Гость
Статьи
Хочу назвать свою дочь …

Хочу назвать свою дочь Ефросиньей.

Мне кажется красивое имя. Только сокращать будем не Фрося, а Ефра. Но мы думаем ещё над одним именем Хавронья. Нравятся нам с мужем такие красивые старинные имена. Как думаете, какое предпочесть?

Гость
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, Паша не катит. Если Пафнутия - тогда уж лучше Нутя сокращенно.

Ирис-кис-кис

Жжоте! А еще варианты? Интересно ж до чего еще народ додумается. Прасковья ласково Параша. Пошуршите там по древности замшелой, мож еще чего надыбаете интересненького. Фроськой пожалуй кошку бы назвала...

Гость

"БОЧ РВФ 260602Э - отличный выбор.

http://deti.mail.ru/roditeljam/news2379111

Гость
Оля

Сообщение было удалено

уржаться)))

[Kangar]

Автор, ударся лбом об клавиатуру и что выйдет, так и называй!

Например: огшгнро7, прекрасное имя =)

Гость

назовите Прасковьей!)))

есть очень красивое старинное имя Евлалия. уж куда лучше чем Ефросинья. может еще кармелитой назовете?))

///__///
Малолетка

Сообщение было удалено

согласна))...но лучше чем ребёнку жизнь испортить!)

Хорёк

Евфросиния (вроде так правильно)- это Фроня, по-белорусски. Мне нра.

Гость

не очень имя...((

Гость

а меня вчера в попку изнасиловали

Автор

А как насчет Марфы? Марфуша

Автор

А как насчет Марфы? Марфуша

Юлия

Автор, Вы непробиваемая, называйте как хотите. Вам потом все дочь объяснит, а Вы ей потом эту ветку покажите, пусть посмотрит сколько людей ее маму от глупостей отговаривали.

Кристина

мда...а вЁ о ребёночке подумали???....если бы вас мама Хавроньей назвала...

мне НЕ НРАВИТСЯ....!

Будущая Хаврнонья или Фрося

НЕ НАЗИВАЙ МЕНЯ ТАК МАМА...НУ ПОЖАЛУЙСТА....меня в школе дети будут дразнить,бить, издеваться...хочу АРИНОЙ быть...как 109 говорит..но не ЕВФРОСИНЬЯ ИЛИ ХАВРОНЬЯ...И НЕ МАРФА...мам я тя как человека прошу... П.О.Ж.А.Л.О.Й.С.Т.О!!!!!

=*(

Автор

О_о....чЁ???!!!

Ладно-ладно...небуду...доченька моя...всё что скажеш...

Кстати как ты там?

нормально мам...только еще попрошу: не кушай больше жареную рыбу с сгущенкой и луком...это невыносимо...а! и еще на животе не спи а то раздавишь!!!!

Автор

Хорошо Аринка моя*

Люблю очень )))))

Автор

Не люблю имя Арина... Может Серафима подойдёт?

Яна

Мне нравятся имена: Мелитина, Василиса, Анисия...

Напишите потом как назвали...

Юлия

Мне нравятся имена: Антонина, Василиса.

фу блин.. хавроша..

Наталья

Автор, я вам поражаюсь) честно. Такое ощущение, будто вы не знаете, как относятся к детям с такими странными именами! Будут ПОСТОЯННО издеваться! Но вам-то всё равно!? Дома зовите её хоть Винни Пухом, но дайте нормальное официальное имя!!!

ваниль

мать моя женчина

Kia

боже только не надо называть так своего ребегка,ее же потом изобьют в школе

Гостья

Боже мой! Как над детьми только не издеваются...

Карина

можно еще назвать Парашей ( сразу говорю ассоциации у всех будут разные). Есть люди с придурью которые называют своих детей Царица, Радость ... Про мне так дебелизм полный. А чтоб вам не париться запишите как Деарея. Будет классно. Имя редкое и запоминающееся

Диана

мг

нормально дочь Ефросинья а сын наверно Евкакий

вдруг близнецы будут

Гость

Нк портите дочке будующие..)

Она вам за это спасибо не скажет

Гость

Ефросиния-очень красивое и сильное имя. Это имя одной из самых почитаемых белорусских святых. Насти, даши, сони и т.д. опошлились в результате массового использования родителями либо ограниченными(других имен не знают)либо социально тревожными( не дай Бог выделюсь из толпы)

Коста-Рики

ещё бы кармелитой назвали

Лола

Уж лучше Ефросинья.

Селедка на шубе

А че, нормальные имена: Ефросинью сокращенно можно Синькой звать, а Хавронью - Хрюней или Хавкой!!! )))

Виктория

Автор, Вы знаете, я учусь в 10 классе. Вы не представляете, что это значит! Может быть раньше и можно было бы дать такое имя,но сейчас... Это не люди, это звери какие-то, никакого понимания или сочувствия, стоит только оступиться и все вокруг будут рады. Я не преувеличиваю, это действительно так! Конечно, все беды делают нас сильнее, но проблемы с психикой обеспечены. Посмотрите хотя бы, что пишет гость с ником "малолетка" на первой странице. Явно кроме "Колобка" за всю свою жизнь ничего не прочитано. Вот Вам пример. Поэтому не портите ребёнку жизнь.

Виктория

Хотя...В общем это Ваше дело, если имя нравится, то почему бы и не назвать)) Но я всё же придерживаюсь своего первого мнения.

Удачи Вам!)

Коста-Рики

это дело каждого.мы просто советуем

но ребенку правда жить не дадут с таки именем.я сама учусь в 9 классе.

а с именем Хавронья и Евросинья вы ребенку такое будущее подарите что врагу не пожелаешь

Guf

довалко назавите :)

Лена)

офигеть люди дебильные пошли.....ещё бы поносом назвала....неандерталка.н да..

Лена)

нормальных имен не знаешь с*ка?Лилия...например...или Василиса...как многие тут говорят...

Лена)

ещё есть прекрасное имя Олеся)

Рита

Никогда не понимала этого желания выпендриться и окрестить ребенка фиг знает как. Очень много красивых женских имен: Анна, Марина, Мария, Маргарита (;)), Светлана, Ольга, Анастасия, Ирина, Людмила, Надежда, Вера, Дарья, Елена, Алина, Алиса, Александра, Тамара...

Неужели не ясно, что это имя дочки, ее собственное, и ей с ним жить, выслушивать насмешки или не выслушивать и т.д.?

Рита

Лидия, кстати, тоже на мой вкус, ничего

Гость

Мою кошку Фроськой зовут...

Если бы в моем классе(8) училась какая-нибудь Фрося или хавронья... представляю реакцию своих одноклассников...

А имя Василиса мне нравится. Во всяком случае ни у кого не вызывает дурных ассоциаций. Мне нравится сокращение Вася...

Рита

Да, вот еще у знакомой дочку зовут Карина. Мне нравится)

Надя

Не нужно ломать девочке жизнь)...

Хавронья

МАМОЧКА НЕНАДО!!!!

Привет мамаша)))

смотри что люди говорят и прислушайся))

Оо

Красивые имена-Александра,Арина,Марина,Наталья,Диана,Алиса.

Ксения

Ефросиния очень красивое и благородное имя,если полное, но у нас в стране детей (да и взрослых) много тупых идиотов (менталитет такой, понимаете?)), которые естественно как всегда начнут дразнить Фроськой или еще как то.

Так что если вы хотите сберечь психическое здоровье вашего ребенка, лучше назовите более современным именем свою дочь!

привеееееееееееет!!!!!!!!!!!

хаха Зорька,Параша