Гость
Статьи
Муж не прав

Муж не прав

Ситуация такая... Нам позвонили из школы и сообщили что наш сын разбил окно и теперь нам предётся платить 15тыс.р. Наш папа вспылил и выпорол сына ремнём, выпорол сильно, до синяков. Сын кричал …

Гость
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гретхен

Детей бить НЕЛЬЗЯ! Наказывать можно и нужно, но не БИТЬ. Мне жаль, Вас Кривое зеркало, Вы даже не представляете, что можно жить иначе и строить отношения иначе. А автор видимо все же знает, но боиться своего мужа-гопника. А может муж и её покалачивает, потому в их семье бить друг друга уместно. Автор - очнитесь! Вы об этом мечтали , когда рожали? мотрели ан своего сына крошечного и мечтали о том как вы его бить до синяков будете?? И когда он вашу грудь сосал тоже думали : Ах, как я ему врежу за супчик-то? Кто и вы и зачем вы вообще рожали детей?

Кривое зеркало

Выполнять нужно родительские указы, а не перечить. И не зря есть индийская поговорка: До пяти лет обращайся с сыном, как с царем, с пяти до пятнадцати ≈ как со слугой, после пятнадцати ≈ как с другом.

Гость
Кривое зеркало

Сообщение было удалено

А сын автора-то что не выполнил? Его же подставили! А отец-*** отмудохал сына ни за что, а извиняться не хочет.

Гретхен

Кривое зеркало, в семье закны стаи не прменимы. Семья на то и семья, чтобы бить и жить / выживать ВМЕСТЕ. И уж тем более своих не сдавать. Каждому учителю и попервому доносу, не разобравшись бить. В первую очередь - это недоверие к своему сыну.Во вторую - слабость перед любым кто наезжает на семью. Вот как папа захотел выделиться, что он альфа-самец : поверил первому кто сказал, что его сын - виноват. Скорее бить. Вместо того, чтобы всех на уши ставить и разбираться. Папаша - тряпка

Кривое зеркало

!59 Если перечитаете сообщения, то вам будет видна моя точка зрения по последнему пункту. Но! Видимо человека достало.

Ваши дети воровали, обсцикали пианино в актовом зале, били учителей, измывались над слабым, воровали у вас, учились на двойки??? О чем тогда разговор спрашивается?

Кривое зеркало

!60 Семья на то и семья, чтобы бить и жить / выживать ВМЕСТЕ. И уж тем более своих не сдавать. ---> вот это и есть стая. Поступать необходимо по справедливости. Накосячил - пусть несет ответ.

Автор

Сыну 11 лет. Мы воспитываем его в строгости, поэтому и порем. Но дочку 5лет мы не бьём, так как знаем что девочек бить нельзя =) !

Гость
Кривое зеркало

Сообщение было удалено

а если родители скоты? Все равно выполнять? Своих мозгов нету, выполняй указы. А у кого есть, своим умом живут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы дебилка, *** на всю голову. Я уж молчу про вашего мужа-выродка! Если это не разводка, то всячески надеюсь, что когда сын вырастет вернет вам "всё ваше добро" сторицей. И самое главное в этом, что папаша не хочет извиняться за избиение невиновного сына. Это говорит только о том, ЧТО СЫНА ОН ПОРЕТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, а не в наказание за что то. Фу, семья уродов!!!!

Кривое зеркало

Если пропустили момент грамотного воспитания, то всё, гасите свет, от наказаний, К СОЖАЛЕНИЮ, не уйти.

Меня данная тема автор зацепила за живое. Поэтому я разгорячился. Жаль, что у вашего сына нет честного брата, который бы конфликт разрешил в обход вас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас с головой вообще все в порядке? Что за несправедливость между детьми? Можете считать, что сына у вас больше нет. Лижите дальше задницу своей дочке.

Гость
Кривое зеркало

Сообщение было удалено

Но так сын автора-то не такой! Вы не читали, за что его наказывают? За то, что с сестрой играть отказался. Или за не съеденный суп. Обалдеть повод, да? Понятное дело, если что-то серьезное, наркотики или воровство. Но у них-то в семье абсурд!

Кривое зеркало

!69 Ну так сейчас наставим автора на путь истинный ;)

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-19896/

Гость

Автор вы что правда? сына бьете,а с дочечки пыль сдуваете? бедный ваш мальчик.семья сумасшедших. даже не разобрались в ситуации,отлупили до синяков человека. Вырастит прежде всего будет ненавидеть свою сестру.ну и вас в том числе

Кривое зеркало

!71 Опять же, бить одного, поощрять другого нельзя. Все должно быть по честному. Провинилась дочь - наказать(лишить мороженого и тд). А лучше всего найдите увлечение своему сыну. Энергия есть, а вот направить ему ее некуда. Если не хочет учиться, может спорт, шахматы?

Кривое зеркало

! 71 Кстати, поправочка. Средний брат, которого кстати тоже лупили, ревностно относился к тому, что ко мне относились с добротой(исполнительный я был, но не без грешка тоже). Свои обиды пусть засунет себе в ***. Когда нам уже больше 30-и , а матери нет, он глаза поднять не может и посмотреть на меня. Вину свою чует!

Гость

73 я не знаю,что там у вас за семья была.так понимаю что вас 3 ребёнка. Здесь разнополые дети,разница в этом огромная. О каком уважении к женщине в будущем вообще идёт речь.

Кривое зеркало

!74 Обычная семья. Хорошие родители, бойкие, непослушные временами дети. Тяжело очень советовать автору или вообще кому-либо. Я лишь привожу примеры.

Кривое зеркало

!74 Просто пока 2 дебила старших выросли и поняли, что от них требовалось выполнять минимум - учиться , убирать за собой, слушать старших, стало поздно.

Еще одна поговорка: Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Любите внуков - они отомстят вашим детям.

шклюлиг
Гость

Сообщение было удалено

а ребенок ему родной? если да, то ОЧЕНЬ неправ.

Ким
шклюлиг

Сообщение было удалено

Если бы ребенок был ему не родной, то я бы посоветовала парню написать заявление в милицию.

Ланвин

[quote="Света"]В первую очередь сын не простит вас, именно вас. И никогда не забудет, даже не надейтесь. Муж избивал беззащитного ребенка, а вы - мать сидели в соседней комнате и даже не пытались его защитить.

Даже если бы пацан действительно разбил окно, что уж в этом такого страшного? И вы могли разбить с таким же успехом.

Вряд ли вы наладите с сыном отношения, про отца-отморозка я уж и не говорю. Жалко парня, очень жалко, тем более он и не виноват. Вы все сделали чтобы поселить в его сердце ненависть к вам. Теперь будете пожинать плоды.[/quote

+1000(((((((((

шклюлиг
Автор

Сообщение было удалено

больная.

Bumt

Ваш муж, Такое сообщение не может быть опубликовано.

Bumt

Вы такая же как и ваш муж, семейство уродов.

Рожденная змеей

Тех, кого били (автора и Кривое зеркало)сразу видно - забитые, тупые, зато жестокие к слабым. Ну ничего, когда дети будут вас избивать до полусмерти, придет ваше время "благодарить за науку"

Кривое зеркало

!83 Вы внимательно читали сообщения. Повторяю. Меня не БИЛИ.

Гость
Кривое зеркало

Сообщение было удалено

Поэтому вы так легко к этому и относитесь, насмотрелись на братьев, поупивались своей безнаказанностью, вот теперь и другим советуете.

Кривое зеркало

:)

Кривое зеркало

За дело наказывали.

гость
Автор

Сообщение было удалено

ох*еть..вы друг друга стоите

*** какие прости господи

совсем нелюди что-ли?!

Джоли

Какой кошмар.

Меня аж передернуло от вашей истории. очень сочувствую ребенку. Отец извращенец. Мать дура.

Ужас.

Автор

А что вы привязались к этому супу? Он один раз отказался его есть, сказал что живот болит. Мы на другой раз дали ему этот же суп, он опять не захотел, на следующий день мы опять дали ему этот суп. Сын начал ныть, что сестре дали курицу и картошку, а ему старый суп. Мы сказали, что пока суп не съест, то курицу не получит. Сын пошёл и в тихаря вылил суп в унитаз, а нам сказал что съел. Но смыть то он забыл ;) Муж это увидел, снял с сына штаны и выпорол. Вот и всё! Я хотела спросить, а могут ли быть плохие последствия от того, что во время порок муж иногда попадал сыну по яичкам?

Кривое зеркало

Я хотела спросить, а могут ли быть плохие последствия от того, что во время порок муж иногда попадал сыну по яичкам? ---> Ничего, крепче станут, будут как грецкие орехи.

Джоли

Автор и кривое зеркало. Вы одно лицо?

мерзкая разводка.

отвратная.

Вам самим не противно????

Автор

Кривое зеркало, я так поняла вас тоже было за что бить, но вас не били. А почему вы с такой агрессией и ненавистью отзываетесь о своих братьях? Совсем не любите их? И если честно, мне обсалютно непонятно за что им должно быть перед вами стыдно...

Автор

Кривое зеркало, я так поняла вас тоже было за что бить, но вас не били. А почему вы с такой агрессией и ненавистью отзываетесь о своих братьях? Совсем не любите их? И если честно, мне обсалютно непонятно за что им должно быть перед вами стыдно...

Кривое зеркало

Я абсолютно другой человек. Неужели тяжело женскую писанину отличить от мужской?!

БАБА

Разводка

Кривое зеркало

Агрессии нет. Я до сих пор тяну крест их идиотских поступков.

Стыдно? А вот еще одна поговорка: "Что имеем - не храним, потерявши - плачем." Смысл ясен?

Автор

У нас с Кривым зеркалом номера разные.

Кривое зеркало

!96 Разводка. Автор зря шутит такими вещами.

Но в любом случае ситуация банальная, родителей, которые не могут обуздать эмоции - уйма.

Автор

Это не разводка. Мы считаем, что порка необходима в воспитании мальчика.

Пока не прочла все комментарии, думала, правда - чокнутая семейка.

Но теперь понимаю - разводка.

Даже стало легче.

Кривое зеркало

!100 Если ребенок становиться неуправляемым, то конечно это самый простой способ. Вы как старшие обязаны ставить по разным приоритетным группам его шалости. За суп бить нельзя. Можно просто не давать еды до вечера.

Кривое зеркало

Становится.

Джоли
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

Да уж, адмен какой то дежурил или вообще с плохой фантазией, или просто выпивши)

Вишня
Автор

Сообщение было удалено

Пороть за то, что не xотел играть с сестренкой? За порванные штаны??? Вы вообще в уме? Как можно за такое пороть, вы вдумайтесь сами?

Вишня

А, понятно, разводка.. От сердца отлегло. Каким надо быть извращенцем, чтобы выдумать такое.

Автор

Если не пороть, то на шею сядет. Но на этот раз муж не прав!