Гость
Статьи
Муж не прав

Муж не прав

Ситуация такая... Нам позвонили из школы и сообщили что наш сын разбил окно и теперь нам предётся платить 15тыс.р. Наш папа вспылил и выпорол сына ремнём, выпорол сильно, до синяков. Сын кричал …

Гость
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Кэтрин Корделл

И безграмотной.

Автор

Тоесть как я поняла,вы гордитесь тем что ваш сын вор? Который может откупиться от тюрьмы за деньги? Дааа..... Тут безусловно есть чем гордиться:)) ОТКУП ВОРА ЧЕСТНЫМ НЕ ДЕЛАЕТ!!!! А ваш сын безусловно вор т.е. ПРЕСТУПНИК! И поверьте на каждого такого крутого найдётся кто нибудь по круче! :)) А вор (ваш сын)- должен сидеть в тюрьме! И ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

А фамилию можно? Случаем не Барак Обама?

Кэтрин Корделл

Автор, я ВООБЩЕ горжусь нашим сыном. А насчет тюрьмы - Ходорковским по политзаказу ему не быть, других осужденных миллионщиков евровых не знаю.

Кэтрин Корделл

Гость 220 - Вы меня оскорбляете. Мой стопроцентно белый.

Гость

[quote="Автор"]Тоесть как я поняла,вы гордитесь тем что ваш сын вор? Который может откупиться от тюрьмы за деньги? Дааа..... Тут безусловно есть чем гордиться:)) ОТКУП ВОРА ЧЕСТНЫМ НЕ ДЕЛАЕТ!!!! А ваш сын безусловно вор т.е. ПРЕСТУПНИК! И поверьте на каждого такого крутого найдётся кто нибудь по круче! :)) А вор (ваш сын)- должен сидеть в тюрьме! И ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​​))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quo​te]

Да не переживайте Вы так, судя по постам у "Кэтрин Корделл" расстройство психики в виде раздвоения личности и патологическом вранье. Не удивлюсь, если по ту сторону экрана сидит тот самый обиженный 15 - летний мальчик (если судить по стилю изложения своих мыслей и суждений)

Ольга(другая)

[quote="Автор"]Тоесть как я поняла,вы гордитесь тем что ваш сын вор? Который может откупиться от тюрьмы за деньги? Дааа..... Тут безусловно есть чем гордиться:)) ОТКУП ВОРА ЧЕСТНЫМ НЕ ДЕЛАЕТ!!!! А ваш сын безусловно вор т.е. ПРЕСТУПНИК! И поверьте на каждого такого крутого найдётся кто нибудь по круче! :)) А вор (ваш сын)- должен сидеть в тюрьме! И ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​​))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quo​te]

Преступники - это вы с мужем. Неадекватные садюги. Но к вам все вернется, даже не сомневайтесь.

Гость

Как говорится: " А был ли мальчик?"

Кэтрин Корделл

225 - и даже есть. сидит, карпа лопает. Пока мама фигней занимается.

Гость

226 - точно подмечено;)

Организм т
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Бог мой, да вы - националистка!

Кэтрин Корделл

Организм т - мы расисты.

Организм т
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

сын тоже?

Кэтрин Корделл

230 -естественно.

Анюта

А в душе верите в превосходство арийской расы...

Энджи

ПОЗДРАВЛЯЮ! вы попались на мою разводку! Кэтрин Корделл, ваш сын вор и преступник! И ГОРДИТЬСЯ ЗДЕСЬ НЕЧЕМ! :))

Деньги!!!

Халявный кошелек яндекс-деньги!!!

вот его номер: 41001707375710

отсылаешь всего 10 р, получаешь 15.

мало, но за день можно надоить, главное не лохануться и не послать больше 10 - тогда не вернет.

РАЗ-ВОДКА, ДВА-ВОДКА :-)

отСони

народ, не кормите троля. над вами издеваются

Энджи

Я АВТОР! ЭТО РАЗВОДКАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор

Сообщение было удалено

В большинстве стран - запрещена. В России сложнее но при желании и в России привлечь можно. А насчёт "папа-боксёр", вы слышали поговорку "против лома нет приёма"? Вы же именно этому ребёнка учите? Да ещё и стереотипы какие-то приплели - ещё один плод вашего больного воображения. Вы из какого средневековья? Может вы его ещё и в угол на колени на горох ставите?

Малолетка
Автор

Сообщение было удалено

Автор вы *** на всю голову

ксю

дурдом

ЮРИЙ

И меня отец порол как сидорову козу,И Я СКАЖУ ВАМ МАЛО ПОРОЛ,,,Так я уже почти дед и мне отцу надо отомстить? Мелете что попало а потом из ваших олухов вырастают ЧМЫРИ которые не хотят служить в армии, Да что там армия,Посуду помыть за собой не могут,Не лезьте в чужую семью со своим уставом,

Гость

Я бы развелась с таким мужем,урод моральный!!!!Какая же вы мать после такого,стыдно прям за вас

Вуди

а я бы никогда не стала жить с такими родителями.

особенно с матерью. если отец тиран этого не исправить, но сидеть и видеть как избивают собственного ребёнка.

вы его для этого рожали? купили себе грушу и бейте

Вуди

перечитала комментарии, просто сил нет. вы ужасные родители. вылил суп в унитаз-порка? тут некоторые правы, вас бы давно родительских прав решить.

зачем такие рожают детей? мне жаль вашего сына

Энджи

ВЫ ТУ.ПЫЕ? ЭТО РАЗВОДИЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!

Ололо
Автор

Сообщение было удалено

***, ну после такого поста уже можно номера сравнить у настоящего автора и этого толстого трололо!!!

Оо

Ваш муж-неадекватный человек.

Не хочет извиняться-пусть не извиняется.

Только потом,пусть не ждёт,

Чтобы его сын стакан воды на старости лет принёс..

Оо

Да если такая порка будет ещё раз,то у вас и у него с вашим

сыном испортятся отношения насовсем.Он уйдет из дома.

(моё личное представление о порке за низачто)

А муж ваш психически больной.Раз сын игнорирует,то и вы

игнорируйте,пока он не извинится.

Денис

Автор, вы грубо говоря ху*ня как мать, знал бы я вас и жил бы в вашем городе, я бы проведал такого отца, и уеб*л бы ему так что он бы год вспоминал, а вам бы мозги вправил, но это не моих силах. Я в детстве был хулиганом, постоянно проблемы были мать штрафы платила, но ни когда не били хотя и и бил других воровал, но всё по глупости но вырос добрым сострадательным человек, добился много в жизни, друзья, своё дело, машина, квартира в центре? Как раз если бы бли было бы всё наоборот я бы просто был зол на мир, и всем бы делал гадости, хотя чё я объясняю, если вы такая необразованная тупая ***

Поющая в терновнике
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, не паникуйте. Произошло то, что произошло и вы уже время вспять не повернете. А во-вторых, я очень подозреваю, что вашего мужа в детстве тоже так наказывали (вы извините за то, что я снова напоминаю об этом) и у него осталась какая-то детская обида на родителей, которая "вылезла наружу" во взрослой жизни. Возможно, ему понадобится помощь психолога.

Поющая в терновнике
Гость

Сообщение было удалено

Вы на меня не обижайтесь, Кривое зеркало, но если в результате такого "сказочного" воспитания вырастет раб и бесхребетная амеба с вечно виноватыми глазами, то он всю жизнь будет один - это 100 %. Потому что таких людей никто не уважает, их стараются избегать.

Поющая в терновнике
Автор

Сообщение было удалено

Я уже не могу сдерживаться. А поговорить с ребенком - словарный запас иссяк? Ремнем захотелось помахать? Признак поголовной недалекости родителей, которые вымещают ее на ребенке.

Сколько помню мама всегда со мной разговаривала.Всегда.Хоть она и была учительницей в старших классах(не благодарная работа,дети хамы,не воспитанные,учится не хотят и т.д.)ни когда не порола.Нужно с детьми разговаривать.

Артём
Кривое зеркало

Сообщение было удалено

Отправляйся в пешее эротическое путешествие !!!!!

Артём
Джильда

Сообщение было удалено

Ну ты и с..ка

Артём
Гость

Сообщение было удалено

РАЗВЕСТИСЬ С МУЖЕМ И ВЫСТРАИВАТЬ ЗАНОВО ОТНОШЕНИЯ С СЫНОМ!!!!!

Артём
Автор

Сообщение было удалено

Так вы и ваш муж будьте готовы к тому что ваш сын вам всё воздаст с полна .Ох достанется же вам обоим !!!!!

Артём
Автор

Сообщение было удалено

Ошибаешься ты мерзкая *** сына на х променяла б...дь!

Автор

Ненавижу таких людей как ваш муж

Автор

Тут автор пишет явная разводка но имена авторов разные!!!автор и гость

Гость

автор ТЫ тупая дрянь раз испугалась вступится за собственного ребенка с какой-то тупой фразой-на шею сядет.и вышла замуж ты за козла который и тебя с го вном смешать готов при любой возможности т.к. избить собственного ребенка до синяков может только козел.а не прекратить избиение собственного ребенка только тупая и трусливая дрянь.

Артём
Гость

Сообщение было удалено

ЦЕЛИКОМ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ!ВАШ КОММЕНТАРИЙ В ТОЧКУ!!!!

Гость
Кривое зеркало

Сообщение было удалено

ПОШЕЛ НА ...Й

Гость
Кривое зеркало

Сообщение было удалено

ТЫ УЕ..БОК

Гость
Кривое зеркало

Сообщение было удалено

Эй ты презерватив штопаный хлебало закрой урод вонючий *** ***

Гость

Надеюсь когда сын вырастит он будет отцу пендали отвешивать, для профилактики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И будет прав на все 100%