Гость
Статьи
Отношения 12-летних …

Отношения 12-летних поростков

У меня дочь, 12 лет,7 класс. Сразу скажу, девочка выглядит старше, с уже сформировавшейся фигурой.Но в голове ей 12 лет. есть у нее в классе мальчик, тоже, как говорится , рано созревший.Она с ним …

Мама
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мама
Джонни

Сообщение было удалено

О, еще один неуовлетворенный вылез.

Гость
Энджи

Сообщение было удалено

и любит, кстати, сказки рассказывать, выдавать желаемое за действительное. Как-то представилась дипломированным специалистом-психологом, но её быстро тут раскусили. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у них, по всему видно, у самих еще и секса-то не было, одни мечты, оттого и дерганые такие. ))

Гость
Mr.Special

Сообщение было удалено

Не меряй всех по себе. Не все такое г...но как ты. Тебе, конечно, сложно это вообразить, но у людей есть масса удовольствий, интересов и радостей в жизни и помимо секса. ))

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

Вам сложно такое представить, но не все девочки мечтают об этом. )) Обычно дети строят свою жизнь и отношения с противоположным полом, беря пример с родителей. Пример у дочери автора очень хороший, у неё есть все шансы создать такую же крепкую любящую семью, а не стать очередной несчастной, которые сначала по дискотекам шлялись, а теперь тут на форуме ноют, как они никому не нужны с их детьми.

Дорис
Энджи

Сообщение было удалено

ПЕреходный возраст длится у всех по-разному. А не будь у мамы с дочерью дружественных отношейни, мама вообще была бы не в курсе переписки дочери. Энджи, хорошие отношения между родителями и детьми бывают, они должны быть. И задача родителя их выстроить, чтобы в подростковом возрасте ребенку было куда обратиться со своими проблемами. ПРавильно Вам написали - обратитесь к психологу, Вам уже пора перестать огрызаться по поводу и без и наскакивать на людей со злобой. Это - удел 13летних, которым мама с папой должны помочь с этим состоянием справиться

Дорис
Джонни

Сообщение было удалено

Уж не знаю, где были мамы этих девочек, чтобы им в кайф такая потеря невинности была... Это просто садомазохизм какой-то. В шальные 90е такое началось, мне было 17. И ни мне, ни одной моей подруге в голову бы не пришло искать на свою попу таких вот приключений. СПасибо родительскому воспитанию!

Мама

Дорис,208 и 209, спасибо за поддержку.

Только что зашла к ребенку в комнату- вижу, пищет что-то по телефону. Я спросила:"Все нормально?", она говорит:"Да,он извиняется.А еще говорит , что я его ангел." Нет, ну я теперь вообще ничего не понимаю.То он пишет, что у нее красивая попка, то ангел.И что это теперь-запудривание мозгов или первая любовь? Господи, ну чего они все такие ранние сейчас.

Гость

Автор,на вашем месте я поблагодарила бы Знджи.Она вам высказала то,что на ее месте могла бы сказать дочь.И только благодаря высказываниям Энджи вы будете готовы к такому повороту событий.Вы удивляетесь ее хамству?Но это не хамство,а просто юношеский максимализм.А вы видимо привыкли зарабатывать авторитет среди ровесников дочери только указывая свой возраст.Зная,что ваш оппонент намного вас младше вы в свою защиту не могли привести ни одного аргумента кроме оскорбления.Я не во всем согласна с Энджи,но она имеет права высказать свою точку зрения.И ответ должен быть на ее высказывания аргументирован не словами"Девочка,уже поздно.Тебе пора спать."Стыдно вам должно быть,автор.

Анюта

вот почитала - ужаснулась! Автору преогромное уважение!а тем, кто пишет про прелести секса с 12 лет... печально просто такое читать! я до 15 лет даже не думала о сексе!мне не нужны были ни гулянки, ни зажималки по углам,ни тем более секс!сейчас мне 21,живу около школы,и противно смотреть на девок размалеванных, с сигаретками в зубах и мат перемат!и это не старшеклассницы, а как раз девочки лет 12-14!а вечерами они сидят на лавке или в подьезде, пьют пиво!отвратное зрелище..уж лучше б на кружки ходили и развивались,а не деградировали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что это пройдет и дальше будет только усиливаться,это называется раннее половое созревание

Вы ничего не понимаете в половом созревании. Период бравады и цинизма пройдет и сменится периодом романтизма. Это у нормальных подростков. А те, кто из проблемных семей вроде вашей, застревают в этом периоде надолго. По-любому, смешно бояться 12-летнего мальчишку. Циничные шуточки - это подростковый выпендреж, не более того. Если бы ему нужен был только секс, он нашел бы более опытную подругу.

Мама
Гость

Сообщение было удалено

Вы не на мое месте, поэтому воздержитесь от советов.И я не спать эту девочку отправила, а предложила ей отдохнуть от беседы, потому что ранее писали, что это человек с неустойчивой психикой. И если вы удосужились прочитать дальше, я с ее мнением в одном вопросе даже согласилась.А насчет моего авторитета среди детей сверстников- вообще полную чушь написали.

Мама
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну то что на форумах не умеют правильно воспринимать информацию-это я уже привыкла. Где я написала , что мальчика кто-то боится? Это я боюсь , что своим может быть неправильным вмешательством нанесу вред психике детей!

Анюта

и что б небыло разговоров о том, что я зажатая старая дева,то сексом я начала с 16 заниматься)

и я сама ходила и в музыкалку и художку и на ин-яз, и сейчас я рада, что проводила свое время в 12 лет именно там, а не во дворах!хоть меня и мама туда запихивала и не давала бросить, сейчас я ей благодарна!друзья у меня не "лавочники" а вполне таки разносторонние люди. смотрю иногда на одноклассников и знакомых, которые рано повзрослели - кто матери-одиночки, кто травкой злоупотребляет, кто алкоголем, у кого болячек накопилось к 20 годам,как в 40!где ранний секс там и раннее употребление сигарет и алкоголя!

Мама
Анюта

Сообщение было удалено

Ну где там наши подростки, которые все знают о жизни?

Анюта

Все зависит от благоразумия, многие живут одним днем!я живу в маленьком городе,у меня была подруга, она рано начала все гулянки и получала от секса удовольствие с 14 лет и с многими мальчиками, в 18 она одумалась от гулянок, захотелось любви. Ан нет! все знакомые и знакомые знакомых помнят её как даму легкого поведения и стесняются с ней общаться!

Гость
Мама

Сообщение было удалено

Такое впечатление,что вы пришли не разные мнения услышать,а получить одобрение.И те,кто вам его не высказывает,попадают в категорию "чушь".А уж ставить диагнозы об устойчивости и не устойчивости психики по высказываниям на форуме просто смешно.Если я здесь напишу,что ваша психика не устойчива.Мне тоже должны поверить?Вы пришли выслушать советы,но сами же мне пишите чтобы я от них воздержалась.Ваше высказывание как понимать,как выпад от нехватки аргументов?

Гость
Мама

Сообщение было удалено

Зачем они вам?Чтобы лишний раз оскорбить или блистать на их фоне?

Гость
Мама

Сообщение было удалено

Про вмешательство вам тут уже всё объяснили. А что касается умения воспринимать информацию, то вам самой не мешает поучиться ее воспринимать! Особенно на этом форуме. Больше пользы будет.

Мама
Анюта

Сообщение было удалено

Вот именно,у любой девушки приходит время, когда ей уже не льстят взгляды проходящих мужчин, а хочется , чтобы на нее смотрел только один.В жизни действительно бывает все- и в 16 бывает такая любовь, о которой можно помнить всю жизнь. И если секс случается вот в такой ситуации, то он и ощущения несет другие и не оставляет чувство разочарования.

Rita

Автор,не забывайте,что девочки в группе риска.Это девочек насилуют,бросают беременными,обвиняют в распущенности.Когда мне в 13 лет какой-то дядька по-телефону сделал похабное предложения,меня еще год от омерзения перетряхивало.Объясните ей,что такие СМС,мальчик уважающий девочку слать не будет.И ее право его послать на все четыре стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ребенка родите и вырастите нормального и потом тут будете выступать,еще один психолог доморощенный нашелся и книжек начитался и теории тут выдвигает, лично я воспитала нормального парня и порядочного до невозможности...ну просто сверхпорядочного и иногда думаю-господи,как же ему будет тяжело в этом нашем мире. Вот женился на своей первой девушке в 22 года и не по беременности,по огромной любви раз и навсегда по его мнению, до этого 5 лет встречался с ней и на другую даже и не глянет-она для него свет в окне. Слава богу у них все хорошо...Но всегда с ранних лет и я и отец воспитывали в нем уважение к Женщине,именно к Женщине с большой буквы...

Анюта

Пугает еще то, что если уже сейчас "в современной России" такие нравы, то что будет, когда у меня будут дети, когда им станет 12-14 лет? и думать не хочется!в 14 лет за девственность гнобить будут?

Мама
Rita

Сообщение было удалено

Я ей так про "все четыре стороны" и сказала.Но я выше писала, что он сегодня извинялся перед ней.Пока ничего не говорит мне, но и не переписывается уже.

Гость

Да нет никакого такого ужаса в современной России. Мне 12 лет было в 97 году, жила в Москве, училась в школе, занималась в обычной районной секции, ездила в лагеря летом. Никто в моем окружении не трахался в 12 лет и не собирался. Обычный вуманский бред.

Rita
Мама

Сообщение было удалено

Ну и правильно,только вы можете научить ее правилам общения с мужчинами,что бы потом не было ,так сказать,мучительно больно.

Гость

А Энджи просто даже по стилю своей писанины производит впечатление ненормальной истерички на всех темах.

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

ну я говорю не только исходя из прочитанного на вумане, но и из того, что вижу вокруг, как ведут себя девочки!я заканчивала в 2006, и никто в моем окружении в 12 лет тоже не трахался, но вот когда я училась в выпускном классе - тенденция у девочек 7-8 классов была печальной!

Гость

Моему брату сейчас 12 с половиной лет. Не вижу, чтобы они чем-то отличались от меня в его возрасте. Не думаю, чтобы вы могли знать, что там реально происходит у девочек 7-8 класса, когда сами были в выпускном. По макияжу и одежде, если в этом было дело, не стоит никого судить.

Гость

а вы разрешите своей дочке в попу отдаваться. и девственницей выйдет замуж и удовольствие получит. мне 14 лет

самой и в попу уже отдаюсь с 13.без презерватива даже может.я попу вымою от его спермы и все ок. так что пусть ваша дочка отдается только в попу. и девственность

до брака сохранит. Таня,14 лет, Новый Уренгой.

Мама
Гость

Сообщение было удалено

Меня сейчас стошнит. Я надеюсь,что это очередная провокация.

Гость
Мама

Сообщение было удалено

почему стошнит? в попу нормально.( и забеременеть кстати тоже нельзя!)

Мама
Гость

Сообщение было удалено

Да в попу-то нормально. А вот что в попу в 14 лет- вот это ненормально!!!!!!!!!!!!!!

Джонни

Нда,Мамаша просто непробиваемая-наверноe в школе была пионеркой/комсомолкой/отличницей и самой честной цеLкой недавалкой.Пареньки наверное к такой клуше даже не подкатывали-зачем с такой благонравной связываться?А вот потом из-за таких мамаш и вырастают зажатые дочи,которые не умеют общаtься с мужчинами-думают что все мужики хотят их тра.нуть или изнасиловать.Как правило такие дочи на всю жизнь остаются маменькиными дочками,и не высовываются из под маминой юбки.Кстати кандидатов в мужья выбирает тоже мамаша.Чтоже вы делаете мамаша-зачем ограничиваете дочку?Ведь она же потом вас ненавидеть будет,адом проклинать.

Боже, как это банально иметь совковую мамашу!Лучше бы пригласили мальчика в гости к своей доче,а сами бы ушли по делам или к подруге на 2-3часа,вот они бы и занялись бы чем хотят.Но вы вместо этого предпочли надеть шутовской колпак и стали смешить народ своими бреднями про особую важность сохранения невинности.

Мама
Гость

Сообщение было удалено

Потому что тебе всего 14 лет, дурочка!!!!!!!!!!!!!!

Мама
Джонни

Сообщение было удалено

Вы повторяетесь,уважаемый.

Мама
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, все нормально, детка.Отдавайся дальше.

Мама
Гость

Сообщение было удалено

Ясно,извращенцы набежали.

Джонни

мамаша оказалась впечатлительной-от анальника её тошнит.Ну а что ожидать от совковой мамаши,которая с мальчиками до 20лет не встречалась,берегла себя любимую для муженька,и считает что один секс-партнер за всю жизнь это круто.Конечно-ведь секса в совке не было.Я так понимаю у автора не только анальный,но и оральный секс под запретом.Допускается только классический и только с одним партнёром на всю жизнь.Походу автор зажатая библиотекарша в деревне,в комлекте галоши,красное платье в горошек,и очки +9диоптрий.Кто интересно на такую позарился?

Гость

Госпади, ну что вы ведетесь на всех этих троллей?

Мама
Гость

Сообщение было удалено

Господи, вы что, *** тут все? Букву не допечатала, уже орете как умалишенные капслоком."В двух разах".Учили бы русский язык, а не в 13 лет трахаться начинали.

Энджи

Автор, я лишилась девственности не в 13, а в 17 и со своим любимым человеком.

Гость

Мама-автор, ну вы на циферки справа смотрите хоть иногда. тут 2-3 клоуна пишут, а вы ведетесь каждый раз. вон Гость 253 и 254 уже само с собой заговорило. :) кстати, Джонни и Mr.Special одно и тоже лицо.

Мама
Гость

Сообщение было удалено

Да,спасибо, я уже поняла.

Энджи

А я пишу и с телефона и с компа. Так что циферки у меня разные ;).

Ага спалились
Mr.Special

Сообщение было удалено

Обострение спермотоксикоза первой стадии (шутка)

Как учащаяся мед. института, не мог не заметить, что у девочек в 13-14 лет половые органы не настолько сформировались для занятий сексом как в 17-19. А неопытные сверстники могут только усугубить последствия, тыкая, пардон, куда попало) Так и шейку матки могут повредить, а ты тут видимо самый умный пришел, "регулярный подростковый секс" "меньше прыщавых будет" Порнушки явно пересмотрел. Иди дрoчить в другое место.

Ага спалились
Джонни

Сообщение было удалено

Прямо не могу) Сразу видны налицо и неудовлетворенность, старательно прикрываемая маской Казановы, и неприятие мамаш воспитывающих нормальных дочек.... Скорее всего в 13 Джонни поднасмотрелся порнушки, поупражнялся на кулачке, подошел к девочке, которая ему нравилась и предложил свою руку, сердце и могучий член. А девочка то поди и послала.. Вот оттуда и ненависть к 14летним целочкам и тем кто их воспитывает. И наверное она очки носила, а то он очки тоже так не любит, как обычно их не любят и боятся малограмотные "хорожане" родом из Нижних Писюнов. Иначе чем бледного прыщавого коротышку с такой душещипательной историей я даже представить не могу это существо)

Ага спалились
Гость

Сообщение было удалено

Такое бывает от анального секса. А еще недержание кала може случиться. И тебе вообще саой не страшно партнеров без презиков заставлять с тобой аналкой заниматься? нахватают на свой жезл уйму кишечных бактерий, а ты виновата. И кстати говоря девственницей я бы тебя уже не назвала, это скорее не наличие плевы а "состояние души". Ты ведешь себя как малолетняя ***, хотя так оно и есть.

И что то я подозрительно отношусь к этой якобы Тане. Ее сверстники наверняка не знают как правильно заниматься анальным сексом. Либо они ей всю кишку уже раздолбили, либо она со взрослыми дядечками трахается, либо это опять какой нибудь дрочер нас разводит.

Энджи

Джонни ещё ребёнок, ему не больше 14. Так что не надо меня преравнивать к нему, мне почти 18. И оскорблять ребёнка тоже не надо!

Мама

Лишний раз убеждаюсь, что у нас больное общество.Тема об отношениях детей, когда как никогда важен такт и терпимое отношение, превратилась в сливную яму высказываний сексуально-неудовлетворенных дегенератов.Ну в общем-то, а что я хотела на форуме.Но все-таки надеюсь, что нормальных людей у нас больше.

Следующая тема