я уже два месяца встречаюсь с парнем и вчера он попытался меня изнасиловать,но я убежала,а сегодня пишет мне прости,я так больше не буду,что делать?
Бедняжка, думаю простишь со временем. Ну и еще совет_ если ххочешь отомстить, требуй искупления вмны. Помучай по полной и кидай его. Конечно это некрасиво, зато он запомнит.
пощёчину влепила...надо было сапогом по башке!!!ну или по тому месту каким думал в тот момент)))
Сообщение было удалено
спасибо конечно...
я бы потрахалася бы с ним)
Сообщение было удалено
ну и трахайся
Сообщение было удалено
+100! если не готовы были переходить к интиму, то не фига было ему разрешать куртку с вас снимать - ведь видели же, что это не просто так, не для того чтобы вы не зажарились в машине) Много вас таких "недотрог" - сначала сами себя позволяют зажимать и лапать, а потом ой-ой он меня изнасиловать хотел, а я не готоооова... Лучше мозгами нужно шевелить, автор! Раз не готовы, то и не доводите ситуацию до подобного, когда своим же поведением даёте МЧ *зеленый свет* действовать. Чего вы от него ждали-то? всё вам игрушечки.
Сообщение было удалено
ахахах а вам все дают?)
Сообщение было удалено
уткнись в тряпочку и молчи
Сообщение было удалено
неа. с детства страдаю такой балезнью и процедуры штор и
каши манной в детском лабиринте хотела дать. но рынок оптовый что-то кнопками засветил и я сумку отдала и тапочки порвались два раза в лесу. потом нажимала тетю
и кресло рвалось сильно. вот. и телефон пикал около моей женской комнаты с юбками и лампами зеленых кузнечиков коробка какая то выскочила в грудь и каленом в бумажку завирнулось.пока всем. доброе утро
Сообщение было удалено
я пукнула от смеха!
Бедняжка
| 19.12.2010, 18:31:16
[1165730616]
Алена
я бы потрахалася бы с ним)
ну и трахайся
так дай мне телефончик его?
Сообщение было удалено
Лурье, что ли, напилась? :)))
Сообщение было удалено
неа только соль между ушей льется и барабан кричит мне: ДАВАЙ ЗАШИВАТЬ МОРКОВЬ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА"
девственница ищет парня.
Сообщение было удалено
Не ври, какая же ты девственница, ты же МАНИКЮРНЫМИ НОЖНИЦАМИ ВЛАГАЛИЩЕ СЕБЕ ПОРАНИЛА!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Шли лесом.
Если у человека насилие в крови - то потом он бить тебя будет, а потом и ваших детей :(
Так что - шли лесом.
Сообщение было удалено
ахаха как меня радует эта тема, что ни пост-шедевр ,целый день настроение поднимает)Зачем делать из мухи слона?
А не стал бы он приставать, наверняка создала бы здесь тему - Мой казел меня не хочет.
Гриб, вишь как админы для тебя расстарались - потерли милую невинность, а ты, пестик глиняный, склоняешь их вдоль и поперёк, словно натуральный балбес неблагодарный!
или это тебе назло - не дали развить, а ты бы не прочь?))))))
Сообщение было удалено
анаша?
всякую фигню пишете
Сообщение было удалено
а ты нас разводишь!!!
Сообщение было удалено
лучше бы советом помогли
подрочи ему
Сообщение было удалено
в 21 0_о да парням и в 16 и в 17 уже давно не интересно за ручку ходит уже во всю ведут половую жизнь...так что автор не готовы к сексу не встречайтесь с парнями, хоть ему 21 хоть 17 хоть сколько за ручку тяжело ходит когда девушку хочешь ну это лично я так думаю!так что потрепали нервы парню не готовы к сексу расстанься с ним и больше двух месяцев пока ты не готова ты наврятли с кем то про встречаешься)
Сообщение было удалено
картошка мне сказала прощай лабиринты катькины и новости от носков в ушах балота.воть так
Вижу в тумане: "Картошка сказала - прощай, лабиринты ! "
...да-аааааа... это вумэн. Подумал я. Возможно, я многого здесь не понимаю... :)
Сообщение было удалено
д у ра ки
Бедняжка! Не обращай внимания на тех, кто тебе пишет гадости. На это сайте сидит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО *** озабоченное. Ты обязательно найдешь очень хорошего человека, который будет тебя ЛЮБИТЬ, на не только ради удовлетворения своих физических потребностей. Удачи.
когда меня изнасиловали в первый раз мальчики из 11 "б"
класса в попу - я стонала и сильно плакала. но потом боль была уже не такая.всего меня за год изнасиловали в попу семь раз и три раза между ног. я ничего не сказала родителям- просто стыдно было. только сестре сказала.у меня отняли тетрадку и сказали пока не выполню их условия они мне ее не отдадут. ( я в 8 "а" учусь). вот и пришлось на продленку оставаться чтобы этим парням отдаваться. Алена Григорьева, 14 лет, г.Нижнекамск(республика Татарстан)
Какой к чертям изнасиловать? 2 месяца, пора и дать. Я лично пардон не понимаю проблеммы, если он тебя хочет что тут плохого-то?
Сообщение было удалено
А как ей надо ПРАВИЛЬНО себя вести, чтоб не быть ВИНОВАТОЙ? Вы можете объяснить конкретно?
Впечатление такое, что %90 ответов написано больными. Автор, не обращайте внимания. Парень этот вас не любит. Если ещё будет вас преследовать, скажите, что обратитесь в милицию. Вы несов-летняя всё-таки. Отец у вас есть? Хорошо, если отец или кто-то из родств-в с ним поговорил бы. Он насильник, вы у него не первая, с кем он так поступает. Отношения с ним, конечно, надо прекратить. Может, и в самом деле заявить в милицию о преследовании и домогательствах? Туда идти лучше с родственниками.
Сообщение было удалено
"не обращайте внимания" на дурацкие ответы, а не на ситуацию
Сообщение было удалено
В принципе правильно.
Сообщение было удалено
Но нельзя согласиться, что это НЕ была попытка изнасилования. Она самая и была, именно попытка изнасилования.
205-209 мои посты.
хахахаах обожаю ваш форум так поржать можно))))))))))хахах
да дай ты ему и все))))
Сообщение было удалено
А ты тоже дай. В попу. И всё.
Автор, а Вы разве не чЯрАдейка с ветки "Про котов и проч. радости"? А то и аватарка, и синтаксис, и орфография сходятся, просто один в один, только запятые теперь не стоят даже там, где должны стоять. Странно очень. Только та дама бальзаковского возраста и глубоко замужем, а Вы чуть было не лишившаяся невинности несовершеннолетняя.
Сообщение было удалено
Понятно. Как всегда. Ну зачем пишут разводки?
а меня мой щеголяет в попу каждый день после уроков.
Оля город уфа
Сообщение было удалено
1. он Тебья не любит, и Ты его, кстати, тоже-просто нравится, а Тебе ведь приятно иметь МЧ? 2 не уважает. 3 ему от Тебья нужен секс, а не духовная близость. Вот я в 25 встретил свою Девушку, ей было 15. мы встречались 1.5 года без интима-ето было прекрасное времья! иногда я к ней приставал но Милая меня останавливала, а я уважаю такое решение. и как результат-Она мне полностью доверяет.
Сообщение было удалено
Собери мозг в кучу и задай конкретный вопрос
Сообщение было удалено
ТИргЬ
я просто рыдаю.. отомстить.. дальше этих слов ничего не пойдет
ну и пусть не пойдёт,только охота с ним Не чатся напрочь отпала
Отпала охота значит не встречайся, оставь бедного парня в покое, а сама лучше учебой займись или еще чем...
прочитала название топика. бррр.... а вы что ожидали? Свадьбы и таинства первой брачной ночи??? Посмотрите, что на улице творится! Очнитесь и примите как должное.
Я вот как раз за секс после свадьбы. Сколько еще таких,как я?