вас когда-нибудь наказывали старший брат,сестра?мне постоянно прилетает от них!бесит!!!!!!!
Жаль, что вас этот случай ничему не научил,по крайней мере,что наркотики до добра не доводят,ведь если бы вы не употребляли,ваша сестра не имела бы на Вас компромата,так что сами виноваты.Искренне надеюсь,что она еще воспользуется этим компроматом,и будет пользоваться им до тех пор,пока Вы не бросите,в конечном итоге будете благодарны ей
Твое «пожелание» сбылось. Сейчас лежу на животе а спина горит.. снова из ревности к мужу, сука, и ничего поделать не могу..
мне 12 меня порет рукой не сильно, но долго, живем вместе, я его люблю, получаю за грубость и лень( иногда он меня ставит в угол ) за плохие оценки тоже наказывает, получила раз 30 ударов, поставил меня на коленки и заставил просить прощения, потом принес прутик, я умоляла не делать этого, потому что больно даже рукой раз 10-15 получить а тут рукой получила да еще и прутик, короче, закрылась в душе, он взломал замок, я сопротивлялась, но он взял меня, потощил в комнату, и начал пороть ударил раз 15 потом я сказала больше так не буду, обещаю, он обнял меня, уложил в кровать, поразминал попу чтоб не балела сказал спать, на следующий день попа ныла, больше так не грубила и оценку исправила😉 он меня похвалил и купил мои любимые шоколадные печеньки)
Меня на лавке этим летом в деревне секли, за то что я пошла гулять и долго не приходила. Все думали что я утонула. А когда пришла домой, дядя уже поставил лавку. Меня накормили, потом сказали всё снимать до гола. Потом на лавку положили и примотали скотчем. Секли по жо пе тонким шнуром, а что бы я не визжала громко на голову намотали платье.
Капец полный
У меня один раз было, что я получила в школе 2 и я пришла домой, я быстро думала как замазать двойку. Но тут зашёл в комнату мой брат, ( Кирилл) он сказал чо ты там делаешь я сказала нечиго, он сказал покажи дневник я сказала нет он отобрал у меня его и увидел двойкк брат сказал ложись на кровать буду бить тем временем мне было 10 брату 17 . Я сказала ни буду ложится он взял меня снял штани и трьюсы и начал пороть раз 70 я очень плакала и кричала, родители тогда уехали на дачу на 2 недели . И с того момента у меня задница еще болит
Я самый младшая и у меня есть два старших брата мариосу первому двадцать шесть лет и Иван 20 и мне 13 Мари всегда меня любил дарил всегда подарки и просто всегда защищал а его однажды Родители поехали в гости на неделю и Оставили меня со с моими старшими братьями пошёл в командировку и оставил меня с Ванькой ой-ой-ой как мне тогда влетело однажды вечером я пошла с подругой гулять и Пришла поздно и факел не встречала уже из-за спрашивал как что доставал ремень и розики так меня напорол тогда у меня до сих пор болит всё или кому не рассказываю
Я младшая в семе и мой братья меня бют не желя меня до посинения мама с папаой уехали одыхать на 2недели
МНЕ 13 им(26)(23) и они ставит мою голу между ног и давай армейским ремнем бить сегодня родители прилителия вчера получила до крови и не могу сидет
Или однажды я посмотрела сайты 18+ и братья увидели и кажды порол ремнем потом прутиком болно и не смотрят на слезы
Но я их очень силно люблю 💘 мой братишки
Я младшая в семе и мой братья меня бют не желя меня до посинения мама с папаой уехали одыхать на 2недели
МНЕ 13 им(26)(23) и они ставит мою голу между ног и давай армейским ремнем бить сегодня родители прилителия вчера получила до крови и не могу сидет
Или однажды я посмотрела сайты 18+ и братья увидели и кажды порол ремнем потом прутиком болно и не смотрят на слезы
Трещ
Мне кажется что 2 брата порют ещё больнее
Я раз как то получила от брата за то что пошла гулять а мне тогда брат ни разрешил,,, брат( Саня) так воть я ушла гулять в 12 : 48 а мне брат разрешил только до 20 :00 и я пришла с прогулки в 22 : 33 и брат сказал дамм молодец и сказал иди в свою комнату. Через минуты 2 он приходит с кожаным ремнем и говорит легла на кровать я сказала зачем он строгим голосом говорит легла на кровать и я легла он снял с меня штаны с трусами и бросил их на пол. Он смазал попу чем то и начал пороть очень сильно я плакала и кричала на весь дом. И я вся в слезах говорю я больше так не буду а саня)) мой брат говорит ты должна быть наказана и чтоб я так не орала он засунул мне в попу мыло 😖😰😰😨 это было противно и очень больно после порки он сказал мне встать в угол и если я пощевельнусь он меня еще сильнее будет бить. И я нечайно обернулась когда он спицеально сказал ой я хотела увидеть что там произошло он пришел в комнату и сказал подойти к нему я подошла он меня положил к себе на колени и стал бить еще больнее пока я его громко не обматерила тогда он позвонил папе когда родители отсутствовали и мы были дома одни и папа сказал чтоб брат забрал у меня телефон и прочие гаджети и выпорол еще сильнее он так и сделал но после наказаний он меня обнимал и сказйал чтоб я больше так не делала 🥰😘😘
Я раз как то получила от брата за то что пошла гулять а мне тогда брат ни разрешил,,, брат( Саня) так воть я ушла гулять в 12 : 48 а мне брат разрешил только до 20 :00 и я пришла с прогулки в 22 : 33 и брат сказал дамм молодец и сказал иди в свою комнату. Через минуты 2 он приходит с кожаным ремнем и говорит легла на кровать я сказала зачем он строгим голосом говорит легла на кровать и я легла он снял с меня штаны с трусами и бросил их на пол. Он смазал попу чем то и начал пороть очень сильно я плакала и кричала на весь дом. И я вся в слезах говорю я больше так не буду а саня)) мой брат говорит ты должна быть наказана и чтоб я так не орала он засунул мне в попу мыло 😖😰😰😨 это было противно и очень больно после порки он сказал мне встать в угол и если я пощевельнусь он меня еще сильнее будет бить. И я нечайно обернулась когда он спицеально сказал ой я хотела увидеть что там произошло он пришел в комнату и сказал подойти к нему я подошла он меня положил к себе на колени и стал бить еще больнее пока я его громко не обматерила тогда он позвонил папе когда родители отсутствовали и мы были дома одни и папа сказал чтоб брат забрал у меня телефон и прочие гаджети и выпорол еще сильнее он так и сделал но после наказаний он меня обнимал и сказйал чтоб я больше так не делала 🥰😘😘
И тогда мне было 11 ему 17
У меня **** болит до сих пор вобщем получила я тогда очень хорошо
Мне 11 лет и меня все время наказывают старшие братья у меня их 3 первый самый старший Влад ему 19 второй Саша ему 17 лет и есть последний Глеб ему 14 лет и Глеб самый добрый брат . И от Влада и Сани нам с Глебом постоянно прилетает. Например я вернусь из школы слишком поздно или с плохой оценкой и меня наказывают братья. Глеб родной брат а Влад и Саня двоюродные. И один раз я по контрольной получила плохую оценку а Глеб поздно пришел из школы и Влад сказал чтоб я встала в его комнате в угол а Глеб в Саниной. Когда я чеса 3 простояла в комнате Влада они нас поменяли,,, Глеба Саня побилл по голой **** а когда я всала в угол в комнате у Сани я так орала потому чта он миня побил хотяб по штанам а Глеба без штанов... Я у Сани стояла больше чем у Влада потому что Саня злее чем Влад)))) потом они 2 недели гулять,,, корочееее кошмар😖
Мне 11 лет и меня все время наказывают старшие братья у меня их 3 первый самый старший Влад ему 19 второй Саша ему 17 лет и есть последний Глеб ему 14 лет и Глеб самый добрый брат . И от Влада и Сани нам с Глебом постоянно прилетает. Например я вернусь из школы слишком поздно или с плохой оценкой и меня наказывают братья. Глеб родной брат а Влад и Саня двоюродные. И один раз я по контрольной получила плохую оценку а Глеб поздно пришел из школы и Влад сказал чтоб я встала в его комнате в угол а Глеб в Саниной. Когда я чеса 3 простояла в комнате Влада они нас поменяли,,, Глеба Саня побилл по голой **** а когда я всала в угол в комнате у Сани я так орала потому чта он миня побил хотяб по штанам а Глеба без штанов... Я у Сани стояла больше чем у Влада потому что Саня злее чем Влад)))) потом они 2 недели гулять,,, корочееее кошмар😖
Гулять они на 2 недели ЗАПРЕТИЛИ 😭😭😭😭😭
Тоже есть история интересная(да я малолетка)Мне сейчас 13,старших братьев нет,да и ни за что не пороли.В семье я старшая,и как то приехали мы а деревню,где у нас с младшей сестрой приезжали к своим бабушкам тоже 3юродные братья и сестры.Все они младше.И вот,приходит значит брат,я лежу в телефоне,они с сестрой хотят отвлеч меня,а рядом лежал ремень сестры(мы с сестрой худые,без ремнем ни как,иначе сползает все),мне тогда 12 было,он как шлёпнул,я обиделась,потом ещё неделю так заставляли меня с ними играть...
Всем привэт, мне 12 лет и у меня есть старший брат , (Тимофей ) ему 20 и когда мы были в деревне он меня постоянно наказывал. Когда родители уходили купаться а мы с тимохой болели) родители говорили чтобы он меня не наказывал но он как и я был такой непослушный 😆 , ) . один раз родители ушли на речку мячик со
Всем привэт, мне 12 лет и у меня есть старший брат , (Тимофей ) ему 20 и когда мы были в деревне он меня постоянно наказывал. Когда родители уходили купаться а мы с тимохой болели) родители говорили чтобы он меня не наказывал но он как и я был такой непослушный 😆 , ) . один раз родители ушли на речку мячик со
Я не дописала))) ну так вот родители ушли на речку а он меня запер в шкафу и пошёл гулять с друзьями) родители уходили с утра до обеда, а он заранее приходил выпускал меня из шкафа и ставил в угол забирал телефон и я так стояла целый день .
Привет! Моему брату 17 лет мне 13 и моему младшему брату 10 нынче будет
Мама у нас добрая руку б не подняла а брат у нас был суровый бил ли он меня я скажу вам так меня нет мог за провиность подзатыльк дать и все самое жоское наказан е было когда мне было 12 лет я стояла в школьном туалете(они у нас общие) и заходит андрей старший брат а я стою с электронкой в руках он сказал дома поговарим домой я шла страшно вдруг он отчиму разквжет отчим меня не жалет только так и порол прихожу домой и у порога андрей стоит с ремнем в руках говарит отчиму расказать или слмаму наказать я сказала сомаму но он только в угол поставил меня и по плечю сильно ударил а вот никита мой младший брат его андрей только так порет 2 получил он в школе помню домой прихочю никита на весь жом орет я забегаю в комнату с ужасом и он ему прям по огаленым ягодицам как хлестанет я сразу побежала защещать меня он не тронет я его начала успакаивать я спрасила и дано он тебя так пока меня нету? Он ответил давно я конечно рассказала все отчиму и андрея выпороли но андрей не промах рассказал отчиму про электронку отчим всех на улицу выгнал мне в первый раз оголил 5 точку связал ноги и достал уже не ремень а свою армчнскую партупею говорит будешь знать как курить в туалетах тогда и началось
Раз- боль от партупеи была ощющима в разы
Два-слезы лились рекой я молчю
Три-я не могу уже кричю дядя саша я так больше не буду вроде поверил потом пришол андрей никита стали меня успакаивать но на андрея я злилась еще пару дней
Мне нет нас в семье 4 детей я мне 13 олег ему 17 вика ей год андрей ему тоже 13 мы с андреем близняшки Олег наш старший брат был к нам суров и никогда кроме меня никого не жалел я была его любимицей у нам туалеты в школе общие а мы с андреем парим вместе я делаю тяжку передаю электронку андрею он начинает делать а я выдыхать и в этот момент заходит в уалет Олег
Андрей испугался не на шутку он забрал у нас электронку сказал дома поговарим мне боятся было нечего а вот андрею будет не сладко
Прошло 3 урока нас отпустили домой я сказала ему идти домой а я еще погуляю я хотела разозлить олега что бы он меня тоже наказал а не только андрея андрей сопротивлятся не стал я ушла андрей пришол домой и олег спрашивает злым голосом Лина где убежала ответил андрей пошли ее искать нашли они меня за 10 минут он разозлился не на шутку андрей был старше меня на сутки
Из за этого его наказывали всегда первым
Он уже привык и знает что делотьмы пришли домой андрей мразу не стесняясь меня разделся до голы лег животом на подушку олег взял ремень
Хлясь произашол удар
Хлясь произашол два
Хлясь произашол 3
Андрей еле сдерживает слезы
Я не могу на это смотреть мне его жалко я побежала его прикрывать от четвертого удара
Отойди говарил олег а то хуже будет
Я говарю хочешь бей меня его не трогай
олег его отпустил сказал хорошо иди
Меня он так сильно не наказал но впервые поднял на меня руку он просто встал наклонил меменя и отшьепал лодошкой несильно потом нас спргсил еще курить будите я ответила нет
Мне даже и не было больно слезы были олег принялся меня успакаивать прости сама попрасила
Мы с андреем ушли в комнату андрей мне сказал спасибо что я помогла
Щас мне 14 андрею тоже олегу 18 он нас порет до сих пор меня начал пороть ремнем
Ну а так я их очень люблю
НСЛИ ПОРЕТ ТО ЗА ДЕЛО!
Мне жоопу драли часто только толку нет от этого. Единственное что брателла стоял смотрел а потом дрюкаал. А попа красная была.
Мне нет нас в семье 4 детей я мне 13 олег ему 17 вика ей год андрей ему тоже 13 мы с андреем близняшки Олег наш старший брат был к нам суров и никогда кроме меня никого не жалел я была его любимицей у нам туалеты в школе общие а мы с андреем парим вместе я делаю тяжку передаю электронку андрею он начинает делать а я выдыхать и в этот момент заходит в уалет Олег
Андрей испугался не на шутку он забрал у нас электронку сказал дома поговарим мне боятся было нечего а вот андрею будет не сладко
Прошло 3 урока нас отпустили домой я сказала ему идти домой а я еще погуляю я хотела разозлить олега что бы он меня тоже наказал а не только андрея андрей сопротивлятся не стал я ушла андрей пришол домой и олег спрашивает злым голосом Лина где убежала ответил андрей пошли ее искать нашли они меня за 10 минут он разозлился не на шутку андрей был старше меня на сутки
Из за этого его наказывали всегда первым
Он уже привык и знает что делотьмы пришли домой андрей мразу не стесняясь меня разделся до голы лег животом на подушку олег взял ремень
Хлясь произашол удар
Хлясь произашол два
Хлясь произашол 3
Андрей еле сдерживает слезы
Я не могу на это смотреть мне его жалко я побежала его прикрывать от четвертого удара
Отойди говарил олег а то хуже будет
Я говарю хочешь бей меня его не трогай
олег его отпустил сказал хорошо иди
Меня он так сильно не наказал но впервые поднял на меня руку он просто встал наклонил меменя и отшьепал лодошкой несильно потом нас спргсил еще курить будите я ответила нет
Мне даже и не было больно слезы были олег принялся меня успакаивать прости сама попрасила
Мы с андреем ушли в комнату андрей мне сказал спасибо что я помогла
Щас мне 14 андрею тоже олегу 18 он нас порет до сих пор меня начал пороть ремнем
Ну а так я их очень люблю
НСЛИ ПОРЕТ ТО ЗА ДЕЛО!
Меня за деньги секли. А теперь бесплатно, мне это нравится. За одну порку мне давали 300 р. в 5 классе. Секли на посёлке у нас. Я визжала а через полгода стала кончать от наказания. Мать и до сих пор про это ни ку ку. Учусь на фармацевта.
Дерёт сестра , за всё , самый запоминающийся случай был когда она мне около 250 ударов ремнём и потом расчёской ещё ударов 50 всыпала , потом хотела дать перерыв и розгой выдрать но я на коленках извинилась и она сказала что прощает, выпорола она меня за хулиганство ( на зеркале помадой кое-что нарисовала ) и за не помытую посуду , сейчас понимаю что надо было выдрать меня тогда пожёстче . Попа огнём горела когда на даче крапивой получила за позднее возвращение домой . Я сейчас сама прошу пороть меня за каждую провинность и просто профилактически . Попа всегда красная . Зато родители удивляются , какой шелковый ребёнок , тут недавно 3 за контрольную была , так сестра отстегала ремнём и сразу на пять исправила
Вообщем спасибо большое сестре за мое воспитание , такую порку считаю правильной и нужной
Сегодня тоже получила 50 ударов ремешком , пошла уроки делать
Мы вчера с другом сидели и рассказывали приколы с матом.
И тут открывается дверь. А там моя 16 летния сестра (мне было 10). Она сказала что всё слышала. Тут же позвонила родителям друга и его забрали. А мне систра говорит либо я тебя выпорю либо я все расскажу твоему отцу. Я говорю: лучше ты, подвум причинам:потому что мне сильно поподало от отца и второе потому что я её сильней и мне было интересно как она меня выпорет.
Она говорит иди в комнату с дверью (у нас была только одна комната с дверью) тогда дома была только бабушка (она спала) я прихожу и сожусь. Она пришла мынут через 5 а в руках у неё нечего нет я начинаю смеятся думая что она меня отшлёпает но она показывает на свою одежду. Я замолкаю ещё мгновение и у неё в руках узкий ремешок. Она говорит раздевайся и ложись. Я говорю нет пошла на***. И она как дас по заднице. Я чуть не закричал. И за и сейчас ты был каждый крик ты будешь получа пять раз дополнительно сказала она. А получишь ты 25 раз. И начала пороть. Первые 15 было спокойно. Но на 21 я ойкнул. Ага плюс 5. Когда она заканчела пороть тогда она подняла меня на ноги и обняла меня и сказала что очень любит меня и сейчас ты был виноват. Я тоже очень её люблю😘😘😘
Мне сестра за маты всю попку исполосовала , я недельку сидеть не могла , но после порки она всегда говорит что это на благо - вырасту пойму
А вообще спасибо ей , болящая попа напоминает когда сматериться хочу или контрольную пишу , попа ноет и очень хорошо стимулирует думать лучше
Меня за деньги секли. А теперь бесплатно, мне это нравится. За одну порку мне давали 300 р. в 5 классе. Секли на посёлке у нас. Я визжала а через полгода стала кончать от наказания. Мать и до сих пор про это ни ку ку. Учусь на фармацевта.
Меня порит сестра и я один раз кончила от долгой порки , так она мне всю попу исполосовала и тогда впервые дала ремешком промеж ног
Но ей спасибо , потом долго извинялась ( не сестра , я )
Я младшая в семье, мне 10 братьям 20, 17. Они меня порят за всё, один раз наши родители уехали в Беларусь а я с братьями осталась дома. Ваня ему 17 пошёл в школу а у меня тогда были каникулы. И я отпросилась гулять у Давида он мне разрешил только до 18:00 а я ушла в 11:30 . И я пришла в 16:14 , а давид ушел в гости и дома никого не было . Я захотела повеселиться я взяла много целлофановых пакетиков и набрала туда липкой газировки. Я играла, и тут заходит домой Ваня и говорит мне убирай скорее а то давид увидит. Я всё убрала, и когда давид пришёл домой он сказал где вся газировка я ничего не ответила он повторил я опять ничего не ответила. Потом он почувствовал запах от стен и пола и сказал сейчас получишь .
Я очень испугалась. Он поставил меня в угол и надавал армейским ремнём по попе . Забрали они у меня все гаджеты и запретили гулять. Когда приехали родители гн им ничего не рассказал) это радует)).
Мне было тогда 10 лет, меня оставили брату на две недели. Мне приказали выполнять всё что он мне скажет.А если не буду слушаться ему разрешили меня наказывать. Это было летом, в первый же день, он заставил меня читать Капитана Врунгеля в слух, я начала ошибаться. Тогда он поставил меня на ноги, сдёрнул мне штаны, я держала голая и за каждую ошибку получала рукой по попе.
Мне было тогда 10 лет, меня оставили брату на две недели. Мне приказали выполнять всё что он мне скажет.А если не буду слушаться ему разрешили меня наказывать. Это было летом, в первый же день, он заставил меня читать Капитана Врунгеля в слух, я начала ошибаться. Тогда он поставил меня на ноги, сдёрнул мне штаны, я держала голая и за каждую ошибку получала рукой по попе.
Кошмар 😶😶
Меня раз оставили в другом городе с братом а родители уехали. Когда мы были дома он пошёл в магазин а я осталась одна. И я захотела порыться в шкафу брата и нашла там тысячу рублей и решила что-то купить . Я пришла в магазин и купила себе пачку конфет. Когда брат пришёл и спросил откуда конфеты я сказала я нашла деньги и купила а он спросил а где ты их нашла я сказала в шкафу он сказал кто тебе разрешал туда лезть, я промолчала. Он принёс длинный, прочный прутик и снял штаны так выстегал и поставил в угол на гречку. Это было очень обидно) но я же не знала)ΩΩ😊
Меня раз оставили в другом городе с братом а родители уехали. Когда мы были дома он пошёл в магазин а я осталась одна. И я захотела порыться в шкафу брата и нашла там тысячу рублей и решила что-то купить . Я пришла в магазин и купила себе пачку конфет. Когда брат пришёл и спросил откуда конфеты я сказала я нашла деньги и купила а он спросил а где ты их нашла я сказала в шкафу он сказал кто тебе разрешал туда лезть, я промолчала. Он принёс длинный, прочный прутик и снял штаны так выстегал и поставил в угол на гречку. Это было очень обидно) но я же не знала)ΩΩ😊
Да уж. Меня брат начал раздевать с 9 лет, я ещё ни чё не понимала, спокойно сидела голая у него на руках. Он давал мне играть в телефон. Потом я стала замечать что у него здоровенный член и он его туда сюда. Я на другой день не дала снимать себе штаны, тогда он взял скакалку, стеганул три раза по попе через колготки. А от боли каталась по полу, орала. А потом когда он замахнулся ещё, я очень быстро всё сняла сама с себя до гола, встала перед ним голая и даже руки сама подняла вверх, это я помню точно.
Старший брат... У меня их много но наказывает нас часто самый старший брат ему 19, мне не очень от него достается а вот моим братишкам... У меня есть брат ему 14 и он жёстко получает от брата, если не послушается то сразу чапалах сильный или по лицу мне иногда его жалко как то, меня в основном не ругают братья, но один раз за мной приехал мой парень на мотике ЭТО *** БЫЛ потому что братья его увидели, и увидели как я села к нему дома мне капец был телефон отобрали.. Он заставляют меня все время мыть посуду, убираться, вещи стирать а если я это не делаю то они рассказывают родакам мои косяки
Мне уже 21, а брату 28 лет. Мои муки закончилсь в 8 классе., когда брат увидел менстру, у него началось ко мне отвращение. А до этого его родики подначивали даже, говорили воспитывай сестру, учи уму разуму. Я всегда шизела от его воспитаний, родители видели и радовалсь.
С улицы прихожу, а уже проверены все тетради, открыты двойки, дневник. Мать ходит улыбается, говорит что жопаа соскучалась по ремню. Я ревела ведь уже было 11 лет, когда начали пороть, стыдно. Брат извращенец, проверял мне соски, ноги велел раздвинуть. Отец орал - вогонять ума через задние врата. Я пыталась договороться с братом что бы не сильно порол.
Что бы я не силно орала, он мне завяжывал голову моим платьем, руки с зади скотчем. А потом ремень и жопаа, я визжала но было не слышно. Я чувствовала что на меня все смотрят во время порки. Ноги мои дрыгались.
мне 11 брату 22 я на маму накричала ой как он мне всыпал сидеть не могла...
определённо да,сестра рукой отлупит,а вот брат ремнём выпорит,но я не обижась я знаю что заслужила!🙂
У меня 6 старшых братьев и вот я самая маленькая . Родители часто в командировках все братья уже женились и меня часто отпровляют к ним . Пред история : это было полный#@!@**
Однажды родители уехали в обычную командировку и вот одали мне 6 брату Емилиану ( знаю страное имя но так его назвали) и вот он приехал забрал меня к себе на месяц . И в один прекрасный день я ударилась мезинцом об тумбу ой как я матернулась я начала все кидать ломать но тут помешал мой брат тогда я довно не получала вот я вижу как он снимает ремень и я сразу побелела и начала молиться но нечего не помогло бил пока рука не устала , я тогда сидеть не смогла почти целый месяц.
Мой наказание кончалось тем, что мой брат, раздевал меня до гола и мы типа играли в больницу. Я даже не могла подумать что бы его ослушаться. Он мне устраивал типа осмотры, я родителям говорила, а они мне говорили что я обязана его слушаться с одного слова, даже если он меня до гола раздел - значит так надо. А всё почему? я боялась ремня. Потому что меня им секли много раз, а так же мой брат. Лупил часто за оценки и получал удовольствие когдя я визжала, орала, и дрыгала ляжками.
У меня есть старший двоюродный брат. Наши родители часто отсутствовали и за мной часто смотрел брат. В основном он меня только рукой по попе шлёпал или подзатыльник давал. Ремнём выпорол он меня только два раза. В первый раз мне тогда было 7 лет, а ему 17 и я убежала от него на улице. Он меня час искал и когда нашёл, он спокойно отвёл меня домой и когда мы пришли он меня выпорол ремнём. А второй раз мне уже было 15, а ему 25 он узнал кое-что про меня и выпорол. Бил по штанам, но больно. Но потом он меня обнимал и говорил что очень меня любит и просто очень переживает за меня. Люблю его!
У меня есть старший двоюродный брат. Наши родители часто отсутствовали и за мной часто смотрел брат. В основном он меня только рукой по попе шлёпал или подзатыльник давал. Ремнём выпорол он меня только два раза. В первый раз мне тогда было 7 лет, а ему 17 и я убежала от него на улице. Он меня час искал и когда нашёл, он спокойно отвёл меня домой и когда мы пришли он меня выпорол ремнём. А второй раз мне уже было 15, а ему 25 он узнал кое-что про меня и выпорол. Бил по штанам, но больно. Но потом он меня обнимал и говорил что очень меня любит и просто очень переживает за меня. Люблю его!
А мне было 9 лет, когда я решила удрать от брата на прогулке, а его заставили за мной наблюдать. Брат тогда уже учился в колледже на медика 2 курс. И родители считали что что раз он медик - то может меня спокойно раздевать где угодно. Потом я заявляюсь домой, а брата нет - это он меня искал бегал по улице. Родители в ужасе. А когда он пришёл, ему папаня сам подал ремень, нагнул меня, зажал мою голову себе между ног. Братик мне сам снял задрал платье, снял трусы. Меня высекли. Таких экспериментов я больше не делала.
Один раз я решила удрать от брата на улице в деревне. Я убежала и спряталась в машине, а он меня искал со своими друзьями, а я сидела в машине и смеялась. Что он меня не нашёл. Но потом он зашёл в гараж меня увидел 😖😖😣😣 ............ И просто попращался с друзьями и мы пошли домой. Когда мы пришли он выпорол меня ремнём очень сильно, я орала и все соседи слышали после порки мы опять пошли гулять но уже он завязал мне руку веревкой и держал как поводок у собаки. И больше я так не убегала., 🙂
Один раз я решила удрать от брата на улице в деревне. Я убежала и спряталась в машине, а он меня искал со своими друзьями, а я сидела в машине и смеялась. Что он меня не нашёл. Но потом он зашёл в гараж меня увидел 😖😖😣😣 ............ И просто попращался с друзьями и мы пошли домой. Когда мы пришли он выпорол меня ремнём очень сильно, я орала и все соседи слышали после порки мы опять пошли гулять но уже он завязал мне руку веревкой и держал как поводок у собаки. И больше я так не убегала., 🙂
Почему то, старшему брату всегда разрешено наказывать мелкую сестру и даже её мыть в ванне голой, вклюяая интимные места. Лично моему брата всегда было разрешено заходить в ванну, когдя я там сидела в горячей воде. А потом заходила мать, специально меня поднимала стоя перед ним, мылила мочалку и подавала ему. Говорила "помогай родителям, мой свою сестру". А когда она выходила, первое что он делал, приказывал мне раздвинуть ноги и мыл мне там рукой. Я могла только охать, когда он свой палец везде совал. Не брезговал и задним проходом, туда тоже свой палец запихивал с мылом. Я просила что может не надо, а за это я получала рукой по мокрым ягодицам.
Офигеть! Как можно бить того кто младше и слабее тебя?! У меня тоже есть брат, он на 6 лет старше меня. Он меня никогда не бил, а наоборот всегда защищал от родителей. Он мог один раз дать по ж***, но для этого его надо было, ну, очень сильно выбесить. А вообще брат у меня классный и всегда защищает меня.
Меня брат с радостью воспитывал, мы были одни по три недели. Родител были на заработках. Но иногода не него находило, приходилось раздеваться до гола и выполнять его странные желания. Отжиматься голой, делать мостики, иногда просто налоняться к нему попой, а он разглядывал мою дырку и между ножек. Я родителям говорила, они смеялись.