Сегодня был сюжет в новостях, в том числе по Первому каналу.
Родитель ученицы (бывший милиционер)избил учительницу при первоклассниках, камеры слежения зафиксировали, как он ударил ее в лицо, а …
http://www.youtube.com/watch?v=R3tUfEwSzjg&feature=related
случай возмутительный, "героя" - однозначно к стенке. И даже не за учительницу, а за наркодиллерство.
Психиатр-криминалист Михаил Виноградов в интервью газете ВЗГЛЯД назвал задержанного сотрудника ЧОПа, бывшего милиционера Андрея Петрова психопатом: ╚Избиение учительницы в школе √ это действия злобного, агрессивного психопата. Причем психопата, подлежащего уголовной ответственности, то есть ясно мыслящего, отдающего отчет в своих действиях, совершившего избиение осознанно, умышленно и целенаправленно, √ уверен эксперт.
Бегали мы как-то в 5 классе кросс вокруг школы, мне мальчик из-за угла поставил подножку, а упала и прямо на битое стекло, ранила ноги и ладонь, порвала штаны. Кто должен по-вашему был нести за это ответственность? Неужели классный руководитель? За этого быдломальчика, которому какая-то фигня в голову взбрела. Мама при всей ко мне любви (любовь и правда безумная) не побежала никого бить, тем более учителей
Дядька неадекватный. Она учила психологию, значит, должна уметь притушить агрессию, но ещё больше раздразнила этого дурцебала.
Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко возмущена вопиющим фактом избиения учительницы на глазах школьников и заверяет, что виновный понесет наказание по всей строгости закона.
Интересно,а родители детей, на глазах которых происходило избиение, не подпдут групповой иск на этого упыря за нанесение моральной травмы их детям? Я в детстве всегда очень боялась, когда какие-то потасовки между взрослыми на моих глазах происходят, чего уж говорить о драке! Для детей это испуг, моральная травма.
Я нашей училке сама бы с удовольствием накостыляла. Редко встретишь таких *****чей, как учителя начальных классов.Очень мерзкие люди.
Сообщение было удалено
я бы тебе тоже разик-другой по морде вдарила, чтобы рот поганый не разевал(а) в следующий раз. ***.
Это, конечно, ужасная история. Очень жаль учительницу. Откуда такие звери берутся.
Бывших ментов не бывает, туда изначально идут лишь люди с садистскими наклонностями.
Любого можно к стенке ставить-порядка больше будет.
Бывший мент - это как бывший наркоман, это не лечится.
Сообщение было удалено
Придут, не волнуйтесь! Прикатят из Нахичевани, Урус-Мартана или Курган-Тюве. И это неважно, что они по-русски нормально не говорят и сами имеют три класса образования. Зато к ним отставные мусора не привыкли так просто подваливать.
Сообщение было удалено
А кто детей то учить будет если все поуходят?
Когда училась в университете,3 года проработала в школе учителем Истории и Права. Поняла одно: школьной администрации абсолютно всё равно,какое качество знаний получают школьники.Им от учителя нужно прежде всего умение прогибаться перед ними и умение выколотить с родителей как можно больше денег.На каждом родительском собрании вопрос денег поднимался в первую очередь.
По поводу избиения учителя скажу так- меня не удивил этот факт. Обыдленность,вопли о своих правах и абсолютное забвение обязанностей до добра не доводят.
Сообщение было удалено
Пусть ***-мамочки и учат своих отпрысков,может тогда хоть что-то в их куриных головах зашевелится!
Сообщение было удалено
Снимать побои срочно и в милицию,а затем в суд! Быдлоту это очень отрезвляет!
Сообщение было удалено
А как насчет остальных, нормальных детей? Они то за что страдать должны? Вы своего ребенка отдадите в школу где "***-мамочки" учителями заделались?
культурная столица, *лять..
Его что, еще не посадили? Пусть питерские учителя выйдут на митинг, мол, не выйдем на работу, пока не посадят, и все! а то цаца-цаца и в карман!
Не понимаю одного - учитель - от слова учить... тут некоторые говорят, что вот, мол, вверили детей, должны полностью следить.. странно, насколько помню свою школу - наши учителя были заняты тем, чтоб контрошку на доске написать, раздатку приготовить, за своим классом в столовку сбегать. Вы сами представьте себя на месте учителя. 5 человек в классе, 5 в коридоре, 5 на другом этаже, 5 болеют, и 5 в туалете. Это как минимум, как правило детей больше. И как ей так расчлениться, чтоб на перемене за всеми уследить? Ну чисто физически так???
Если конфликт произошел не при учителе и до нее это дошло он должен вызвать родителей в школу, разобраться. И все. Как она может уследить за теми, кто например гоняется по всей школе??? Тут хоть педагог, хоть нет, но расдесярится не может.
А так вообще - тем кому в школе наподдают - сами детки без ответки. У меня были разные ситуации когда я училась. и костыляли мне пару раз, и воровали, и все остальное. Но я никогда не шла с жалобами к родителям. Даже мелкая, все свои проблемы решала сама. А с синяками, расшибленными коленками и губами я ходила часто и если бы родители спрашивали и я рассказывала честно откуда это все - вся округа бы была избита вместе со мной вместе взятой. У детей есть качество сваливать на всех, кроме себя, так что нельзя все принимать на веру.
И кстати, вот если вашего ребенка во дворе толкнет ребенок другой, и ваш разобьет себе что нибудь - что вы сделаете - излупите их родителей или самих детей??? Или например ребенок грохнулся с крыльца при вас - себя убьете, что не уследили или крыльцо на следующий день снесете???
В данной ситуации падчерица ублюдка тоже сильно пострадает. Во-первых, дети в классе уже к ней стали плохо относиться, во-вторых, её мамаша полностью поддерживает своего ублюдка, значит с мамашей тоже не всё в порядке, в такой семье может вырасти нормальный человек? Сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Согласна. Причем не только начальных.
Я меньше года проработала в школе и насмотрелась- ого-го. Вот случай из практики: забегают ко мне в класс ***-школьники, 12-13 лет, не мои ученики, просишь их уйти или орешь- передразнивают, выходят-пинают дверь, ржут как кони, орут. В итоге обозвали меня. Не скажу как, но я до сих пор практически в истерике. Я, правда, обратилась к администрации, но толку-то от этих "проработок" и разговоров.
не! ну то что избил учительницу! думаю это нормально! и главное что при детях!! это как бы в плане воспитаеия!! ну чтобы дети видели и на ус мотали!! ну если в дальнейшем вдруг учитель двойку поставит! так чтобы тоже его избить! учителей надо держать в страхе! тогда они лучше будут относится к работе и не травмировать детей!
Сообщение было удалено
Отец той девочки болен психически. Учительница постродала. Была избита и ей не стыдно за все что зделали с ней.А вот он на всю свою жизнь останится придурком.