Сегодня был сюжет в новостях, в том числе по Первому каналу.
Родитель ученицы (бывший милиционер)избил учительницу при первоклассниках, камеры слежения зафиксировали, как он ударил ее в лицо, а …
Сообщение было удалено
кто должен за твоим ребенком следить,дура? ыот ты родила, ты и следи- задача учителя учить!
Сообщение было удалено
Видно что за ним она идет, сначала от него, а потом уже за ним. После того как он ее разок (всего) с ноги.
И вообще она даже сознание не потеряла, а каком вреде здоровью идет речь???
Сообщение было удалено
а ты заметил милок,почему нам не показали кадры за дверью??да она там трахает АНДРЕЯ ПЕТРОВА позорного!!)))
А почему нет видео прогулки ребенка на которой этот ребенок получил травму? Может потому, что девочка получила по лицу от этой самой учительницы?
Что же у нас такой народ опрокуроренный весь. Особенно тетки.
195, ага, на видео явная самооборона, училку - на урановые рудники. Вот ведь менталитет:(
Сообщение было удалено
пршибить этого падлу до состояния овоща будет если и неадекватно, то чуть, но вообще- есть за что. его "обоснования" не канают, проступок никуда не исчезает.
СУД СУД СУД!!!
ТОВАРИЩ МЕДВЕДЕВ, ОБРАТИТЕ СВОЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!!!
РОССИЯ ДОЛЖНА ИДТИ К ЦИВИЛИЗАЦИИИ, А НЕ ОТ!!!))
Сообщение было удалено
Это мне Вас жаль, да СК, чтобы Матвиенко угодить, носом землю рыть будет,вот и наркотики "внезапно" обнаружили очень кстати.
Ладно тогда песня в тему? про учителя, женщин и детей:
Это кавер:
http://www.youtube.com/watch?v=Cj_eOYMZWzQ
она же в оригинале, но звук хреновый
http://www.youtube.com/watch?v=cE8DDUVB2DY
боюся я открывать!!)) ну тебя!
Сообщение было удалено
По истории они вышли из КЛАССА, то есть , когда тот разворачивался, она пыталась его остановить, чтобы тот не вошел в класс, где были дети, возможно, тот пытался узнать, кто ударил его падчерицу, чтобы разобраться с ребенком.
208, так чуваку за попытку вывезти старинные рубли ценой в 50 долларов три года колонии дали. Теперь еще училке этой судя по форуму дадут.
Страна абсурда.
Сообщение было удалено
В какой класс??? Он шёл по коридору - видимо уже на выход! Она его спровоцировала!
Сообщение было удалено
А у нас на работе есть бывший дизайнер именно с таким же описанием И что, теперь это означает, что теперь можно оправдывать избиение всех дизайнеров?
А вот это движение это путь к цивилизации, от первобытного матриархата:
http://lurkmore.ru/ББПЕ
Осень, обострения. Думаю, в семье этот мент ведет себя также..
214, спровоцировала бить ее ногами?
Сообщение было удалено
Наоборот, это про ток ка плохо бить женщин, и хорошо быть учителем.
да не, матвиенко заявила, что такому не место в обществе, ну типа, чтоб его в Питере вообще не было
кстате,за наркоту АНДРЕЮ ПЕТРОВУ можно впаять по немогу!!это ж надо,какое низкое создание,наркотой торговать!!!
ходит бычара с барсеткой,а там набито белым порошком!!
ТУРМА ЕМУ!!!!!
217, +100! жаль ту девочку
Сообщение было удалено
В показуху наших властей не верить невозможно, тем более таких как матвиенки и прочее.
Сообщение было удалено
Да-да, в России всегда виновата именно жертва. Девочка, связавшаяся с богатым мальчиком виновата, что ее отколошматили родители мальчика (не надо было связываться с богатеньким), училка виновата, что пыталась остановить амбала, вот в этом и есть отличие России от Запада. Причем, все такие орущие "она сама виновата", как правило, оказавшись в подобной ситуации сами бегают орут благим матом как возжа под хвост попала.
не,смех смехом,но в цивилизованном мире ему бы устроили показательную порку,с последующей смирительной рубахой!! и это ПРАВИЛЬНО!!
Сообщение было удалено
Если она била ребенка так что го пришлось вести в травмпункт, то мужик ей мало врезал.
Сообщение было удалено
В *** такую цивилизацию, где права мужчины и женщин хотя бы не равны. Я уж не говорю, что в развитом обществе именно права мужчин должны быть намного выше, т.к. высока и ответственность.
А в Фганистане его бы наградили, нехера учительнице без паранджи ходить.
го = того
а если она действительно била детей(ну мало ли,осень)))то доказательства на стол,а далее суд и изгнание из педагогики!!!
Сообщение было удалено
не в *** цивилизацию,а то в тот же день родня побитой прийдет,порежет на ломтики,по своим горным обычаям!!!
Ага, придут к менту домой и изнасилуют там всех, включая его родителей.
Сообщение было удалено
Обезьяна, иди на дерево, съешь банан
Сообщение было удалено
Да подкинули ему или просто выбили липовое признание, вы что, верите, что нашли "случайно"?)))
Сидят на скамеечке два гопника, пьют пиво, жуют семечки.
Первый:
- Вчера на дискотеке подхожу к одному васе и говорю: "Вася, ты откуда?" а он мне: "Не твоё дело!". Я думаю рамсы попутал, парниша, я ему там таких навешал, что он там уже неделю лежит.
Второй:
- Да, не люблю пацанов, что за базар не отвечают. Вчера заявляется один и его три дружка. И говорит: "Ну ты попал!". Я говорю: "Вася, ты уверен?". Он: "Отвечаю!". Ну я ему по хлебалу, все остальные сразу разбежались. А я взял ещё у него всю мелочь из карманов вытрусил.
Мимо них проходит чувак.
- Эй, му@аки, сигарета есть?
- Не курим, молодой человек.
Сообщение было удалено
Люди пришли из саванны, и там по деревьям не лазили. Ну и безграмотность.
Цивилизация это мужчины их воля и их разум.
Сообщение было удалено
правильно,а он еще падла и людей в рабство продает!!докажут,не проблема!!))
Сообщение было удалено
Да конечно начальство дало команду посадить!!!
То не находили, не находили с 2009, а тут раз и вдруг до всех доперло что он наркоторговец.
Хорошо что не оказался педофилом, правда эту статью сложнее инкриминировать, а так наркоту подбросить и нормаль.
да вы на ментов не напирайте,есть и честные менты!!!
он БЫВШИЙ,этот гаденыш!
Вот я одного понять не могу, что, этой училке было сложно сказать, мол, да, я виновата, извиняюсь, это больше не повторится, буду с вашей дочери пылинки сдувать? И все, инцидент исчерпан! Обязательно было хамить?
Посмотрел ролик от НТВ, конечно мужик недоумок, пришел на следующий день еще с тремя мужиками пытался пройти в школу, его не пустили, полез через столовую.
Да уж.
Сообщение было удалено
Не НТВ, а Вести.Россия.
Сообщение было удалено
куда катится мир! мужика еще и оправдывают, говоря , что это НОРМАЛЬНО! Женщина, вы своем уме? Как вы докатились до жизни такой, что это для вас нормально?
Сообщение было удалено
да ктож его знает,какими он словами диалог начал,может типа Коза,те че, вломить??? вот училка и язык проглотила,и поняла что тикать от психа надо!!!бешеного
наверное ее или ее маму били, вот ей других и не жалко
Не, ну мы уже выяснили в предыдущем обсуждении, что нужен "предупредительный выстрел в воздух" = накатать заяву в РОНО или куда там еще, а вот когда не подействует - можно и в морду))))
я п на месте мужа учительницы отрезала этому уроды яица и сожрать бы их заставила
Сообщение было удалено
или между ног из ружжья!!
он сейчас рвет клочья на своей попочке,просто уверена)))а поделом!!
Угу, и *** превращается...превращается ***... в благородного мстителя!))))
Сообщение было удалено
ну да,если заявы катал,то можно все!!! а пусть реагируют на заявы,нефиг!!!