Гость
Статьи
В Петербурге родитель …

В Петербурге родитель избил учительницу при первоклассниках, добивал ногами.

Сегодня был сюжет в новостях, в том числе по Первому каналу.
Родитель ученицы (бывший милиционер)избил учительницу при первоклассниках, камеры слежения зафиксировали, как он ударил ее в лицо, а …

Автор
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ани
Гость

Сообщение было удалено

Давно уже научили, еще в детстве))) в отличии от вас, видимо! Я вас не оскорбляю, если заметили, зла не желаю, может у вас ПМС, голова болит, на работе обидели, мало ли)))

Автор

И вообще, почему бы тем, кого постоянно трясет от чужого "непрофессионализма": и учат их детей не так, и присматривают за ними не так, и в туалет на переменках за ручку не водят, и разговаривают не так, и предмет знают не досконально, и непрофессиональные учителя просто напросто не засесть дома с домашним обучением и не показать всем, КАК НАДО.

Еще вариант: моя бывшая одноклассница (она, правда, на Рублевке живет) повела ребенка в первый класс в этом году- частная школа в лесной зоне, 10 человек в классе, каждый за отдельной партой, но и платят они там нехило, так на те деньги, конечно, работают сплошь профессионалы и детей учат одни, воспитывают и досуг организуют другие. Потому что есть на что нанимать людей.

Мила
Ани

Сообщение было удалено

Вот он, ярчайший представитель быдла))) "ДАТЬ ПО МОРДЕ. за то, что не хочет ПОГОВОРИТЬ". О, как!

Агнесс Вайн
Автор

Сообщение было удалено

тут сказать можно лишь одно...низкий интеллектуальный уровень дрАчуна.

Жаль детей которые увидели это насилие(((

Кузькина мать
Мила

Сообщение было удалено

Хм. Чесно? Законы и практика у нас в стране несколько ра ходятся. Я не юрист, спорить не буду. Я педагог. И посмотрела как на практике работают законы. Кстати сама училка. И могу Вас заверить, что то что твориться в школе выходит за рамки законов и проч. Я подписывала документы в которых сказано, что несу юр. отвественность за детей. К сожалению. не помню дословно шо там наваяло минестерство. Да и нет времени далее дискутировать. Ухожу.Приду позжее.

Гость

95, вас берут сомнения, что мужик отморозок?

Что для вас тогда отморозок?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Мила

Утеньки-путеньки, какая смеленькая *** тетенька))) обожаю читать подобно! А потом отец илди муж какой-нибудь "порванной" тобой учительницы пришел к тебе, руки вырвал и в твою ж..пу засунул. А то смелая она, в клочья прям всех порвет за свое быдлочадо. Смешно, честное слово...

Или у тебя шапка -невидимка и ты уверена в своей безнаказанности? На любое ***. найдется еще большее ***, так что сиди и ибойся, а то с твоим воспитанием и психологией еще не раз прийдется про быдломорде огрести.

Я не дура, чтобы что-то делать физически. Но жалобы в то же РОНО или МинОбр очень сильно портят жизнь образовательным учреждениям и безответственным учителям. А особенно вкупе с заявлением в милицию. Да эта зараза сама бы уволилась, а не как сейчас, что ее чуть ли не вся страна уговаривает остаться в школе. Нет уж, детям такие учителя не нужны.

Гость
Ани

Сообщение было удалено

Значит, все-итаки "зла", да?

как себе - так зло, а как чужой незнакомой учительнице, та кпожалуйста? вы ОЧЕНЬ нехорошее существо. мерзкое. вы - дрожжи для такого ублюдочничества, которое мы здесь о[б]суждаем(((

встречи с подобным непосредственно нос к носу или нормализуют вас или уничтожат.

Кузькина мать

Сорри, забыла уточнить я из Украины.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

жалобы - пожалуйста. Если бы этот мужик пошел писать жалобы, его бы никто не осуждал.

Пф

ну самосуд у нас в стране еще никто не разрешал, так что пусть отвечает по закону за избиение

Ани
Мила

Сообщение было удалено

А если вашего ребенка обидят, вы не пойдете разбираться, не попытаетесь выяснить, что произошло? А какова вероятность, что вам нахамят и пошлют лесом, откажутся разговаривать вообще (как директор этот)? Что делать будете? Интеллигентно утретесь?

Гость

фубл..отвратная история.я б на месте той училки такого заказала б, чес слово!!никаких денех бы было не жалко на такое)))

Мила
Ани

Сообщение было удалено

а вы начнете ногами избивать? Ишь какое БОЛЬНОЕ самолюбие, нахамили ему! Т.е. ему даже нахамить нельзя, а ему можно ногами избивать, а то оно обиделось! это и есть ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы знаете, сколько в школе училась, ни разу такого не было, чтобы нашим учителям морду били. Потому что не за что было. И если бы учительница себя вела нормально, ну ладно разбила девочка губу, не уследила ты, ну отведи ты ее к медсестре, пусть остановят кровь, помажут там йодом или еще чем-то, в общем, окажут помощь необходимую, чтобы у ребенка осталось ощущение заботы, а придя домой, она бы не стала жаловаться. А та махнула рукой и получила за это. Да, мужик перегнул палку, это точно. Но все-таки не просто так он ей морду начистил, а было за что.

Агнесс Вайн
Ани

Сообщение было удалено

раньше детей в школах были розгами, и ничего...родители не бегали и морды не били.

Гость

хорошо что на камеры снято,не отвертится,и прославили этого папашу *** на всю страну.терь училка может смело в суд подавать.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

дети не ругаются матом и воспитанно ведут себя в школе, если изначально их нормально воспитывали родители. А то типа вне пределов школы они матерились, а как в школу пришли. так перестали, потому что замечательные учителя. Все изначально родители закладывают.

Ани
Гость

Сообщение было удалено

+1000! ОЧЕНЬ хотелось бы, чтобы НОРМАЛЬНЫЕ методы в нашей стране действовали! С удовольствием пользоваться буду!

Я б на соседей жалобу накатала (гастарбайтеров-азиатов), которые спать не дают, на алкашей, ссущих в подъезде... а пока своими силами справляемся, слава богу у мужа не "еле-еле душа в теле")))

Агнесс Вайн

и вообще я за дисциплину в школе..пускай вводят розги, что бы дети боялись учителей, и знали НЕ выучу -получу...Насилие как раз плодиться не от сили а от вседозволенности...когда он знает а мне ничегоо не будет за это

Так что пора бы розги вернуть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая вы тупая единица электората!(((

Гость

119 Вот прямо поголовно всех до единого нормально родители воспитывали? Так не бывает =)

Пф

задержали этого идиота, надеюсь ог получит заслуженное наказание

Мила
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

да, кстати, и даже царских детей, а в кадетских корпусах так вообще... и вырастали дворяне, цвет нации... а щас в попу целуют, а кругом одно ***....

Ани
Мила

Сообщение было удалено

Ок, тогда я лучше буду быдлом в вашем понимании, но хамить не будут ни мне ни моим близким.

Гость

ффу, прям не могу(

концентарция мерзости и ублюдочничества невыносимая((( вот будет очень справедливо, чтоб вы столкнулись с подобным "мышлением" в свою сторону!!!

Гость
Пф

Сообщение было удалено

ура,пусть этого бывшего мусора посадят к самым злым ворам!!!)))

Мила
Гость

Сообщение было удалено

У вас психология быдла, и самое удивительное, что вы не стыдитесь ее демонстрировать! Вот где чудо!

Тогда не удивляйтесь, если на улице к вам подвалит какой-нить гопник с предложением попить пивка. а потом отметелит ногами, за то что вы ему ответили недостаточно вежливо или посмотрели неласково.

А в оправдание скажет: что вы ему нахамили, что вам трудно было побеседовать с ним ласково?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что я такого сказала? Или вы считаете, учительница не могла и не должна отвести пострадавшего ребенка к медсестре? И что она вся из себя белая пушистая не виновата?

Это, знаете, как если девушка ходит в миниюбке по ночам, то она рискует нарваться. Конечно, насильник тоже виноват и пусть ответит по всей строгости закона. Но зачем было провоцировать? Вот и учительница, могла бы нормально за ребенком следить и конфликтные ситуации не провоцировать.

Мила
Ани

Сообщение было удалено

то есть вам нахамить нельзя. у вас такое больное самолюбие, что вы за это готовы ногами бить? Т.е. у ВАС право есть, правильно я понимаю? Я ж говорю. с такой психологией огребете и не раз и хорошо если вы, а не ваши дети.

Гость

ани,над всякими припищеными директорами и учителями есть толпы начальства,которых боятся.и надо было тому папульке,если там в школе избивали его дитя,дать ей в портфель скрытую камеру,а дальше прямиком в милицию,роно или куда там еще.уволили бы таких на раз!!

а за то что этот папашка совершил,его однозначно казнить.чтоб другие тоже знали папашки)))

""

Ани, на каждую силу всегда найдется другая сила, и кончится это для Вас тем, что либо Вам самой "морду начистят", либо посадят за разбой.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Вот если к вам подойдет, я улыбнусь и сделаю вид, что искренне жажду с ним продолжить общение, но сошлюсь на больную маму, к которой очень спешу. А вот вам съездят по морде за скривившееся презрительно лицо. Потому что я думаю о своей безопасности. И лучше избежать конфликта сейчас, чем спровоцировать его, а затем топать в травму и милицию потом, чтобы наказать и посадить обидчика. Это, конечно, правильно - преступник должен сидеть в тюрьме, вот только вашей разбитой физиономии это уже не поможет.

Ани

Мила, а что Вас то так задело, а? Что, рыльце в пушку, но вокруг одни "интеллигенты", глотают и морщатся?

На Ваш предыдущий пост отвечу, хоть и не мне адресовано: сталкивалась и с гопниками, и с неадекватами, мне не трудно нормально поговорить и расстаться без обид, каждый человек имеет право на элементарное уважение, даже если я не согласна с его жизненной позицией. И по морде в юности получала, когда хамить пыталась, мол я такая-растакая, куда ты со своим свиным рылом... Это нормально, ИМХО.

Мила

Кстати, подобную ситуацию на этой неделе обсуждали в "Пусть говорят". там мальчик на перемене толкнул девочку, она ударилась, пришла, пожаловалась дома. ЕЕ сестра, с парнем -МЕНТОМ (!), вывезли этого 12-летнего мальчишку в лес и избили почти до смерти. Ему сделали трепанацию, несколько операций, еле выжил...

"Разборщики" сейчас в СИЗО, девочку все гнобят, ее держут дома, скрывают.

Быдломамаша этих деток в студии была крайне возмущена и не прищнавала вины своих детей, считала что мальчик получил поделом.

Гость

в америке бы такого изгноили в психушке,лишив перед этим в суде родительских прав)))ну как имбецил сам может воспитывать неуравновешеный???

а если над этим дурбецалом не будет громкого показательного суда,то выходит Росси до демократии как до луны!!))) ДИЧЬ, ГОСПОДА!!!

Мила
Ани

Сообщение было удалено

понимаете, гопники народ горячий, ему может показаться, что вы ответили НЕДОСТАТОЧНО ласково и т.д. и т.п.

Ани

О, гость 134, одновременно)))

Ани
Мила

Сообщение было удалено

ВЫ много гопников видели?)))

Мила
Ани

Сообщение было удалено

т.е. вы утешаете себя тем, что просто их мало. и вы с ними не встретитесь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть категория людей, которая если захочет конфликта на него напорется по-любому. И тот факт, что мужик потащился туда же на следующий день вдохновленный произведенным эффектом-тому доказательство.

Что такое :"по-любому", вот Вы будете стоять на улице, а к Вам подойдет такое ***-пьяное или непьяное-неважно и задаст какой нибудь вопрос, а вы на него ответите, например: " не знаю", а он вам :"девушка, а вот можно с ВАми познакомиться" Вы ему:"Нет, у меня есть муж", А он слово за слово , дескать "муж подвинется" или "Че гордая такая, че молчишь?!" и даст по лицу в какой то момент. Вон, в соседнем топике описывали, как девушку амбал избил в местро, потому что ему не понравилось, как та на него смотрела и когда тот грубо спросил, "че смотришь" и получив не понравившийся ему ответ стал ее избивать. И Вы от такого сценария, между прочим, тоже не застрахованы. Если человеку нужны приключения он их найдет.

Ани

Я же писала: встречалась не раз, тусовалась по юности в разных компаниях (и в тех, где все "по понятиям" тоже), и перепиывших знакомых, с ножом кидающихся на все движущееся успокаивала, по нескольку часов по улицам "выгуливала", ничё, нормально все... Знаете, еще в детстве мама удивлялась, как мне не противно с алкашней нормально общаться и не хамить, а потом рассказала, что в своей молодости чуть ноги унесла, когда нахамила алкашу)))) Вот чему она меня пыталась научить?))

Автор
Ани

Сообщение было удалено

Ани, а вот я жила за границей, приезжала в Россию и продолжала по привычке улыбаться людям и очень вежливо с ними разговаривать все с той же улыбкой на лице, так вот русские мужики (любого качества, и былокачества в том числе) расценивали мою улыбку и вежливый тон не как дружелюбие, а как флирт и желание познакомиться. А когда я пыталась вежливо отвязаться ко мне еще крепче привязывались. Как вам такой сценарий? И я не хамила. По морде, мне , правда, слава Богу не давали, но проблемы навязывались такие, что я чуть ли не месяцами отвязывалась от людей и меняла номера телефонов несколько раз.

Мила
Ани

Сообщение было удалено

просто вам до поры до времени свезло. Быдлу может не понравить ся что угодно. Что вы ответили ему ласково, но поговорили с ним недостаточно долго (типа "че, впадлу побеседовать с реальрным пацаном") или отказались дать ему (типа, че он недостоин что ли?) и т.д.

брезгливо
Ани

Сообщение было удалено

мда...

вы с ним "одной крови". ларчик просто открывался.

Гость

142 Вот сколько жил-жил человек на свете, никого не трогал, не избивал, и на предыдущую работу других учителей не жаловался. А тут ребенок пришел домой в крови. Конечно, подорвешься тут разбираться, в чем дело. А вы сравниваете с совсем другой ситуацией, когда человек намеренно ищет приключений за собственную попу. Отчим девочки приключений не искал, они к нему сами пришли с безответственным преподавателем.

Ани
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, у меня сын растет, пока, ттт, все нормально в школе (надеюсь, что и дальше будет), но куды бечь знать не помешает!

Мила

Самое главное, что ограниченность подобного хамливого быдла проявляется в уверенности в своей уникальности и поэтому безнаказанности. Это недостаток ума и дальновидности.

Например, вашего ребнка толкнули в школе. Вы пришли и избили толкнувшего ребенка. Его родители пришли и убили вас.

Такого сценария в быдлоголове не развивается, а зря...

Они, очевидно, полагают. что вершат правосудие, с которым обязаны согласиться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Каких предыдущих учителей, ребенок в первый класс, вроде как, пошел?

Насчет: жил родитель, никого не трогал, там уже нелегальщина вылезла в виде его операций с наркотиками...

Мила
Гость

Сообщение было удалено

почему "ищет приключений"? *** само найдет вас, если вы просто будете ехать в метро, идти по улице, на работе и т.д. Где вы работаете? в ваших клиентах также может появиться подобное ***.

Следующая тема
Предыдущая тема