Сегодня был сюжет в новостях, в том числе по Первому каналу.
Родитель ученицы (бывший милиционер)избил учительницу при первоклассниках, камеры слежения зафиксировали, как он ударил ее в лицо, а …
[quote="Юля"]Цербер
Гость Цербер ГостьЦербер Да.Куда катиться наше общество,если даже в такой чудовищной ситуации находятся ушлепки,которые оправдывают этого *удака?Это просто за гранью.Я всегда подозревала,что на этом сайте много люмпенской гопоты,но не настолько же! Зря так думали, здесь уже писали о встрече вумниц, некоторые было просто в шоке от вида посетительниц этого сайта, именно, что люмпенская гопота, по-другому и не назовешь. Я в шоке.Есть здесь конечно неприятные персонажи(мягко говоря),но чтобы все..Причем от женщин такое слышать уже за гранью.Я не представляю,что эти люди говорят своим детям о том как надо себя вести. Позже сами от своих деток взвоют, когда те подрастут и применять методики родителей на практике. Такое тоже наблюдается постоянно.Наверняка мать этой девочки будет рассказывать,что ее отчим крут и правильно поступил.Как тут писали "Молодец,за свою семью перегрызёт".Правда страшно за будущих учителей и одноклассников этой девочки.У меня нет детей,но если бы были,я бы сделала все лишь бы мой ребенок не учился в одном классе с детьми этой семейки. Очень тронула эта ситуация,т.к. я сама из Петербурга.
Почему все объвиняют мать девочки. Никто не замечает, что мать обратилась к учительнице за объяснениями, а та ее обхамила и разговаривала высокомерно. Мать разозлилась и пожаловалась мужу, а тот на эмоциях побежал разбираться. А учителка эта, видно большим умом не отличается и завела мужика еще больше, ну, м получила...[/quote
Откуда у вас информация,что мать обращалась за разъяснениями,что ей хамили?
С потолка?Или вы и есть эта женщина?
Да,даже если бы ей хамили,это никогда не оправдает поведения ***-мужа.Учитель(вам же не 10 лет,какая учителка?)видно щеку или почки сразу не поставила этим и завела этого бешенного козла.
Сообщение было удалено
Ни один мужчина не позволит себе ударить женщину. Только ***, которая в избытке в нашей милиции. Хоть милицией, хоть полицией обзови, одна ***.
То, что вы оправдываете его действия, в принципе, закономерно. "Попутала", "борзонула", "по рылу"... выдает сразу же ваше люмпенское происхождение. Прониклись к чуваку солидарностью?))))
Цербер, да мы никому сейчас с Вами ничего не докажем. Все. кто тут защищают отморозка, сами того же поля ягоды, из быдлятской солидарности его оправдывают.
Вот бы для таких людей резервации создать.. чтоб друг с другом только так общались.
Сообщение было удалено
Жалько,что таких как вы не изолируют от нормального общества.Пора уже гетто строить для таких людей как родители этой девочки.Сами *** и своим примером детей такими же воспитывают.
Сообщение было удалено
Только что написала про гетто.Все-таки хорошо в этом смысле в Америке,что там все по кварталам.А у нас абсолютно нормальные и интеллигентные люди вынуждены соседствовать с вот этими вот отбросами общества.
Сообщение было удалено
Нормальные интеллигентные люди и учителя не позволяют себе такую безответственность, что в школе у них дети могут пострадать. И не позволяют себе хамить родителям детей.
Так что мужик, конечно, нехороший человек. Но и учительница - не подарок.
Сообщение было удалено
Докажите,что она хамила и докажите,что у девочки каки-то серьезные травмы,а не прокушенная щека.
358, да как вы не понимаете, что в классе 30 человек, а учитель один? Ладно б, если что серьезное прилючилась, тогда да, он несет ответственность. Но разбить губу в играх с детьми - это НОРМАЛЬНО. Все дети как-то, да ушибаются, на то они и дети!
уже очень много лет живу в Европе и каждый раз, читая подобные темы, говорю себе: Слава Богу, что живу в Европе, подальше от этого русского быдла, скотства, которое происходит в России. Просто страшно после всего прочитанного приезжать в Россию в гости, да и не тянет, если честно. Жутко там у вас, никаких законов, как в первобытном обществе. Вот так приедешь в Россию, а тебя изобьют ни за что, да еще и сама будешь виновата. Жуткая страна Россия, не для цивилизованых людей.
Сообщение было удалено
ну вот и наглядный пример
я например написал в общем
как и всегда на вумане
( в данной ситуации специально )
и как всегда
сразу нарисовалось два припизженных ххуепудала
и перешли на личности
вот поэтому вам и был написан пост 351
с ответом почему вам бьют рыло
Сообщение было удалено
Вот я тоже этого не понимаю.Ребенка же не избили,не изнасиловали(тьфу,тьфу,тьфу) на глазах у учителя.Родители в первую очередь должны объяснять,что надо вести себя осторожнее.Я тоже во 2 классе этого не понимала,играла,бегала с мальчишками,меня толкнули и у меня был сильный ушиб и вывих ключицы.Моей маме и в голову не пришло наезжать на учителя,потому что она прекрасно понимала,что все дети(а я особенно)бегают на переменах и учитель не может как надзиратель следить за этим.
Сообщение было удалено
Хорошо, ну не доглядела, все имеют право на ошибку, но что ей мешало извиниться перед родителями, признать свою вину, сразу же отвести ребенка к медсестре и позвонить матери девочки, объяснив ситуацию, а не отпускать ребенка домой без объяснений и с кровью на лице?
Сообщение было удалено
Вас никто и не приглашает.Это ваше право жить где вам угодно.Не понятно,что вы забыли правда на этом сайте.И не в одной стране мира нельзя чувствовать себя в безопасности:в США все время кого-то расстреливают,в Европе тоже кстати были случаи.В той же финке например.
Сообщение было удалено
Дорогуша.Рыло-это твоя часть твоей тушки.И меня никто не бьет.А вот тебе наверно сильно в детстве досталось,особенно по голове,судя по твоим постам.
Сообщение было удалено
Откуда вы это взяли?Можете объяснить?
367 Откройте Яндекс и почитайте в разделе "Новости".
Сообщение было удалено
намордник одень на своё рыло
иначе в реале дописдишься
Сообщение было удалено
Сейчас почитаю.
Сообщение было удалено
Рыло-это часть твоей хилой тушки.В реале такие гопы как ты ко мне ближе чем на 100 метров не подойдут.
Сообщение было удалено
Вообще-то, раз уж вы любитель новости посмотреть и пообсуждать, директор школы заявил, что девочку отвели в медицинский кабинет и ранку обработали.
Сообщение было удалено
А нахyй тебе интернет? Иди семки полузгай с пацанами на лавочке.
Сообщение было удалено
чё ? - такая страшная ?
Сообщение было удалено
Все со слов этой *** семейки!Офигеваю для них хамство(для вас видимо тоже-цитирую :
В школу отчим девочки пошел, чтобы поговорить с молодым педагогом, но якобы встретил хамское к себе отношение ≈ на требование выйти из класса, чтобы ╚пообщаться╩, женщина якобы заявила, что ╚сама будет решать, кому и куда выходить╩. Тогда визитер взял ее за руку и вывел из помещения. Разговора не вышло и в рекреации ≈ мужчина, поняв, что дальнейшие разборки бессмысленны, якобы решил удалиться восвояси, однако учительница почему-то стала хватать его за рукав. Мужчину приставания быстро утомили, и ему пришлось распустить руки.
О чем тут вообще разговор?*** мужик и вся *** семейка.
Сообщение было удалено
По телевизору видела и слышала, когда мать девочки разговаривала с журналистами.
Сообщение было удалено
ты-то чё за йобань инетная ?
*** пшла!
- Цербершу припизженную я знаю
вот с ней и дискутирую
Сообщение было удалено
Наоборот.Всегда есть тот кто отвадит гопоту.
Сообщение было удалено
"А с ромбиком", ты меня учит бушь? я созрела
Сообщение было удалено
ну вот описан пример
как вы йебанутые бабы себя ведёте
а потом с набитым йебалом жалуетесь
ЮЛЯ
Отвратительно она разговаривала.Постом выше я скопировала из яндекса версию событий этой *** семейки.Если вы их оправдываете,то у меня просто нет слов.
Сообщение было удалено
вот не *** а !
- по улице небось соваешься тише воды
Сообщение было удалено
Сижу и ржу... =D ***. как вы такие рождаетесь вообще? И главное. зачем?
Сообщение было удалено
Тебя зато никто не знает,недоделанный.Кто с тобой дискутирует?Ладно,так уж и быть пожалею тебя убогого и отвечу,раз в жизни ты никому не нужен.
Сообщение было удалено
спасибо дурында-бы хоть сказала
- а то хрюкнешь недовольно вечером в парке
по привычке
и тебе рыло набьют
и твоему кренделю (низачто кстати)
Сообщение было удалено
... тебя вообще-то *** отослали
Сообщение было удалено
хватит щёлкать по клаве, вваливали мне уже пиздюлeй и не раз, знаем
Сообщение было удалено
По себе ну суди.Если ты со своей хилой тушкой не можешь за себя постоять,то тебе естественно приходиться бояться.А я хожу с высоко поднятой головой,мне бояться нечего,т.к. есть защитники.
Сообщение было удалено
забыла, спасиииииибо
Кстати. считаю, что Ягуар - великое зло, и не понимаю, как его можно пить, ведь это яд. А потом посмотрю на таких экземпляров и думаю, а может, оно и к лучшему? Нарушение репродуктивной функции у таких людей - только польза. а не вред для общества.
Сообщение было удалено
... ну ты и йебанутая )))
таки били тебя по репе ) если амнезия появилась )
Сообщение было удалено
Я никого не оправдываю, я хочу понять, как все на самом деле было. А Вы, уважаемая умерьте фонтан своих эмоций. Смешно,честное слово, как Вы тут слюной брызжите.
Сообщение было удалено
да пожалуйста )
- ну так шо ? - давай адрес )))
***, а что ты такой злой? успокойся, хелуин всё-таки
Сообщение было удалено
Ну,помечтай гопник,помечтай.Максимум кого ты ударишь безнаказанно,так это такую же гопницу как и ты.
Сообщение было удалено
а аська пойдёт?
Сообщение было удалено
ты свой пятак высоко не задирай )
- а то и пастух не поможет
ладно
у меня там светская беседа
пшла отсель
Сообщение было удалено
Слюной?Уверяю вас,что не обладаю этой скверной привычкой.Разбираться тут не в чем:факт так сказать на лицо и на лице,что какой-то гопник при камерах избил женщину.По моему тут все очевидно.Если для вас нет-сочувствую,но вы не одна такая.
Сообщение было удалено
аааська ??? )))
йооп!
а меня там за совращение малолетних не повяжут ? )))
Сообщение было удалено
Светская беседа?Быдлятина иди спать под куст или в сточную канаву-там твой дом родной.
Сообщение было удалено
не воспринимай в серьёз
- это одна дебилка местная )
Сообщение было удалено
*** здесь только ты,да еще и безымянный.