Гость
Статьи
Отношения 12-летних …

Отношения 12-летних поростков

У меня дочь, 12 лет,7 класс. Сразу скажу, девочка выглядит старше, с уже сформировавшейся фигурой.Но в голове ей 12 лет. есть у нее в классе мальчик, тоже, как говорится , рано созревший.Она с ним …

Мама
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мама
Энджи

Сообщение было удалено

Вы тролль? Или Вы просто тупая? Или вы тупой тролль?

Энджи

100,пусть ваша дочь сама с ним отношения выясняет! Если ей не интересен секс,тогда в чём проблема?В том что дочери неприятно? А вы собираетесь выяснять отношения со всеми,кто будет ей говорить не приятные вещи? По жизни? ЭТО ЕЁ дело,пусть сама разбирается!

Гость

Автор, да не обращайте внимание на выпады). Вы правильно делаете, что переживаете, это нормально. Говорить или не говорить с родителями мальчика, смотрите по ситуации, но я бы пока не стала. Вам терпения и любви. Сохраняйте довеительные отношения с дочкой. И все будет хорошо))

Энджи

102,я не троль и не тупая. Я очень умная и красивая девушка :) А вот ,вы,тупая мамашка-клушка и это факт :)) !

Гость

А Энджи просто наверное еще молода, у нее нет своих детей, возможно не было доверительных отношений с мамой.

Энджи

Да автор,не обращайте внимания. Обратите его через пару лет,когда пищать от выходок дочери будете :) !

Гость

Энджи, автор не мамашка-клушка)), для матери это нормально переживать в такой ситуации. Вы обратите внимание как бережно она относится к доверию дочери, думает, анализирует, спрашивает совета.

Энджи

Мне 17,5 ;) !

Гость

Выходок дочери не будет, если с контролем не перегибать палку и сохранять доверительные отношения с дочкой. 12 лет это еще не тот возраст, когда нужно давать много самостоятельности и спокойно относится к подобной переписке. Выходки бывают когда контроль жесткий, отношения в семье не доверительные, родители не друзья, а котролеры... в семье автора все похоже совсем по другому.

Мама
Энджи

Сообщение было удалено

Я лучше буду тупой мамашкой-клушкой, чем такой умной и красивой.Вот Вам видно в детстве не хватало родительской любви.

Энджи

108,она видит только розовых медвежаток пляшущих на конфетной поляночке,а если копнёт в глубь,то можетоооочень сильно обломаться!

Гость

Энджи, моей дочке тоже 17,5).

Мама
Энджи

Сообщение было удалено

Вы по собственному опыту судите? Сочуствую Вашей маме.

Энджи

111,так вы не будете клушой,вы уже она и есть. И да,такой как я вам быть не светит :) Клуше не суждено стать человеком!

Гость

Энджи, вы не были откровенны с мамой? вам кажется странным, что мама может многое знать о личной жизни дочери? Почему вы думаете, что автор может обломаться?

Энджи

114,я сужу по тому,что вижу своими глазами на пртяжении своей жизни. Хотела бы увидеть ваше лицо,когда ваши розовые леденцы расстают )!

Мама
Энджи

Сообщение было удалено

Я думаю, Вы своей маме были вообще не интересны, отсюда столько агрессии и неприязни к дружеским отношениям между мамой и дочерью. Бедная девочка, мне вас жаль.

Энджи

116,я не вчера родилась ) . Мама ждёт сахарных пряников от дочери по жизни,а у девочки ещё подростковый возраст впереди)Подросток это с 13 до 18 лет! Переходный возраст длится с 13 до 16 лет.

Гость

Ну вот, автор, если не уделять внимания дочкам, не переживать за них), не задаваться вопросами : как, почему и как быть, то вырастают такие вот Энджи... как много таких девочек на самом деле: грубых. агрессивных, не уважающих и своих родителей, ни чужих людей.

Энджи

118,а мне вас жаль :) И ваши дружеские отношения- один из аспектов вашей розовой полянки)))!!!!!!!!!!!!!!! !

Мама
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас Вам Энджи все про вас расскажет :)))))

Энджи

120,сахар сахар и конфеты...

Гость

122, да пусть расскажет)). она ровесница моей дочки. мне даже интересно услышать ее мнение

Мама
Энджи

Сообщение было удалено

Девочка, а тебе тоже так хочется и полянки , и пряничков, и дружеских отношений, а приходится огрызаться и защищаться уже в 17,5 лет.Потому что по жизни родителям не нужна была,да? У тебя все плохо и значит и у других также должно быть? Если Вы действительно не тролль, Вам не мешало бы к психологу обратиться.

Энджи

122,я про неё ничего не расскажу.Мне пох на её мнение. Но станет смешно когда она поймёт,что я имела ввиду.

Гость

Энджи, вы слишком рано окунулись во взрослую жизнь. вы еще молоденькая, а уже разочарованная. Всему свое время. Куда спешите?

Гость

Я сама уже после перестройки росла, вот точно могу сказать, что лет до 14-15 ни одна девушка из моих знакомых сексом заниматься вообще не собиралась даже близко таких мыслей не было. Не представляю, какие извращенцы тут пишут. Понятно, что девочка просто стесняется его послать, боится, ведется на его шантаж. Я бы поговорила с его родителями. Думаю, они не в курсе его поведения. 12 лет не 14, это ненормальная ситуация.

Энджи

125,вам так интересно нужна ли я была своим родителям? А это не имеет значения,девочка подрастёт-сахар растает и вы обломитесь!

Мама
Энджи

Сообщение было удалено

Главное, что никто тут кроме вас не понимает,что вы имеете ввиду.Я думаю, что вы тролль. Или осеннее обострение дает о себе знать.В 17,5 лет такая озлобленность. Наверное, кто-то по жизни очень обидел.

Гость

Энджи психически неадекватна, о чем сама писала на других ветках. Не обращайте на нее внимания.

Энджи

128,подросткам интересны вещи касающиеся секса и это нормально.И вовсе не значит что этот мальчик реально собирается им заниматься.А поговорит автор с родителями,мальчик поймёт-девочка сиксотка!

Мама
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа...Тогда понятно. Бедная девочка.

Энджи

121,я адекватна,но психика моя не устойчива))!

Гость

да по большому счету не важно что поймет мальчик. Здесь главное не потерять доверие дочки.

Гость

Энджи, идите спать, уже поздно. Не грубите на форумах) Спокойной вам ночи

Энджи

133,посмотрим кто из нас будет беднее,когда у вашей дочери начнётся переходный возраст)!

Мама
Гость

Сообщение было удалено

Главное, мальчик понял, что девочка не хочет общаться в заданном им русле беседы.

Гость

Энджи, если мама умная женщина и в семье хорошие отношения, то переходный возраст пройдет вполне благополучно. Переходный возраст страшен тогда когда у ребенка нет рядом родителя-друга, когда в семье плохие отношения, ну может быть когда ребенок имеет свои какие-то особенности.

Мама
Энджи

Сообщение было удалено

Конечно, девочка, посмотрим. Идите отдыхайте, Вам нельзя так волноваться, с вашей-то неустойчивой психикой.

Гость

Энджи, а вы в каком городе живете?

Энджи

136,школу я окончила экстерном и без троек и сама поступила на бюджет на психологический факультет! В связи с этим я думаю,имею право распоряжаться СВОИМ ВРЕМЕНЕМ!

Энджи

140,спасибо за беспокойство,но я сама разберусь.

Энджи

141,а вам зачем ?

Гость

Энджи, вы молодец, правда. экстерном школу. и поступить на бюджет. правда молодец. И своим временем вы конечно вправе распоряжать самостоятельно. Только зачет грубите? Тем более будущий психолог.

Мама
Энджи

Сообщение было удалено

Что бы с вами не дай Бог, нигде не пересечься.

Гость

144, просто интересно). мне кажется чем крупнее город, тем сложнее подростки.

Мама
Гость

Сообщение было удалено

Мамочки, будущий психолог. Спаси и сохрани, как говорится.

Гость

148, ну может быть она выбрала эту специальность, чтобы решить и какие-то свои внутренние проблемы. для 17 лет в принципе такое поведение нормально), как ни странно это звучит), переходный возраст, кстати кризис 17 лет. Может перерастет. Энджи же часто пишет в постах о подростковой возрасте от которого родители воют), вот наверное где-то понимает это состояние.

Гость

Энджи, а у вас есть парень?

Энджи

148,да да,я будущий психолог ) И знаю детскую психологию как свои 5 пальцев,в отличии от вас... 146,этот вопрос предназначался не вам))!!!!!!!!!!!!!!!

Следующая тема