Мне кажется красивое имя. Только сокращать будем не Фрося, а Ефра. Но мы думаем ещё над одним именем Хавронья. Нравятся нам с мужем такие красивые старинные имена. Как думаете, какое предпочесть?
Да называйте её хоть Аполлинарией.Всем глубоко похе* на имя вашего ребёнка.Ну назовёте её Ефросиньей или Хавроньей и чо?Ну будут взрослые ахе*евать от имени и будут обсуждать вашу с мужем отсутствие мозгов.А дети вообще будут тыкать и ржать и придумывать обидные клички.Вам это надо,чтобы ребёнок ваш прибежал к вам и сказал:"Мне не нравится моё имя!"?
Думаю,что нет.Назовите дочку по-простому как-то.
не обижайтесь, но мне кажется, что ваш ребенок будет вас ненавидеть за такое имя...
Автор, мне самой 14 лет и что я вам скажу, имена сейчас ооочень часто пытаются переделать как можно обиднее, всмысле если вы назовете свою дочь старинным именем она будет очень несчастна. Вам нравится, а вот ей вряд ли, бедный сын кстати. Да и, назовите ее обычным именем, если любите дочь то полюбите и его.
Хм,знаете,я тоже хотела назвать свою будущую дочь Терпсихорой. Да,Терпсихора-муза пения и танцев,но в дестком саду она будет Терпой,Хорой,а еще лучше Психой. ВЫ любите старинные имена,а Ваш ребенок может их не любить. Не ломайте будущее
вы тут все не далекого ума я смотрю... имя,как имя,и в ее поколении уже всех будут звать необычно,а не Маша,Саша,Кирилл-что кстати у меня ассоциируется с животными... у каждого свои имена для коров,свиней и попугаев. а если вы взрослые люди пишете здесь такой бред,то и ваши дети естественно невоспитанные свиньи,которые будут придумывать клички и обзывать других...
Сообщение было удалено
+1 полностью согласна. Только не хочется, все-таки, верить, что это пишут взрослые люди
Отличное, красивое имя. Но я бы на вашем месте нашел форум другой - здесь, судя по отзывам, одни клоуны у которых вместо имен какой-то набор букв, что показательно в отношении того как их зовут..
автор молодец , русские имена рулят, и если комменты сами *** то не мерьте по себе остальных
Красивое, русское имя с греческими корнями, означающее между прочим "радость". И если некоторые здесь перестали чувствовать красоту русских имен и вообще русского языка, судя по матершине, так и изливающейся из уст некоторых, то извините- вам нужно больше читать хорошей литературы и не высказывать свое примитивное мнение о том, чего вам не дано понять. Я так назову дочь и мы будем только гордиться и радоваться своему красивому и звучному имени. У меня в деревне у бабушки корову звали Дашка а поросенка Васька и что дальше?)))) у кого какие ассоциации с животными- это ваши проблемы! А во фросе Бурлаковой не виду ничего плохого чтоб бояться так быть ею дразнимой!))) Расширяйте кругозор, то-ва-ри-счи!))
У меня дочь фрося меня тоже все отговаривали так называть но я всеравно развода фрося это радость такого не ставьте себя в какие-то рамки с именем и называйте как хотите
Называйте как хотите. Вы будете сокращать Ефра, а все вокруг будут называть дочку Фрося. Потому что это сокращенное от Ефросинья. А она будет кулаком себя в грудь бить ВСЮ ЖИЗНЬ и говорить всем "Я не Фрося, я Ерфа!!!".
Ничего против имени не имею, вполне себе красивое, но ожидать, что будут называть ее Ефрой не стоит
А вы из Греции или из России?
Автор, а мне нравится, На этом форуме напрвсно советы спрашивать - здесь все обиженные жизнью и не очень умные. Им ближе имя Ледокоина (тьфу).Нравится и Ефросинья, и Февронья, и Прасковья. Хорошо, что стали детей так называть - все-таки мы в России. Обзываются в детстве все,на каждое имя можно придумать рифму, большого ума не надо. Главное, как человек себя поставит, кем вырастет ( Дуня Смирнова, Фекла Толстая, Фрол и Фокл у Маши Шукшиной, Лука и Марфа У Тутты Ларсен, Елисей у Певцова, Архип У Н.Королевой) примеров можно много приводить. Имена русские и не надо будет при крещении другое имя выбирать, и будут дети под покровительством своих святых Февроньи, Ефросиньи, и Прасковьи.
Вы такие тупые все😂😂
Моего сына зовут Святослав, так что другие любые имена это норма
Мне больше нравится имя Эпихария, сокращённо Эпихашка или Харя. ))
А вообще, вместо Хавроньи лучше называть Февроньей.
Интересное имя, если полное, сокращённая форма не нравится. Будут Фроськой называть.
Смешное имя
Ефра это змея, лучше уж свинка Хваронья
Да называйте её хоть Аполлинарией.Всем глубоко похе* на имя вашего ребёнка.Ну назовёте её Ефросиньей или Хавроньей и чо?Ну будут взрослые ахе*евать от имени и будут обсуждать вашу с мужем отсутствие мозгов.А дети вообще будут тыкать и ржать и придумывать обидные клички.Вам это надо,чтобы ребёнок ваш прибежал к вам и сказал:"Мне не нравится моё имя!"?
Думаю,что нет.Назовите дочку по-простому как-то.
Ефросинья - чудесное имя. Самое главное, чтобы девочка не стала такой же быдловатой хамкой, как вы.