Гость
Статьи
Отношения 12-летних …

Отношения 12-летних поростков

У меня дочь, 12 лет,7 класс. Сразу скажу, девочка выглядит старше, с уже сформировавшейся фигурой.Но в голове ей 12 лет. есть у нее в классе мальчик, тоже, как говорится , рано созревший.Она с ним …

Мама
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Сасура((

рано или позно она вспомнит слова мамы которые говорила она и откажеца от такого предложения ради матери

Я ПО СЕБЕ ЗНАЮ

Гость
Пророк

Сообщение было удалено

Вообщето, мне тоже 12 и я в 7 классе

Джулька Завидова

А помоему дети должны сами разобраться=0

Джулька Завидова

Знаете мама никого не слушаете просто скажие ей что рано думать им о таких темах УДАЧКИ =*

Николай

Познакомте со мной

Гость
Мама

Сообщение было удалено

Ваш текст ДА ПУСТЬ Т Р А Х А Ю Т С Я на здоровье

Алёна

а кто ты

таня

намекните дочери что он азабочка и ей непара и все

ольга

Я думаю, что Вам лутше будет, дать понят вашей дочери, что он ей непара, и что его интересует только секс!

кристюшка

Да уж, ольга права, Вы должны поговорить с ней, только не грубить а спокойно все обсудить, моя дочка Алёна тоже попала в такую ситуацыю, но я её все обеснила, и на вследущий день она больше невстречалась с етим парнем, теперь моей дочери 14 и у нее замечательный ухажор, и без секса. Его интересует она! Я иногда ночью проверяю её смс и от её парня нет никаких слов про секс не одного сообщения, а только нежныек, тёплые слова. Поговорите со своей дочерью, откройте ей глаза на свет, пусть обижается на вас но потом черес несколько лет она Вам скажет "Мама, спасибо тебе за все"! поверте мне.

Просто я!

Мне тоже 12, тоже 7 класс. Поверьте, это абсолютно нормально, у нас есть парочка,(правда на год постарше) которая вытворяет ТАКОЕ... Мне даже сташно в это верить, но своими глазами всё видела на видео... Не далеко до легкодоступных девушек... Девственности только не лешилась пока. А так- это в их планах на 14-ти летие. Так, что я рекомендую вовремя с этим завязать.

Гость

надо было довно ее трахнуть

Гостевой
Гость

Сообщение было удалено

знаете у мальчика видно очень занетые родители вот наверное и купили компьютор и всякое такое вот и мальчик по началу даже не искал видео сексуальная реклама на всех сайтах сейчас и у него начался подросковый климат у девочек он с 11 а у мальчиков с 12 13 лет

Гостевой
Сасура((

Сообщение было удалено

ага а сама переспала когда она вспомнит то уже позно будет

СВЕТЛАНА

ПУСКАЙ ВАША ДОЧЬ ПОЗВОНИТ НА ЭТОТ НОМЕР 89046805439 И ПРОБЛЕМА БУДЕТ РЕШЕНА К НЕЙ БУЛУТ ХОДИТЬ КУЛЬТУРНЫЕ МАЛЬЧИКИ А НЕ *** СЕКСИ

СВЕТЛАНА
Мама

Сообщение было удалено

ПОЗВОНИТЕ ПРОБЛЕМЫ НЕБУДЕТ 89046805439

Гость

Уважаемая мама. Вот что я вам скажу: никого не слушайте сейчас. Все говорят только два варианта - "поговорить" с дочкой и "поговорить с мальчиком". Оба варианта неверны. Ваша позиция должна быть "наблюдательная", то есть вы просто дальше наблюдайте за перепиской. Если он будет заходить слишком далеко - возможно и стоит поговорить с родителями мальчика, но очень мягко. И ни в коем случае с ним самим! От этого у него могут развиться комплексы и будет повреждена психика. А с дочкой вы всегда сможете поговорить по хорошему, так как вы сказали, что дружны с ней, поэтому у вас всё получится =) Удачи...

рома
Мама

Сообщение было удалено

рома

я думаю надо зделать так если они хотят этого зделать топусть попробуют хотябы что это токое!!! а потом твоя дочь сама его бросит!!!

Гость

разрешите ей заняться с мальчиком сссссссссссс

Гость

попробуйте поговарить со своей дочерью и обьеснит что мальчику нужн от девочки

не отношения долгие а только секс))

Гость
Мама

Сообщение было удалено

Елизавета
Совок

Сообщение было удалено

Владислав

просто у них в 12ть лет такое на уме! нужно поговорить с егошними родителями . 3апретить им объщяться ! Она будет слиться но поймёт что вы правы ! - я конкретно обещаю!!!

Гость

"[quote="Мама"]У меня дочь, 12 лет,7 класс. Сразу скажу, девочка выглядит старше, с уже сформировавшейся фигурой.Но в голове ей 12 лет. есть у нее в классе мальчик, тоже, как говорится , рано созревший.Она с ним каждый вечер смс-ками переписывается.Мы с ней очень дружны, она мне показывает, что они друг доугу пишут, спрашивает совета иногда.И вот я замечаю, что мальчик очень часто поднимает вопрос секса, причем именно воспринимая мою дочь как сексуальный объект своих желаний. Он может спросить у нее:"Как ты считаешь, нам уже можно заниматься этим?". Любой разговор ,который они начинают, он плавно переводит на секс.Я вижу , что он ей нравится, но не в плане сексуального объекта. Она ждет, что он ее пригласит в кино, просто хотя бы скажет:"ты мне нравишься". А он ей пишет:"У тебя красивая попка". Я в шоке. Боюсь вмешаться и навредить ребенку и понимаю, что такое внимание дочери еще пока не нравится.Она корректно отвечает ему, что ее пока тема секса не интересует, он как будто бы прекращает, а потом начинается все снова.У меня вопрос: как я должна поступить в этой ситуации?[\/quote]\n
"

Гость

"вместе трахайте\n
"

Ксения

Добрый день! Я мама 11 летней дочери. Хочу посоветоваться, вернее узнать советы таких же мам дочерей. Что девочка в этом возрасте должна знать о сексе? Естественно, я, как мама,периодически почитываю литературу на эту тему, но, посмотришь на современных подростков и невольно думаешь-это они могут тебе ещё и фору дать...От некоторой информации в интернете волосы дыбом встают и нашим детям сейчас многое доступно (в плане получения "интересной" информации). Поделитесь, пожалуйста, какую литературу можно почитать на эту тему? Очень хочется быть современной мамой и лучшей подругой своей дочери, но, к сожалению, далеко не у всех это получается. По теме форума-как определить достаточно ли дочери знаний на тему секса? Что должен знать ребёнок в этом нежном возрасте?

Ещё одна
Ксения

Сообщение было удалено

на мой взгляд, для ребенка в этом возрасте важно знать, что маме можно доверять. Побольше разговаривать с дочкой на все темы - не про секс. Тогда её переживания вы узнаете первой, а там уже - по ситуации. А опережать события не стоит

Ксения
Мама

Сообщение было удалено

Да вы с ума сошли! Что значит "пусть пишет что считает нужным"!? Вы хотите что бы какой-то малолетний извращенец сломал психику вашей дочери? Я сама мама 11 летней дочери и очень много читаю литературы, в том числе в интернете. У меня волосы дыбом становятся от современных "деток". Некоторые сейчас уже в 10-11 лет живут половой жизнью! Причём, именно в этом возрасте мальчики доминируют, а маленькие наивные девочки им верят! Лично я ограничила дочери доступ в интернет и вообще полностью контролирую её общение с ровесниками, естественно делать это нужно так что бы дочь ни в коем случае не догадалась что её "пасут"). Контроль и только контроль! Ну и ,конечно, разговаривать...

Ксения

Вы только представьте себе, на сколько современные гаджеты "упрощают" жизнь нынешним детям! Безграничные просторы интернета с "интересной" информацией..а ещё почему-то "современные" родители гордятся тем, что их маленькая дочь или сын уже сидит где-нибудь в "одноклассниках" или т.п...Мамы и папы, прошу вас очень сильно подумать прежде чем дарить своему чаду современный гаджет. Зачем ребёнку в 10 лет айфон, в котором мы и сами, порой, ладу не дадим? Моё мнение однозначно-берегите свою девочку как зеницу ока! Все мамы думают, что с их дочерью ничего "такого" не случится, но они такие беззащитные перед прущими гормонами прыщавых подростков, у которых в голове только одно!

Валерия

А вам не кажется, что в 12 рановато такие вольности позволять? Я в 12 лет гулять - то одну не отпускаю, а если отпускаю, то под контролем высоких технологий)) Радар+ включен, чтоб понятно было где человек находится, а уж если бы такие смс ей приходили - думаю, что без меня она бы вообще никуда не вышла.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Ну 12 да, такой сложный возраст, лучше излишний контроль, чем отсутствие оного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от человека же ещё, некоторые и не согласятся на тотальный контроль. разве что изподволь. на телефон можно включить услугу Радар - отслеживает передвижения, точнее радар+. Вроде и не навязываетесь человеку, а вроде и спокойнее, что видно где находится, даже если к телефону вдруг не подойдет!

неважно

вот моей дочери 11... укладываю ее спать всегда в 9, а один раз обнаружила то, что в половине 12 она сидела ВК... после этого что-то с ней стало не то...через день позвонила ее классная, и сказала,что во время кружка она сказала:"валите!". но дочка сказала,что она ответила"Валяйте"... после этого наши отношения почти рухнули, но потом случилось нечто ужасающее...это был вечер субботы, я решила почитать ее смс!!!! а таам!!! переписка с ее лучшей подругой, и что-то в этом роде :"я хочу Алмаза!" так звали мальчика, который ее нравится. и еще" я хочу с ним переспать!" у нее уже были месячные,выглядит намного старше, фигура, бедра,грудь... и я на нее наорала, и обещала побить ее! я не знаю, надо наверное сказать это ее сестре, которая на 11 лет ее старше, может, у нее что-то получится!!! сейчас дочка вечно бледная, не хочет со мной делится, да и я ее избегать начала. вечно ору на нее. я знаю, что наверное, я виновата, и я ей сказала, что, устроила мне тут мамин день! не пойду никуда, мне стыдно это видеть!а мальчику этому 17 лет, и он ей первый всегда пишет, и обещал,что женится на ней, когда она вырастит....что мне делать???что делать с моей дочерью???

Гость
неважно

Сообщение было удалено

А что за подруга такая?? Сколько ей лет?? Возможно, если подруга старше вашей дочери, она и науськивает вашу девочку...Не думаю, что уже могло случиться что-то страшное..Девочки в этом возрасте очень влюбчивые. Она ещё толком и не понимает, что значит "хочу мальчика", а вот за мальчиком надо присмотреть..в 17 лет от подростка можно ожидать чего угодно, возможно даже поговорить с ним сами, как-то припугнуть...смотрите по обстоятельствам. А вот кричать не надо на ребёнка-можно напугать и совсем лишиться доверия дочери. Понимаю, что легко давать советы, я и сама не знаю как бы отреагировала на подобные СМС, но тем не менее...давайте будем разумнее наших детей))

Дануся

Мне тоже 12и я встречаюсь с мальчиком,но у нас все хорошо мы все понимаем,мол рано еще но родители против что делать?

Надежда

Мне 13 лет и я думаю её сейчас не стоит беспокоить она на такое точно не пойдёт я больше чем уверена )) вы приглядывайте за ней за поведением оно вам всё и расскажет сама она этого не скоро сделает если что конечно но в 12 лет девочки совсем не об этом думают их больше интересуют поцелуи обнимашки всякие и сюси-пуси не бойтесь больше с ней объщайтесь что бы она вам доверяла тогда всё будет хорошо )))

Дедуля

А стоит ли вообще вмешиваться в отношения подростков? Мальчики и девочки в 6-7 классе уже достаточно взрослые, чтобы сами разобраться в своих чувствах! Вспоминаю себя, 14-летнего пацана, с первого взгляда влюбившегося в 12-летнюю дочь недавно переехавших к нам соседей по подъезду. Первое время мы ходили вместе, что называется, на "пионерском расстоянии", позволяя себе лишь поцелуи и объятия, но где-то через полгода природа взяла свое, и мы занялись настоящим сексом! О каких-либо способах предохранения мы тогда даже не думали (да и почти не знали), поэтому неудивительно, что в 13 лет моя подружка забеременела... Что тогда нам пришлось пережить, общаясь с родителями, это просто кошмар!!! Но в конце концов наши "предки" пришли к совместному решению оставить ребенка и помогать нам его воспитывать... Что было дальше? Моя любимая девочка благополучно родила здоровенького сынишку в 14 лет! Жить мы, естественно, стали вместе, правда, сначала без регистрации, но через 2 года официально оформили отношения (раньше не разрешили в ЗАГСе). Конечно, с ребенком на руках в таком юном возрасте нам было нелегко, но мы, благодаря активной помощи родителей, сумели не только благополучно закончить школу, но и получить высшее образование!

Гость
Дедуля

Сообщение было удалено

В тюрьму! И пацана и его родителей!! Кошмар! Просто нет слов!

Дедуля

Во-первых, я уже давно не пацан: мне 30 лет, и я работаю топ-менеджером крупнейшей компании нашего города. Во-вторых, отцом я стал в 16 лет, так что 134-я статья УК РФ мне не грозит. Наконец, в-третьих, причем здесь мои родители? Или, по-вашему, лучше было заставить 14-летнюю девочку сделать аборт?!! А о последствиях вы подумали? Кстати, ни мои, ни ее "предки" до самого последнего момента не подозревали о том, насколько далеко зашли наши отношения...

Гость

все вы тут ,,мамы наседки,, следите за детьми через GPS это не норма, ибо когда ваши дети от вас отлучатся, скажем в 18 лет поступят в университет в другой город и будут жить в общежитии, вот тогда то они оторвуться за все свои года пока вы их от себя не уступали, такие парни начинают учень сильно пить, ходить по клубам( при этом забивая на учебу, даже если в школе учились на 5) девочки же почему то чаще склонны не сколько к алкоголю, а к легким наркотикам и очень большому бл*дству. Знаю на своем опыте, так-как у меня было много таких друзей и подруг. скажите своей дочке, что может свободно общаться с этим мальчиком, гулять вместе, естественно ей надо прям на прямую сказать, что минимум до 16 лет ей нельзя вступать в половую связь с кем-либо, за остальное даже не волнуйтесь, ну а если уж этот мальчик будетуж очень настырным, и она вам об этом скажет, то просто попросите его лично что бы такого не повторялось, а иначе вы запретите им общаться, ну а если повторится то запретите ей общаться с ним, все вполне логично ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жопой читала? За что в тюрьму?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага-ага. Подруга науськивает хотеть Алмаза. Все виноваты, а девочка-***** невинна и нифига не понимает. Бред.

влад
Энджи

Сообщение было удалено

Прошло уже 5 лет хахахахахаха!!!!!!!

Sasha
Пророк

Сообщение было удалено

Котя

Завидую вам, что дочь вам так доверяет- это дорогого стоит! У меня не так, все клещами вытягиваю, в том числе и из неприятных ситуаций типа вашей (только там была переписка с лесбиянкой из старшего класса) объяснять как надо себя вести с мальчиками, а также как не надо своим дочерям - наша прямая обязанность! Простым языком доносить правду, как чувствуете.

Гость
Пророк

в 12 лет в 6 а то и 5 классе учатся!!! Бесите (кто со мной согласен поставьте +1

Мне 12 , я в 7 классе 👏🏼

Гость
Пророк

в 12 лет в 6 а то и 5 классе учатся!!! Бесите (кто со мной согласен поставьте +1

Ну у меня одноклассница в 7 и ей 11 а мне вот недавно 13 было , разница почти 2 года . не могу смерится что мне в 9 будет 15 а ей 13 !!

Шин Вадим
Пророк

лол я в 6 мне 12

Софья
Пророк

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Следующая тема