я уже два месяца встречаюсь с парнем и вчера он попытался меня изнасиловать,но я убежала,а сегодня пишет мне прости,я так больше не буду,что делать?
Это угар! порвал джинсы!ага, как же...борец сумо...
Сообщение было удалено
много...
Да, я так давно не смеялась...
Чего вы все накинулись на неё?да тяжело когда он уже опытный знает что это такое и постоянно налигае чтобы ты это сделала.Взрослый он.
отсоси девочка
иш как тя парень захотел аж джынсы порвал
Сообщение было удалено
какой ты злой миша!!
Сообщение было удалено
и в чём твоё возмущние,если тебе так весело?
Сообщение было удалено
вот вы и принимайте!
Сообщение было удалено
Молчать!!!
Сообщение было удалено
:-P
сам молчи!!!
Сообщение было удалено
расслабся и получай удовольствие
Терпи, встречайся! У вас же разница в возрасте маленькая - это главное, общество ОДОБРЯЭ!
Че там бабкам заняться снова нечем)) Пишут липовые темы))))
А народ как Иваны ведется, ха-ха! Че уж говорить, если на МММ повелись)
ага.. а зачем вы встречаетесь??? Жреш на халяву да катаешься. С.у.ч.ка таких называют. ищи себе педика. 2 месяца паришь голову мальчику.. Хотел бы изнасиловать - ни хрена б ты не убежала.
Бедняжке хочется обнимашек и целовашек, а не масленых рученок в трусах.
Если хочется отомстить - первый сигнал, что парень не мил. Можно не церемонится особо и объяснить, что ты его боишься и сводить встречи на нет.
Проявишь твердость - следующий парень попадется намного лучше этого. Проявишь слабость - будешь маяться. Маме скажи. Пусть она намекнет, что знает, что произошло, он сам испугается и отвянет.
ну и советики...я рекомендую бросить его,т.к. это ни к чему хорошему не приведет.1 попытка недалека от второй..лучше обезопасить себя от таких типов и найти достойного..
Девушка, не парьтесь, я вас прекрасно понимаю. у меня была подобная ситуация, но более грубая. просто вычеркните человека из вашей жизни и все. Эта ситуация подвела черту вашим отношениям, дальше двигаться некуда. не вспоминая, просто не забудьте.
Сообщение было удалено
как грубо, по себе не судят))) вякать о других каждый горазд.
Ты с куколками пока поиграйся) может пройдет желание с парнями встречаться, которые старше а 4 года, потом гляди с теми, кто моложе на четыре года встречаться начнешь) у парня 20 лет - разгар в мошонке начался, яйца рвутся на части, спремотоксикоз, он любить тебя хочет страстно, лизать тебе писю, долго ночами до изнеможения в разных позах доставлять тебе наслаждение, а ты - насилуют, вообщем детка, сиди дома и учи уроки, никаких кино дискотек и миниюпок.
Какие вы все *** нафиг! Человек с вами поделиться решил а вы просто гнобите! Не стыдно вам? Я бы на вас посмотрела если бы вы в такую ситуацию попали! Не встречайся с ним, если парень любит он без твоего разрешения в жизни девушку свою не тронет, хотя бы для её блага! Так что на фиг его!
Да уж, Бедняжка, хоть я и поздно зашла на этот форум, уже год с лишним прошёл, НО своё я всё-таки скажу.
Первое: Вы - молодец, что поделились, не побоялись открыться нам, правду сказать, а это немаловажно. Очевидно, что он - не тот единственный, который пройдёт с Вами через Всю Жизнь.
Второе: всяким там иркам, мишкам, сыкухам и какухам... - толпе базарной, которая мелет всё подряд и свою пасть не закрывает я бы всекла. Но, к счастью, с этими уродами не знакома, а то бы отметелила.
Вряд ли, бедняжка, Вы прочитаете это сообщение, но я Вас поддерживаю полностью и желаю, чтобы на личном фронте всё у Вас наладилось. Счастливо )
Сообщение было удалено
самой несмешно,что говоришь?
меня тоже хотел изнасиловать парень но я дававила нажалость ))) а вдруг еще он попытаеться меня изнасиловать ?
Боже мой((( это ужасно, бросай его немедленно , отврати от себя говори ему гадости если что и плюс ходи как монашка несколько месяцев. у меня такое было и я теперь знаю все эти стратегии, и гадости, не подпускай к себе никого, мало ли что, касаться вообще ноги даже не давай.
Конечно шок будет! Тем более ты сама не готова и не ожидала что он так сделает. По моему он понял что сделал не так. Он подумал что ты уже готова. Или у него просто само пошло. Порыв страсти и всё такое. Изнасилывать вроде он не хотел, т.к. ты не написала что когда пыталась уйти он тебя всячески останавливал. А если бы и хотел реально износилывать, то сделал это без проблем. Просто ты не так поняла. Не бойся его. Поговорите по телефону или по переписывайтесь. Напиши ему что ты чувствуешь. Напиши то что ты его боишся, он должен понять и быть осторожнее. Мстить не в коем случае не надо.
дать пацану .)
д
Бедняжка прости его и всё
шш ты девушка или мужик?ато у меня девушки нету
а вам скоко лет?
Виновата ты а не он в данной ситуации Наверника еще была и провокация пусть и не умышленная
Вы встречаетесь 2 месяца парень молодой и тд и тп Ты уж реши что тебе надо самой не ломайся либо пошли Либо дай и пошли
Раз ты с ним одна осталась очевидно что вы уже там не в дет сад играете А парень и девушка в таких случаях не бывают друзьями запомни
Если ты остаешся даже у парня это уже провокация это намек после которого любая лучшая подруга парня и тд может стать партнером не только подругой
Если бы он тебя хотел изнасиловть изнасиловал бы с пол пинка
Извини но ты шлупая девушка если не изменишься так и будет в предь Одно дело насилие на улице внезапное но тут о другом речь
Ты должна уже понимать что парень для тебя не может быть просто другом тем более когда вы остаетесь одни и тд Ты должна понимает что каждое движение женщины в этот момент наблюдается даже случайное оголение ноги и тд может быть не правильно расценено
ЗАПОМНИТЕ ДЕВУШКА ЕСЛИ ТЫ ОСТАЛАСЬ С ПАРНЕМ ТЫ КАК БЫ ГОВОРИШЬ Я ГОТОВА
А когда девушка ломается это начинает бесить Это как бы да и нет одновременно
Даже вот ты спрашиваешь у нас что делать Ты взрослая уже ты знаешь парня тебе лучше знать что ДА или НЕТ определись
Ты пойми если ты щас скажешь да он оценит это как просто чуть подождать и предпримит новые попытки ПОТОМУ ОПРЕДЕЛИСЬ а если не хочешь с ним быть сразу пошли что бы паотом сопли не глатать и не кричать изнасиловали ололо Определиись сама нравится он или нет и тд противен или нет
2 месяца огромный срок поверь
А если вам парень до сих пор нужен только что бы обниматься и целоваться исчите подружку тогда или в ясельную группу к детям 10 лет
Взрослейте уже девушка а то так вас все время будут насиловать пытаться а кто потемпераментнее и изнасилует в итоге сам того не понять а вы потом побежите стучать и жизнь загубите человеку
Сообщение было удалено
пфф да и с 14 леткой не отделается Парни гулять начинают с девушками только когда созрели это уже инфа 100 проц
Сообщение было удалено
Я так смеялась, чуть с дивана не слетела:)))) Представила картину маслом:)))
Сказать маме и писать заявление в полицию.