Гость
Статьи
Немного о каблуках,или …

Немного о каблуках,или со скольки лет лучше носить

Как вы думаете?какая для вас максимальная высота каблука?

Я
1 833 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
юка

Just_Me | 15.08.2011, 02:37:32 мне 13 ... ношу туфли на платформе 8-9 см ...это нормально???[

Мне 8 июня было 14. С 7 класса я ношу обувь ( и зимнюю, и весеннюю ) на платформе 7 - 8 см. Для меня это нормально, мне даже удобней чем на сплошном.

кристинка

мне 11 я в 10 носила каблук 5 сантиметров

Гость

Мы вот к школе готовимся) прошу маму о туфлях) но я не знаю какой длины каблук взять, и мама наверное будет против что-то длинее 5 см

Света

14 лет. Спокойно ношу танкетку 10,5 см. Естественно, не каждый день.

ирина
влада

Сообщение было удалено

мне уже 12 но мама говарит что естли я хочю испортить себе спину то пожалуйста собирай деньги и покупай,а я тебе здорове гробить не буду

ирина

я конечно понимаю что ето красиво но не в 11,12.13 лет потамучто в таком возрасте ето смотрится вульгарно и не красиво!

у меня однакласница тоже носит каблуки а сама полтора метра на каньках и в папахе! :) вы бы ето видили...

феичка

мне 11 выглижу на 17 хажу в школу в шпильках 18 сантимитров

Снежана

в 12 начала с устойчивых каблучков 12 см (считая с платформой 13), ходила в них в школе, через полгода купила тоненькие шпильки 15 см (считая с платформой 18), тоже таскала с удовольствием. сейчас мне 17 и я не мыслю своей жизни без изящных шпилек, летаю на них весь день. рост 170.

Маша

Вот читаю про девочек, которые с 11 лет носят 10 см каблуки и поражаюсь, правда куда родители смотрят.. Мне 14, ношу каблуки иногда только в школе, чередую с балетками, каблук 9,5 см

Гость

мне 11,у меня туфли 5 см каблук ничего хожу и ноги не болят как в красовках.:)))

зайя

Привет всем!!!!! Мне 12 лет. Мама не разрешает носить каблук и платформу больше 5 см Только на праздники мой рост 159

Гость
milen

Сообщение было удалено

Вальгусное изменение стопы не заставит себя ждать, лет так в 20...

КаТоРиНа

Начала носить каблук с 12 лет. Тогда, если не ошибаюсь, купили 3-4 см и то танкетку(вроде бы так называется). Была жутко рада наконец-то ╚подрасти╩. Рост у меня был где-то 150. В 13 лет купили 12 см толстый каблук. Мне было не трудно в нем ходить, носила каждый день. Но через месяц-полтора одела на один день кроссовки и забыла про каблуки. Так удобно было, но за 9 часов от них начинало дурно пахнуть... А балетки я не принимаю! В последнее время на них на лепят всякой хрени, что лучше ходить на 10см! В этом году(мне 14) искала себе балетки, думала, что есть хотя бы простые! Без бантиков, рюшек и пайеток. Ага, конечно! Не купила, но нашла простые туфли на каблуке примерно 12см, опять же танкетка. Удобно, выглядит нормально и мне очень нравится! В 14 лет рост у меня 156-158. Боюсь, что все-таки каблуки на мне похожи на копыта, но спуститься обратно на 3-4см просто не могу! На кроссовках я своим одноклассникам, как говориться, в пупок дышу!

Настюха

Ну я конечно против каблуков мне 14 лет....но мне кажется что в 11 лет каблук можно носить всего лишь 2-3 см и не больше и вообще я считаю в 11 лет каблуки вообще нельзя осите балетки это же удобнее

феича
Настюха

Сообщение было удалено

низнаишь ни гавари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КаТоРиНа
феича

Сообщение было удалено

Девочка, не знаешь русский - не пиши! Настюха права, что в 11 лет не надо большой каблук. Но балетки тоже не надо, ведь плоская обувь не так уж хороша, хоть и удобней огромных каблуков

Гость
КаТоРиНа

Сообщение было удалено

канешна.....

Екатерина

Мне 11 лет в июле исполнилось.Самая большая высота каблука(а точнее танкетки) 8 см.Мои родители полностью не против что бы я носила каблуки, мама сказала что на 15-летие купит мне платформу.Я не понимаю тех кто пишет что это вульгарно.Если переходить по годам на каблук всё выше и выше(не более чем на 1-2 см!),то со временем научишься ходить.Я в первый раз надела каблуки в конце 4 класса когда был выпускной с младшей школы.ну мы с бабушкой пошли на рынок и купили мне босоножки с каблуком 4-5 см(точно не помню)я сразу на них стала и пошла.За 2 года я уже окончательно научилась ходить но только не выше чем 8 см.Думаю что смогу ходить выше.Тем девочкам и девушкам которым мамы не разрешают ходить на каблуках - сочувствую,а тем мамам которые против каблуков постарайтесь поговорить и выслушать свою дочку и если она оооооочень сильно хочет каблуки купите ей(хотя бы от 3 до 5 см) что бы потом не было обиды которую будут вспоминать всю вашу жизнь.

Ирина

Каблуки ношу где то с 12. Даже помню свои первые туфельки на каблучке)) черненькие лакированные с платформой 5 см..Сейчас мне 16, без лишней мысли в голове, что могу упасть или запнуться бегаю по школьным порожкам на каблуках 12 см. Еще лично у меня такая загвоздка...самые обычные туфли могу носить только до 8 см как не крути, что бы одевать выше, и ходить хорошо не шатаясь я обязательно покупаю обувь хотя бы с каким - нибудь мелким ремешком...чувствую себя так намного комфортнее))) кстати мама нельзя сказать что согласна, но как она говорит "твоя жизнь, делай что хочешь".

Человек-Ништяк
Екатерина

Сообщение было удалено

Ну и дурочка.Это реално НЕ красиво!!!

Гость

вот мне 16 в школе хожу в туфлях на шпильке, рост 169см каблук 13см платформа 2 см, в классе почти все девочки высокие так что не сильно выделяюсь, Хожу на них хорошо. Что вы скажите это нормально?

Человек-Ништяк
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ

фиг вам
ОльКа

Сообщение было удалено

И че мне 12лет а размер ноги 38-39 см я вообще не нашу каблуки только кеды

Анжела

Мне 13 лет, купли танкетки, 7.5 см) шаг мелкий) ходить могу,но не быстро(хоть привыкла ходить быстро)

Валерия

Мне 13 в школу ношу каблук 6 см . Ещё занимаюсь танцами у нас есть модельный наш преподаватель говорит что это не вредно только носить их надо не всегда а максимум 4 часа в день .У меня каблук 11 см с платформой 1 см но они жутко не удобные купила в Centro .Скоро поедем за новыми=)

викусенька лапусенька

мне 15 я нашу каблук 37см и хажу нармальна и смотрюсь но них нармальна тока все говарят то что я жирная я вешу 70 это нармальна?

Эсманур
викусенька лапусенька

Сообщение было удалено

Девочка, это ненормально так весить и так писать и 37 см каблука не бывает, если хочешь, добався к ней http://vk.com/nastiamuhtesemyuzuil в вк, она много дельных советов знает.

еп

мрпмр

Аня

ОМГ. Каким образом нормальные люди в 10 умудряются носить по 13 см каблуки? Мне 11, хочу купить кеды с танкеткой 5 см. Никак не больше этого, ибо я довольно маленького роста и это может действительно выглядеть вульгарно. Я отнюдь не запрещаю всем людям, которые писали до меня носить очень высокий каблук, но ведь это как минимум не эстетично. Лично я просто не представляю себя на каблуке больше 9 см. Ни в каком возрасте. Я морально выше этого и просто не позволю себе портить себя же шпильками или просто длинными как деревья каблучищами.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Напомнили, в 80-х моей маме кто-то из ее подруг отдал почти новые туфли на каблуке 9 см. У подруги нога была крохотная, так что эти туфли мне, 10 летней, пришлись впору. Моя скупердяйка мамочка, которая терпеть не могу каблуки на девочках, тем не менее не долго колебалась и заявила, что обувь для школы у меня есть:)

Аня
кристя

Сообщение было удалено

Это НЕ нормально. Тем более, если устают ноги. Вообще, я бы лично не советовала до 14 ходить больше чем на 7 см. А в 11(мне тоже 11) 4 - максимум, хотя я такой плохой человек, что переступил эту "границу" на см аж.

вик

Мне сейчас 12 нашу туфли на платформе 10 см

викуля

мне 17 лет нашу туфли на шпильке 18 см

Полина
Камилла

Сообщение было удалено

Полина

Мне 11 я хожу на 6-7см платформа и не чего думаю в 13 можно носить8-11см каблук но не желательно если честно хожу на каблуках редко 2-3раза в неделю так в балетках

Полина

Мне 11 и хожу только на платформе5-7см и в балетках на каблуках хожу оооооочень редко

Советаю ходить до 13лет на каблуке или платформе 5-9см потом как хотите но

вообще до 17-20лет нога не будет сформирована и не желательно носить туфли на 10-20см каблуках

Полина

Мне 11 я ношу 7см каблук но редко тебе также говорю носить можно но не очень много раз 1-2раза в неделю

Анька

Мне12ношу 10см каблуки

Lola

Мне 10 я ношу 4см каблук и не. Буду носить больше ни какой зачем портить свою фигуру мои подруги носят каблуки7см я считаю это глупо

Аленка

Да да кстати зачем вообще каблуки я ношу кеды друзьям нравитсяи удобно и полезно хоть мне и 12

Татьяна

Девочки зачем вам в таком возрасте каблуки по 10см ходите на 5см

Гость

мне 13 лет, я ношу каблук от 2 до 5 см

Екатерина

Мне сейчас 14 лет,начала носит каблуки(7 см) с 13 лет,сначала не очень уставала.Потом мне купили в тайне от мамы каблуки 13 см,попробовала их одеть думала они удобные,но нет.Иногда охота их одеть ,но не могу ,потому что ноги очень быстро устают!!!

Теперь ношу только устойчивый ,толстый каблук не более 8 см!!

диана

я нашу каблук 9 см и нечего мне 11 лет

Мне когда было 12 то я,только балетки и носила,а тут....

КаТоРиНа
диана

Сообщение было удалено

Глупенькая ты, в 11 лет уже портишь себя. Тем более 9 см, не обижайся, но это выглядит...смешно. За чем ты гонишься? носи 5см - в твоем возрасте, наверное, о большем лучше и не задумываться. У тебя вся жизнь впереди, успеешь еще поносить таки туфельки

саша

мне 12 лет я нашу каблуки уже по 12-15 см и мама против но мне всё ровно !она мне их сома и покупает самые дешёвые окола 3 милионов рублей)круто)

саша

Сообщение было удалено

Лучше бы учебники по русскому языку тебе купила...за 30 миллионов рублей,чтоб наверника.было б круто....

Алёна

мне 13 лет.Я занимаюсь бальными танцами, уже 4 года каждый день танцую на каблуках 6,5 см. Можно ли ходить на каблуках 7 см?

КаТоРиНа
Алёна

Сообщение было удалено

Попробуй, но лучше не каждый день. Я вообще думаю, что после танцев на 6,5 ты долго на 7 не простоишь