Гость
Статьи
Муж не прав

Муж не прав

Ситуация такая... Нам позвонили из школы и сообщили что наш сын разбил окно и теперь нам предётся платить 15тыс.р. Наш папа вспылил и выпорол сына ремнём, выпорол сильно, до синяков. Сын кричал …

Гость
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Если не пороть, то на шею сядет. Но на этот раз муж не прав!

Автор

Сообщение было удалено

Всегда было интересно, откуда людям такое в голову лезет...

Джоли
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

БДСМ

Чего непонятного?

Извращенцы.

Джоли

Сообщение было удалено

*в душе оглашается* Это единственное более-менее подходящее объяснение, да...

Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

Соглашается. Очепятко.

чОрт в юбке

передо мной мама тоже никогда не извинялась, в итоге: мне 36 лет, живу одна, мать даже не знает где, созваниваемся крайне редко (1-2 раза в год), и по большому счету, "мама" в полном смысле этого слова мне и сказать то некому. Не знаю изменится ли это.

девушка-технарь

Господи,пороть за то,что порвал штаны или не захотел с сестрой играть... Знаете,после таких тем я всеми руками и ногами за ювенал у нас в стране. Потом такие родители начинают причитать - ах,он снаркоманился или ушел из дома или голодом нас,пенсионеров морит... Порвал штаны - научите их зашивать,вылил суп - пусть на следующий день на всю семью обед приготовит - можно ведь без ремня обойтись...

Кетрин
Света

Сообщение было удалено

Вы умная такая, да? Как чужим мораль читать прекрасно знаете? а как у вас дома, никто не знает, может у вас вообще там - мрак! Не нужно, милая девушка, никогда никого осуждать! Даже если они не правы! А то начинается, плоды, изверги, отморозки, избивал... Только не нужно сейчас и мне говорить, что я "избиваю" своих детей и такая же как автор, раз отреагировала! Противно читать таких правильных и осуждающих! Не судите!

Кетрин
Света

Сообщение было удалено

И откуда вам знать, Света, простить сын или нет? Вам-то, это уж совсем не ведомо!

Гость

меня в детстве лупила мать - толком, ни за что, за детские шалости, но лупила со всей дури - за свою неудавшуюся жизнь видимо, и никогда, никогда она передо мной не извинялась, даже если была неправа. и я, соплячка, в семь лет сказала - не прощу. в тринадцать вырвала скалку и выкинула. в шестнадцать, через месяц после аттестата, ушла, потому что не простила, и до сих пор простить не могу, да и последствия воспитания аукаются очень.

Вишня

Кетрин, скорее всего, не простит, это же понятно. А если и простит, то как они сами простят себе душевную травму, которую нанесли собственному ребенку. И если допустить крошечный процент того, что тема не разводка, вам самой-то не страшно читать вопрос мамаши, насчет последствий ударов по яичкам??

Автор

Ну муж ведь не специально его по яичкам бил! Это иногда случайно получалось, сын вертится ведь. И с чего вы взяли что сын нас ненавидит? Меня пороли и я отца люблю ведь. Многих великих людей в детстве пороли и это факт. Если с мальчиками сюсюкаться, то ничего хорошего не выйдет из этого.

Гость

а задели вы меня, автор, потому что мать именно такими словами объясняла подружкам, почему лупит меня. тьфу. уроды.

Сплетница

Уфф.. Противно читать автора. Не сразу поняла, что разводка, как поняла легче стало.

Вишня

Вы бы xоть почитали на тему телесныx наказаний, мама-автор. Xотя бы этот маленький кусочек:

Показано, что у лиц, подвергавшихся жестокому обращению в детстве, подростковом или юношеском возрасте (физическому насилию: дергание, шлепки, пощечины, побои, сексуальное совращение, изнасилование ≈ или (и) психологическому насилию: ругань, придирки со стороны родителя (родителей), явные или завуалированные вербальные или поведенческие провокации со стороны родителя (родителей) или другого взрослого (взрослых) по отношению к ребенку или подростку с целью вызвать у него чувство вины, стыда, собственной неполноценности, никчемности), во взрослом возрасте наблюдается запрограммированность на стрессовые и депрессивные реакции, постоянное ожидание чего-то плохого; повышен по сравнению с нормой ╚фоновый╩ уровень стрессового гормона кортизола и наблюдается более резкий подъём уровня кортизола при даже незначительном стрессе, чем в норме, и чем у людей, подвергавшихся стрессам и плохому обращению уже взрослыми и сформировавшимися. У этих людей частота возникновения ╚большой депрессии╩ более чем в 3 раза превышает среднюю частоту в популяции в целом. И наоборот ≈ среди больных с БДР повышена доля лиц, подвергавшихся той или иной форме насилия, унижения или плохого обращения в детстве, подростковом или юношеском возрасте.

Вишня

Ну как? Нормально собственному ребенку такое устаривать?

мишка гамми

желаю от всей души чтоб когда ваш мальки вырос он сдеалл бы инвалидом вашего мужа, а вы бы потом всю жизнь из под него га вно убирали..

Так бы ответила
Гость

Сообщение было удалено

Что это за окно такое, что стекло стоит более 300 евро???

Разводите, вашу мать?

Кривое зеркало

Окон больших в школе никогда не видели?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да вы ппц ***, выросла больныя на голову, а мнит, что нормальная...Видимо, мозги последние были в заднице, и те отшибли.

Гость

Какой-то ужас тварится в этом мире... Родители до синяков лупят своих детей... и потом с пеной у рта доказывают,КАК они их любят ! Ужас!!

Автор

Мы наказываем сына только за проступки, а не бьём потому что в кайф...

8-клашка

автор вы на пару с мужем два ебаната, суп в унитаз вылил, капец!

Если не разводка, то капец полный

Гость

Не надо подменять проблему! Хорошо или плохо пороть - вопрос для другой темы. Здесь же вопрос в том, что наказание было несправедливо. Отменить его уже нельзя. А муж не желает приносить извинения за свое скороспелое решение наказать ребенка и, что естественно, не хочет признавать себя виноватым в ошибке школы. Да-да, извиняться должен не только отец, но и школа. И именно в воспитательных целях. Ребенок должен видеть, что наказание за ошибки неотвратимо, но СПРАВЕДЛИВО. Если уж взрослые тоже совершили ошибку, то и они обязаны вести себя достойно. Сильный и уверенный в себе человек не боится нести ответственность за свои действия. По-моему, вы должны поговорить в школе что бы звонивший нанес визит вам домой и принес извенения вашему сыну. В присутствии всей семьи. После ухода этого человека извиниться должен и отец.

Оля

Надеюсь, сын тебя не простит! А вырастет - отомстит такой мамаше сполна!!!

Алена

Разводка, не существует такого мудачья на свете, чтоб били за то, что с сестренкой не хочет играть... А если правда - надеюсь, автора лупят ногами регулярно, когда котлеты подгорят или в кино идти настроения нет... И ведь рождаются у таких уебищ дети, что самое печальное...

Гость

Свиньи! Бедный ребёнок, он вас уже ненавидит. Я уверена, что он при первой же возможности свалит от вас.

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4003173/ форумчане, зайдите пожалуйста сюда, напишите мнение(

Полна негодования

ИДИОТЫ! Что папаша, что мамаша!!! Ну разбил стекло, так что?! Прямо, преступление против человечества. За что бить до синяков?! Или папашка героический такой весь из себя идеальный был в детстве и никогда ничего не разбил и не сломал? И мамаша, курица! С чего взяла, что мальчишка сядет на голову? бедный пацан. Вот же повезло родиться в семейке уродов!

Калинка

охренеть. А потом пишут: а почему у нас в России никто не улыбается, а почему у нас пьют так много до потери пульса. Оттуда все и идет, что общество скотское!

Полна негодования
Кривое зеркало

Сообщение было удалено

3,14 здец!!! Это ж как надо "воспитывать" своего ребенка, чтобы он потом такое вытворял! А потом его же еще и бить! Бить надо по башке таких родителей, у которых дети способны на такое. А еще лучше стерилизовать.

Полна негодования

Нет, ну как вам нравится, эта *** мамаша еще возмущается, что пацан не захотел есть несвежий суп! Или этот суп изначально в рот нельзя было взять? Может мамаша готовить не умеет и ее за это вообще надо убить?

Хорошо что со второй страницы стало понятно про разводку, а то уже реально захотелось эту двинутую мамашу с садистом папашей зарыть поглубже.

Гиена

Автор, а если бы муж разбил окно, то как бы вы его наказали? Наказали бы? А если бы вы разбили? правильно, тихо заплатили бы и ещё возмущались, что, мол, вы-то не виноваты. А сына, конечно, можно бить, он же тупой и ребёнок.

Полено

Надеюсь он вас так выпорет в старости, что вы кровью писать будете.

НАСТЁНА
Автор

Сообщение было удалено

Пи*дец семейство!!! Видимо вас тоже в детстве пороли, причем по голове..

Автор

Ну а что бы вы сделали, если ребёнку объясняешь,что мы не можем купить ему на день рождения плеер так как уже собираемся покупать дочке сотовый. Он начинает ныть что он раньше её попросил.... иобъяснения что надо сестре уступать, не помогают....... За это тоже не пороть прикажете?

Гость
Света

Сообщение было удалено

+ 1000000 Ну и семейка. Мамашка хуже папашки :(((((

Гость

надеюсь , что тема разводка.

149. Гость

Скорее всего тема разводка , но такое очень часто встречается .

149. Гость

что если вступлюсь, то сын потом на шею сядет

начнет стекла бить?

или как сядет ?

Он что специально разбил стекло??

Автор

153, я имею ввиду что всё время будет ждать от меня защиты. Мальчик должен понимать что родители за одно и что они ВСЕГДА правы, иначе всё воспитание на смарку. И честно говоря теперь я поддерживаю мужа, сын пока ещё ни кто в этой жизни чтобы уважать его и извиняться перед ним! А от порки ещё НИКТО НЕ УМЕРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 мг диазепама
Автор

Сообщение было удалено

Брат АДМЕРАЛА!!!!!!!

Автор

155,ах ну простите,ошиблась. В спешке писала!

Рита

Сколько лет несчастному , мальчику? ОТ ремня может и не умирал , а вот в доме пристателых старики меньше живут.

Рита

Он никогда, ни кем и не станет, если вы не научитесь обращаться к нему , как к личности. Твоя неудача, как сына, мой проигрышь как отца.

Автор

Мой сын должен понимать что его сестра важнее так как она маленькая! А если не может понять головой,то дойдёт через попу!

Автор

Сообщение было удалено

Автор, я всё же надеюсь что это разводка, потому что в противном случае по вас и по вашему мужу психушка плачет. Остальное что я думаю по этому поводу не пропустит цензура.

Автор

Сообщение было удалено

Ещё одно заявления из сумашедшего дома. У каких нормальных родителей один ребёнок важнее другого? Для вменяемых родителей все дети одинаково важны вне зависимости от возраста. И эту свою извращённую психологию вы ещё и сыну пытаетесь навязать "через попу"? Полный атас...

Ольга(другая)
Света

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

Автор, и кто вы вообще после этого?? Вы сможете себя вообще назвать матерью, простить себя?

У меня нет детей, но я не представляю, КАК можно напасть на беззащитного ребенка, применить силу? да еще и своего родного ребенка? Как вы вообще после этого сможете смотреть ему в глаза??

Ольга(другая)
Автор

Сообщение было удалено

Он никогда этого не забудет. Не не боль, а именно унижение, которое принесли ему самые родные люди. И несправедливость, от тех, кто должен всегда защищать. Вам это все верется в старости, и заслуженно. Таких как вы и родителями-то назвать нельзя.