У меня дочь, 12 лет,7 класс. Сразу скажу, девочка выглядит старше, с уже сформировавшейся фигурой.Но в голове ей 12 лет. есть у нее в классе мальчик, тоже, как говорится , рано созревший.Она с ним …
Сообщение было удалено
Мне кажется, она прямо удовольствие получает в предвкушении от проблем, которые могут быть у родителей.Сама наверное, их немерено родителям создавала.
150,а какое это имеет значение?
152,))))))
Не знаю получает ли она удовольствие от предвкушения проблем, но похоже с подобными проблемами знакома так сказать изнутри. Да, Энджи?)
Сообщение было удалено
ОК, ну тогда мне расскажите мотивацию поведения мальчика и как моя дочь должна вести себя в данной ситуации.
153, просто интересно. моей вон тоже 17,5.
тоже послушаю про мотивацию.
156,мотивация поведения мальчика проста,как и большинство детей в его возрасте он интересуется сексом,а на вашей дочери он проверяет что можно говорить девочкам,а что не следует.А также вымещает свои эмоции основанные на сексуальных желаниях и мыслях-таким образом у него происходит разрядка.Напишет пару похабных смс и ему становится легче-моральная возбудимость от мыслей о сексе и фантазий исчезает на какоето время,а потом снова надо.
ну, а как должна вести себы дочка автора в подобном случае?
Сообщение было удалено
Ну это понятно.А теперь главный вопрос: почему мне должно нравиться, что объектом для разрядки стала моя дочь, тем более если это не нравится ей самой и она прямо ему об этом говорит?В чем вы видите криминал в моем поведении?
Энджи, скажите а к какому возрасту у мальчика подобное поведение должно пройти? годам к 20 или раньше?
Энджи, ау, где вы?
Энджи, ну что же вы, на самый главный вопрос мне и не ответили.
Родители бывают очень наивны, думая, что хорошо знают своих детей. Вполне возможно, что девочка, желая быть хорошей дочерью для мамы, а заодно пробуя границы откровенности, прячет под маской "нежелания" интерес к отношениям с мальчиком. Было бы очень странно, если бы она высказала маме свой интерес к этой стороне отношений. А в 12 лет он бывает весьма острый. У меня и моих подруг быо именно так, а родители были уверены, что мы между собой книжки умные обсуждаем.
Автор,если вашей дочери не нравится,она может игнорировать подобные смс.Её ведь никто не заставляет с ним переписываться. А вам в это лучше не лезть.Единственное что вы можете делать-это давать дочери советы. 162,у всех по разному происходит.
Сообщение было удалено
Вот вы придурок. Слышишь, роди дочку и пусть с ней в 12 лет мальчики в школе пар спускают.Извращенец конченый.
Сообщение было удалено
Поведение будет меняться, а вот когда пройдет и пройдет ли совсем большой вопрос:)
Мальчики вообще отдельная история, у меня как раз старшему 13. Гормоны играют, туши свет. И в нашем случае дело не в интересе к сексу (он есть и давненько, но все в рамках и обсуждается с незапамятных времен), а в элементарном состоянии. За секунды превращается из белого и пушистого в бешеное животное. Самочувствие жуткое. Тут на ровном месте в обморок на моих глазах рухнул(я поняла, что до того никогда в жизни обмороков не видела), причем лицом вперед. После общения с врачами и знакомыми мужчинами узнала, что в этом возрасте у мальчиков это довольно частая проблема.
Очень хорошо метания мальчика-подростка можно увидеть в фильме Трюффо "400 ударов".
Автор, не поддерживая то Энджи, поддерживаю идею, что в чрезмерном доверии могут скрываться подводные камни. Вот Вы говорите, что Вы дорожите ее доверием Вам, но получается, что у Вас к ней доверия нет, т.к. она почти всегда и во всем под Вашим присмотром. Еще настораживает Ваша полная уверенность в Ваших знаниях о дочери, т.к. вот в этой самой уверенности мы чаще всего и допускаем самые большие промахи.
Я говорю не о реальном сексе. В таком возрасте это рано даже по медецинским показаниям.Я говорю о снятии моральной возбудимости.А начинать половую жизнь врачи рекомендуют не раньше 17 лет. Но всё равно,автор,просвящайте свою дочь по поводу предохранения и всего остального связанного с сексом. Это ВАЖНО!
"то Энджи" - "тоН Энджи"
Почитайте статьи психологов о подростках! Там подробно всё расписанно.
Сообщение было удалено
Вот тут я с Вами полностью согласна.
Я вообще не понимаю, что ужасного делает этот мальчишка? Это типичный подростковый цинизм, бравада, которая пройдет через пару-тройку лет. Такое ощущение, что 12-летний подросток - монстр, покушающийся на невинность вашей дочери. Нравится она ему, вот он и дурачится и ищет свой стиль в общении с девочками.
Сообщение было удалено
Мама, это хороший совет для вас!
Сообщение было удалено
Вот и катись в Сомали или Йемен.Тебе до сих пор не дает никто, видимо.
Mr.Special и Энджи - два подростка-сопляка учат взрослых людей, что делать с сексом, не смешно? в реале они бы подойти и слово вкнуть не посмели, а тут все можно!
автор, помогите дочке сочинить такую циничную эсэмэску, чтоб пристыдить его за наглость, нечего тут церемониться, пусть почитает про свою попку.
Сообщение было удалено
Блин, а если у него потом психологическая травма будет?
У меня малость заторможенный был сын в этом плане и девочки стали инересовать лет с 15-16-ти и переписки какие-то и в кино ходили,а вот у лучшей подруги сын очень рано в этом плане созрел и вот помню как раз в его 12 лет она мне говорила,что интерес к девочкам конкретный уже пошел. В голове у него понятно еще полный сумбур был,ну и говорила она с ним и как-то пыталась контролировать,ну не бром же ему давать. Еще и внешне выглядел всегда старше сверстников и симпатичный очень парень.Дело кончилось тем,что летом в 14 лет в молодежном лагере его в койку уложила их 18-ти летняя вожатая,о чем он маме по простоте душевной и рассказал. А она его одна растит и без отца,папа у них смылся когда ребенку было полгода и ходок по бабам еще тот был,с ребенком не контактировал вообще и растила она его в строгости и вот такое.Она мне тогда еще говорит-ну ты посмотри,ну весь в папашу-кобеля и все равно гены вылезли. Сейчас емe 17 лет и там такой ворох девок, меняет их как перчатки,мама только наличием презервативов озабочена и уже бесполезно что-то делать с ним
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что это пройдет и дальше будет только усиливаться,это называется раннее половое созревание
Сообщение было удалено
Вожатая могла и под статью попасть.У меня подозрение, что и одноклассник дочери, каждое лето бывая за границей в лагерях, тоже уже опыта поднабрался.Или, я уже думала, может ему кто постарше говорит, что писать.Ну друзья, например.
У меня есть знакомая, так вот тоже лет в 12 она стала встречаться с каким то мальчиком гопарем. Он ей серьезно нравился, но она большего чем романтические ухаживания, поцелуи и кино в общем то не хотела, а он ей тже на секс намекал. Она мне как то раз шепотом поведала что он предложил ей трахаться, она отказалась мотивируя тем что у нее уже есть месячные и она боится залететь ( на самом деле она вообще ничего этого не хотела). Он ей сказал "так в гандонах же!"
После этого она просто перестала ходить к нему в гости когда он был один дома, и к себе не приглашала, к его друзьям вместе с ним не ходила тоже, боялась что он ее просто зажмет где-нибудь и..
сейчас ей 15 не знаю нравится ли он ей до сих пор..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+1000 U MENY DVA MLADSHIH BRATA, POETOMU SCITAIU CTO NUJNO BITI POOSTOROJNEI S CUVSTVAMI DRUGIH V ETOM VOZRASTE
!!!!
Сообщение было удалено
Так вот о том они и говорят, что мы, взрослые, даже не представляем, что у них творится в головах, т.к. в реале они не посмели бы об этом нам сказать. И кому говорить об отношении подростков к сексу, как не самим подросткам.
Сообщение было удалено
А Вы не замечаете, как они это говорят? С похабством, наглостью, типа самые умные и все об этой жизни знают. Ничего Вы еще не знаете.Начать спать с друг другом в 13 лет-ума много не надо.Правда , имею подозрение, что может жизнь у Вас очень тяжелая, поэтому такие Вы , как волчата маленькие.
Автору надо взять ник ''Строгая Мама хранящая невинность своей дочери''.
Я знаю почему вы на нас наезжаете-потому что мы ударили вас ниже пояса по-больному.Вы то в свои 12/14лет были зажаты и загруженны,а от мальчиков жугались по всем углам-не дай Бог мама узнает.Вы многое потеряли,а вот ваша доча ничего терять не собирается.Вы ей завидуете-ведь она может заниматься подростковым сексом без всяких последствий при современной контрацепции,а вы при совке об этом только мечтать могли.Ух как вам завидно-у современной молодежи по много партнеров,а у вас только один за всю жизнь.Один партнер-это комплекс неполноценности.И идите вы со своими правилами куда подальше-благонравная вы наша.Нормальная молодежь уже в 12/14лет получает удовольствие от секса.
Мальчик на нее явно давит и морально шантажирует (прекратим общаться). Двенадцать лет - это не возраст, чтобы девочке учиться разруливать такие ситуации. Если б ей было хотя бы 14, было бы другое дело, но 12 это действительно еще очень мало. Я бы поговорила с его родителями, пусть его приструнят. Парень явно с гнильцой((( Мне самой сейчас 25 и детей у меня, так что не совковая мамаша. Прекрасно помню и себя и своих приятелей в таком возрасте.
Интерес к сексу и говорение однокласснице пошлостей с моральным давлением - это совсем разные вещи.
Сообщение было удалено
--- скорее себе лично - цепочка вполне логичныx гинекологическиx проблем + определенная степень саморазочарованнсоти.
Сообщение было удалено
--- промоскуитет ведет к псиxологическим проблемам на личном фронте.
Сообщение было удалено
--- вообще-то такой шантаж детям не в новинку - *если ты не будешь делать того-то и того-то, то я не буду с тобой дружить*, это у ниx с детсадовского врмени ужепробуется друг на друге. по идее, опыт должен быть именно по разруливанию такого рода взаимоотношений, просто надо обратитъ ее внимание на сxожесть ситуаций, будь то то противостояние одно- или двуполое, это неважно. смысл остается - шантаж, манипуляция дружескими чувствами или любовью.
т.е. прицип-то один, по идее - человек, который способен шантажировать дружбой, отправляется в сад без сожалений или там долгиx раздумий на тему, пцохему он такой и почему докатился до жизни такой) это не суть важно.
Сообщение было удалено
Боже, какой бред Вы пишите.Ну да, я от мальчиков шугалась, поэтому в 20 лет меня замуж взяли.Спрятаться не успела:)))))В 12-14 лет удовольствие от секса-вот это просто анекдот. Это сколько же у мальчика 14-ти лет должно было быть женщин, чтобы он мог удовлетворить свою малолетнюю партнершу.Да в 14 лет мальчики от поцелуя уже кончить бояться, а удовольствие получить, да еще и с партнершей вместе...Сразу понятно, что у тебя этого секса еще и близко не было.
Сообщение было удалено
скажите а он вашу дочку по попе уже шлепал в школе?
и еще вопрос: она при нем бывает в юбке?
Сообщение было удалено
--- автор, да игнорируйте Вы его)ЭТО просто пытается снять свое секснапряжение таким вот извращенным виртуальным образом, а Вы ведетесь:) там без слез не взглянешь...) а Вы пытаетесь что-то этому желудю обьяснить) переубедить даже:)
Сообщение было удалено
ау
Сообщение было удалено
Объясните ей, что то, что хочет он, ей не нужно, а то, что хочет она, не нужно ему. Ей еще много раз в жизни придется с этим столкнуться в отношениях с мужчинами.
Сообщение было удалено
Ну вот это я и пытаюсь ей объяснить.
Нда с автором всё ясно-совок неискореним.К вашему сведению мамаша в 14лет у большинства парней уже такой опыт,что вам с bашим одним партнёром и не снилось.Да любой 14-ний школьник даст 100очков форы вашему мужу.А вы про какие то поцелуйчики,какую то боязнь кончить от этого.Вы вообще реальную жизнь видите,или только по TV,журналам,газетам,и собственным школьным воспоминаниям годов 70-х?Ну так поднимите задницу и присмотритесь к современным старшеклассникам-никакого целибата вы там не увидите.Скорее наоборот.Это в ваше время школьники были зажатые,хотя в пионерлагерах тра.ались все только так.Сейчас молодежь другая.А вы мамаша этого никак понять не можете-думаете,что все как при совке осталось-до свадьбы ни-ни.Современная молодежь отрывается по-полной и правильно делает.Ну и охраняйте невинность дочи дальше-всё равно вас на долго не хватит.Через годика 2 пойдет ваша доча на дискотеку/в клубняк-подкрасится чтобы выглядеть постарше,встретит там паренька,ну там пивко,вино,косячок и ЭТО случится в туалете,или за углом.Ушла девочкой-вернулась женщиной.Или вы и там за ней следить будете-не пущать?
Сообщение было удалено
Если тут кто-то и психует, так это ты. Впрочем как и всегда. ))) Не стоит переносить тяготы своего неудачного детства на других и проецировать свои проблемы на других.
Сообщение было удалено
Вот Вам, Автор, и наглядный пример, результат такого воспитания. ))) Хотите, чтобы из Вашй дочери такое вот выросло? можете прислушаться к совету ЭТОГО СУЩЕСТВА. ))))