Гость
Статьи
Отношения 12-летних …

Отношения 12-летних поростков

У меня дочь, 12 лет,7 класс. Сразу скажу, девочка выглядит старше, с уже сформировавшейся фигурой.Но в голове ей 12 лет. есть у нее в классе мальчик, тоже, как говорится , рано созревший.Она с ним …

Мама
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Энджи

Гость 204, 205, от.со.си у своего папы! Может тебе полегчает...

Энджи

Мама, вам уже всё объяснили про отношения детей. Вам просто хочется верить, что отношения в таком возрасте, это только цветочки, конфетки и прогулки. На самом деле в таком возрасте уже некоторые действительно живут ПОЛНОЙ жизнью, я не говорю что это правильно, но это так... А тех, кто вам говорит правду, вы называете извращенцами... Ну...купайтесь в своём шоколадном сиропе и дальше... Сами увидите, что из этого выйдет...

Игорь
Мама

Сообщение было удалено

Прежде всего просветите дочку про контрацепцию и ЗППП, провакцинируйте её гардасилом. И объясните ей, что с сексом ей в 12 лет спешить некуда. Пусть учится хорошо.

Мама
Игорь

Сообщение было удалено

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Если бы на её месте был парень, это в глазах девочек было бы ему плюсом, вроде как опытный. Вот и разница. Тот смс пошлые шлет - и ему все как с гуся вода, а у девочки неизвестно что заложится в голове, какие комплексы и неправильные установки.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Так уже сейчас гнобят. Смотрят на таких в классе как на недоразвитых. Особенно если большинство распущенных.

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

Ее дочка как раз думала, что тот мальчик испытывает к ней романтические чувства, ждала красивых слов и ухаживаний, дружбы. А он ведет себя так как будто просто хочет ее тра...ть. У дочки и проблемы из-за этого, разочарование. Она-то о другом думала, он не таким оказался.

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

Ну что же так явно свои комплексы выдавать. Тебе-то уж конечно не светит одна любовь на всю жизнь. Будешь по бабам прыгать до конца жизни, ведь женщина для тебя - всего лишь еще один половой орган, отличный от твоего. Кому тут нужны твои убогие мыслишки, если ты только нижней частью туловища шевелить умеешь. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какого этого самого этих троллей пропускают. Надоели. Сидит такой пацанчик, от родителей трясётся, как бы ремня не врезали, и строчит тут. ))

Гость
Ага спалились

Сообщение было удалено

Да, скорее всего. ))) Так что мама, воспитывайте дочу, чтобы такие вот сразу отвянули. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы бы хоть тему почитали, прежде чем ерунду строчить. Мама уже написала, что извинился мальчик. Ну почему люди так тупы, что не видят того, ЧТО стоит за таким поведением мальчишки?

Гость
Энджи

Сообщение было удалено

Пусть он сам сначала научится не оскорблять окружающих, тем более в месте, куда его никто не звал. Вот учился в каждом классе по 2 раза, а всё равно не помогло. ))))

Тот мальчонка (из рассказа автора) хоть с девочкой общается на сексуальные темы, а этот на форуме с тётками, которые ему в матери годятся. Девочки даже читать его не хотят. ))) Он, наверное, и со своими родителями в таком стиле разговаривает. Мать ему: иди кушать, а он ей - дай мне в попу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и какие такие глубокие причины стоят за его поведением? Дайте угадаю... Не иначе как он ей предложение собрался делать, так как понял, что она его любовь на всю жизнь.

А вот если бы мама не научила дочку послать его за такие пошлости, он так и слал бы ей их и не поморщился бы, а считал бы, что всё в порядке вещей.

Гость
Ага спалились

Сообщение было удалено

я таня

Мама

Хоть нормальные люди появились. Я просматриваю тему, потому что действительно нахожу для себя в ваших ответах полезную информацию.Не пишу, чтобы не вызывать всплеск активности здешних знатоков жизни (понимаете, кого имею ввиду).А извинился он после того, как на очередной намек ей что он там типа возбуждается, она написала:"Смотри не лопни, придурок!Захочешь пообщаться на нормальные темы - тогда пиши.Может быть отвечу." Он написал: "Ладно, извини. Тема закрыта." Это она мне сегодня показала. Ну молодец, я думаю. Сама разобралась. Вот, жду , что дальше будет.

Энджи

Автор, если вы имели ввиду меня то, ДА! Я по любому гораздо больше вас разбираюсь в таких вещах :) А вы продолжайте дальше строить свои сахарные илюзии. Убедитесь в моей правоте через пару лет ;).

салют МамусиК-всё пытаетесь уберечь невинную доченьку.Бедная девочка-постоянно под маминым контролем.Вы наверное рядом сидите когда доча в НЕТЕ лазит-а то не дай Бог какой юзер какую пошлость напишет.Ну прямо идеальная мама-этакий образец нравственности-советская учительница Мария Ивановна,которая просто кричит на школьниц одевших мини или облегающий топик-для совковой училки это всё разврат.Из вас выйдет хороший божий одуванчик.

Энджи

Джонни, 12 лет рано для секса. Но постоянный контроль матери до добра не доведёт. Всё хорошо в меру.

Джонни

Энджи объясни почему 12лет это еще рано? ведь в подростковом сексе нет ничего страшного.Есть только 2проблемы-нежелательная беременность и ВЗ,но всего этого можно избежать правильно используя контрацептивы.Мальчику кстати тоже всего 12,так что я не думаю что он там х.йком что нибудь разорвёт.Чем больше опыта тем лучше,особенно для парней.

А насчёт контроля я с тобой полностью согласен-через2/3 года доча пошлёт свою нудящую маму на 3буквы, а дальше будет стандартная тема- клубы,дискотеки,мальчики,пивко,вино,травка,ну и конечно секс.Возможно даже групповой.Бедная мама-она ведь с ума сойдет от одной мысли,что её любимая невинная доченька потеряла девственность.

Энджи

Джонни, я не врач и не могу сказать по каким именно медецинским показаниям до 17 лет не советуют заниматься сексом. Но не даром ведь врачи которые специализируются на этом деле говорят, что раньше 17 лучше не начинать.

Аслан

А че это вы забиваете ей голову всякой фигней - типа, он ее недостоин, типа, так отношения не начинаются?

Судите сами - когда она вырастет, то встретит своего Единственного, у них на первом свидании случится секс, но она вспомнит ваши слова "так отношения не начинаются" и бросит его.

Гришка

А че, мамаша - хотите, я вашу деточку на *** посажу и поверчу! Йохоуу!!

Ваще кладите ее под этого черного и пустьу чится половой ебле

Хайли

Блииин, секс в 7 классе..)) меня мальчик в 7 классе на вечере в темноте поцеловал в щеку, так я себя после этого такой падшей считала, а он ходил гордый и высматривал новую жертву))

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

Повторимся: не все живут по твоим стандартам. И не у всех мозги в ж...пе, как у тебя. ))) Даже содержание и стиль сообщений тут показывают, к чему ведёт такой вот образ жизни. )) Одна извилина, и та сзади. ))

Гость
Хайли

Сообщение было удалено

Да, вот такое поколение растёт. И в эти руки попадёт будущее нашей страны. А что хотели? За что боролись... Как воспитывали, то и выросло.

Гость
Аслан

Сообщение было удалено

Прям все свои сценарии на других примеряют. Ты, видимо, недавно с гор спустился, там у вас все по-простому. ))) Но далеко не у всех людей секс на первом свидании случается. ))

Да уж такие детки в 12 лет меня удивляют,не рановато ли повзрослели,всему свое время!

хомяк

Акселерация идет по всему миру. Это нормально и с этим надо жить, а не закрывать глаза. А то у нас зрелые тетки краснеют от слова "презерватив" и ни в какую не желают детках рассказывать о взаимоотношении полов, "чтобы чего не сотворили".

Во всех нормальных странах давно уже просвещают молодежь о половом воспитании и только в России из этого стараются сделать нечто грешное.

Гость
Мама

Сообщение было удалено

Продавец слонов

Гость

Mr.Special и Энджи - два подростка-сопляка учат взрослых людей, что делать с сексом, не смешно? в реале они бы подойти и слово вкнуть не посмели, а тут все можно!

Так вот о том они и говорят, что мы, взрослые, даже не представляем, что у них творится в головах, т.к. в реале они не посмели бы об этом нам сказать. И кому говорить об отношении подростков к сексу, как не самим подросткам.

зато ваша дочка целее будет, морально и физически.

отсюда следует, что мальчика нужно конкретно шугануть чтоб не напакостил девочке.

Гость

дебилоджонни еще кто-то читает? автор, не теряйте время на троллей

Энджи

298, без согласия девочки, мальчик ничего с ней не сделает. Поэтому нужно не мальчика шугать, а с девочкой биседы проводить. А вообще проблемы не вижу. Просто автор не хочет понять, что в таком возрасте детей интересуют не куклы и машинки.

Гость
Энджи

Сообщение было удалено

поживи сначала, приобрети опыт, потом советы давай.

через несколько лет ты сама над собой смеяться будешь, какой ты дурой была, взрослых теток учила жизни :))))))

Гость

бИседы в одно ухо влетают, в другое вылетают, а воспитание идет собственным примером.

Энджи

301, почитаю это через несколько лет и буду смеяться над ту.пыми тётками и гордиться тем, что даже подростком я была в 1000000000000000000000000000000000... раз умнее чем ВЫ :).

Ванильное небо
Энджи

Сообщение было удалено

Как ни странно,но с этим постом Энджи я согласна.Переживания автора понятны,но ведь её дочь ведёт себя правильно.В помощь здесь только информация об отношениях ,сексе, предохранении и т.д. Автор, вспомните себя в таком возрасте,неужели вы не могли дать отпор таким мальчикам без помощи своей мамы?

Гость
Энджи

Сообщение было удалено

Абсолютно правильный пост! Дело не в мальчике, а в отношении к этому девочки. Глупо закрывать глаза на реальность, надо ее принять и учиться жить в этой реальности. Это мамы касается в первую очередь. А дочь молодец, кажется, она сама неплохо справляется.

Совок
Мама

Сообщение было удалено

Думаю, говорить мальчику или родителям не стоит. У меня сложилось впечатление, что подростки считают секс делом обычным. Дочке, может, стоит сказать о том, что секс не должен быть без взаимной любви, а любовь - это весьма серьезное чувство, которое приходит хотя бы в 18 лет, когда человек мыслит иначе. Нужно сказать, что отношения подростков не всегда длительны, и тем более вряд ли доходят до свадьбы. Когда дочка действительно полюбит, а жених или муж обнаружит, что он не первый?

Гость
Энджи

Сообщение было удалено

так ведь это все юные дурочки так думают! и ты такая же как все, или ты думаешь, что с возрастом только тупеть будешь? чего ж так пессимистично, хотя я конечно не знаю твоего диагноза :(

Гость
Ванильное небо

Сообщение было удалено

а это открытие Америки просто, все мы были подростками и помним любопытство и интерес к сексу чуть не с детсадовского возраста.

Ванильное небо
Гость

Сообщение было удалено

Любопытство и интерес - одно,а заниматься сексом в 12 лет это совсем другое.И если для вас это одно и тоже ,то сочувствую...Девочка должна адекватно реагировать на такие вещи,и ставить на место сама таких "ухажёров",мама всё равно за всем не уследит.

Энджи

307, у тебя сработала защитная реакция обычной ту.ой тётки. У вас просто стереотип, подросток тере тупой. А знаешь почему? Да потому, что у вас создаются комплексы на почве того, что МНОГИЕ подростки ГОРАЗДО умнее ВАС, взрослых тёток ;) Ты ведь даже не сможешь обосновать, почему называешь меня ду.ой. Ты просто так говоришь потому, что я подросток :) Комплекс неполноценности у тебя, тётечка. Иди к ПСИХОЛОГУ:)).

Гость
Ванильное небо

Сообщение было удалено

не надо приписывать придуманные странные мысли своим оппонентам

Гость

А МЕНЯ В ПОПУ ИЗНАСИЛОВАЛИ !!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????????

Гость

какие мальчики в 12 лет!!!

без имени
Энджи

Сообщение было удалено

ИНТЕРЕСНО, ЧТО ЗАБЫЛО ЭТО ЮНОЕ СОЗДАНИЕ СРЕДЬ ТУПЫХ, НА ЕЕ ВЗГЛЯД, ТЕТОК? А МОЖЕТ У ЭТОГО СОЗДАНИЯ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ДОСТОЙНО ОБЩАТЬСЯ СО СВОИМИ СВЕРСТНИКАМИ? В ОСТАЛЬНОМ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...

...

Пацана надо хорошенько проучить раскажите это его радителям. Парню 13 ему о сексе думать нестоит пока думать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...12 летние наверно?:/

@ноним

Убейте свою дочь

аноним

Мне кажеться пусть обшяются ведь секс это прекрасно,если надо будет она сама откажется.Не надо вмешевотся.

Сасура((

знайте оставьте её в покое!!!!она сама осазнает это!!!!!!!!!!!!я в 12 лет переспала с мальчиком но теперь желею!!!!!!!!!!!!!она осазнает что это глупо!!!!!!!!!

Следующая тема