Ребёнок не хочет сидеть с младшим, а у меня работа! Ремень не помогает. Что делать?!
Сообщение было удалено
Это что вырезание яичников женщине? Нормальная?
беспросветка...((( хоть с чистого листа начинай, блин...((( с какими вы уе....ми всю жизнь водитесь, Автор?
Сообщение было удалено
Гарантии нет вообще ни в чем, это касается всех фактов нашей жизни, все можно оценивать вероятностными оценками.
Люда,мне вас очень жаль(
101 - о, Боже! вы вообще в своем уме, а? вы знаете, что такое презерватив???
раз до вас французская пословица, ЛовЧел, не дошла, кидаю корейскую - Ничего, что дом сгорел, зато клопы подохли. вы все такими радикальными методами решаете? и покупаете корову, если вам нужно стакан молока? ффффф...(((
Сообщение было удалено
Это который не рвется и не лопнет никогда-никогда, который не сможет соскользнуть с члена, который не продырявит хитрая женщина? Такого не знаю, знаю обычные.
вы сами себе противоречите. женщина должна спать только с теми, в ком уверена. и тут же говорите, что гарантии нет ни в чем. как понимать?
Отец Мишутки общается с сыном, но сидеть не будет. Во первых работает, во вторых у него уже двое детей, одному два года, а другому 3 мес. Я была его женой 8 мес.
Сообщение было удалено
Да причем здесь это? Аборт - это убийство, все, конец реплики.
Сообщение было удалено
Старший в школе, младший в садике. Вот так. Одиноким матерям должны предоставлять садик.
107 - а зачем ей его дырявить? чтоб вас, олигарха с 5й Авеню, захомутать, что ли? и остаться на вшивых алиментах? оооооо!!!!!! ((( воистину идиотизм! а средства экстренной контрацепции (если соскочит, конечно)вам не знакомы???? БОЖЕ! на дворе 21 век! все дремучи и уперты, как ослы.
Сообщение было удалено
Тогда что же вы так ратуете за аборты, если так уверены в контрацепции???
Только я заметил какую-то в этом нелогичность???
110 - ага. тогда давайте плодиться от маньяков, переболев краснухой, с диабетом у себя и мужа, после инфаркта, чтоб тут же подохнуть... перечислять еще ?
(((
Людочка,держитесь! Простимулируйте как-то сына. Действительно!
Может с соседкой договоритесь или сподружкой какой-то..
хотя врятли кто-то вскинет на себя такую ношу.
потому что, если какая-то безмозглая дама все-таки забеременеет, как наш Автор, и не захочет "совершать убийство", то ситуация будет вот такой вот хреновой, как сейчас.
Сообщение было удалено
Это ее право выбора.
Сообщение было удалено
Не исповедимы пути генетических мутаций, может это даже и к лучшему, для будущих поколений. Тут все не однозначно.
Про аборт по медицинским показаниям, мы не говорили, это исключение которое возможно.
ну и? значит, одобрям?
120 - ага. только пусть эти мутации вот лично меня, к примеру, не коснутся. хотя абортов я и не делала. ума хватало, слава Богу.
Сообщение было удалено
Что аборт не одобрям, но по медицинским показаниям осознаем его необходимость.
Это как ампутация ноги, кто же одобрит, но если уже гангрена то делать то нечего.
Убийство ради блага других.
А аборт это убийство, и точка.
Старший в вечерней школе, у них там 3 дня в неделю по 5 уроков. В эти дни пока сын в школе соседка сидит, но она только на эти дни согласилась, за 50 рублей в день. В садик не берут, не в какую. Я не знаю почему, но говорят что очереди у них и одиночка я или нет, им не важно.
Сообщение было удалено
Ну так не коснуться, ведь контрацепция. Так зачем давать право на аборт?
Сообщение было удалено
Как не берут? Вроде должны, я конечно не очень в курсе, но вроде должны?
поедание мяса - тоже убийство. конкуренция в маркетинге - зависть и желание зла. секс - прелюбодеяние. чувство собственного достоинства - гордыня. все в ад.
а, забыла. желание заработать деньги - стяжательство!
блин. еще и в вечерней школе. года через два начнется настоящий кошмар, Автор.((
Сообщение было удалено
Убивать животных можно, особенно если для пропитания, это не убийство.
А аборт убийство, тем более человека, да еще и усугубленный тем что этот самый человек находится в заведомо беспомощном состоянии.
Сообщение было удалено
Секс - это не прелюбодеяние, вот секс с чужой женой - это прелюбодеяние, а со своей можно.
кто сказал, что животных можно убивать? кто сказал, что некоторых людей нельзя убивать? очень не люблю, когда люди корчат из себя Автора Нагорной проповеди.
Сообщение было удалено
Чувство собственного достоинства - это не гордыня, гордыня цитирую:
"желание считать себя самостоятельной и единственной причиной всего хорошего, что есть в тебе и вокруг тебя"
Какое же это чувство собственного достоинства?
а если не жена, то никак нельзя. ага. ооооооо!!!!!(((( мне грустно от человеческой глупости и недалекости.
Сообщение было удалено
Потому, что инстинктивное поведение человека запрещает убийство, за исключением межстайных (межплеменных) войн.
Это прошито в наш мозг, вот и вся причина.
потому что именно чувство собственного достоинства позволяет нам любить себя до колик. и никогда не вляпываться в такое г....о, как Автор. ей, кстати, его очень не хватает, чувства этого. не воспитали.
Сообщение было удалено
Смотря по каким канонам рассматривать. Но в данном контексте, это вы предложили говорить о Десяти ветхозаветных заповедях, я об этом не говорил, я говорил только о том, что аборт это убийство!!!
Сообщение было удалено
Ну на сколько я понял из цитат про прелюбодеяния, гордыни, стяжательство и т.д по контексту.
я могу убить человека, угрожающего моей жизни или жизни близких. а также моему благосостоянию. но я не могу себе представить, что убиваю животное.
Я люблю старшего сына. Просто бешусь от того, что такая ситуация у нас, а он понимать не хочет. Да, я св.олочь и плохая мать, но я стараюсь хоть как то держать семью. И естественно я старшего никуда не выкину...
ок. да, аборт - это убийство. но иногда - совершенно необходимое.
так понятно?
как-то мне задали глупый вопрос - а разве ты не убьешь собаку, которая летит на тебя, чтоб вцепиться в глотку? я ответила - не знаю. но я совершенно точно убью человека, пославшего эту собаку. потому что собака сама не в состоянии проявить такую не мотивированную агрессию.
Сообщение было удалено
Да, когда есть веские медицинские показания.
Сообщение было удалено
В этой ассоциативности я вижу, собака - это ребенок, поскольку и тот и другой не способны к принятию решения, а вот человек пославший собаку безответственная мать сделавшая аборт.
Сообщение было удалено
А нельзя отдать их пока папе в семью на часик другой, пока не решена проблема.
Они дети будут играть вместе, братики и сестрички все-таки?
Нынешняя жена отца Мишутки, не меня ни моих детей даже подпускать к своим не хочет. Типо она нормальная, а её дети вообще чуть ли не элита, это она так счатает. А нас с детьми она вообще семейкой бомжей называет. Говорит мужу мол, не будет в нашем доме этих бомжей. У нас двушка. Может мы и не обеспеченные настолько насколько они, но она нами откровенно брезгует. Муж её любит до беспамятства... Она ему только раз в неделю разрешает видится с Мишуткой, на 2ва часа. И всё! Больше нет контактов!
Сообщение было удалено
ой как твои разводки узнаваемы,фууууу
иди еще тренеруйся
ЕЖЕДНЕВНО ОДНА И ТА ЖЕ РАЗВОДКА, хоть бы смешную сочинили
Люда, Вы почаще говорите,как сильно ненавидите старшего ребенка, какой он гад, урод, скотина и далее по списку. Тогда точно помощи от него не дождетесь. Это я Вам как САМАЯ старшая сестра говорю. У меня с братом разница 11 лет, брат двоюродный, но с ним сидела всегда именно я, потому что его мама тогда училась и больше не кому было. Меня не заставляли, меня хвалили, объясняя, что лучше, чем у меня это не получится ни у кого. Рассказывали, какой замечательный подход я нахожу к брату... Это сейчас я понимаю, что это были ухищрения старших, но тогда...
Сообщение было удалено
Да, вы сволочь и плохая мать. Младшего в ясли или в сад или няньку наймите. Ах, денег нет! И на презервативы денег не было? Надо было думать заранее, старший ребенок тут не виноват.
Или в детдом младшего сдайте, раз не тянете.
Сообщение было удалено
Нифига себе раз в неделю, скажите спасибо, что не раз в месяц.