Гость
Статьи
вас когда-нибудь …

вас когда-нибудь наказывали старший брат,сестра?

вас когда-нибудь наказывали старший брат,сестра?мне постоянно прилетает от них!бесит!!!!!!!

Женька
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Меня лупили с 4 класса, отчим. Всегда мне проверял девственность. Зачем не понимаю. Моим родителям очень нравилось когда я визжала во время порки, само собой об этом ни кто не знал. Даже уже в 7 классе, отчим просто обнаглел, за тройки меня порол так что я с трудом терпела, приходилось визжать. А мать спокойно говорила - снимай с неё штаны и секи троечницу.

Мирослава
Гость

Слабо тебя наказывает старший брат. Надо бы построже! Тебе всего 11 годиков, а ты гуляешь до полвторого ночи! Я бы за такое выдрал бы тебя ремнём с бляхой как сидорову козу. Ты бы у меня голышом стояла на горохе. А задний проход смазал бы тебе пальцем с горчицей. А в рот засунул бы тебе мыло хозяйственное. А ты его должна зубами держать, чтобы не выпало. А пальцами ты должна за соски себя теребить. Это чтобы стыдно тебе было приходить ночью домой. А утром перед школой я бы тебя голую так отхлестал скакалкой по попке и по ляжкам, чтобы все дети и учителя видели, как тебя дома наказывают. И в школу бы тебя отправил в очень коротеньком платьице. До половины попы. И что бы тебе было очень стыдно перед всеми в таком виде. И с красными полосами от ремня и скакалки на попе и на ляжках.

Ну он меня тоже скакалкой бил это оооооочень больно я орала на весь дом а то что ты сказал это вообще если бы я была твоей сестрой я бы у тебя в 6 уже дома была.

Кирилл

У меня есть младшая сестра, ей 10 она живет с родителями а я отдельно и родители всегда приводят мне ее домой (ее зовут Варя). Когда она ко мне приходит мы делаем уроки и за тупость и психи я бью ее по попе ремешком и она кричит на всю квартитиру а за это, я ее ставлю в угол. И один раз она пришла ко мне (точнее ее выперли ко мне родители и сказали с ней учить уроки ) и вот она приходит и мы с ней начинаем делать уроки она не навидит математику а я ей придумываю еще дополнительные задания, и она их не правильно решила и начала психовать и реветь я ее взял за руку, и потащил в гостиную положил на диван и сказал чтобы она все с себя снила она не послушалась как обычно, и я снял все с нее сам и выдрал ее по попе как меня порол в детстве отец.

Славик айтишник
Кирилл

У меня есть младшая сестра, ей 10 она живет с родителями а я отдельно и родители всегда приводят мне ее домой (ее зовут Варя). Когда она ко мне приходит мы делаем уроки и за тупость и психи я бью ее по попе ремешком и она кричит на всю квартитиру а за это, я ее ставлю в угол. И один раз она пришла ко мне (точнее ее выперли ко мне родители и сказали с ней учить уроки ) и вот она приходит и мы с ней начинаем делать уроки она не навидит математику а я ей придумываю еще дополнительные задания, и она их не правильно решила и начала психовать и реветь я ее взял за руку, и потащил в гостиную положил на диван и сказал чтобы она все с себя снила она не послушалась как обычно, и я снял все с нее сам и выдрал ее по попе как меня порол в детстве отец.

Кирилл привет, у меня племянницы 9 и 11 летки. Живут у меня подолгу, получается я у них как батя. Они жрут не много, поэтому я не против. А живут во второй комнате, а я живу со своей подругой по жизни в первой комнате. Это племянницы сестры, а сестра проводник, муж сбежал.

Я их воспитываю, с ремнём не маюсь, у меня отрезана скакалка, по типу розги. Если что то до них доходит с трудом, то я, или моя подруга их по ляжкам скакалкой. Это очень больно, знаю по себе.

Но иногда у меня просто большое желание высечь кого то по попе и тогда и они у нас стоят в одних трусах перед нами и идёт разбор полётов. Детей когда сечёшь по ягдицам они визжат и им уже не до стеснения. Как правило мои племянницы визжат - папочка я всё поняла 😘. А когда розга ложится на голую попку, девочки дрыгают ляжками и задрав голву визжат 😉. Моей подруге это нравится её тоже когда то секли.

Кирилл
Славик айтишник

Кирилл привет, у меня племянницы 9 и 11 летки. Живут у меня подолгу, получается я у них как батя. Они жрут не много, поэтому я не против. А живут во второй комнате, а я живу со своей подругой по жизни в первой комнате. Это племянницы сестры, а сестра проводник, муж сбежал.

Я их воспитываю, с ремнём не маюсь, у меня отрезана скакалка, по типу розги. Если что то до них доходит с трудом, то я, или моя подруга их по ляжкам скакалкой. Это очень больно, знаю по себе.

Но иногда у меня просто большое желание высечь кого то по попе и тогда и они у нас стоят в одних трусах перед нами и идёт разбор полётов. Детей когда сечёшь по ягдицам они визжат и им уже не до стеснения. Как правило мои племянницы визжат - папочка я всё поняла 😘. А когда розга ложится на голую попку, девочки дрыгают ляжками и задрав голву визжат 😉. Моей подруге это нравится её тоже когда то секли.

Ой, ну да я когда свою сестру порол она орала и визжала на весь дом. Надоели ее крики при порке уже, можно же терпеть.

Лера

Да, я один раз опоздала домой на 2 часа, и когда я пришла домой у порога меня ждал брат. Он наорал на меня и сказал раздеваться до гола и ложиться к нему на колени. Я разделась и легла ему на колени, он сначала бил рукой, потом взял ремень и выдрал меня по голой заднице. Потом попа была красная и я не могла нормально сидеть. (Ему 18 , мне 11)

Гость
Лера

Да, я один раз опоздала домой на 2 часа, и когда я пришла домой у порога меня ждал брат. Он наорал на меня и сказал раздеваться до гола и ложиться к нему на колени. Я разделась и легла ему на колени, он сначала бил рукой, потом взял ремень и выдрал меня по голой заднице. Потом попа была красная и я не могла нормально сидеть. (Ему 18 , мне 11)

Я хожу к сестре пороть племянника за небольшую плату. Она мне кидает за это денежку небольшую на карту. А племянник сам подбегает, снимает себе штаны, у него *** и яики. Но я его секу по жо.пе. Моя сестра от этого шаит, когда Ваня визжит что будет хорошо учится.

Гость
Гость

Капец полный

Моя младшая сестра (Я старше её на шесть лет) очень долго думала, что главное предназначение ремня это для того, тобы пороть девочек по попкам. А в брюки его вдевают от нечего делать. Пороли её лет с пяти. Сначала папа потихоньку. Потом мама уже построже. А когда она в школу пошла, тогда уже пороли по настоящему! Сперва она раздевалась догола, потом стояла голой перед папой и получала взбучку. Потом порка стоя на четвереньках на полу. Потом папа отправлял её учить уроки. Учила уроки стоя в углу. Из одежды папа разрешал ей одевать только носочки. Стояла и учила. А трусики её висели рядом на гвоздике. Я , смотря на такое голое наказание, бегал за вечер в туалет по два, по три раза, чтобы разрядиться. Видя это, папа уже через год мне сказал, что теперь я должен следить за успеваемостью своей сестры. И если она будет плохо учиться или замечания будет получать, то я могу её наказывать, как сам захочу. Могу ремнём, могу розгой или скакалкой. Раздевать сестру догола мне папа тоже разрешил. Вот тогда я дрессировал свою сестрёнку, как мне хотелось. По всякому. Что я только мог придумать, так её и наказывал. Даже друзей своих приводил, чтобы и они посмотрели, как я придумываю наказывать свою младшую сестру. Мы все хорошо над ней потешались. Сестра была всегда голая и наказанная. Я друзьям тоже разрешал пороть мою голую сестрёнку. А потом они по очереди бегали в туалет кончать. Вот весело было!

Гость

Самая красивая девочка - это мальчик до 13 лет 😉. В спец школах везёт тем кто красивый. А кто не вышел лицом или фигурой - тех порят, что бы не скучно было вечерами.

Майя

Мне 11 брату 18, он вчера меня наказал за то что я получила 2 двойки за день. Наши родители уехали на неделю на дачу и за мной просматривал мой брат. Когда я пришла после школы домой брат увидел в дневнике 2 по истории и биологии. Он сказал раздевайся и ложись ко мне на колени. Я легла, я знала что если не лягу будет хуже. Он взял ремень и по попе раз 20 ударил я заплакала и просила прекратить он бил меня пока моя попа не стала красной потом он убрал ремень и поставил меня в угол голышом, даже трусики не разрешил одеть. Стояла я в углу 1 час потом он выпустил меня и уложил спать. Так меня наказал братик за двойки.

Егор 29 лет
Майя

Мне 11 брату 18, он вчера меня наказал за то что я получила 2 двойки за день. Наши родители уехали на неделю на дачу и за мной просматривал мой брат. Когда я пришла после школы домой брат увидел в дневнике 2 по истории и биологии. Он сказал раздевайся и ложись ко мне на колени. Я легла, я знала что если не лягу будет хуже. Он взял ремень и по попе раз 20 ударил я заплакала и просила прекратить он бил меня пока моя попа не стала красной потом он убрал ремень и поставил меня в угол голышом, даже трусики не разрешил одеть. Стояла я в углу 1 час потом он выпустил меня и уложил спать. Так меня наказал братик за двойки.

Моя сестра была очень не избалованная девочка. Её родители секли. Иногда просто так, отлично помню сижу делаю уроки, а моя сестра там заорала (папочка прости), это значит папочка взял узкий мамин ремень и через минут 10 моя сестра будет выпорота. А перед этим ей папочка снимал штаны и она стояла с поднятыми руками вверх. А иногда на мать были находы, тогда она брала скакалку мне давала по спине раза два, а свою Вику мать секла лично за всё хорошее. Отлчино помню её голую попку, как она визжала и скакала во время наказания.

Гость
Егор 29 лет

Моя сестра была очень не избалованная девочка. Её родители секли. Иногда просто так, отлично помню сижу делаю уроки, а моя сестра там заорала (папочка прости), это значит папочка взял узкий мамин ремень и через минут 10 моя сестра будет выпорота. А перед этим ей папочка снимал штаны и она стояла с поднятыми руками вверх. А иногда на мать были находы, тогда она брала скакалку мне давала по спине раза два, а свою Вику мать секла лично за всё хорошее. Отлчино помню её голую попку, как она визжала и скакала во время наказания.

Нам учитель по арифметике, когда ставил двойки, всегда говорил: - Придёшь домой, покажешь родителям двойку и скажешь, что Кирилл Петрович считает, что меня нужно выпороть. Так дома и скажешь. Я проверю! Мы учителя боялись, так и делали, как он нам говорил. Конечно, отцы нас здорово пороли. А на следующий день Кирилл Петрович оставлял этого двоечника после уроков для проверки. Это было так: - Ну что, Лупкин, показал родителям свою двойку? - Да, Кирилл Петрович, показал. : - Попросил, чтобы тебя выпороли? : - Попросил. : - Тебя выпороли? : - Да, выпороли. : - Ну тогда снимай штаны и всё остальную одежду догола. И показывай как тебя выпороли. И мы раздевались перед учителем догола и показывали все свои интимные места и полосы от ремня на попе и на всех остальных частях тела. Кирилл Петрович одевал очки и долго всё разглядывал и ощупывал пальцами. А потом говорил: - Эх, хорошо тебя выдрали по попе и по ляжкам. Будешь теперь негодник знать, как двойки получать! . Мальчикам ещё ничего, не так стыдно было красоваться голышом в классе перед учителем. А вот девочкам было намного стыднее стоять голенькой перед Кириллом Петровичем. Да ещё, когда он ощупывает пальцами в разных потаённых местах. Да ещё требует при этом становиться в разные непристойные позы. Девочкам это было очень стыдно и унизительно. Позор то какой! А кто из девочек на учителя жаловался родителям, тем говорили, что учитель знает, что с тобой, негодницей, нужно делать. У него ведь ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ образование! Он лучше знает, как тебя нужно наказывать!

Гость
Гость

Нам учитель по арифметике, когда ставил двойки, всегда говорил: - Придёшь домой, покажешь родителям двойку и скажешь, что Кирилл Петрович считает, что меня нужно выпороть. Так дома и скажешь. Я проверю! Мы учителя боялись, так и делали, как он нам говорил. Конечно, отцы нас здорово пороли. А на следующий день Кирилл Петрович оставлял этого двоечника после уроков для проверки. Это было так: - Ну что, Лупкин, показал родителям свою двойку? - Да, Кирилл Петрович, показал. : - Попросил, чтобы тебя выпороли? : - Попросил. : - Тебя выпороли? : - Да, выпороли. : - Ну тогда снимай штаны и всё остальную одежду догола. И показывай как тебя выпороли. И мы раздевались перед учителем догола и показывали все свои интимные места и полосы от ремня на попе и на всех остальных частях тела. Кирилл Петрович одевал очки и долго всё разглядывал и ощупывал пальцами. А потом говорил: - Эх, хорошо тебя выдрали по попе и по ляжкам. Будешь теперь негодник знать, как двойки получать! . Мальчикам ещё ничего, не так стыдно было красоваться голышом в классе перед учителем. А вот девочкам было намного стыднее стоять голенькой перед Кириллом Петровичем. Да ещё, когда он ощупывает пальцами в разных потаённых местах. Да ещё требует при этом становиться в разные непристойные позы. Девочкам это было очень стыдно и унизительно. Позор то какой! А кто из девочек на учителя жаловался родителям, тем говорили, что учитель знает, что с тобой, негодницей, нужно делать. У него ведь ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ образование! Он лучше знает, как тебя нужно наказывать!

Учителя знают отлично кого дома порят. Это легко увидеть по губам. Когда мальчику или девочке в дневник ставят два, то у них губы синеют и дрожжат. Значит этого ребёнка дома порят 😘.

Милена

Меня брат в школьном туалете выпорол. К нему в класс зашла наша классуха на уроке, и при всем его классе расказала что я матернулась на учителя . И весь его класс теперь знает что у него есть непослушная младшая сестра. И так вот он с учителем пришел ко мне на урок и классный руководитель сказал мне выйти за дверь и я вышла там меня ждал брат. Видно со злым лицом. И брат наорал на меня при класухе потом он потащил меня в мужской туалет затащил меня в кабинку положил на унитаз и выдрал меня рукой и я заплакала а учитель стоял у двери, когда он меня вывел я вся в слезах пошла на урок. На перпмене у меня все спрашивали что случилось? Я просто молчала.

Гость
Милена

Меня брат в школьном туалете выпорол. К нему в класс зашла наша классуха на уроке, и при всем его классе расказала что я матернулась на учителя . И весь его класс теперь знает что у него есть непослушная младшая сестра. И так вот он с учителем пришел ко мне на урок и классный руководитель сказал мне выйти за дверь и я вышла там меня ждал брат. Видно со злым лицом. И брат наорал на меня при класухе потом он потащил меня в мужской туалет затащил меня в кабинку положил на унитаз и выдрал меня рукой и я заплакала а учитель стоял у двери, когда он меня вывел я вся в слезах пошла на урок. На перпмене у меня все спрашивали что случилось? Я просто молчала.

Я классная руководитель, у меня 5 класс, классное руководство. Отлично знаю кого дома порят. Считаю что это необходимо. Главное это делать в меру, а не так что потом ребёнок не ходит в школу три дня.

Алина

Мне было 13(девочка).А брату 20.Недавно получила две двойки по математики,и русскому.Как токо я пришла домой,брат попросил дневник я показала.И брат сказал раздевайся.Я испугалась и разделась.Затем брат меня схватил зажал голову между ног,и ремнем раз так 40.Я плакала,потом он поставил в угол на 2 часа.И уложил меня спать(а был день).
p.s:
СРАЗУ СКАЖУ ИСТОРИЯ ВЫДУМАНА РАДИ РОФЛА.

Гость
Алина

Мне было 13(девочка).А брату 20.Недавно получила две двойки по математики,и русскому.Как токо я пришла домой,брат попросил дневник я показала.И брат сказал раздевайся.Я испугалась и разделась.Затем брат меня схватил зажал голову между ног,и ремнем раз так 40.Я плакала,потом он поставил в угол на 2 часа.И уложил меня спать(а был день).
p.s:
СРАЗУ СКАЖУ ИСТОРИЯ ВЫДУМАНА РАДИ РОФЛА.

Меня мой тренер скакалкой высек за то что я упала с брусьев на показательных выступлениях. Я родителям не говорила и ни когда не скажу. Тренеру 28 лет Егор Михайловичь. Он мне сница. Он взал скакалку, я сама подошла и сунулу ему голову между ног. И он меня высек, я орала но там не слышно. Я ещё хочу этого.

Гость
Гость

У меня есть двоюродные брат и сестра Ивану 15 Наташке 9 а мне 13 и я договорился с Иваном показать мне гoлую Наташку чтобы все разсмотреть. Он сказал приходи завтра и принеси бутылку газеровки. Я принес мы выпили по пол стакана а Наташке не дали ей родители запрещают газеровку мы сели за комп и следили как Наташка потихоньку бегает на кухню за газеровкой. А когда вода кончилась мы ещё немного подождали и начали ее щикотать. Наташка дергалась и хихикала как ненормальная а потом обпиcалась мы притащили ее в ванну и стали раздевать она кричала я сама но мы все равно раздели ее до гoлa и хотели мыть пиcю но она закрывала руками и не давала.Тогда Иван положил ее на спину задрал ей ноги к верху и сказал мне держать но она просунула руки между ляшек и закрывала. Иван взял ее за руки и развел в стороны локти стали под каленками и все видно. Иван сказал что стоиш мой я нагнулся и стал мыть ей гелем между ляшек потом раздвинул и вымыл внутри тоже Наташка елозела пoпoй и говорила перестань мне стыдно. Когда мы ее отпустили Наташка разозлилась и сказала всё раскажу родителям а Иван сказал а кто всю газеровку выпил и обписaлся? Наташка испугалась и просила не говорить а Иван сказал отшлeпаю тогда не скажу и нашлeпал ее рукой по голой пoпe. Так я в первый раз разсмотрел девчачю писю.

ужасний брат я себе не позволис
комуто мой сестру трогат, мне24 ей 11,как дети мьгли позволит ето сете в 15и13я в 13 в парке играл ристики собирал а не кто

Гость
Гость

Слабо тебя наказывает старший брат. Надо бы построже! Тебе всего 11 годиков, а ты гуляешь до полвторого ночи! Я бы за такое выдрал бы тебя ремнём с бляхой как сидорову козу. Ты бы у меня голышом стояла на горохе. А задний проход смазал бы тебе пальцем с горчицей. А в рот засунул бы тебе мыло хозяйственное. А ты его должна зубами держать, чтобы не выпало. А пальцами ты должна за соски себя теребить. Это чтобы стыдно тебе было приходить ночью домой. А утром перед школой я бы тебя голую так отхлестал скакалкой по попке и по ляжкам, чтобы все дети и учителя видели, как тебя дома наказывают. И в школу бы тебя отправил в очень коротеньком платьице. До половины попы. И что бы тебе было очень стыдно перед всеми в таком виде. И с красными полосами от ремня и скакалки на попе и на ляжках.

да ето опсурд как можно в 11годиков так гулят но брат очень не человечески на сестру смотрет

Гость
Гость

чел в11у деврчек сисок нет ,он в11маленкие ешо

Гость
Мирослава

Ну он меня тоже скакалкой бил это оооооочень больно я орала на весь дом а то что ты сказал это вообще если бы я была твоей сестрой я бы у тебя в 6 уже дома была.

мой сестру не раздевал а по тручоф бил ремном

Гость

Помню родители были в Питере, меня брат повёл мыть в ванную, а я уже была в 4 классе. Налил мне воды, велел раздеваться и садится в ванную. Я сказала что буду мыться сама одна. Он вышел и зашёл снова с скакалкой в руке, я тут же разделась и села голая в ванную. Он меня вымыл, вытер, а когда я высохла в своей комнате, он зашёл и сказал что буду наказана за стестение перед братом. И тогда у поняла что такое розги и стыд.

Гость
Элис

Мой старший брат(на 10 лет)на мне при случае отыгрывался.За то,что мой отец(его отчим)его не любил и иногда унижал(ну,это я так думаю,что причина в этом).Ещё,может,ревность и желание доминировать.Короче,не любила я его никогда и сейчас не люблю.Так же,как он меня.А после одного случая я вообще вычеркнула его для себя из списка своих родственников))).Лучше никакого брата не иметь,чем такого)).

он и бандитом может бит при тебя строгим но он лйубил тебя

Гость

Меня лупил брат когда я спряталась за гаражами, он меня искал 10 минут, даже кричал меня. Потом бабушки на лавке сказали ему звони в полицию, тогда я вышла. Брату учился уже в колледже, а я в 3 классе. Вечером он нажаловался и ему мать сама дала ремень для меня и закрыла нас двоих в его комнате. Я тогда на коленях стояла и просила не наказывать меня. Но он мне снял низ, сказал что моя жопаа будет выпорота. А потом он меня высек так что я два дня не садилась на жопуу.

Гость
Гость

Меня лупил брат когда я спряталась за гаражами, он меня искал 10 минут, даже кричал меня. Потом бабушки на лавке сказали ему звони в полицию, тогда я вышла. Брату учился уже в колледже, а я в 3 классе. Вечером он нажаловался и ему мать сама дала ремень для меня и закрыла нас двоих в его комнате. Я тогда на коленях стояла и просила не наказывать меня. Но он мне снял низ, сказал что моя жопаа будет выпорота. А потом он меня высек так что я два дня не садилась на жопуу.

Я бы тоже за такое высекла по голой срааке.

Гость
Рома

Какие фантазии у детишек интересные. У меня аж шишка встала.

Фу, извращенец, уйди отсюда. Педофилией занимаешься втихаря, думая, что никто не заметит тебя 😬😑😐

Гость

Ну и фантазии, конечно, здесь... Это же куда родители смотрят, пока дети такое вытворяют за дверьми комнаты. В нормальном воспитании такого никогда не будет и не должно быть, чтобы брат с сестры снимал трусы и наоборот. У меня даже в семье такого никогда не было с братом и сестрой, а тут прям фильм для взрослых уже можно снимать после таких историй. Это родители должны заниматься воспитанием своих же детей, а не дети друг другу показывать "кто здесь главный". Однако детей можно понять по таким родителям..

Гость

Я ходил заниматься с 5 классником Никитой за деньги, мальчик хороший, но тормоз великий. Родители упросили за деньги математику подтянуть. Я ни как ни думал что два часа занятий с ним будут для него роковые. Вышла мать, ребёнок заорал - мама не надо. Мать прошлась по нему ремнём раз 10 по ногам. Да и ребёнок ещё был в шортах. Никита орал жутко, мне его лично стало жалко.

Гость

Да,брат старший шлепает за лень,оценки,поведение
Помню один раз взяла его вейп и начала парить. Он это увидел и подошел ко мне,за руку потянул ко мне в комнату. Нагнул меня и задрал штаны,сначала шлепал через трусы,потом на голую задницу.
Обычно после этого брат ставит в угол на 15 минут. В этом случае поставил на 30.

Гость
Гость

Да,брат старший шлепает за лень,оценки,поведение
Помню один раз взяла его вейп и начала парить. Он это увидел и подошел ко мне,за руку потянул ко мне в комнату. Нагнул меня и задрал штаны,сначала шлепал через трусы,потом на голую задницу.
Обычно после этого брат ставит в угол на 15 минут. В этом случае поставил на 30.

Мне это нравится, когда меня шлёпают.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: