава! Захотела без каблука , пошли и выбрали! Мама у меня учитель, аднако это ничего не меняет, мы просто понимаем друг друга и всё)"
"[quote="рита"]пускай носит! я уже в 7 лет носила 8 см! а в 11 все 13![\/quote]\n
Ну конечно и будет выглядеть как шм*ра) "