я уже два месяца встречаюсь с парнем и вчера он попытался меня изнасиловать,но я убежала,а сегодня пишет мне прости,я так больше не буду,что делать?
Сообщение было удалено
это точно!
если уж такие взрослые:хотя бы могли догадываться,что в 21 год у мальчика произошел период полового созревания и ему не интересно просто за ручку ходить!
Сообщение было удалено
такая это какая?
а что вы вообще хотите, решения проблем на этом форуме?
Сообщение было удалено
ды тут все темы подходят
Сообщение было удалено
а по задним сидениям машин отираются. Хоть и несовершеннолетние, а туда же.
Сообщение было удалено
я уже об этом писала выше:если он не готов только за ручку ходить ,то не фиг тогда встречаться и делать вид "я подожду пока будешь готова".
так что ваш комментарий здесь не уместен,вот если бы автор плакалась нам что он ее бросил после того как она ему отказа то тогда да
Сообщение было удалено
да! если вы начинаете встречаться с парнями около 20 лет и старше, то вы должны уже знать, что простым поцелуем в щечку вы не отделаетесь
Сообщение было удалено
ладно тут с вами не поспоришь=)я просто защищала точку зреня автора
Сообщение было удалено
ну это же крууто)) круто трахаться, типо уже взрослые
Сообщение было удалено
а где сам автор?
Сообщение было удалено
Из-за денег,ты не понял чтоли. Или потому что пока ничё лучшего на горизонте не нарисовалось.))
Сообщение было удалено
ох ну вот где я писал что мы такие взрослые?нет мы не взрослые но мы и не маленькие уже чтобы настолько игнорировать наше мнение
Сообщение было удалено
незнай,может парень позвонил?
а срач удается, автор слинял,а уже 3 страницы накатали
Супер пупер мега вау
незнай,может парень позвонил?
позвонил и в кино позвал!
Сообщение было удалено
а что же мужики такие тупицы, раз не видят очевидного ,что из них баранов делают?? сами хороши
Сообщение было удалено
Я не помню точно,чё это значит))) Риторический- не требующий ответа?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а ведь большинтво тем и создано ради этого
Сообщение было удалено
да видно что срач
Сообщение было удалено
если бы знала что начнётся "срач",вообще бы тему не создавала!
Сообщение было удалено
ну во-первых я не очкастая,и совсем не админша,а если вы считаете что это разводка не читайте тему и не пишите!
Сообщение было удалено
Харош языком трепать -изнасилуй его и вы квиты.
Сообщение было удалено
автор ну это же вумэн=)тут без этого никак
Сообщение было удалено
слушай,грибочек,шёл бы ты отсюда,другим мозги просирать
Бедняжка пытается, как говорится, "и на ёлку влезть, и ж**у не ободрать". С одной стороны, провоцирует мужика, с другой-не даёт. Моё мнение-это не попытка изнасилования, а естественное развитие событий. Что вам делать? НИКОГДА больше не иметь с этим парнем НИКАКИХ отношений. Не встречаться, не отвечать на звонки и смс-ки. Просто поставить перед фактом, что всё закончилось. Но мне кажется, что автор этого не хочет, ведь так круто, когда взрослый парень на тачке подвозит. Тогда, рано или поздно, всё повторится.
Сообщение было удалено
Спасибо,если и повторится то пусть поздно,чем рано
Сообщение было удалено
ДА!достал!в особенности ты достал!!!
Сообщение было удалено
поверь оно того не стоит)))
всё пошла я ,деньги кончаются,через 3 часа из дома зайду
Сообщение было удалено
Гриб,я тебе все равно скажу- с теми,кто нам не нравится,мы встречаемся ровно один раз)))
Девушка, это нормальное поведение не очень воспитанных и очень нетерпеливых мужчин.Вы ему очень нравитесь,судя по тому что раньше не пытался этого сделать, но терпеть рядом с Вами тоже не может. У меня были похожие ситуации, я реагировала также. Не стоит идеализировать мужиков-они тоже люди. Я Вас понимаю, но все же в следующий раз думайте и старайтесть предупредить такие ситуции.Простите его,но немножко помучайте. Так Вы убедитесь,насколько нужны ему.Будет писать, звонить-хорошшо. Нет-Вам же лучше.
Сообщение было удалено
Действительно, бедняжка, ничего-то вы не поняли...
Сообщение было удалено
Автор,сегодня день памяти Николая Чудотворца. Радуйтесь, что это произошло и вам удалось убежать. Вы увидели его сущность. Такой и избить может. Всё начинается с малого. Я думаю, вам лучше его забыть. Вы знаете, что уголовно наказуемо,даже когда законный муж силой домогается жены?
Автор как та лягушка из анекдота, "завтра опять пойду")))
Сообщение было удалено
ты наглая и нахальная девица, лицемерная и бессовестная.
я сама была в такой же ситуации и не сопротивлялась - потому что он мог убить меня. лучше стиснуть зубы и стерпеть. а потом бы его бросила. я так и поступила. нахалка ты бессовестная и подлая и двуличная. )юлька.
Сообщение было удалено
Слава Миколi !
разводко.
Сообщение было удалено
Я девушка спортивная, но со своим не справлюсь, слишком уж крупный, захочет - изнасилует только так:))))
Сообщение было удалено
вот именно, другие постоянно мечтают чтоб их изнасиловали, а эта сопротивляется и еще и жалуется, бессовестная! завела парня сама и бросила! только наглые стервозные девицы так поступают!
СЛОВО ГОВОРИТЬ ВОТ ТАКАЯ Я МНЯ. ДУШЕВНО-БОЛЬНАЯ Я С ДЕТСТВА. ВОТ. А И ЛЮБЛЮ РЕЗАТЬ НА СЕБЕ ЮБКУ НОЖНИЦАМИ.
МОЙ М/ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ МЕНЯ КОГДА ЗАХОТЕТЬ. Я НЕ ЗНАЮ ЦАПЛИ ЗДЕСЬ НЕ ВОДЯТСЯ В ПРУДУ. ПЛАТЬЯ МНУ НА СЕБЕ. ВОЛОСЫ НЕДАВНО ОБРЕЗАЛА И СМОЧИЛА ДУХАМИ И ПОДОЖГЛА. СТРАННАЯ Я? ВРАЧ ГОВОРИТ ЧТО ЛЕТАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО К 13 ГОДАМ. ИЗ БЕДЕР КРЫЛЫШКИ РАСТИ БУДУТ И ПОЛЕЧУ. ОЙ МАНИКЮРНЫМИ НОЖНИЦАМИ ВЛАГАЛИЩЕ СЕБЕ ПОРАНИЛА. НЕ ЗНАЮ КАК ТЕПЕРЬ КРОВЬ УБРАТЬ. Я ОКНА И ТКАНИ ЛЮБЛЮ
тема подставная писать не стоит видно еще из первого сообщения
156, хорошо сказала:)))))))
-можно я положу сюда свою руку? я ничего не буду делать.
-хорошо.
-что ты делаешь?ты же говорил,что не будешь!
-я обамнул...
как можно в 17 лет не хотеть секса???
Сообщение было удалено
здоровая?
если несозрела для интима,то сиди дома и учи уроки.
Сообщение было удалено
как сообразила так и поступила
звонит,извиняется...я молчу...не знаю что сказать(((
Помучий немного и прости)))
Сообщение было удалено
на счёт прости не знаю