Сегодня был сюжет в новостях, в том числе по Первому каналу.
Родитель ученицы (бывший милиционер)избил учительницу при первоклассниках, камеры слежения зафиксировали, как он ударил ее в лицо, а …
Сообщение было удалено
Да я уж поняла... А любимое слово у нее "***" - у кого что болит... как грится.
Сообщение было удалено
сдрысни чудовище
"А" удали как нибудь мой пост с номером ISQ? пожалста
Сообщение было удалено
Девушка,вот вам и компания подобралась.*** не мое любимое слово,но в данном случае это как раз тот вариант,когда его употребление оправдано.
Если для вас естественно избиение женщин ногами-живите с такими же как этот товарищ и радуйтесь.Только не пишите,что это норма.
Сообщение было удалено
Проспись.
Сообщение было удалено
ну есть здесь такие особи
что даже бабой не достойны называться
- мозгов нет совсем
- вот у тебя правильный подход
сначала нужно разобраться
и главное непредвзято
а то что тот пацан бывший мент и наркотой торгует
за это он должен отвечать в другом месте
в данной ситуации нужно детально разобрать
только этот инцидент
Сообщение было удалено
попроси сама удалить через =пожаловаться=
в принципе и я могу тоже попросить )
A♦
Да что ты говоришь?Я понимаю,что ты не далеко ушел от этого существа,его поведение оправдать не возможно.И будет очень круто,когда он получит по полной,а этой учительнице найдут местечко в школе получше.
Сообщение было удалено
я не умею, давай ты? пожаааааааалуста
Сообщение было удалено
Я сама разберусь, что, как и когда мне писать. Не берите на себя лишнего.
Сообщение было удалено
иди наХ, ***
Сообщение было удалено
отправил
Сообщение было удалено
спасибо, спокойной ночи)
Сообщение было удалено
и тебе )
Сообщение было удалено
Я ничего на себя не беру.Вы первая посчитали возможным указать мне на какие-то мои слюни.Я всего лишь хотела услышать ваши аргументы.Кроме "разобраться" их не было.Хотя в ситуации с избиением женщины разборка может быть одна-в суде.
Сообщение было удалено
зачем вообще эти отметки
ну что вы как дети, ведь милиция должна защищать детишек от всяких злых баап, видимо после небольшого разговора, стаж порядка, почуял подвох, несправедливость, черезмерную хитрость училки, и решил нанести прямого в челюсть, дабы враг не успел ввести в заблуждение и заболтать милиционера. Тем самым преподав внеплановый урок детям - "почуял подвох, бей первым"
Пс. скажите спасибо что до табельного дело не дошло
хех, живу на одной улице с этой школой) репутация у школы очень даже неплохая кстати
два идиота. отчим- агрессивный дебилоид, училка - наверняка нудная бабенка,не ожидавшая нападения . как грится,сцепились 2 придурка !!
Сообщение было удалено
в принципе согласна, у нас тут совсем не рай. но и в америках разных отморозков хватает, которым что-то в голову удяряет и они ходят палят без разбора.
Сообщение было удалено
290-я, вы немножко того, неумная,ага. хотя вы там в первых строках темы писали уже, что за своего бы чада порвали в клочья. вас таких, к сожалению, все больше становится. мутация, блин(
Сообщение было удалено
о ужас. вы еще и преподаватель. свят-свят. скажите хоть в какой школе, бум за километр ее обходить.
представляю состояние родителей детей из того класса...энтот *** так ведь к каждому из них мог придти и в морду дать, ежели между девочкой и их отпрысками конфликт бы произошел какой. жаль конечно, что учительница эта на себя первый удар приняла, но зато остальные могут теперь спать спокойно.
А о чем вообще может идти речь? Это чмошище не является отцом ребенка. Формально оно не имело права даже переступать порога школы. Потому даже если бы оно оказалось ангелом небесным, а училка - убийцей, то она была бы права. А в такой ситуации она тем более права. Она не обязана общаться с посторонними людьми. У меня вопрос к тем, кто умничает по поводу того, как надо вести себя с быдлом: а вы всегда можете понять, что это ***? Да еще и с больной головой? На нем написано и вы всегда знаете, что и как нужно говорить? Окажетесь на ее месте, будете вести себя правильно.
Сообщение было удалено
Фантазии не хватило свой ник придумать?
О чем базарим? Сожитель уже за решеткой и будет там долго-долго, а так как его отправят не на ментовскую зону, то будет ему весь срок цирк с конями. Девку выживут из этой школы, а так в нормальную не возьмут то отправят в ту где дети чурок, они ей там устроят джихад. Правда умные люди говорят - беспредельщики всегда наказывают себя сами.
Сообщение было удалено
это да, но ребенка жалко.
Сообщение было удалено
А причём тут ментовская зона? его уволили из милиции за подобные выходки давным-давно, он работал охранником до этого инцидента.Что вы все прицепились к этому факту из его биографии? Он настолько отморожен, что даже в милиции не смог дальше работать.И никакого цирка на зоне ему не будет, он гражданское лицо и таких как он там много.
Сообщение было удалено
Это МОЙ ник. Не нравится - не читайте. Никого не призываю под кого-то подстраиваться и не собираюсь делать это сама
Сообщение было удалено
А я думаю что будет, зэки не любят даже бывших ментов-беспредельщиков. Доигрался дебилоид, ему уже при задержании что-то "нечаянно" повредили, а дальше еще веселее будет, публике - попкорн, арестованному - вазелин:)
Сообщение было удалено
Мать девочки должна была обратиться к директору школы, жаловаться в РОНО, в прокуратуру, в суд, писать Матвиенко, но, не заниматься самосудом, тем более этот мужчина школьнице никто, он просто сожитель матери.
Почему все объвиняют мать девочки. Никто не замечает, что мать обратилась к учительнице за объяснениями, а та ее обхамила и разговаривала высокомерно. Мать разозлилась и пожаловалась мужу, а тот на эмоциях побежал разбираться. А учителка эта, видно большим умом не отличается и завела мужика еще больше, ну, м получила...
скорее всего там столкнулись двое, просто учихе больше досталось. а мне кажется судить надо обоих
Вчера только увидела этот ролик в новостях и очень расстроилась ((( Какой ужас у нас творится, счас ведь все родители помешанные на своих чадах, бедные учителя((( Но что меня удивило - по телевизору все говорят о "малышах", на глазах которых били учительницу. Но ведь видно же на съемке камеры, что рядом находятся далеко не малыши, а детки лет 14-15, которые стоят и тупо смотрят, как бьют женщину. Почему сразу не побежать позвать охранника??
Сообщение было удалено
На эту ветку я первая пришла с этим ником. Так, что это не ТВОЙ ник. Впредь подписывайся - "коза драная".
Сообщение было удалено
а ты ей морду набей...детка, юля это не ник, это имя. вот где вас таких недалеких выращивают? ээ, пожалуй тоже юлей буду))
См. пост 31.
Далее. Вы коза драная? Сказала бы, как воспитанный человек, что мне приятно с Вами познакомится, но не вожу знакомств с жителями хлевов. Вопрос с Вами понятен и закрыт. Впредь будьте внимательнее и старайтесь писать посты по теме.
Таких уродов нужно на Александровской площади розгами прилюдно сечь до смерти, чтоб другим уродам не повадно было.
Или еще лучше - к голодным гиенам в вальер в зоопарке закрыть, тем более они с ними найдут больше общий язык, чем с предстаителями человеческого рода.
Сообщение было удалено
а вы там были и видели что она ее обхамила? а потом удивляемся откуда берутся взрослые хамы, видимо их родители тоже били морды всем вокруг. учитель раньше был уважаемым челом, а сейчас что..родители при ребенке могут как угодно о них отзываться, откуда у последних уважение к учителю будет? а нет уважения, то и к учебе такое же отношение. дочь говорит что в их классе (8-й) 90% домашние задания уже не делают, шаляй-валяй полный. т.ч. зря, зря розги отменили)
Удивительно, что кто-то оправдывает этого урода. Он *** самая настоящая. Жаль, что не могу ехать из России - здесь жить страшно.
Сообщение было удалено
+100
Да где гарантия что в другой стране такого же не встретишь. Страну просто довели до отчаяния и этим всё сказано.
Сообщение было удалено
Прочла в инете, сегодня в 7 часов утра в Москве покупатель поссорился с охранником магазина и убил его из пистолета. Беспредел полный.
а вы там были и видели что она ее обхамила?
я видел почти такую же ситуацию. только у меня в классе обошлось без мордобоя. вы говорите звание "Учителя" упало? это не звание упало, это работают профнепригодные люди, которые только набивают карманы.
Забавно читать посты, в которых всерьёз считают, что психика детей травмирована! Да вы себя вспомните! Если бы на моих глазах избивали ненавистную учительницу алгебры - да у меня был бы праздник)) Я бы мысленно ей ещё и добавки отвесила бы) И мужик этот стал бы моим личным героем. так что про психику детей не надо - школа это такая мерзкая организация, что учителей хочется через одного передушить. Насчёт меня лично - я училась неплохо, родители в школу на разборки не ходили и тп, но школу ненавидела всегда!
Ничего-ничего, этот мужик - бывший милиционер, но уволившийся, так что ему "светит" обычная "зона", не "ментовская", а самая обычная. Так что сами понимаете, что ему там устроят, если уже не устроили - его вроде в пятницу вечером в КПЗ посадили. Я вообще думаю, что ему проблематично будет живым из тюрьмы выйти.
У меня мама педагог,отработала в сельской школе более тридцати лет.Сколько себя помню все свое свободное и время на работе она посвящала своим ученикам,жила своей работой.Имеет только положительные отзывы от бывших учеников и их родителей.В прощлую среду 27.10. выпившая родительница ворвалась прямо на урок к первокласникам и закатила скандал учителю,на просьбу покинуть класс накинулась на преподавателя с кулаками(дети 6-7 лет стали свидетелями всего происходящего).Маму пришлось оперативно доставлять в больницу.Директор школы и прочие должностные лица бездействуют.Вопрос:Куда обращаться?
Сообщение было удалено
В вашу прокуратуру, писать заявление.
Сообщение было удалено
в данном случае, кажись, тявкаешь ты.
Сообщение было удалено
Гарантии, конечно, нет. НО вероятность, что такое может случиться в Швейцарии или Новой Зеландии в разы меньше.