Гость
Статьи
В Петербурге родитель …

В Петербурге родитель избил учительницу при первоклассниках, добивал ногами.

Сегодня был сюжет в новостях, в том числе по Первому каналу.
Родитель ученицы (бывший милиционер)избил учительницу при первоклассниках, камеры слежения зафиксировали, как он ударил ее в лицо, а …

Автор
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Цербер

[quote="Юля"]Цербер

Гость Цербер ГостьЦербер Да.Куда катиться наше общество,если даже в такой чудовищной ситуации находятся ушлепки,которые оправдывают этого *удака?Это просто за гранью.Я всегда подозревала,что на этом сайте много люмпенской гопоты,но не настолько же! Зря так думали, здесь уже писали о встрече вумниц, некоторые было просто в шоке от вида посетительниц этого сайта, именно, что люмпенская гопота, по-другому и не назовешь. Я в шоке.Есть здесь конечно неприятные персонажи(мягко говоря),но чтобы все..Причем от женщин такое слышать уже за гранью.Я не представляю,что эти люди говорят своим детям о том как надо себя вести. Позже сами от своих деток взвоют, когда те подрастут и применять методики родителей на практике. Такое тоже наблюдается постоянно.Наверняка мать этой девочки будет рассказывать,что ее отчим крут и правильно поступил.Как тут писали "Молодец,за свою семью перегрызёт".Правда страшно за будущих учителей и одноклассников этой девочки.У меня нет детей,но если бы были,я бы сделала все лишь бы мой ребенок не учился в одном классе с детьми этой семейки. Очень тронула эта ситуация,т.к. я сама из Петербурга.

Почему все объвиняют мать девочки. Никто не замечает, что мать обратилась к учительнице за объяснениями, а та ее обхамила и разговаривала высокомерно. Мать разозлилась и пожаловалась мужу, а тот на эмоциях побежал разбираться. А учителка эта, видно большим умом не отличается и завела мужика еще больше, ну, м получила...[/quote

Откуда у вас информация,что мать обращалась за разъяснениями,что ей хамили?

С потолка?Или вы и есть эта женщина?

Да,даже если бы ей хамили,это никогда не оправдает поведения ***-мужа.Учитель(вам же не 10 лет,какая учителка?)видно щеку или почки сразу не поставила этим и завела этого бешенного козла.

Фей
A?

Сообщение было удалено

Ни один мужчина не позволит себе ударить женщину. Только ***, которая в избытке в нашей милиции. Хоть милицией, хоть полицией обзови, одна ***.

То, что вы оправдываете его действия, в принципе, закономерно. "Попутала", "борзонула", "по рылу"... выдает сразу же ваше люмпенское происхождение. Прониклись к чуваку солидарностью?))))

Фей

Цербер, да мы никому сейчас с Вами ничего не докажем. Все. кто тут защищают отморозка, сами того же поля ягоды, из быдлятской солидарности его оправдывают.

Вот бы для таких людей резервации создать.. чтоб друг с другом только так общались.

Цербер
A♦

Сообщение было удалено

Жалько,что таких как вы не изолируют от нормального общества.Пора уже гетто строить для таких людей как родители этой девочки.Сами *** и своим примером детей такими же воспитывают.

Цербер
Фей

Сообщение было удалено

Только что написала про гетто.Все-таки хорошо в этом смысле в Америке,что там все по кварталам.А у нас абсолютно нормальные и интеллигентные люди вынуждены соседствовать с вот этими вот отбросами общества.

Гость
Цербер

Сообщение было удалено

Нормальные интеллигентные люди и учителя не позволяют себе такую безответственность, что в школе у них дети могут пострадать. И не позволяют себе хамить родителям детей.

Так что мужик, конечно, нехороший человек. Но и учительница - не подарок.

Цербер
Гость

Сообщение было удалено

Докажите,что она хамила и докажите,что у девочки каки-то серьезные травмы,а не прокушенная щека.

Фей

358, да как вы не понимаете, что в классе 30 человек, а учитель один? Ладно б, если что серьезное прилючилась, тогда да, он несет ответственность. Но разбить губу в играх с детьми - это НОРМАЛЬНО. Все дети как-то, да ушибаются, на то они и дети!

Гость

уже очень много лет живу в Европе и каждый раз, читая подобные темы, говорю себе: Слава Богу, что живу в Европе, подальше от этого русского быдла, скотства, которое происходит в России. Просто страшно после всего прочитанного приезжать в Россию в гости, да и не тянет, если честно. Жутко там у вас, никаких законов, как в первобытном обществе. Вот так приедешь в Россию, а тебя изобьют ни за что, да еще и сама будешь виновата. Жуткая страна Россия, не для цивилизованых людей.

A♦
Фей и Цербер

Сообщение было удалено

ну вот и наглядный пример

я например написал в общем

как и всегда на вумане

( в данной ситуации специально )

и как всегда

сразу нарисовалось два припизженных ххуепудала

и перешли на личности

вот поэтому вам и был написан пост 351

с ответом почему вам бьют рыло

Цербер
Фей

Сообщение было удалено

Вот я тоже этого не понимаю.Ребенка же не избили,не изнасиловали(тьфу,тьфу,тьфу) на глазах у учителя.Родители в первую очередь должны объяснять,что надо вести себя осторожнее.Я тоже во 2 классе этого не понимала,играла,бегала с мальчишками,меня толкнули и у меня был сильный ушиб и вывих ключицы.Моей маме и в голову не пришло наезжать на учителя,потому что она прекрасно понимала,что все дети(а я особенно)бегают на переменах и учитель не может как надзиратель следить за этим.

Гость
Фей

Сообщение было удалено

Хорошо, ну не доглядела, все имеют право на ошибку, но что ей мешало извиниться перед родителями, признать свою вину, сразу же отвести ребенка к медсестре и позвонить матери девочки, объяснив ситуацию, а не отпускать ребенка домой без объяснений и с кровью на лице?

Цербер
Гость

Сообщение было удалено

Вас никто и не приглашает.Это ваше право жить где вам угодно.Не понятно,что вы забыли правда на этом сайте.И не в одной стране мира нельзя чувствовать себя в безопасности:в США все время кого-то расстреливают,в Европе тоже кстати были случаи.В той же финке например.

Цербер
A♦

Сообщение было удалено

Дорогуша.Рыло-это твоя часть твоей тушки.И меня никто не бьет.А вот тебе наверно сильно в детстве досталось,особенно по голове,судя по твоим постам.

Цербер
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы это взяли?Можете объяснить?

Гость

367 Откройте Яндекс и почитайте в разделе "Новости".

A♦
Цербер

Сообщение было удалено

намордник одень на своё рыло

иначе в реале дописдишься

Цербер
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас почитаю.

Цербер
A♦

Сообщение было удалено

Рыло-это часть твоей хилой тушки.В реале такие гопы как ты ко мне ближе чем на 100 метров не подойдут.

Фей
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, раз уж вы любитель новости посмотреть и пообсуждать, директор школы заявил, что девочку отвели в медицинский кабинет и ранку обработали.

Фей
A?

Сообщение было удалено

А нахyй тебе интернет? Иди семки полузгай с пацанами на лавочке.

A♦
Цербер

Сообщение было удалено

чё ? - такая страшная ?

Цербер
Гость

Сообщение было удалено

Все со слов этой *** семейки!Офигеваю для них хамство(для вас видимо тоже-цитирую :

В школу отчим девочки пошел, чтобы поговорить с молодым педагогом, но якобы встретил хамское к себе отношение ≈ на требование выйти из класса, чтобы ╚пообщаться╩, женщина якобы заявила, что ╚сама будет решать, кому и куда выходить╩. Тогда визитер взял ее за руку и вывел из помещения. Разговора не вышло и в рекреации ≈ мужчина, поняв, что дальнейшие разборки бессмысленны, якобы решил удалиться восвояси, однако учительница почему-то стала хватать его за рукав. Мужчину приставания быстро утомили, и ему пришлось распустить руки.

О чем тут вообще разговор?*** мужик и вся *** семейка.

Юля
Цербер

Сообщение было удалено

По телевизору видела и слышала, когда мать девочки разговаривала с журналистами.

A♦
Фей

Сообщение было удалено

ты-то чё за йобань инетная ?

*** пшла!

- Цербершу припизженную я знаю

вот с ней и дискутирую

Цербер
A♦

Сообщение было удалено

Наоборот.Всегда есть тот кто отвадит гопоту.

Бледная поганка
A♦

Сообщение было удалено

"А с ромбиком", ты меня учит бушь? я созрела

A♦
Цербер

Сообщение было удалено

ну вот описан пример

как вы йебанутые бабы себя ведёте

а потом с набитым йебалом жалуетесь

Цербер

ЮЛЯ

Отвратительно она разговаривала.Постом выше я скопировала из яндекса версию событий этой *** семейки.Если вы их оправдываете,то у меня просто нет слов.

A♦
Цербер

Сообщение было удалено

вот не *** а !

- по улице небось соваешься тише воды

Фей
A?

Сообщение было удалено

Сижу и ржу... =D ***. как вы такие рождаетесь вообще? И главное. зачем?

Цербер
A♦

Сообщение было удалено

Тебя зато никто не знает,недоделанный.Кто с тобой дискутирует?Ладно,так уж и быть пожалею тебя убогого и отвечу,раз в жизни ты никому не нужен.

A♦
Бледная поганка

Сообщение было удалено

спасибо дурында-бы хоть сказала

- а то хрюкнешь недовольно вечером в парке

по привычке

и тебе рыло набьют

и твоему кренделю (низачто кстати)

A♦
Фей

Сообщение было удалено

... тебя вообще-то *** отослали

Бледная поганка
A♦

Сообщение было удалено

хватит щёлкать по клаве, вваливали мне уже пиздюлeй и не раз, знаем

Цербер
A♦

Сообщение было удалено

По себе ну суди.Если ты со своей хилой тушкой не можешь за себя постоять,то тебе естественно приходиться бояться.А я хожу с высоко поднятой головой,мне бояться нечего,т.к. есть защитники.

Бледная поганка
A♦

Сообщение было удалено

забыла, спасиииииибо

Фей

Кстати. считаю, что Ягуар - великое зло, и не понимаю, как его можно пить, ведь это яд. А потом посмотрю на таких экземпляров и думаю, а может, оно и к лучшему? Нарушение репродуктивной функции у таких людей - только польза. а не вред для общества.

A♦
Цербер

Сообщение было удалено

... ну ты и йебанутая )))

таки били тебя по репе ) если амнезия появилась )

Юля
Цербер

Сообщение было удалено

Я никого не оправдываю, я хочу понять, как все на самом деле было. А Вы, уважаемая умерьте фонтан своих эмоций. Смешно,честное слово, как Вы тут слюной брызжите.

A♦
Бледная поганка

Сообщение было удалено

да пожалуйста )

- ну так шо ? - давай адрес )))

Бледная поганка

***, а что ты такой злой? успокойся, хелуин всё-таки

Цербер
A♦

Сообщение было удалено

Ну,помечтай гопник,помечтай.Максимум кого ты ударишь безнаказанно,так это такую же гопницу как и ты.

Бледная поганка
A♦

Сообщение было удалено

а аська пойдёт?

A♦
Цербер

Сообщение было удалено

ты свой пятак высоко не задирай )

- а то и пастух не поможет

ладно

у меня там светская беседа

пшла отсель

Цербер
Юля

Сообщение было удалено

Слюной?Уверяю вас,что не обладаю этой скверной привычкой.Разбираться тут не в чем:факт так сказать на лицо и на лице,что какой-то гопник при камерах избил женщину.По моему тут все очевидно.Если для вас нет-сочувствую,но вы не одна такая.

A♦
Бледная поганка

Сообщение было удалено

аааська ??? )))

йооп!

а меня там за совращение малолетних не повяжут ? )))

Цербер
A♦

Сообщение было удалено

Светская беседа?Быдлятина иди спать под куст или в сточную канаву-там твой дом родной.

A♦
Юля

Сообщение было удалено

не воспринимай в серьёз

- это одна дебилка местная )

Цербер
A♦

Сообщение было удалено

*** здесь только ты,да еще и безымянный.

Следующая тема
Предыдущая тема