Гость
Статьи
как наказать младшую …

как наказать младшую сестру?

привет!мне 25 сестре13для сестры я всегда всё делал: давал деньги,ходил с ней везде,брал гулять,водил на разные кружки и т.д.,а теперь она стала не управляемой(хотя раньше была самым спокойным …

Artem
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Artem

99 хорошо!

попробую

Artem

ааа)

понятно

Б

Да,99,так и есть..

Но иногда нет времени на саму себя,а тут еще сестра..:(

Б

займи ее чем -нибудь,чем ей нравится заниматься. Это очень трудный возраст..

Поиграйте в игры какие-нибудь веселые развивающие,в шашки,шахматы..Много что есть..

Artem

у неё танцы это всё

не буду же я с ней танцевать?))))

хотя.......)))

Б
Artem

Сообщение было удалено

ну а кроме танцев?

Чем маленькая любила заниматься?

Б

Вообщем,иду спать.

Удачи с сестрой в достижении прогресса:)

Гость
Б

Сообщение было удалено

Нет времени на игры ,но доброе слово,немного внимания любому приятно ,тем более от старших сестры- брата.

Гость

блин,человек уже не первый раз у вас открытым текстом простит,описать ему пошагово,как ему пороть сестру по попе(его любимое слово),он кончить не может,а вы,клуши,ему тут все про психологию подростков втираете!

Artem

маленькая тоже ими занималась

вообще раньше она любила и умела делать просто всё

так что пускай сама предложит

я не откажусь

Artem

109 я передумал

благодаря им

Б
Гость

Сообщение было удалено

шо то мне тоже сначала показалось..Ну ,если что,рада помочь человеку:)

Artem

вы все спать пошли?

ну тогда всем спокойной ночи!

Artem

Б так как тебя зовут?

магразеба

скажите ей, что если она не перестанет таскаться ночами, то вы будете вынужденны обратиться в соц службу за помощью, т.к. она не совершеннолетняя и управы нет.И , соответственно, ее могут забрать, т.к. расценят, что мать не справляется со своими обязанностями...припугните ее.

ГОСТ22

Лучше клизму ей насильно поставь, это эротичнее и эффективнее чем порка.

Гость

Выпороть хорошо ремнем!

Малолетка

дрочёр опять разошёлся

что вы что вы это не я
Малолетка

Сообщение было удалено

заткнись *** тупая!!!

Малолетка
что вы что вы это не я

Сообщение было удалено

Процессу удовлетворения помешала?

девушка-технарь

хм,а может стоило ее в рамках держать с самого начала? У меня переходный возраст проходил дико тяжело,но у меня и в мыслях не было кого-либо куда-то слать.

Гость
Artem

Сообщение было удалено

автор, а у нас с братом разница 3 года, но будь даже 12 лет - я никого слушаться не собираюсь!!! и всегда так говорила. все эти "младшие слушаются старших" - патриархальный несправедливый бред! слушаться надо родителей до 16-18 лет, и то родители должны уважать в своем ребенке личность, а дети - полноправны в семье, возраст значения не имеет (т.е. и родители требовать, чтобы старшие нянчили их ляльку не имеют права).

Я не посылала маму, потому что люблю ее. брата посылала, и вообще всем всегда высказываю то что думаю, и взгляды которые их возмущают, но являются справедливыми. и музыку врубаю, и гуляю, ну не до часа ночи правда - маму жалко.

Мой брат мерзкий, высокомерный хотя гордиться ему нечем человек, хотя дальние знакомые видя его думают что он хороший. блин видели бы они его дома. он подлый, подставлял меня и чуть что к мамочке жаловаться бежал. а потом дедушка что-то из своих патриархальных взглядов начал высказывать и брат заразился идеей что он главнее, но я его послала и посылала и смеялась с 14 и до 17, по сей день.

У моей мамы было совсем по-другому, братик старший ее любил, привозил подарки на свои первые деньги, одежду редкую тогда покупал, брал с собой на встречи с друзьями. хотя я такая же хорошенькая как она была, а она такая же с характером как и я.

Но я точно говорю - от ремня она вас любить не станет. Вы ее не унизите этим, она вас только презирать будет еще больше.

Artem

привет!Что случилось с моей сестрой?Она вчера ночью пришла в мою комнату спать,потом утром приготовила завтрак и долго извинялась!

обещала не ругаться матом и не гулять до вечра

ну вот посмотрим что сегодня будет!

Гость
ГОСТ22

Сообщение было удалено

А это не плохая идея, кстати, у многих непослушных девушек бывают хронические запоры!

Бася ☂
Гость

Сообщение было удалено

+100

магразеба
Artem

Сообщение было удалено

фу, блин, идиот!

Ну и как?! Сдержала свои слова сестра?!

larik

пока держит своё слово

Мне кажется что стоит просто поговорить по душам_)) узнать может у неё какие проблемы, может чего то скрывает_)) Пускай поделиться, под предлогом что ты ей поймёшь ведь ты её старший брат и желаешь только хорошего и не хочешь что бы она сделала ошибку_)) То что у тебя есть жизненный опыт_)) Удели ей просто внимание, покажи что ты её любишь_)) А то что тебе не наплевать на неё_)) Я бы послушала брата и всё что считаю нужным ему рассказывала бы_)) Жаль что у меня нету старшего брата_)) И всё таки если сестры доверительные отношения с родным старшим братом, то и вторую половинку она будет подсознательно не замечая сама искать похожего на брата (или отца) как часто это бывает_))

Matata

Артем, не знаю актулен ли еще мой пост, но все равно напишу. Проблема, как мне кажется, явно в воспитании, в том, что баловали, что нет отца. Что бы я делала в данной ситуации: а) в первую очередь повлияла бы на маму, чтобы она перестала быть такой доброй, впомните/придумайте ситуацию, в которой из такой вот 13-летней непослушной девочки вырос падший человек б) нашла бы уязвимые места у Вашей сестры, на которые можно давить в) поговорила бы с ней, как со взрослым человеком. г) почитала бы про воспитание подростков литературу д) спросила бы на спец форуме об этой ситуации е) поговорила бы с классным руководителем (возможно в школе проблемы) ж) постаралась бы найти (вместе с сестрой, конечно) занятие, которое ей по душе и отправила бы ее заниматься (спорт, вышивание,может у нее есть любимая певица, пусть идет на пение и тд).

Artem

Matata

обязательно воспользуюсь вашими советами

спасибо

да в принципе она пока нормально себя ведет

Гость

Клизму точь попробуй, не повредит. Бить девочек негуманно, а вот прилюдно пристыдить и заодно живот прочистить очень полезно. Кстати, тебе разве в детстве не приходилось помогать родителям делать ей эту процедуру?

Artem

133

нет,не приходилось

я не говорил,что бил ее

Гость

Ну тогда как раз пора тачать это делать! Юить не надо!

Гость

тачать - начать, юить - бить! :)

Лариска

клизму?

ну вы совсем

Малолетка

Татьяна Сказка и автор, явно вдвоем эту разводку придумали. Сидят две подружки с разных компов и пишут, а вы ведетесь. А может и вообще два дружка наяривают сидят.

Artem

ну ну,какие ещё мнения?

Белла

Ей Богу, моя дочь тоже одно время была капризной и непослушной, но сразу исправилась, когда мы с отцом её здоровенно проклизмовали. Так что рекомендуем всем!

Анастасия

Ну, как себя ведет?=)

Artem

пока хорошо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

hahaha uze hotela toze samoe napisat)))

RTYGH

Развели пустую психологию. Поговорите, дайте ей понять, покажите ей примером. Египетские педагоги говорили: "уши мальчика на его спине" (подразумевалась порка). И они были не так уж и не правы. Иногда понимание приходит через силу.

Вуди

я не хотела бы такого брата.....

Малолетка

Сообщение было удалено

да нет,просто мы братья близнецы и нам стало скучно,ага...

гость

если она ещё раз вам скажет, что она взрослая, оставьте её без денег и заберите её шмотки и косметику - не она на них пахала.

устройте на работу-какую-нить. в конце концов, она же хакер, пусть работает в инете

Гость

Мне 24,5 года, я двоюродный брат 12-летней девочки, ее родному брату 22 года,он служил в ВМФ,по характеру боевой.Дочка без отца. Она не хочет учиться, играет в компьютерные игры,гуляет. Мать махнула рукой,брат что-то пытается исправить. Думаю, большинство не хочет учиться.

Гость

Аналогичная ситуация, тут тоже поможет порка или клизма.

женька

Татьяна Сказка

да нет,просто мы братья близнецы и нам стало скучно,ага...

ну вы даете

Artem

да лан вам

мы с сестрой уже ладим

Предыдущая тема