Сегодня был сюжет в новостях, в том числе по Первому каналу.
Родитель ученицы (бывший милиционер)избил учительницу при первоклассниках, камеры слежения зафиксировали, как он ударил ее в лицо, а …
И с чего вы взяли, что я кого-то оправдываю? Это вы сами придумали. Я лишь говорю, что если вы видите, что перед вами озверевшее ***, НЕ НУЖНО ПЕРВОЙ ХВАТАТЬ ЕГО ЗА ШКИРНЯК. А если схватила - не надо удивляться, что огребла в торец. Это понятно?
лет пятнадцать назад в школе, где работал мой папа, учительница начальных классив дернула ребенка за ухо, надорвав его до крови. историю замяли. если это был бы мой ребенок - табло бы даме разбила однозначно.
Как страшно жить.
Да мне ПРОТИВНО жить в стране с такими мужиками и ментами! А еще противно, что кто-то тут в комментариях еще и оправдывает этого мудaка!!!
Но самая *** в этой истории - мамаша девочки. Нет, чтобы самой разобраться с учительницей, так мужика своего никчемного послала, а потом защищала его по телеку на всю страну, позорище!
Вот сучкa, если уж хотелось мести, пошла бы сама разбираться.
Хотелось бы, чтобы у таких людей вообще не было детей.
главное, что мать девочки оправдала своего сожителя!
он даже не отец родной этой девочке!
бедная девочка, он потом и ее так побить может
Сообщение было удалено
ну это учительница действительно была бы достойна что бы ей ноги оторвали...
меня тоже в школе учительница била и других в классе, мы боялись и молчали
Сообщение было удалено
А не пиз$и, такие жалкие ничтожные людишки вроде тебя получают кайф от всякой увиденой или услышаной жести, когда тихо попердываяя от удовольствия, делятся с другими, привирая и искажая факты, чтоб произвести впечатление. Ничтожество, фу ***.
Сообщение было удалено
почти убил
Сообщение было удалено
я во 6ом классе в школу покрасоваться пришла в длинных сережках, круто было, учительница сказала снять, я запротестовала, она за сережку так дернула, что дырку порвала и сережка закрытая у нее в руке осталась. тоже все замяли, в другую школу перешла потом я
Сообщение было удалено
Да, а зачем ник чужой воровать?)))
Сообщение было удалено
случайно) забыла поменять
В моей школе рукоприкладства со стороны учителей не было. Было один раз,что парень 15 лет грубо оскорбил учителя по физике, тоже молодого парня, потом мать в школу вызывали.
А мне лично 6 лет назад пришлось полгода в школе проработать учителем английского, там нас ученики уже и матом посылали и никого это не удивляло.
Разница в событиях 9 лет.
Да, еще в моей школе (когда училась я) был случай, когда молодые здоровые парни бегали по лестнице и один с разбегу налетел на пожилую учительницу, та упала, что то там сломала (уже не помню), собирали пед.совет, парня исключили.
Сообщение было удалено
А я сейчас работаю, но что-то меня дети матом не посылают. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Не можете добиться уважения у детей - это ваша вина, а не "системы образования".
А еще, помню, когда я в пед.собиралась поступать меня наш учитель географии так отговаривал, все стращал, и как раз говорил об учениках: "это сейчас они грубые, а вас уже будут матом посылать". Так и произошло. Теперь, вот, следующее поколение-родители учителей добивают.
Сообщение было удалено
Какой изящный слог.:)
Сообщение было удалено
Гость, так это же Вы орали несколько страниц назад, что "училка" правильно получила. "Учительница" Вы наша. Номерок бы хоть додумалась сменить.
319 Ну и что? Одно другому не мешает. Да, я сама по субботам преподавателем подрабатываю, информатику преподаю. И считаю, что та учительница частично сама виновата, так как провоцировала и хамила. Я вот не могу представить, чтобы я с родителями своих детей себя так вела.
Сообщение было удалено
Мне жалко всех учителей и врачей в нашей стране:(((
Сообщение было удалено
пост 1 выше-шел от Вас, был на второй странице, то тесть Вы хотите сказать, что Вы учительница, которая излагает свои мысли словами:"Словила бы разок по морде относилась бы к работе ответственнее"?!
Сообщение было удалено
Зато они могут.
Сообщение было удалено
За что вы так Кузьку? она добрая и пушистая :)
ПС: а ващето у нас президент тоже с ошибками пишет, и ничего...главное что бы человек был хороший ;)
Сейчас дети- такое ***, не умеют вести себя. По нтв постоянно репортажи показывают, как в древнях девчёнки всей толпой избивают какую-нибудь жертву-сверстницу.
Сообщение было удалено
вот и я говорю, что дети не знают что такое дисциплина, нет страха, все проходит безнакоазанно...папаша тормоз придет и училке надает...Эх, розг на них нет
Сообщение было удалено
Именно. Почему я к своей работе отношусь ответственно, мои коллеги тоже, а эта *кхм* позорит профессию, мало того, что за ребенком не уследила, так вместо того, чтобы извиниться и замять конфликт, она хамит и за рукав мужика на нервах хватает. Это нормально, да? Конечно, тот тоже не прав более чем. Но как тут верно выше писали, что если на надгробии девушки, ходившей ночью в мини, напишут, что она была права, ей от этого легче не станет.
323 Уж извините за слог, но просто зла не хватает.
Сообщение было удалено
да с чего ты взяля,что она схватив за рукав,хамила ему???может она просто тогда сказала ему-Остановитесь,постойте,уважаемый отец!!и только хотела что то сказать,а он ей по таблу.нехорошо!!!
Во-первых, этот мужчина не родитель и даже не опекун и не отчим этой девочке, он сожитель ее матери и вмешиваться в конфликт не имел никакого права, учительница имела полное право с ним не разговаривать. Во-вторых, конфликт должна была разруливать мать девочки: обратиться к директору школы, в РОНО, в прокуратуру, в суд, писать Матвиенко, но, только не заниматься самоуправством. Дикое общество у нас, дикие люди, которые понимают только кулак, жуть.
Сообщение было удалено
Схватила за рукав - видно по видео, а что она говорила, писали в новостях. Хотя, возможно, там и приврали.
[quote="Гость"]Схватила за рукав - видно по видео, а что она говорила, писали в новостях. Хотя, возможно, там и приврали.
Если учительница схватила за рукав, хамила, ее теперь можно ногами избивать. Надеюсь, что этот бандит тоже схватит по полной.
Сообщение было удалено
Фу!Просто такое же *** как и этот мужик!Какая там травма была у этой девчонки?С чьих слов?Если бы была травма,то это бы точно зафиксировали медики,а она после этого ходила на уроки и у нее ничего не было.А вы отвратительны.Было бы очень здорово,если бы изолировать таких как вы с этой *** семейкой.Вам там самое место,а не среди нормальных людей.
Сообщение было удалено
Да я не говорю, что можно! Но ведь надо же думать головой и понимать, что неуравновешенного человека это может довести, и все плохо закончится, причем, для всех.
Сообщение было удалено
Если верить новостям, то девочку водили в травму и все необходимые справки там есть.
Сообщение было удалено
Как хорошо было бы *** отдельно от нормальных порядочный людей, отдельные школы, отдельные районы, отдельные города. Пусть бы жили себе отдельно и выясняли отношения с помощью кулаков и силы.
Да.Куда катиться наше общество,если даже в такой чудовищной ситуации находятся ушлепки,которые оправдывают этого *удака?Это просто за гранью.Я всегда подозревала,что на этом сайте много люмпенской гопоты,но не настолько же!
Сообщение было удалено
Учительница молодая, не хватило опыта, но, этот неадекватный сожитель матери девочки просто очумел от безнаказанности, поэтому это все и произошло. Это вина нашего общества, что бандитам можно делать все, что угодно и им за это ничего не будет.
Сообщение было удалено
Каким новостям?ссылку,плиз.Да даже если и ударил кто-то ребенка или она упала,надо во-первых изначально своему ребенку объяснять как себя вести,что нельзя лесть куда не следует и т.д.Но бить учительницу!Это просто нельзя оправдать ничем!Вот вообще ни чем.
Сообщение было удалено
ну пральна,схватила его за рукав чтоб успокоить,пожалеть,а это папо такого себе напозволял,мрасть!!!
Сообщение было удалено
Зря так думали, здесь уже писали о встрече вумниц, некоторые было просто в шоке от вида посетительниц этого сайта, именно, что люмпенская гопота, по-другому и не назовешь.
Сообщение было удалено
Посмотрим,что с ним сделают.Дело очень резонансное.Я при всей своей не кровожадности просто не могу себе представить адекватное его поступку наказание,а мать этой девочки просто *варь.Представляю,что там вырастет из этого ребенка.
Сообщение было удалено
Я в шоке.Есть здесь конечно неприятные персонажи(мягко говоря),но чтобы все..Причем от женщин такое слышать уже за гранью.Я не представляю,что эти люди говорят своим детям о том как надо себя вести.
Сообщение было удалено
Я тоже надеюсь, что этого неадеквата накажут по всей строгости закона. Помнятся слова одного мудреца "Человек, который делает все, что ему вдумается, недолго будет это делать"
Сообщение было удалено
Позже сами от своих деток взвоют, когда те подрастут и применять методики родителей на практике.
Сообщение было удалено
Это точно.Как показывает жизнь-такие люди плохо заканчивают,меня больше волнуют сочувствующие ему.Не хотелось бы встретиться в реальной жизни с такими людьми.
Сообщение было удалено
Такое тоже наблюдается постоянно.Наверняка мать этой девочки будет рассказывать,что ее отчим крут и правильно поступил.Как тут писали "Молодец,за свою семью перегрызёт".Правда страшно за будущих учителей и одноклассников этой девочки.У меня нет детей,но если бы были,я бы сделала все лишь бы мой ребенок не учился в одном классе с детьми этой семейки.
Очень тронула эта ситуация,т.к. я сама из Петербурга.
Сообщение было удалено
Почему все объвиняют мать девочки. Никто не замечает, что мать обратилась к учительнице за объяснениями, а та ее обхамила и разговаривала высокомерно. Мать разозлилась и пожаловалась мужу, а тот на эмоциях побежал разбираться. А учителка эта, видно большим умом не отличается и завела мужика еще больше, ну, м получила...
Сообщение было удалено
эт да
училка наверно свумана
- здесь много таких марусек борзых
а та дурында в реаль попутала с виртой
борзонула
ну и получила по рылу
Обвиняют мать. потому что ее по телеку показывали, она оправдывала своего мужа публично, да и сама такая же гопота!