Гость
Статьи
Муж не прав

Муж не прав

Ситуация такая... Нам позвонили из школы и сообщили что наш сын разбил окно и теперь нам предётся платить 15тыс.р. Наш папа вспылил и выпорол сына ремнём, выпорол сильно, до синяков. Сын кричал …

Гость
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ольга(другая)

теперь только вижу что разводка, даже легче стало. Надеюсь таких извергов как автор в жизни не бывает.

Автор

Младшие дети ВСЕГДА родителям дороже старших! А вот обманывать ребёнка скрывая это-уже предательство! То,что младшие дороже-это стереотип,а те кто борятся с ним получают порку! Ибо это уже нарушение правила!!!!!!!

Кэтрин Корделл

Автор, Вы - не мать. Вы неадекватны. На моего бы кто-то руку поднял. Хоть за что. Уже бы землю не топтало. Включая родного и любимого мужа. Хотя нашему и в голову не пришло бы.

Кэтрин Корделл

Автор 167 - если дети неравноценны, то родители ненормальны.

Кэтрин Корделл

Если не разводка, то в ювенальную юстицию. Админы, сообщите.

Автор

Мы не изверги,а нормальные родители воспитывающие мальчика как мальчика,а девочку как девочку! А то что младшие дороже это ФАКТ, об этом ВСЕ знают! Кроме вас видимо.........!

Кэтрин Корделл

Автор, прикиньте ситуацию - лежите Вы с мужем старенькие, в собственном говне, а сын заходит с ремнем и водички не подаст. Зато побьет хорошенько. И никто и знать не будет, что у Вас происходит, ибо телефончика у Вас НЕТ.

Автор

Будет за нами в старости ухаживать как миленький,иначе наследства не получит и бомжевать пойдёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кэтрин Корделл

Автор 172 - в Австрии и Германии Вы бы с мужем дружно сели. В Штатах - на 10 лет. В Австрии и Швейцарии еще на больше. И детей бы забрали. К нормальным. Но закон о ювенальной юстиции уже принимается.

Кэтрин Корделл

Автор, будет ухаживать, не вопрос. Только чашки, приготовленные им, проверяйте. И лекарства дозировку читайте. Туева хуча недоказуема. А уж бомжа нанять и потом спустить...Вообще копейки.

Кэтрин Корделл

Автор, А Вы уверены, что у сына на Вас рука не поднимется? Адвокаты и нотариат покупаются. Как и врачи якобы скорой.

Автор

Я считаю себя нормальной и абсолютно правильной матерью,которая следует общепринятым правилам! Так что все ваши юстиции мне не страшны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!

Кэтрин Корделл

Автор - овца.

Автор

177,пусть только попробует! У нас папа боксёр!

Кэтрин Корделл

Автор 178 - через год Ваш сын посадит ВАС. А закон о ювенальной юстиции предполагает даже заявку в школе.

Автор

Я не делаю ничего противозаконного! Прка законом не запрещенна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кэтрин Корделл

Автор 180 - на папу-боксера в любой момент ребята найдутся. Хотя...зачем ребят. Справочник по токсикологии, ингридиенты - и в чайник. Например попутать. Типа. А бомжи вообще за копейки сделают. Золотой шприц знаете? Один укол. И бокс не пригодится. Учите матчасть.

Кэтрин Корделл

Автор, уже запрещена. Но мне прикольно - лежите Вы, старая, страшная, слабенькая, и тут Вам показывают КАК Вас могут бить.

Автор

У нас ещё есть доча, которая точно нам поможет! Так что обломитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кэтрин Корделл

Автор 186, ее будут бить раньше. Или средство раньше дадут. Поверьте, пацану посоветуют, что и как. И Деньги Ваши и квартиры ему отойдут. За процент, ессно, но Ему.

Автор

Сын очень любит сестрёнку,ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!!!!!

Кэтрин Корделл

Автор 188, посмотрите, КАК он ее будет любить, когда встанет вопрос о наследстве.

Кэтрин Корделл

По заглавному посту автору надо вешаться.

Автор

Он ёе любит и всё тут! А наследство будет в равных долях,если будет хорошо себя вести ;)) !

Кэтрин Корделл

Автор 191 - оно ВООБЩЕ может быть на него. Все. не верите, но это легко.

Кэтрин Корделл

Привожу пример. Приезжает наш чел в Украину. Препятствует, млин, ему законодательство. Чего-то через день не препятствует. Потому как вливания сделаны.

Кэтрин Корделл

А пример был не за Ваше убогое наследство,Автор. Пример был о миллионной концессии.

Автор

192,а в чём причина вашего негативного отношения к моей дочечке? И ВСЁ наследство он 100% не получит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор

Наследство у нас ОХ как не убогое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кэтрин Корделл

Автор 195 - грохнуть могут дочку в любой момент. И это не негатив, это правда жизни. Если у Вас наследство не убогое, что ж Вы за копейки ребенка пороть принялись. Нищеброды. Я за все наше состояние ребенка бы пальцем не тронула, а муж - тем более. Уроды вы.

Автор

Порка как наказание за разбитое стекло! Понятно?

элина

Я фигею из-за какого-то несчастного стекла (да даже если бы ваш сын разбил) пороть ремнем????????????? Если на старости лет ваш сын сдаст вас в дом престарелых, не удивляйтесь, нечего вам на его шее сидеть

Кэтрин Корделл

Автор, не понятно. То есть, Вы согласны, что за Ваш проступок (любой) сын тоже вправе выпороть Вас? Стекло - это три копейки. У нас с мужем никогда рука на ребенка не поднялась.

Кэтрин Корделл

элина 109 - респект. Мой полшколы взорвал, и что? Заплатили, вырос гениальным, но адекватным. Главное, сам не покалечился. Зато в неполные 18 универ закончил и зарабатывает больше президента. В жизни на него никто голос не поднимал.

Автор

Родители могут наказывать детей,а дети родителей НЕТ! И у вас с вашим мужем хлюпик подрастает!!!!!!!!!!!! и неженка.

Кэтрин Корделл

Автор 202 - у нас уже вырос. Не хлюпик, не неженка. Читайте 201. Он в 14 лет кардингом уже лупил реальные бабки. Сейчас все девки - его. А маме с папой, дедушке и бабушке суперские подарки делает.

А КТО Вам сказал, что дети не имеют права наказывать родителей? Еще как имеют. Тех, которые заслужили.

Автор

Кардингом? он у вас гонщик?

Кэтрин Корделл

Автор, или это был пробный ребенок? Судя по постам, Вам вообще детей иметь нельзя.

Кэтрин Корделл

Автор 204 - он у нас компьютерщик и хакером баловался. теперь своя фирма. Америкосов чистил втихаря.

Кэтрин Корделл

Автор, хотя денег у него, хоть жопой жри. Самостоятельная молодежь.

Автор

А,тоесть он у вас ВОР!? Молодцы! А чё так слабенько то? Надо было убийцу вырастить!

Автор

205,это вам детей иметь нельзя было.....вырастила вора и радуется....... Теперь я ещё больше убеждена что пороть надо,а то не дай бог такой как у вас вырастит!

Кэтрин Корделл

Автор 208 - экспериментатор он у нас. Он сейчас другим занимается - помимо магазинов технику со складов продает. А вообще в Силиконовую долину мылится. Зовут. Но мы его не отпустим.

Кэтрин Корделл

Автор 209 - я вырастила бизнесмена и будущего политика. Мой сын в 2,5 года читать умел, школу экстерном, универ - экстерном. При этом не напрягаюсь. Компьютерный гений.

Кэтрин Корделл

Автор - вырастЕт.

Автор

Ахахах! вы мне ещё тюрьмой грозитесь! Как бы вам там вашего "эксперементатора" там навещать не пришлось! Причём в скором времени ;)) Америкосы не такие тупые как думает ваш воришка :)) Кстати между бизнесменом и вором разницы 0!

Кэтрин Корделл

Автор 213 - истории уже годы, во-вторых, приехали, пожурили. ВСЕ. Между бизнесменом и вором разница в том, что бизнесмен срок свой оплатит. Не так дорого, кстати. А если у Вас хоть какое наследство - не бизнес если. Откуда?

Кэтрин Корделл

Автор - эксперИментатора.

Кэтрин Корделл

Автор админ

Кэтрин Корделл

Такой тупой быть невозможно.