Гость
Статьи
Хочу назвать свою дочь …

Хочу назвать свою дочь Ефросиньей.

Мне кажется красивое имя. Только сокращать будем не Фрося, а Ефра. Но мы думаем ещё над одним именем Хавронья. Нравятся нам с мужем такие красивые старинные имена. Как думаете, какое предпочесть?

Гость
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
анонимка))

Да называйте её хоть Аполлинарией.Всем глубоко похе* на имя вашего ребёнка.Ну назовёте её Ефросиньей или Хавроньей и чо?Ну будут взрослые ахе*евать от имени и будут обсуждать вашу с мужем отсутствие мозгов.А дети вообще будут тыкать и ржать и придумывать обидные клички.Вам это надо,чтобы ребёнок ваш прибежал к вам и сказал:"Мне не нравится моё имя!"?

Думаю,что нет.Назовите дочку по-простому как-то.

поли

не обижайтесь, но мне кажется, что ваш ребенок будет вас ненавидеть за такое имя...

Дашка

Автор, мне самой 14 лет и что я вам скажу, имена сейчас ооочень часто пытаются переделать как можно обиднее, всмысле если вы назовете свою дочь старинным именем она будет очень несчастна. Вам нравится, а вот ей вряд ли, бедный сын кстати. Да и, назовите ее обычным именем, если любите дочь то полюбите и его.

Кристина

Хм,знаете,я тоже хотела назвать свою будущую дочь Терпсихорой. Да,Терпсихора-муза пения и танцев,но в дестком саду она будет Терпой,Хорой,а еще лучше Психой. ВЫ любите старинные имена,а Ваш ребенок может их не любить. Не ломайте будущее

Елена

вы тут все не далекого ума я смотрю... имя,как имя,и в ее поколении уже всех будут звать необычно,а не Маша,Саша,Кирилл-что кстати у меня ассоциируется с животными... у каждого свои имена для коров,свиней и попугаев. а если вы взрослые люди пишете здесь такой бред,то и ваши дети естественно невоспитанные свиньи,которые будут придумывать клички и обзывать других...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

+1 полностью согласна. Только не хочется, все-таки, верить, что это пишут взрослые люди

Андрей

Отличное, красивое имя. Но я бы на вашем месте нашел форум другой - здесь, судя по отзывам, одни клоуны у которых вместо имен какой-то набор букв, что показательно в отношении того как их зовут..

русрус35

автор молодец , русские имена рулят, и если комменты сами *** то не мерьте по себе остальных

Анна

Красивое, русское имя с греческими корнями, означающее между прочим "радость". И если некоторые здесь перестали чувствовать красоту русских имен и вообще русского языка, судя по матершине, так и изливающейся из уст некоторых, то извините- вам нужно больше читать хорошей литературы и не высказывать свое примитивное мнение о том, чего вам не дано понять. Я так назову дочь и мы будем только гордиться и радоваться своему красивому и звучному имени. У меня в деревне у бабушки корову звали Дашка а поросенка Васька и что дальше?)))) у кого какие ассоциации с животными- это ваши проблемы! А во фросе Бурлаковой не виду ничего плохого чтоб бояться так быть ею дразнимой!))) Расширяйте кругозор, то-ва-ри-счи!))

Наташа

У меня дочь фрося меня тоже все отговаривали так называть но я всеравно развода фрося это радость такого не ставьте себя в какие-то рамки с именем и называйте как хотите

Гость

Называйте как хотите. Вы будете сокращать Ефра, а все вокруг будут называть дочку Фрося. Потому что это сокращенное от Ефросинья. А она будет кулаком себя в грудь бить ВСЮ ЖИЗНЬ и говорить всем "Я не Фрося, я Ерфа!!!".
Ничего против имени не имею, вполне себе красивое, но ожидать, что будут называть ее Ефрой не стоит

Лиззи Борден
Рупрeхт

Или Дизентерия.

Фекалия (сокращённо Калла), Дефекация... 🤣

Анна

А вы из Греции или из России?

Анна
Гость

окститесь, автор! и назовите Окстинья.

Смотрю смотрю и диву даюсь какие все тут тупые. Назовите ребенка нормальным имени!!!!!!!! Назовите Аннечка,Яночка,Настенька,Дашуля.Ужасное имя Ефросинья

Анна
Гость

нормальное имя! автор, не слушай узколобок с форума

Ты кого там узколобками назвала ? Иди сюда свинья!!!

Анна
гость

Автор, а мне нравится, На этом форуме напрвсно советы спрашивать - здесь все обиженные жизнью и не очень умные. Им ближе имя Ледокоина (тьфу).Нравится и Ефросинья, и Февронья, и Прасковья. Хорошо, что стали детей так называть - все-таки мы в России. Обзываются в детстве все,на каждое имя можно придумать рифму, большого ума не надо. Главное, как человек себя поставит, кем вырастет ( Дуня Смирнова, Фекла Толстая, Фрол и Фокл у Маши Шукшиной, Лука и Марфа У Тутты Ларсен, Елисей у Певцова, Архип У Н.Королевой) примеров можно много приводить. Имена русские и не надо будет при крещении другое имя выбирать, и будут дети под покровительством своих святых Февроньи, Ефросиньи, и Прасковьи.

Вы такие тупые все😂😂

Моего сына зовут Святослав, так что другие любые имена это норма

Гость
Я

Назовите Хавроньей. Плюсы: Хаврошечка (девушка из сказки). минусы: асоциаций со свиньей

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
mango_life

Автор, назовите Клавдией. Тоже старинное имя, но хоть с животиной не ассоциируется. У меня знакомая есть Клава. Ну да, тоже удивляются люди, но тем не менее, звучит лучше явно. И вон на Клавку Шиффер можно посмотреть =) А еще сериал Клава,давай! Хоть как-то посовременее.

Фууу

Гость

Мне больше нравится имя Эпихария, сокращённо Эпихашка или Харя. ))

А вообще, вместо Хавроньи лучше называть Февроньей.

Гость
Гость

+1 полностью согласна. Только не хочется, все-таки, верить, что это пишут взрослые люди

Да не взрослые пишут.

Мисс Ю

Интересное имя, если полное, сокращённая форма не нравится. Будут Фроськой называть.

Гость

Смешное имя

Ефра это змея, лучше уж свинка Хваронья

mango_life

Аграфеной назовите, сокращенно Груша. Вкусно и сладко =)

Насчёт Аграфены было обидно... у Меня так звали прабабушку, которая умерла

Гость
анонимка))

Да называйте её хоть Аполлинарией.Всем глубоко похе* на имя вашего ребёнка.Ну назовёте её Ефросиньей или Хавроньей и чо?Ну будут взрослые ахе*евать от имени и будут обсуждать вашу с мужем отсутствие мозгов.А дети вообще будут тыкать и ржать и придумывать обидные клички.Вам это надо,чтобы ребёнок ваш прибежал к вам и сказал:"Мне не нравится моё имя!"?

Думаю,что нет.Назовите дочку по-простому как-то.

Ефросинья - чудесное имя. Самое главное, чтобы девочка не стала такой же быдловатой хамкой, как вы.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: