Ситуация такая... Нам позвонили из школы и сообщили что наш сын разбил окно и теперь нам предётся платить 15тыс.р. Наш папа вспылил и выпорол сына ремнём, выпорол сильно, до синяков. Сын кричал …
И безграмотной.
Тоесть как я поняла,вы гордитесь тем что ваш сын вор? Который может откупиться от тюрьмы за деньги? Дааа..... Тут безусловно есть чем гордиться:)) ОТКУП ВОРА ЧЕСТНЫМ НЕ ДЕЛАЕТ!!!! А ваш сын безусловно вор т.е. ПРЕСТУПНИК! И поверьте на каждого такого крутого найдётся кто нибудь по круче! :)) А вор (ваш сын)- должен сидеть в тюрьме! И ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А фамилию можно? Случаем не Барак Обама?
Автор, я ВООБЩЕ горжусь нашим сыном. А насчет тюрьмы - Ходорковским по политзаказу ему не быть, других осужденных миллионщиков евровых не знаю.
Гость 220 - Вы меня оскорбляете. Мой стопроцентно белый.
[quote="Автор"]Тоесть как я поняла,вы гордитесь тем что ваш сын вор? Который может откупиться от тюрьмы за деньги? Дааа..... Тут безусловно есть чем гордиться:)) ОТКУП ВОРА ЧЕСТНЫМ НЕ ДЕЛАЕТ!!!! А ваш сын безусловно вор т.е. ПРЕСТУПНИК! И поверьте на каждого такого крутого найдётся кто нибудь по круче! :)) А вор (ваш сын)- должен сидеть в тюрьме! И ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Да не переживайте Вы так, судя по постам у "Кэтрин Корделл" расстройство психики в виде раздвоения личности и патологическом вранье. Не удивлюсь, если по ту сторону экрана сидит тот самый обиженный 15 - летний мальчик (если судить по стилю изложения своих мыслей и суждений)
[quote="Автор"]Тоесть как я поняла,вы гордитесь тем что ваш сын вор? Который может откупиться от тюрьмы за деньги? Дааа..... Тут безусловно есть чем гордиться:)) ОТКУП ВОРА ЧЕСТНЫМ НЕ ДЕЛАЕТ!!!! А ваш сын безусловно вор т.е. ПРЕСТУПНИК! И поверьте на каждого такого крутого найдётся кто нибудь по круче! :)) А вор (ваш сын)- должен сидеть в тюрьме! И ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Преступники - это вы с мужем. Неадекватные садюги. Но к вам все вернется, даже не сомневайтесь.
Как говорится: " А был ли мальчик?"
225 - и даже есть. сидит, карпа лопает. Пока мама фигней занимается.
226 - точно подмечено;)
Сообщение было удалено
Бог мой, да вы - националистка!
Организм т - мы расисты.
Сообщение было удалено
сын тоже?
230 -естественно.
А в душе верите в превосходство арийской расы...
ПОЗДРАВЛЯЮ! вы попались на мою разводку! Кэтрин Корделл, ваш сын вор и преступник! И ГОРДИТЬСЯ ЗДЕСЬ НЕЧЕМ! :))
Халявный кошелек яндекс-деньги!!!
вот его номер: 41001707375710
отсылаешь всего 10 р, получаешь 15.
мало, но за день можно надоить, главное не лохануться и не послать больше 10 - тогда не вернет.
РАЗ-ВОДКА, ДВА-ВОДКА :-)
народ, не кормите троля. над вами издеваются
Я АВТОР! ЭТО РАЗВОДКАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
В большинстве стран - запрещена. В России сложнее но при желании и в России привлечь можно. А насчёт "папа-боксёр", вы слышали поговорку "против лома нет приёма"? Вы же именно этому ребёнка учите? Да ещё и стереотипы какие-то приплели - ещё один плод вашего больного воображения. Вы из какого средневековья? Может вы его ещё и в угол на колени на горох ставите?
Сообщение было удалено
Автор вы *** на всю голову
дурдом
И меня отец порол как сидорову козу,И Я СКАЖУ ВАМ МАЛО ПОРОЛ,,,Так я уже почти дед и мне отцу надо отомстить? Мелете что попало а потом из ваших олухов вырастают ЧМЫРИ которые не хотят служить в армии, Да что там армия,Посуду помыть за собой не могут,Не лезьте в чужую семью со своим уставом,
Я бы развелась с таким мужем,урод моральный!!!!Какая же вы мать после такого,стыдно прям за вас
а я бы никогда не стала жить с такими родителями.
особенно с матерью. если отец тиран этого не исправить, но сидеть и видеть как избивают собственного ребёнка.
вы его для этого рожали? купили себе грушу и бейте
перечитала комментарии, просто сил нет. вы ужасные родители. вылил суп в унитаз-порка? тут некоторые правы, вас бы давно родительских прав решить.
зачем такие рожают детей? мне жаль вашего сына
ВЫ ТУ.ПЫЕ? ЭТО РАЗВОДИЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
***, ну после такого поста уже можно номера сравнить у настоящего автора и этого толстого трололо!!!
Ваш муж-неадекватный человек.
Не хочет извиняться-пусть не извиняется.
Только потом,пусть не ждёт,
Чтобы его сын стакан воды на старости лет принёс..
Да если такая порка будет ещё раз,то у вас и у него с вашим
сыном испортятся отношения насовсем.Он уйдет из дома.
(моё личное представление о порке за низачто)
А муж ваш психически больной.Раз сын игнорирует,то и вы
игнорируйте,пока он не извинится.
Автор, вы грубо говоря ху*ня как мать, знал бы я вас и жил бы в вашем городе, я бы проведал такого отца, и уеб*л бы ему так что он бы год вспоминал, а вам бы мозги вправил, но это не моих силах. Я в детстве был хулиганом, постоянно проблемы были мать штрафы платила, но ни когда не били хотя и и бил других воровал, но всё по глупости но вырос добрым сострадательным человек, добился много в жизни, друзья, своё дело, машина, квартира в центре? Как раз если бы бли было бы всё наоборот я бы просто был зол на мир, и всем бы делал гадости, хотя чё я объясняю, если вы такая необразованная тупая ***
Сообщение было удалено
Во-первых, не паникуйте. Произошло то, что произошло и вы уже время вспять не повернете. А во-вторых, я очень подозреваю, что вашего мужа в детстве тоже так наказывали (вы извините за то, что я снова напоминаю об этом) и у него осталась какая-то детская обида на родителей, которая "вылезла наружу" во взрослой жизни. Возможно, ему понадобится помощь психолога.
Сообщение было удалено
Вы на меня не обижайтесь, Кривое зеркало, но если в результате такого "сказочного" воспитания вырастет раб и бесхребетная амеба с вечно виноватыми глазами, то он всю жизнь будет один - это 100 %. Потому что таких людей никто не уважает, их стараются избегать.
Сообщение было удалено
Я уже не могу сдерживаться. А поговорить с ребенком - словарный запас иссяк? Ремнем захотелось помахать? Признак поголовной недалекости родителей, которые вымещают ее на ребенке.
Сколько помню мама всегда со мной разговаривала.Всегда.Хоть она и была учительницей в старших классах(не благодарная работа,дети хамы,не воспитанные,учится не хотят и т.д.)ни когда не порола.Нужно с детьми разговаривать.
Сообщение было удалено
Отправляйся в пешее эротическое путешествие !!!!!
Сообщение было удалено
Ну ты и с..ка
Сообщение было удалено
РАЗВЕСТИСЬ С МУЖЕМ И ВЫСТРАИВАТЬ ЗАНОВО ОТНОШЕНИЯ С СЫНОМ!!!!!
Сообщение было удалено
Так вы и ваш муж будьте готовы к тому что ваш сын вам всё воздаст с полна .Ох достанется же вам обоим !!!!!
Сообщение было удалено
Ошибаешься ты мерзкая *** сына на х променяла б...дь!
Ненавижу таких людей как ваш муж
Тут автор пишет явная разводка но имена авторов разные!!!автор и гость
автор ТЫ тупая дрянь раз испугалась вступится за собственного ребенка с какой-то тупой фразой-на шею сядет.и вышла замуж ты за козла который и тебя с го вном смешать готов при любой возможности т.к. избить собственного ребенка до синяков может только козел.а не прекратить избиение собственного ребенка только тупая и трусливая дрянь.
Сообщение было удалено
ЦЕЛИКОМ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ!ВАШ КОММЕНТАРИЙ В ТОЧКУ!!!!
Сообщение было удалено
ПОШЕЛ НА ...Й
Сообщение было удалено
ТЫ УЕ..БОК
Сообщение было удалено
Эй ты презерватив штопаный хлебало закрой урод вонючий *** ***
Надеюсь когда сын вырастит он будет отцу пендали отвешивать, для профилактики.
Сообщение было удалено
И будет прав на все 100%