Сегодня был сюжет в новостях, в том числе по Первому каналу.
Родитель ученицы (бывший милиционер)избил учительницу при первоклассниках, камеры слежения зафиксировали, как он ударил ее в лицо, а …
Сообщение было удалено
вот сколько жила девушка, вс еномрально, родители спасибо говорили, соседкские бабушки уважали, у начальства на хорошем счету. а тут тебе пожалуйста, пришла какая-то сволота и чуть не убила. надо девушкиному родственнику или знакомому пойти и отмутузить до реанимации этого чмыря. да. несомненно. или даже вместе с его сожительницей. а что?
Мила, а вот просто интересно, не применительно к данной теме: Вы "Ворошиловский стрелок" смотрели? Кто там, по Вашему ***? Пацаны, изнасиловавшие девочку или дед, устроивший самосуд? И почему?
Сообщение было удалено
Если бы ее отмутузили просто так, то да, возмущение было бы понятно, равно как и месть, а здесь было за что. Другое дело, что ответная реакция мужика была неадекватна проступку. Но он (проступок) от этого никуда не исчезает.
Сообщение было удалено
какое же тот дет ***,если он попытался сначала через органы,а его от туда послали???
нет,дед тот честный мститель и правопослушный человек!!!
а ***,оно там поимело от того дедушки)))
Сообщение было удалено
вот я и говорю. уникальность психологии быдла в том. что они надеятся (наивно, кстати), что те, кого они избили скажут: они избили за дело, справедливо, надо воспринять это как справедливое воздояние за наши "проступки", т.к. они имели на это право.
А сам быдлопапаша не задумался.,почему девочке расквасили губу? может она обозвала такого же подрастающего быдла и он в ответ врезал ей в лицо, т.е. поступил справедлииво!
Но нееее, быдлу такой вариант в голову не закрался
Сообщение было удалено
Милиция-всего лишь кривое зеркало нашего народа и власти, всего лишь отражение.Сначала не плохо было бы на себя посмотреть.
Сообщение было удалено
Дык неззя же, как можно, какое право он имел яйца отстрелить, а если дет парня потом придет и ему...отстрелит?)))))
Сообщение было удалено
а кто определяет что "было за что"? уж не вы ли?
Вот идете вы по улице, а на вас налетает толпа быдла и пиз...т вас ногами, потому что они вообще не уважают людей в джинсах, считают это неподобающей одеждой, типа че вы вырядились. Они отпиз...ли вас справедливо?
Сообщение было удалено
конечно,потом и к деду прийдут,но он пошел на эти риски ради внуки!!!да и жизнь его в конце наказала,он помер.
А вот, кстати, недавно по ТВ показывали спец.тюрьму для бывших работников правоохранительных органов и обоснование было такое, что, дескать, им несладко в общей тюрьме, где ментов не уважают. Так в том то и смысл, что сотрудник таких органов-лицо наделенное властью и имеющее оружие, устраиваясь на такую работу знал , на что идет устраивая подобные расправы, чтобы , как во всем цивилизованном мире его профессия при совершении такого являлась отягчающим обстоятельством.
Ксати, там разобрались а что девочке губу разбили? может она обзывалась и подрастающее *** ей врезало! Т.е. поступило (по понятиям быдла) справедливее некуда! А папаша че то не воспринял - пополз разборки клеить! Нехорошо - не по понятиям...
Так дед - НЕ ***?))) Мила? Вы согласны?)))
Сообщение было удалено
я лично считаю, что да- не х.й в джинсах ходить ..
мне не нравится эта ани в джинсах!! надо разбить ей морду :-)
Сообщение было удалено
а что это учительница избила девочку?
Нет, дед не ***, я согласна. Дед просто действовал с быдлом по законам быдла, говорил с ними на понятном быдлу языке. Именно так и следует поступать. Поэто му вы и должны уяснить. что когда вы "порвете в клочья учительницу". прийдет вот такой вот дед и отстрелит вам то, что требуется, потому что иначе многое *** не понимает...
Сообщение было удалено
ани, а ответьте на мой пост, что может эта девочка обзывалась и огребла по лицу, т.е. получила за хамство (за дело. по-вашему мнению). Почему папаша пошел клеить разборки?
Сообщение было удалено
Не сравнивайте. Хождение в джинсах законом не запрещено, это вопрос свободы самовыражения и никому не мешает. А поведение учительницы в данной ситуации - самая настоящая халатность, из-за которой пострадал ребенок. А если бы девочка убилась или сломала себе что-то, пока та клювом щелкала, вы бы тоже считали, это это не проступок?
Допустим - учительница - реиркарнация графа Дракулы. Но дети причем, на глазах у которых ее били? Я бы на месте родителей этих детей того мента за яйца подвесила.
Сообщение было удалено
Так, вот а если ты родила ребенка и у тебя ребенок полез на горку, скатился неудачно и руку себе поцарапал. Муж имеет право придти и тебя по почкам отбить за то, что ты-мать плохая?!
Сообщение было удалено
А это смотря с позиции каких традиций посмотреть: с наших (русских) - не прав папаша в описанном Вами случае, не разобрался. А еще бывает кровная месть, вендетта, уточните задачу!)))
А на мой пост ответите, про деда?))))
Сообщение было удалено
тот дет продукт своего поколения и запутавшийся человек!!!но он не *** ни какое!!))
Сообщение было удалено
почему халатность? может девочка хамила одноклассникам.э за что ее и отлупили, т.е. поступили, по-вашим понятиям справедливо.
Нет, тут пишут, что отец избил ее, потому что она отвечала ему невежливо, хамила (что, как известно законом не запрещено).
А еще, если ваш ребенок толкнет моего, я прийду и проломлю ему голову, вы посчитаете это справедливым? ДА или НЕТ? жду ответ.
Сообщение было удалено
*** это не останавливает, оно может и за цвет кожи убить.
Сообщение было удалено
я ответила. пост 166.
А вы не ответили, если девочка огребла за хамство имел по-вашему папаша право бить учительницу?
Сообщение было удалено
Не замнут.Своё он получит.При обыске у него дома нашли довольно большое количество разнообразных наркотиков.Сядет надолго, по крайней мере за наркоту.Сам себя наказал, если бы не избил учителя, то никто бы к нему с обыском не нагрянул.Да еще и сопротивление милиции оказал.
Сообщение было удалено
конечно, а еще конструктора горок. и тех, кто разрешил устанавливать горки во дворах. Их всех надо убить.
Почему никто не возмущается тем, что невинные дети-первоклассники вынуждены были стать свидетелями этого преступления?
но если бы дед не поскакал сперва в органы,то это был бы просто таки образец былла!))
Сообщение было удалено
с вашей точки зрения не мешает. а с точки зрения быдла очень даже. Почему вы в джинсах Кавалли. а он в трениках? где справедливость? Отличный повод отпиз..ть и восстановить.
Сообщение было удалено
кстате да,на месте пап этих малышей,надо бы отп*здить того папу коллективно,он искалечил психику детей!!!
173 Потому что я давала выше ссылку, что школа несет ответственность за жизнь ребенка, вне зависимости, ударился он сам, или ударил его кто-то, за это должно отвечать ответственное лицо, в данной ситуации - учитель.
И я не говорю, что избить в данной ситуации это правильно и справедливо, я говорю, что если учительницу избили, то потому что она своей халатностью это спровоцировала. Отчим же пошел бить именно ее, а не преподавателя, например, физкультуры.
А в описанной вами ситуации, я буду учить своего ребенка никогда не нападать и не толкать первым, только если отвечая ударом на удар. Не вижу в этом ничего сверхъестественного, я была такая же и никогда не проявляла агрессию первой.
Сообщение было удалено
я считаю, что "подобное лечат подобным". С быдлом надо беседовать на понятном быдлу языке.
Надеюсь с детьми уже работают психологи. Учительница - подаст в суд, мента посадят. Девочку ту вообще жалко, всю жизнь ей своим поступком поломал. Интересно, у девочки есть нормальный биологический отец, который бы ее к себе забрал и этим спас?
Сообщение было удалено
так эт надо делать в строго отведенных для этого местах,цугундере например,там и люди спецыально обученные!!)))
Сообщение было удалено
бред какой-то. Какая раница чему вы учите своего ребнка? Если ребенок бежал на перемене и упал, разбил колено - виноват учитель? Что не летел за правым плечом в виде ангела-ранителя и ине придержал?
Читайте законы правильно. а не ивпадайте в маразм, правовой нигилизм какой-то....
Сообщение было удалено
Я возмущаюсь, я еще тем возмущаюсь, что даже после сотворенного это *** преспокойно гуляло на улице, еще и банду сколотило для второго захода, чтобы еще и директора отмутузить все в той же школе при детях. И плевать ему было на чужих детей, что у них травма будет. Где , вообще, отцы остальных детей, чьи дети плакали, может, кому то теперь к психологу детскому ходить придется.
Сообщение было удалено
Да не будет там никакой травмы, все уже привыкли, и в мультфильмах, и по телевизору, какой только мордобой не показывают =(
Сообщение было удалено
То есть, Вас если у вас ребенок ударился или заболел можно лишать родительских прав или Ваша родительская ответственность меньше, чем ответственность учителя?
Сообщение было удалено
да получит он свое,огласка это тебе не хухры мухры!!!
Какая показательная тема! Сидят люди и занимаются самосудом.
Каждый судит со своей колокольни. Вообще-то в нормальных странах для уравновешивания всех мнений существуют законы.
Знала бы учительница, что за свою плохую работу она получит наказание ПО ЗАКОНУ и никакие оправдания тут не помогут- работала бы лучше. Знал бы мужчина, что за разбитую губу девочки сможет точно наказать виновную ПО ЗАКОНУ - не стал бы избивать учительницу. Знал бы тот же мужик,что за побои точно отгребет по полной ПО ЗАКОНУ, бывший он мент или действующий - подумал бы 10000 раз прежде чем руки распускать.
Но у нас страна дебилов. Законы никому не нужны.каждый надеется что в мутной ситуации кулаки . знакомые и деньги отмажут от наказания.
От того имеем, что имеем. *** у нас абсолютное большинство.
Посмотрите видео!!! Ну что вы за стадо в конце концов.
Там же все видно , кто агрессор, кто первый руки распустил, а кто хотел просто поговорить.
И вообще если есть инфа, что мужик избил тетку, то сразу должна быть первая мысль, что тетка напала, это гораздо более вероятное развитие событий.
Сообщение было удалено
А, сорри, не увидела!
Так я ж ответила: по закону кровной мести - да, имеет, по христианским традициям (и по понятиям?) - нет. А если учительница не уследила, ребенок травмировался (не выполнила своих профессиональных обязанностей) - она *** или просто не профессионал?)) А если она сама нахамила отчиму - она *** или просто хамка? Вы пишите, что с быдлом надо разговаривать на понятном им языке - сгласна! А где граница "быдла"? Только физическое воздействие (удар за удар)? Или понятие "моральной пощечины" тоже есть?
Вот на 22-23 секунде видно кто первый начал драку, просто в матриархальной стране очевидно это нормально что баба может дать мужику по морде:
http://www.ntv.ru/novosti/209240/video/
А здесь видно как уже после полученных звездюлей, вместо того чтобы спасаться она сама за ним бросается вдогонку.
http://kp.ru/video/434203/
188, мало ли какой мордобой где показывают. нормальные родители семилеткам такое смотреть не разрешают. а тут их учительницу. они бояться будут, что следующей будет их мама или еще чего. им ВСЕМ срично надо к психологу.А защищает этого мудилу тот кто сам вырос в неблагополучной семье, кому самому и маме которого еще не так доставалось, вот ему никого и не жалко. И призывает, чтобы все в таких уродов превратились. Только это путь в никуда. Все убийства на бытовой почве и совершаются из-за того, что лицо не понравилось, ну или слова.
Сообщение было удалено
ну ты челов и мерзавец,там же нарезка,эта девушка хотела уйти от этой ***,что матерится ей в литцо,а тот и ударил первый,и потом догнал,избил. ЭТОГО АНДРЕЯ ПЕТРОВА РЕАЛЬНО НАДО ПОПЛЮЩИТЬ!!ПОКАЗАТЕЛЬНО И РЕЗКО!!!!
Сообщение было удалено
Хорошо, а почему никто не предполагает такого варианта, что именно ДЕВОЧКА первая кого-то ударила, за что и получила разбитую губу?
Или по Вашему сценарию, Вы сказали, что будете учить не бить первым, а только отвечать на удар.
Представим сиутацию на детской площадке. Вашему ребенку 5, и чьему то ребенку 5. Куча детей, вы с кем-то разговариваете, например, с другой мамой, или просто здороваетесь, или оборачиваетесь на чей то окрик. В этот момент чужой ребенок ударяет вашего и Ваш ребенок по вашей философии дает СДАЧУ, да не просто дает, а так, что у другого ребенка разбита губа, например. Другой ребенок в крик, бежит к маме с папой, кровь льется. Итог: для той семьи в ситуации виноваты именно Вы, как недосмотревшая за своим ребенком, который разбил чью то губу, и неважно, что этот удар был всего лишь ОТВЕТОМ, а не агрессией с его стороны. То есть папа подходит к вам, начинает разборку, а вы:"мужчина, ваш ребенок ударил моего первым, но все равно извините, то се", а тот Вас по морде и ногами в живот, а потом его жена скажет, что вы ему хамили. Как вам?
Хотя мент это конечно диагноз.
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю. Всё могло бы обойтись "мирно". Он пришёл, поругался и уже собирался УХОДИТЬ! На кой хрен она стала его ПРОВОЦИРОВАТЬ??? Зачем она схватила его сзади за куртку или ударила? Это же видно на видео?
У нас на работе есть бывшая училка. Реально наглая, противная, разговаривает со всеми, как с детьми, пытаясь унизить, считая себя правой во всём. Этакая королева. Давно бы её прибила. Жду, когда смогу её подставить, потому что она всех давным-давно подставляет. Работу свою хрен выполняет, только вовремя лижет задницу руководству.
Сообщение было удалено
но излечимо,ттт