Гость
Статьи
вас когда-нибудь …

вас когда-нибудь наказывали старший брат,сестра?

вас когда-нибудь наказывали старший брат,сестра?мне постоянно прилетает от них!бесит!!!!!!!

Женька
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ариша❤

Мне 9 лет и у меня есть старший брат. Он постоянно меня наказывает, когда родители уходят из дома он раздевает меня до гола и смотрит всё между ног, и я не сопротивлялась он мне давал играть в телефон я говорила родителям они говорили это твой родной брат что хочет то и делает. И когда у меня один раз была температура а родителей не было он мне говорил раздевайся и ходи голой что бы температура спала. А температура была 39 и 7 и я ходила при брате голой. Он мне ставил свечки от температуры и запрещал ходить в туалет 4 часа и ставил он мне свечку 2 раза в день. И я не ходила в туалет 8 часов. (Ему 22 )

Гость

Помню в летние каникулы три месяца меня пас мой брат, который старше на 7 лет. А родители меня клали спать всегда совершенно голой. Утром они уже были на работе, я спала голая и без одеяла, мой брат уже это видел. Но мне родитиле сказали что так и должно быть.

А так же мня пороли часто и не понятно за что при брате. А он был счастлив то этого. Потому что я была совершенно голой и в постыдной позе. Мне отец зажимал голову себе между ног и попу делал повыше для ремня. А когда секли, то брат сидел смотрел как кино. А я визжала и дрыгала ляжками.

Ариша❤

Мне тогда было 8 лет, мы со старшим братом пошли гулять с его друзьями и мы типо играли что я малыш и не умею ходить и они меня тоскали на руках и я при прохожих сидела на руках как королева. Особенно бабушки такие говорили шо вы её тоскаете она уже большая а его друзья говорили она моя девушка я её тоскаю, а бабки такие шооо что происходит . А когда я их не слушалась они меня заводили в подъезд снимали штаны с трусами и каждый из друзей брата били рукой мне по *** очень сильно , а когда я орала они меня ещё сильнее били,,,, а особенно сильно бил мой братик 🤭. А когда я не хотела идти с ними куда то там в магазин они меня брали все за руку и просто меня возили по полу за руки. И по этому я не люблю гулять со старшим братом.

Гость
Ариша❤

Мне тогда было 8 лет, мы со старшим братом пошли гулять с его друзьями и мы типо играли что я малыш и не умею ходить и они меня тоскали на руках и я при прохожих сидела на руках как королева. Особенно бабушки такие говорили шо вы её тоскаете она уже большая а его друзья говорили она моя девушка я её тоскаю, а бабки такие шооо что происходит . А когда я их не слушалась они меня заводили в подъезд снимали штаны с трусами и каждый из друзей брата били рукой мне по *** очень сильно , а когда я орала они меня ещё сильнее били,,,, а особенно сильно бил мой братик 🤭. А когда я не хотела идти с ними куда то там в магазин они меня брали все за руку и просто меня возили по полу за руки. И по этому я не люблю гулять со старшим братом.

А мне раз в 10 лет, дали 100 рублей. Для меня это было просто богатство и сказали что ещё дадаут, если лягу и сниму штаны. А когда легла и всё сняала, то было уже поздно, мне связали руки и ноги скотчем. И в попу вставили градусник. А потом вазелином всё смазали и вставили палец и крутили. Я ревела жутко, просила прекратить. А потом когда палец вынули велели считать розги до 20. Я старательно считала и визжала.

А больше всего боялась что узнают родители. Это делал мне брат.

Гость

Да,меня старший брат ремнем даёт по попе когда я вру ему,а за остальное родители.Обычно это бывает 10-15 ударов по попе.Ему разрешенно меня наказывать.Ему 29 лет ,а мне 13.Он порет своего сына и меня.

Гость

ну меня только запугивает старший брат,что возьмёт ремень щас,может взять ремень и ударить по кровати я сразу к стенке прижимаюсь и он уходит,один раз мне всё же досталось но рукой,мы играли и я сломала ему дорогие очки и он меня отшлёпал взяв за волосы, но я его люблю ведь получаю только по заслугам

Гость

Меня в пять лет назад брат толкнул так, что я сломала передний зуб. И я же осталась виновата. Его вообще не трогали " он кровиночка". А за сломанный зуб меня выдрали ремнём, сказали за плохое поведение. Драли в детской, на моей кровати, сняли мне штаны не спрашивая, привели брата. Сказали ему, что я "провинилась", я ленивая и не послушная. Лупили так что я орала и визжала. Он у них был отличник, а я нет - троечница.

Гость

Я была в 3 классе, меня забирал старший брат. Он был в колледже. Ему учитель такого наговорила, что и не было ни когда. А когда шли домой он родителям позвонил, ему сказали наказать меня. Дома я сначала ходила в одних трусах долго, а потом он сказал буду наказывать как отец. Я думала что через трусы будет драть, но он снял трусы и зажал меня ногами (его так пороли). Порол не сильно но было стыдно, особенно когда попу я чесала.

Арина

(((История моей подруги рассказываю от своего лица))) мне тогда было 6 лет у меня был старший брат. Мы жили с братом в детском доме и когда ему было 14 а мне 6 то нас взяли другие родители и мы жили в богатой семье а родители часто работали то меня воспитывал мой старший брат мой отец говорил что пока меня нет то твой брат твой папа. И он меня порол просто так когда родители уходили просто за всё то что я ему сделала,,,

Варя

Когда мне было 9 лет а моему старшему брату 20 наши родители уехали на дачу на 2 недели а мы остались одни дома . И в тот же вечер у меня поднялась температура. А мой брат учился на врача то он мне говорит снимай все с себя и ходи полностью голой я не захотела и он сказал закрой глаза я закрыла а он мне снимает все даже трусы и говорит открывай я ему говорю зачем? Он говорит у тебя высокая температура когда температура нужно ходить голой. Потом я 2 часа ходила голой а потом он мне говорит ложись на живот я убежала а он поймал и понёс меня на руках в комнату и конечно же вырывалась пыталась убежать но он меня очень крепко держал. И вот он принёс в комнату положил на живот взял ремень и сказал если хоть дёрнешся то буду хлестать ремнём и он звонил своему младшему брату которому 12 и он пришёл. Они поставили мне в попу градусник взяли на руки и держали попу чтобы градустник не упал (если честно то я не знаю зачем они брали меня на руки) когда они достали градусник то была температура 39 и 9 они притащили шприц и сделали мне 2 укола от температуры я орала жутко а за то что я орала они меня поставили в угол.))

Гость
Ник

А меня один раз выпороли сестры. Мне тогда было семь лет, а им по 10, 11 и 12 лет. Мы играли в домик и я был сыном. Старшей я грубо ответил и та предложила меня выдрать. Поймали меня, привязали к лавке, стянули штаны. Сестра притащила прутики. Драли они меня по очереди, младшая еще смеялась как я задницей кручу, когда бьет. У меня после этого попа была в полосочку. Тетка еше меня подкалывала. Я это на всю жизнь запомнил.

А вас потом сетра жалели после этого и попали ли они по неположенному месту случайно?

Гость
Варя

Когда мне было 9 лет а моему старшему брату 20 наши родители уехали на дачу на 2 недели а мы остались одни дома . И в тот же вечер у меня поднялась температура. А мой брат учился на врача то он мне говорит снимай все с себя и ходи полностью голой я не захотела и он сказал закрой глаза я закрыла а он мне снимает все даже трусы и говорит открывай я ему говорю зачем? Он говорит у тебя высокая температура когда температура нужно ходить голой. Потом я 2 часа ходила голой а потом он мне говорит ложись на живот я убежала а он поймал и понёс меня на руках в комнату и конечно же вырывалась пыталась убежать но он меня очень крепко держал. И вот он принёс в комнату положил на живот взял ремень и сказал если хоть дёрнешся то буду хлестать ремнём и он звонил своему младшему брату которому 12 и он пришёл. Они поставили мне в попу градусник взяли на руки и держали попу чтобы градустник не упал (если честно то я не знаю зачем они брали меня на руки) когда они достали градусник то была температура 39 и 9 они притащили шприц и сделали мне 2 укола от температуры я орала жутко а за то что я орала они меня поставили в угол.))

Меня брат старше на 7 лет, этого вполне достаточно справиться со мной. Все летние каникулы мы били дома одни, ему разрешалось всё что вздумается. Родители смеялись когда я говорила что он мне драл попу ремнём за плохое чтение. А самое позорное что ему отец показал как надо правильно драть за лень, я такого не ожидала. Отец меня положил на мою кровать, снял мне всё, показывал что пороть нужно по ляжкам и попе. Что девочкам это даже полезно. Вот такие дела.

Гость
надя

[quote="Гость"] Я оброщяюсь к старшим братьям и сестрам! Ненадо бить тех кто млатше! Надо им помагать и просто обеснять! А если бёте человека которий неможет дать вам отпор ето просто унечьтодениё личьности!

Ничтожная личность тот кто не умеет писать

Гость

Брат да, он специально даже забирал меня к себе домой, говорил что будет со мной зубрить уроки и делать из меня отличницу. Он старше на 10 лет меня. Родители прыгали от радости. Да, он сидел зубрил со мной математику и русский. Его раздражало когда я была не в короткой юбке, я сразу у него дома переодевалась в юбку и топ. Особенно он любил стирать мою одежду, он не думая снимал всё с меня и закидывал в машину, а мне давал халат. Потом сидели прорешивали задания.

А наказание за тупость было жутким, это было при его девушке. Она обожала когда брат меня порол ремнём. Порол так что я визжала, терпеть не было сил. А потом он свою девушку трахал в спальне, я этого уже не видела.

Сестра Еб

Я хочу наказать родную сестру так: целый день лизать ей

Сестра Еб

Чтобы она непрерывно кончала

Гость

Мои родители знали про всё. Но мне говорили что бы я слушалась 19 летнего брата с полуслова в 5 классе. А потом его в армию забрали. Брату даже вручили ремень для меня, сказали что родной сестре можно снимать всё и пороть по попе. Порол не сильно меня, но раздевал до гола.

Гость
Гость

Мои родители знали про всё. Но мне говорили что бы я слушалась 19 летнего брата с полуслова в 5 классе. А потом его в армию забрали. Брату даже вручили ремень для меня, сказали что родной сестре можно снимать всё и пороть по попе. Порол не сильно меня, но раздевал до гола.

Ахались ?

Юля

Я вообще голая ходила когда были одни с двоюродным братом всё лето. Мне говорили что это нужно для закаливания.

Гость
Гость

Меня всегда старший брат до гола раздевал, когда дома не было ни кого. Я ходила в платье и трусах всегда. Он снимал трусы и велел нагнуться. Осматривал дырку и промежноость. Я родителям говорила про это, мне говорили что он мой брат, ему можно. " учись хорошо и не будет раздевать, это тебе в наказание".

Родителям оскар

Брат Игорь

Я вообще свою сестру сам мою, слушается с полуслова. Ей всего 10 лет, уже есть маленькие соски. А вечером я с ней делаю уроки, родители вообще в это не лезут, мы в детской живём мне 17 лет, я отличник. А что бы сесра София слушалась в шкафу лежит тонкий ремень. Я достаю, София падает на пол и просит прощения. Но иногда приходится съездить по голым ногам раза три за тупость, мать разрешает.

Амелия
вика

Мне 11брату 22 я с сестрой и братом остались сами и на 2 нидели вчера я и сестра пошли в 11:09 утра гулять брат ушол в магазин и ми сбежали а пришли в чяс ночи брат взял меня и сестру положил на кровать и начел пороть бил 40-50раз ми плакали и просили ненадо , потом брат (Саша)сказал с голой попой стать в угол если двинемся ещо пороть будет ми стояли 2 чеса а потом брат сказал с голой попой подойти к нему и леч животом на кровать и начел он нас ремньом драть по полной програме , потом ми начели просить хватит ми больше небудем и он сказал ладно одивайте штани но запомните убигать нельзя а ещо раз повторитса буду пороть по голой да ещо два чеса каждую!

Блин мне бы на твоё место

Амелия

Мне 14 брату 23 я накричала на него и он сказал чтоб я стояла 2 часа в углу если шелохнусь то будет плохо . Я стояла и случайно чихнула он услышал и пришло в комнату . Он бил меня (римнём,плёткой,кнутом,скакалкойзарядкой) и каждым предметом по 70 раз . Я умоляла его прикротьть но он отказался. Потом изнасиловал и поставил на всю ночь на гречку

Гость
Амелия

Мне 14 брату 23 я накричала на него и он сказал чтоб я стояла 2 часа в углу если шелохнусь то будет плохо . Я стояла и случайно чихнула он услышал и пришло в комнату . Он бил меня (римнём,плёткой,кнутом,скакалкойзарядкой) и каждым предметом по 70 раз . Я умоляла его прикротьть но он отказался. Потом изнасиловал и поставил на всю ночь на гречку

Меня в 12 лет, брат высек скакалкой. Он меня искал на улице три часа, а я была у подружки дома. Он потом позвонил родителям, ему разрешили меня высечь по попе. Он левой рукой намотал мои волосы, наклонил, я сама сняла юбку, потом трусы. Потом взял ремень и драл пока *** не стала красной.

Гость

Да, брату 24 мне 13. Часто шлепает и ставит в угол.когла родители были в отпуске,Один раз опоздала домой на 3 часа и мой телефон кто-то украл.
Было тогда 23:00
Я вернулась домой и брат ждал меня с ремнем в руках
Сначала он поставил в угол и готовил ремень и деревянную щетку
А потом сказал снять штаны и трусы
Я все сняла
И она сказал лечь ему на колени
Я извинилась,но это ничего не изменило
Он положил меня на свои колени и сначала погладил по попе а потом замахнулся рукой и мне прилетел первый шлепок
После 10 ударов брат положил меня на кресло так чтобы моя попа была на самой высоте.
Потом он отшлепал меня ремнем , и потом применил щетку,руку
Всего было 80 ударов
После с голой попой я извинилась,и сказала «спасибо за порку, я больше так не буду, я пойду в угол думать над своим поведением» так меня научили родители
И я стояла в углу час максимум а потом пошла в кровать. Трусы можно было надевать только спустя день

А вообще меня не так не наказывают,бывают шлепнет папа рукой да в угол поставит

Гость

Буквально не давно,брату 19, а мне 12 (девочка)
Родители уехали на месяц, а нас одних оставили дома
Я решила сходить погулять с подругой, а брату не сказала,вернулась ближе к 12 ночи, когда вернулась дома меня уже ждлал брат, он очень переживал, он отвел меня в гостиную и положил к себе на колени и нанчал пороть по попе ладонью, минут через десять он поднял мою юбку, котороя была достаточно короткой и начал сново пороть но уже по трусикам, а минут через пять он снял мои трусики и начал пороть по голой попе..
Было очень стыдно и больно, я плакала, до этого он не когда меня не порол, максимум мог дать подзатыльник
Порол он меня около часа, попа моя была красная и сильно болела, так как юбка была на поясе поднята он стянул ее и поставил меня в угол, спустя пол часа он разрешил мне выйти из угла,я переоделась и легла спать, но уснуть не могла, когда брат понял что я не сплю он лег со мной и начал обнимать меня, и извинился за порку,но при этом я понимала что сама виновата, он меня успокоил и я заснула, а на утро на попе был приятный румянец, родителям он не чего не рассказал, так как понимал что от мамы влетит еще больше

Гость
Гость

Буквально не давно,брату 19, а мне 12 (девочка)
Родители уехали на месяц, а нас одних оставили дома
Я решила сходить погулять с подругой, а брату не сказала,вернулась ближе к 12 ночи, когда вернулась дома меня уже ждлал брат, он очень переживал, он отвел меня в гостиную и положил к себе на колени и нанчал пороть по попе ладонью, минут через десять он поднял мою юбку, котороя была достаточно короткой и начал сново пороть но уже по трусикам, а минут через пять он снял мои трусики и начал пороть по голой попе..
Было очень стыдно и больно, я плакала, до этого он не когда меня не порол, максимум мог дать подзатыльник
Порол он меня около часа, попа моя была красная и сильно болела, так как юбка была на поясе поднята он стянул ее и поставил меня в угол, спустя пол часа он разрешил мне выйти из угла,я переоделась и легла спать, но уснуть не могла, когда брат понял что я не сплю он лег со мной и начал обнимать меня, и извинился за порку,но при этом я понимала что сама виновата, он меня успокоил и я заснула, а на утро на попе был приятный румянец, родителям он не чего не рассказал, так как понимал что от мамы влетит еще больше

Моя 10 летняя сестрица отлично знала что такое ремень и как ремень щёлкает по голой попе. Родители уезжали часто за шмотками в Ленинград. Сестрицу вверяли мне полностью, в плоть до мытья и ремня. Это было самое лучшее время в моей жизни. Первое что я делал, вёл её в ванну мыть, она покорно выполняла всё. А самое назабываемое было когда я брал её личный ремень, которым её порола мать за оценки. У сестрицы билось сердце, она просила не делать этого. Я непроизвольно кончал когда порол ремнём голую сестрицу, она крутилась и визжала голая на диване. Эх, всё это прошло, жаль.

Маша

Да, мой брат ему 22 а мне 13 шлепает за маты и за непослушание,оценки за 2 20 раз ладонью 20 ремнем 15кнутом на его коленях . За 3 30 шлепков рукой за 4 5 сильных шлепков ремнем

Обычно за 4 он просто говорит снять штаны и трусы и просто нагнуться и стоя меня шлепает,иногда на кроватке на подушке под попой, или на колени я ложусь сама,а то будет хуже

Или он меня под подушку (чтобы попа была выше) это поза для ремня и кнута ,а ладонью шлепает на своих коленях.обычно после наказания стою в углу от 10 минут до 3 часов

Я никогда не забуду как меня не хотели отпускать в гостях у подруги (а я обещала придти в 19:00,было 21:00)
Я пришла в 21:30 и забыла там свой телефон,и от меня брат услышал мат

Тогда он сразу сказал мне снимать штаны и трусы и быстро идти в угол( я уже сама понимала что меня ждет порка)
Я сделала как он просил и пошла в угол

Тем временем брат поставил табуретку и на ней лежал ремень и кнут
Когда я пришла брат меня нагнул и немного пошлепал рукой и сказал лечь на коверь и максимально прогнуться чтобы попа поднялась и было лучше бить

Он шлепал резко но метко сначала ремень а потом кнутом я уже была вся выгибнута от боли и просила его остановить ,со временем он остановливался и гладил мою горящую попу

После порки я поблагодарила брата за наказание и пошла в угол
Даже если брат шлепал меня,все равно он потом ложил меня на кровать и мазал попу мазью или накрывал мокрым полотенцем
Или же гладил по попе его холодной рукой

Маша

Сегодня недавно отшлепал брат за оценки была двойка и тройка с четверкой
За двойку сначала нагнет меня и сквозь штаны пошлепает рукой потом я снимаю штаны с трусами и иду в угол пока брат готовит ремень с кнутом
Потом я лежу на диване или еще где-то чтобы попа была высоко
Перед поркой обычно брат гладит по попе и готовит к наказанию сначала ремнем а потом кнутом

За тройку брат отшлепал рукой 20 раз и ремнем 10

За 4 я сама встаю и нагибаюсь для 15 шлепков ремнем
Дальше я иду в угол а потом снова нагибаюсь к брату и он гладит мне попу и мажет мазью потом я благодарю за порку и иду делать уроки

Гость
Маша

Сегодня недавно отшлепал брат за оценки была двойка и тройка с четверкой
За двойку сначала нагнет меня и сквозь штаны пошлепает рукой потом я снимаю штаны с трусами и иду в угол пока брат готовит ремень с кнутом
Потом я лежу на диване или еще где-то чтобы попа была высоко
Перед поркой обычно брат гладит по попе и готовит к наказанию сначала ремнем а потом кнутом

За тройку брат отшлепал рукой 20 раз и ремнем 10

За 4 я сама встаю и нагибаюсь для 15 шлепков ремнем
Дальше я иду в угол а потом снова нагибаюсь к брату и он гладит мне попу и мажет мазью потом я благодарю за порку и иду делать уроки

Я жила без проблем, т.к. я жила только с мамой. Потом мать привела мужика, подвела меня к нему, сказала "это мой папа". А через неделю он меня высек после родительского собрания. Мы слушали запись собрания всей семьёй, в том числе и кошка. Мать ревела, потом встала, дала ему в руку скакалку. Папа Володя отрезал скакалку не длинно, получилась розга. Помню что я ревела, просила не делать этого, что я уже в 5 классе. Мне ни когда не забыть, как он стоял, я подошла, он показал пальцем сунуть мне голову ему между ног. Я как миленькая выполнила приказ. А потом от стыда потекла (мне сняли штаны). Это было 5 классе, меня первый раз высекли, в меру не сильно, мать видела прекрасно что мой "папа" задрал мне футбик и гладил меня за соски. А потом он меня хлестал по ягодицам, я терпела, а потом устроила визг. Начала скакать, как будто еду не велике. Мать сказала "для первого раза достаточно, иди учи уроки". Розгу повесили перед моим столом, я сразу села учить правила, решать примеры и всякое такое. С этого дня я начала слушаться родителей с полуслова, называть их мамочка и папочка. В данный момент учусь в колледже на фарм.

Гость

В дет домах их порят.

Гость
Гость

В дет домах их порят.

И правильно делают.

Гость
Xxx

У меня есть старшие сестры, но мы с ними очень близко общаемся, и они никогда даже не скажут строгим тоном, не то что бить. Хотя я веду себя как стерва, и после того как мама перестала меня контролировать я скатилась на 3 и 2. Меня никогда никто не бил, а зря. Я не знаю, что делать, но я хочу чтобы меня выпороли, ремнем, до посинения чтобы сидеть было больно. Наказали серьезно, а не вырубили вай фай на пару часов. Отняли все гаджеты, выпороли, поставили в угол, домашний арест, лишили сладкого, делали вместе домашку. И это за каждую 2, 3, 4, за крик, за приход домой на 1 минуту позднее, за не до конца вытертую пыль и т.д.. я хотела бы очень строгого брата и чтобы у него было мало дел, чтобы было лишних 2 часа чтобы отшлепать непослушную сестру. Честно я вам завидую. Я сама не могу делом заняться, мне нужен пинок(желательно солдатским ремнем). Мне 12 лет. Что мне делать?

Повезло ,меня брат випорол скокалкой 1 удар ето *** а я получила таких50 ,а если я сксзала нет он меня ешо 50дал. я люблу ево, он любет меня ,зашишает,он меня випоролза дело за сигарети ,он кречал я сечас тебя випору ,ты знаеш что я за курение в болницу попал ,лутче я всо папе расказаз он би випорол и всо ,я не дам тебе курил мелкая ешо 10лет ,я не куру а мне21.Ешо1 случай я гулала в парке а брат седел на скамейке,он увидел семикласников котобие побили меня ,он утешил меня и схфатил 1 хулигана,и сказал что они делайт ,а он сказал что я торгуй сигаретами .Он поднал меня и донос до дома ,опат кречал я ешто селнейе заплакала от утешил меня и сказал завтра накажу на другой ден он меня випорол меня и утешил

Гость

Мой отец тряпка, не может в жизни ни чего, даже голоса повысить, уж молчу про наказание. Поэтому я сама ходила к брату, у него своя квартира, он старше на 6 лет. Мой бедный брат всегда кончал себе полные штаны, а я получала жуткий кайф от ремня. Он теперь служит, плачу.

Гость
вика

[quote="Гость"]У меня старший родной брат и он круглий отличник ему 19 а мне 9 и один рас я в школе матернулась на учителя и учитель позвонил брату ,когда я пришла домой он сказал мне леч на кровать и снять штани но потом я сказала нехочу он подошол снял штани и труси и сказал тихо лежать наши родители отсуствивали и брат начел меня бить бил раз 80 и орала и потом вирвалась ипочти убежала он сказал леч на кровать он бил мменя ещо 45раз я плачу и кричю а он бйот, потом мне сказал стать в угол я стояла там 2чеса ой он порет меня каждий деть по раз 50

А почему он порет каждый день?

Лина 22 года

Брат не наказывал, а в интернате меня раз высекли за побег, я удрала через забор, потом захотела жрать и обратно залезла, камера показала как я бегала. А высек воспитатель вечером, зарядкой от телефона, ей больно жуть, но следов нет. Терпела сколько могла, потом я завизжала, но это было только начало. Он меня раком поставил и хлестал по ляжкам я само собой визжала. Больше ни когда не удирала.

Гость

сестра грозила взять папин ремень и выпороть,а так только в угол носом ставила

Гость

Мне бы так, одно радует, что теперь порят уже мою сестрицу, которой 10 лет. От неё требуют что бы она была вежливой, улыбалась, садилась папе на колени радостная, обнимала папу когда ей гладят попу. Ну за тройки порят само собой, это даже не обсуждается. Порят гениально, зажимают между ног и по ляжкам и ягодицам ремешком. Яна дико визжит, извинения не принимаются. Жоопа и ремень.

Гость

у меня ест сиарший брат мне 10 ему 24 я на каникулах йежи туда и я ешо к нево ,неделку назат я пошла играт в парк с падругой и 2 дрига и один друк Коля сказал пойты в заброшко ,я пошла но один друг брата по пути увидел нас малявек как сказал брату жастам к заброшке ,я вернулас а брат седит и говорит ,где ти била ,я сказала в заброшку ,а он зказал ты дурочка маленкая ,куда ты шастаеш а если вас 4их похитили вас даже двоя уташут кудато ,потом сказал ити в ево комнату я пошла ,он за следом ,забрал один ремешок кожений ,я упала на колени ин схватил меня под плечи и держал вгдаза в глаза я висела может болше пол метра и он мне сказал не падай я же не убйу тебя я ответила что прочитала что ремень вреден для здаровя ,он засмеялса и сказал что ето не правда что он мой брат и не хочет вредит ребонку ково сам вирастил как отец,он мне не дал ремня просто утешил

Ann

Один раз выпорол в 14 лет выпорол младший брат, ему почти 13 было. Нас в принципе иногда наказывают, но тогда я его во дворе толкнула так (он меня позорил перед компанией), что он ударился об качели и зуб треснул и губа разбита была, что швы накладывали. Родители дали ему меня наказать. Но не голышом. Я в юбке сняла трусы, легла и задрала юбку. Так что ничего не видно было. Да и в принципе когда с братом в одной комнате живёшь, хотя и в отгороженных уголках, то интимкамиипересеканшься периодически. Ну а выпорол не сказать чтоб прям сильнее, чем родители, хотя и старался. А стыдно не особо было, в принципе нас специально не раскладывают перелом друг перед другом когда наказывают, но и не тайна это

Гость
Ann

Один раз выпорол в 14 лет выпорол младший брат, ему почти 13 было. Нас в принципе иногда наказывают, но тогда я его во дворе толкнула так (он меня позорил перед компанией), что он ударился об качели и зуб треснул и губа разбита была, что швы накладывали. Родители дали ему меня наказать. Но не голышом. Я в юбке сняла трусы, легла и задрала юбку. Так что ничего не видно было. Да и в принципе когда с братом в одной комнате живёшь, хотя и в отгороженных уголках, то интимкамиипересеканшься периодически. Ну а выпорол не сказать чтоб прям сильнее, чем родители, хотя и старался. А стыдно не особо было, в принципе нас специально не раскладывают перелом друг перед другом когда наказывают, но и не тайна это

Я был тогда старше на 6 лет, а двоюродная сестра была в 4 классе мелкая, мы были в деревне одни два дня. У меня встал вечером сильно, стало охота подрочить на кого нибудь. А ремень для двоюродной всегда висел около её стола, её секли частенько. А мне разрешили её сечь если не слушается, я ремень снял с крючка, она сама встала на колени застонала что не надо. Но у меня жутко встал. Она легла на свою кровать, раздеваю, она не дёрнулась, я всё с неё снял. И нечаянно кончил.

Артём

Мне 17 и я всегда мою свою младшую сестру я ей говорю пошли мыться она просто молча идет в ванную раздевается и я ее мою и она не сопротивляется.живем в двоем родители в другом городе. Я с ней по вечерам домашку делаю если не слушается бью ремнем по попке без трусиков. Один раз она пришла очень поздно вечером и я положил ее на живот снял трусики смазал попку кремом и выпорол как следует она визжала (ей 10) и поставил в угол.

Мирослава

Меня старший брат знаете как наказывал мне 10 лет ему 21 . Один раз я сидела в комнате а брат сидел в гостинной и вдруг ему позвонили по телефону и это была моя учительница и она ему там наговорила про мое плохое поведение и через пять минут он приходит ко мне в комнату со своим лучшим другом и говорит раздевайся и ложись ко мне на колени я конечно же испугалась сняла все до гола и легла мой брат меня держал а его друг меня очень сильно порол я очень сильно плакала и рыдала когда через минут 20 они закончили они положили меня на стул попкой на сиденье раздвинули попку вставили градусник смазали вазелином и вставили палец и покрутили я ревела жутко и они это делали долго и я орала на весь дом когда они закончили сказали мне попку кремом и поставили свечку в попку и зажали посадили на колени и обняли потом конечно же поставили в угол с красной попкой и я стояла там 2 часа

Гость
Гость

А почему он порет каждый день?

Потому, что ему нравится. Я свою сестру тоже шлёпаю по попе. В школу пошла, теперь я каждый день проверяю её успеваемость. Родители много работают. Отец сказал, чтобы я проверял как она учится. Дал мне свой ремень и сказал, что я могу её пороть за плохие оценки и за неуспеваемость. Сестра это видела. Ей 8, а мне 15. Семь лет разницы. Мне тоже нравится сестру пороть. Трусы заставляю её снять совсем и положить в комод в ящик. Ящик закрываю на ключ и она у меня голенькая получает по попе, а потом так уроки учит. Перед приходом мамы с папой отдаю ей трусики и разрешаю одеться.

Гость
Гость

Потому, что ему нравится. Я свою сестру тоже шлёпаю по попе. В школу пошла, теперь я каждый день проверяю её успеваемость. Родители много работают. Отец сказал, чтобы я проверял как она учится. Дал мне свой ремень и сказал, что я могу её пороть за плохие оценки и за неуспеваемость. Сестра это видела. Ей 8, а мне 15. Семь лет разницы. Мне тоже нравится сестру пороть. Трусы заставляю её снять совсем и положить в комод в ящик. Ящик закрываю на ключ и она у меня голенькая получает по попе, а потом так уроки учит. Перед приходом мамы с папой отдаю ей трусики и разрешаю одеться.

Помню мою сестру лупили тоже при мне, у меня тогда глаза от этого вида лезли наружу. Её мать ещё начала пороть в 7 лет. Её всю школу пороли без штанов, моя сестра визжала как дикая и ляжками дрыгала. Секли её.

Гость
Гость

Почему то, старшему брату всегда разрешено наказывать мелкую сестру и даже её мыть в ванне голой, вклюяая интимные места. Лично моему брата всегда было разрешено заходить в ванну, когдя я там сидела в горячей воде. А потом заходила мать, специально меня поднимала стоя перед ним, мылила мочалку и подавала ему. Говорила "помогай родителям, мой свою сестру". А когда она выходила, первое что он делал, приказывал мне раздвинуть ноги и мыл мне там рукой. Я могла только охать, когда он свой палец везде совал. Не брезговал и задним проходом, туда тоже свой палец запихивал с мылом. Я просила что может не надо, а за это я получала рукой по мокрым ягодицам.

У меня есть двоюродные брат и сестра Ивану 15 Наташке 9 а мне 13 и я договорился с Иваном показать мне гoлую Наташку чтобы все разсмотреть. Он сказал приходи завтра и принеси бутылку газеровки. Я принес мы выпили по пол стакана а Наташке не дали ей родители запрещают газеровку мы сели за комп и следили как Наташка потихоньку бегает на кухню за газеровкой. А когда вода кончилась мы ещё немного подождали и начали ее щикотать. Наташка дергалась и хихикала как ненормальная а потом обпиcалась мы притащили ее в ванну и стали раздевать она кричала я сама но мы все равно раздели ее до гoлa и хотели мыть пиcю но она закрывала руками и не давала.Тогда Иван положил ее на спину задрал ей ноги к верху и сказал мне держать но она просунула руки между ляшек и закрывала. Иван взял ее за руки и развел в стороны локти стали под каленками и все видно. Иван сказал что стоиш мой я нагнулся и стал мыть ей гелем между ляшек потом раздвинул и вымыл внутри тоже Наташка елозела пoпoй и говорила перестань мне стыдно. Когда мы ее отпустили Наташка разозлилась и сказала всё раскажу родителям а Иван сказал а кто всю газеровку выпил и обписaлся? Наташка испугалась и просила не говорить а Иван сказал отшлeпаю тогда не скажу и нашлeпал ее рукой по голой пoпe. Так я в первый раз разсмотрел девчачю писю.

Гость

Обожаю, когда секут сестёр за неуспеваемость. Особенно мелкую, я просто шаю когда её оголяют и по жжопе ремнём.

Гость
Гость

Обожаю, когда секут сестёр за неуспеваемость. Особенно мелкую, я просто шаю когда её оголяют и по жжопе ремнём.

За неуспеваемость моя сестра, ей 9, стояла голая перед папой и просила, чтобы её не пороли. Обещала, что будет хорошо учится. А папа велел ей принести скакалку и попрыгать. Она прыгала, а папа смотрел и говорил: - Вот видишь, сынок, как она высоко подпрыгивает? А сейчас посмотрим, как она под скакалкой будет прыгать. Потом приказывал голой сестрёнке стать на пол на четвереньки и давай её стегать скакалкой по попе. - А ну-ка выше попу, прыгай, прыгай выше! И так её стегал, пока ему не надоело. А потом заставлял её квартиру голой убирать. Мне нравилось смотреть, как она моет пол в моей комнате. Я ей всегда говорил, чтобы она ноги пошире в это время раздвигала. Вся её голая писечка была выставлена передо мной в развёрнутом виде. Я засовывал туда палец и водил им взад вперёд, пока сестрёнка кончит. Потом стыдил её за это и давал пощёчины и оплеухи. Заставлял показывать папе и маме, что она сделала. А мама приказывала ей всё вымыть с мылом. И потом её за это бесстыдство, в качестве наказания, ставили голую на четвереньки в моей комнате каждый день на протяжении месяца. И мне разрешалось её щупать во всех местах и делать с ней всё , что я захочу.

Мирослава

Мне 11 лет а брату 19 один раз я пошла гулять с подругой и сказала брату что прийду в 22 00 и пришла я в 1 33 ночи в коридоре я увидела брата с ремнём и испугалась. Брат сказал раздевайся до гола ложись на диван попкой на подушку чтобы попка была повыше для ремня . Я легла на подушку и брат сказал раздвинуть ножки я раздвинула он взял железную палочку и смотрел все внутри потом он взял ремень и ударил 3 раза по попке я закричала потом он сказал Извеняйся я сквозь слезы не смогла выговорить прости я больше не буду и он ударил менч еще я сказала потом он сказал прогни попу и я прогнула он опять смотрел в попке там что-то и сделал мне больно я дернулась, и он положил меня на гамак чтобы попка была очень высоко и начал бить очень сильно ремнём я рыдала и говорила прекратить потом он перестал и сказал иди голая спать и я вот сижу с красной попкой голая. Вот так меня наказывает старший брат

Гость
Мирослава

Мне 11 лет а брату 19 один раз я пошла гулять с подругой и сказала брату что прийду в 22 00 и пришла я в 1 33 ночи в коридоре я увидела брата с ремнём и испугалась. Брат сказал раздевайся до гола ложись на диван попкой на подушку чтобы попка была повыше для ремня . Я легла на подушку и брат сказал раздвинуть ножки я раздвинула он взял железную палочку и смотрел все внутри потом он взял ремень и ударил 3 раза по попке я закричала потом он сказал Извеняйся я сквозь слезы не смогла выговорить прости я больше не буду и он ударил менч еще я сказала потом он сказал прогни попу и я прогнула он опять смотрел в попке там что-то и сделал мне больно я дернулась, и он положил меня на гамак чтобы попка была очень высоко и начал бить очень сильно ремнём я рыдала и говорила прекратить потом он перестал и сказал иди голая спать и я вот сижу с красной попкой голая. Вот так меня наказывает старший брат

Слабо тебя наказывает старший брат. Надо бы построже! Тебе всего 11 годиков, а ты гуляешь до полвторого ночи! Я бы за такое выдрал бы тебя ремнём с бляхой как сидорову козу. Ты бы у меня голышом стояла на горохе. А задний проход смазал бы тебе пальцем с горчицей. А в рот засунул бы тебе мыло хозяйственное. А ты его должна зубами держать, чтобы не выпало. А пальцами ты должна за соски себя теребить. Это чтобы стыдно тебе было приходить ночью домой. А утром перед школой я бы тебя голую так отхлестал скакалкой по попке и по ляжкам, чтобы все дети и учителя видели, как тебя дома наказывают. И в школу бы тебя отправил в очень коротеньком платьице. До половины попы. И что бы тебе было очень стыдно перед всеми в таком виде. И с красными полосами от ремня и скакалки на попе и на ляжках.