Гость
Статьи
Отношения 12-летних …

Отношения 12-летних поростков

У меня дочь, 12 лет,7 класс. Сразу скажу, девочка выглядит старше, с уже сформировавшейся фигурой.Но в голове ей 12 лет. есть у нее в классе мальчик, тоже, как говорится , рано созревший.Она с ним …

Мама
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

запретите ей встречатся

Гость
Пророк

в 12 лет в 6 а то и 5 классе учатся!!! Бесите (кто со мной согласен поставьте +1

ты там че ***? в 10 лет уже в 5 классе

Гость

это нормально я вдесять лет лешилась целки

Гость

*** его в рот урода

Гость

В этой ситуации лучше поговорите с дочерью. Но предыдущие комментарии меня заставили удивиться... Уважаемые господа не все мальчики такие. Например в 12 лет я полюбил девочку (мне сейчас 17) и мы с ней с 13 лет вместе и даже ни думали об этом в таком возрасте.

Гость

Мне самой 12 лет учусь в 6 классе.Сейчас совсем другое время нежели в годы наших родителей,другое общество,взгляды на мир и людей,дети взрослеют рано.Как девушка я не сформировалась ещё.Я как девочка пока не интересуюсь парнями,в меня многие влюбленны(в классе) да и я сама,но встречаться для меня рано и я нехочу,знаю какое сейчас жестокое время .Мальчишки везде мягко говоря (отбитые на голову).Поймите это уже не те мальчики В СССР,которые носят портфель,дарят конфетки и зовут погулять,сходить в кино.Мальчики интересуются иными вещами.Позовут гулять,так они и полапать могут,по попе ударить и прочие вещи.Уж много себя позволяют,(такого я не позволяю).Многие думают только о се*се ,отношениях,но не понимают,что настоящим воспитанным девочкампока этого не нужно.Сейчас смотрите :позовёт этот мальчик да и изнасиловать может,знаем таких.Это не нормально!!!Такого мальчика ваша дочь не достойна,и нечего хорошо не выйдет из этого общения,поэтому прошу не запрещайте строго настрого с ним общаться.Сядте и поговорите как доча и мама.Расскажите о своих отношениях ,своей жизни,о мальчишках,поделитесь опытом.Мне бабушка частенько это рассказывает.Ваша дочь поймёт вас я уверяю,я думаю она умненькая и добрая по отношению к вам.А девочке я бы дала советик,что с отношениями спешить не стоит,если тебя понравился мальчик не спеши с ним встречаться ,а лучше имей много друзей!

Гость

Попробуйте поговорите с дочкой ... Как я считаю если он ей пишет про секс ей надо постараться донести до него что она не такая ,можно сойти с этой темы ,можно перевести разговор на другую тему
Подросткам особенно мальчикам с 12 ,17 и примерно до 25 начинает сносить голову как говориться ,они очень много думают об этом
ДЕВОЧКЕ НУЖНО БЫТЬ ОСТОРОЖНОЙ С НИМ НИКУДА И С НИМ НЕ ХОДИТЬ

Гость
Гость

В тюрьму! И пацана и его родителей!! Кошмар! Просто нет слов!

По обоюдному согласию сторон по закону можно

Ярик

Ну скажите дочке займись сним сексом

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема