Гость
Статьи
УЖААААААС!!!

УЖААААААС!!!

Ребёнок не хочет сидеть с младшим, а у меня работа! Ремень не помогает. Что делать?!

Люда
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

тема конечно разводка но таких дибильных мамаш на окраинах нашей столице полно

*** мамы и их *** дети

таких советов давать не стоит многие дуры могут воспользоваться

Люда

Все кто считает что это разводка, идите мимо!!! Вас никто не заставляет сюда заходить!

Гость
Люда

Сообщение было удалено

в какой еще вечерней школе? он че, вундеркинд, в 13 лет учится в 10 классе?

Ариша8

Для матерей одиночек и их детей предусмотрены специальные льготные очереди в детские сады. Кроме того, существуют льготы при ежемесячной оплате детского сада.

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 01.07.95 ╧ 677 ╚Об утверждении типового положения о дошкольном образовательном учреждении╩ √ в дошкольное образовательное учреждение в первую очередь принимаются дети работающих одиноких родителей и на 50 % снижена оплата по содержанию детей одиноких матерей в детских дошкольных учреждениях

Ариша8

Так что Автор, Мать-одиночка имеет право на льготную очередь в детский сад. Вам необходимо обратиться в окружное управление образования где Вас поставят в очередь на Детский сад.

смотрите http://www.moscow-faq.ru/all_question/2007/March/181/9592#ix​zz10oRGi0wk

Ариша8

Можно даже оформить ребенка на пятедневку, такие сады еще есть (особенно, если Вы в Москве)

Ариша8

Если откажут (письменно) в срочном устройстве в детский сад, обращайтесь в суд и прокуратуру. Никто за Вас заниматься устройством Вашего ребенка не будет. Если бы у меня была такая ситуация, я бы горы свернула, но решила ее. Не мучайте старшего ребенка, решайте вопрос сами - Вы мать.

Юлия
Люда

Сообщение было удалено

Люда, я наконец-то услышала те важные слова. Вы почаще их говорите своему сыну. У него сейчас трудный возраст, помогите сыну, старайтесь не обижать и не оскорблять его. Постарайтесь пережить это трудное время,оно когда-нибудь закончится. Терпения Вам и сил.

Люда

Мой сын в 8ом классе сейчас. В вечерние школы берут не с 10го класса!

Люда

Мой сын в 8ом классе сейчас. В вечерние школы берут не с 10го класса!

Гость

Сама нарожала-сама и сиди.Старший не виноват,что мамаша-дура.

Гость

автор тебя кто просил рожать? теперь решай проблемы сама, никому твои выбляТки не нужны

Автор тролль

Люда

164, а вы гоблин...

Люда

Старший сказал, что будет сидеть с младшим только если куплю ролики. Но вот как ему объяснить, что нет у меня таких денег?

Анатольна
Люда

Сообщение было удалено

Обязаны. До 18 лет обязаны.

Анатольна
Люда

Сообщение было удалено

Постарайтесь накопить. И ребенку объясните, что через столько-то будут ролики, когда накопим. Например каждый месяц откладывайте по 1000 или по 500 рублей. Не знаю, сколько сейчас стоят ролики, но думаю к следующей весне накопите.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

А сам-то ты кто?

Люда

Мой сын мечтает кататься на роликах, заниматься карате, гулять с друзьями и т.д. И получается, что из за меня он ничего этого не может. Я уже сказала, что на ролики предётся копить, но его это не устраивает!!! Ему нужно всё и сразу! Он на меня сам стал голос повышать и говорить, что ему на всё плевать и он не виноват, что родился у такой как я. Я его люблю, мои первые посты были такими агрессивными из за того, что перед этим у нас опять был скандал! Он уже здоровый, почти с меня ростом! То, что я писала про ремень это не так как вы думаете. Я всего то в порыве гнева его пару раз по попе стукнула.

Шанталь

Да что Вы пишите здесь, разводка же

Гость

вы в каком городе живете?

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Вы ***-пассив.

Гость

Автор разводчица. Ни одна мать такого не напишет, да и у компа при двоих детях сидеть она не смогла бы. Не отвечайте ей, зачем вы её развлекаете. Автор, а ну за уроки!

ПростоЯ

Люда,понимаю,вам очень трудно,но поймите вашего сына!Во-первых,сидеть с ребенком даже взрослому порой нелегко,ладно, ес-ли еще спокойный,а если везде лезит,не слушает!Это говорю кая сестра,сидевшая с младшими.Не так давно с племянницей сидела.Ей было около 3х,сидела неделю,с 11утра до вечера.Так я с ней замучалась просто.Она чего только не вытворяла! А отвечать бы мне пришлось!А что говорить про подростка 13ти лет.Меня в 12ть оставили на день с братом 4хлет,родители ушли в гости,я себя чувствовала,как выжатый лимон,у меня тоже"строгие"в этом отношении родители, но когда они приехали,меня поблагодарили и я отпустили гулять,я была приятно удивлена.Все же при всем понимании Вас,заставлять ребенка 13ти лет целыми днями сидеть с младшим,это жестоко. Старший учится.В вечерней школе наверняка тоже задают уроки.Когда старший успевает их учитт?Может, у него времени не хватает,младший не дает ему,пристает с играми,у нас такое было.Младший брат приставал к среднему ,чтобы тот играл с ним,когда средний занимался.Родители защищали младшенького.Зато тот вырос эгоистом, требует, чтобы все под его дудочку плясали, вечно в какие-то авантюры лезет.Из вашего поста такая ненависть проскальзывает к старшему.А чем он виноват,что он незаконно-рожденный,а младшенький желанный?!Старший тоже имеет право на нормальное отношение и детство,независимо от обстоятельств.Что же делать с младшим?Ну ведь матери-одиночки как-то находят выход.Не все имеют старших детей.Представьте себя такой.Или соберите обоих:и младшего и старшего.Объяснить спокойно,без истерик и криков,ситуацию,обговорить все,младшему наказать строго-настрого слушаться старшего,не мешать ему заниматься и отдыхать.Договориться, когда старший играет с ним,а когда отдыхает и занимается своим делом.Старшему четко сформулировать круг посильных обязанностей по отношению к младшему,когда накормить,погулять.И обязательно поощрять по приходу домой обоих.И не относиться к старшему как к прислуге,нахлебнику!

Люда

Если вы так любите делать уроки, то идите и делайте, кто мешает то? А на работе я вам пишу с телефона, да и дома тоже. Уроки все свои в жизни я уже много лет назад отделала. Так что свои избитые фразочки оставте для других. Я живу в Москве.

Люда

Я пыталась с ребёнком по хорошему, без криков и истерек. Но он мне хамит, ПОСТОЯННО!

Гость

Люда. У вас маленькая разница в возрасте со старшим сыном. Он чувствует и это, и общий ваш нервный, неустойчивый, слабый настрой, поэтому реагирует срывами, грубостью. Обратитесь всей семьёй в социальную службу, вы неблагополучные (поймите правильно), небогатые, может, вам назначат бесплатного психолога. Из последних постов 176 примите к сведению, и тут ещё много полезного написали вам, я темы всей не читала. Удачи вам.

Светлячоок
ЧелЛов

Сообщение было удалено

может хватит женщин во всем обвинять. Мужики на что скажите тогда, ее муж может бросил с детьми дак че ей остается она в отчаянии. Мужики вы нахрена своих жен с детьми бросаете. Ладно жену бросил, а дети??? Мужики ставят женщин в такие условия, а потом все на женщину на бедную набрасываются, задолбали уже.!!!

Свинка

Разводка!! Тупь тупью, а люди ведутся! Я разводки поинтересней пишу!

Люда

Ещё раз повторяю, считаете что разворка, ИДИТЕ МИМО!

Люда

Ещё раз повторяю, считаете что разворка, ИДИТЕ МИМО!

Драная чёкнутая кошка
Люда

Сообщение было удалено

А у старшего школа, это ничего? Или ты хочешь страшего ребенка-ПТУшника? с бабушкой чтоль оставь.

Драная чёкнутая кошка

страшего=старшего

Ариша8

Я Вам уже написала выше. Вы обращались в окружное управление образования (своего округа Москвы, где живете)? Вас должны были поставить в льготную очередь в садик, как мать-одиночку. Идите на прием, отдавайте заявление, требуйте зачисления ребенка в сад. При полученн Вами на руки письменного отказа, пишите заявление в прокуратуру и суд. Все решится, нужно только проявить настойчивость. Есть сады-пятидневки (в вашем случае - это выход).

Люда

Да занимаюсь я детским садом. Они на взятку намекают.

Люда

Люда

Люда

целколоманидзе
Люда

Сообщение было удалено

люда, ты - ублюда! Не обязан твой старший воспитывать твоего младшего:-ш Надо было на презирвативах не экономить!

Анна

Вот почему сразу орете разводка.Я Знаю МЧ ,-так его бывшая нарожала быстренько троих от него, орала везде куда он теперь от меня то.В итоге ни ему , ни ей они( дети) не нужны.Кто виноват?

Анна

Хотела детьми удержать, к нему домой бегала ( жили уже раздельно),Он в ужасе каждый раз был от ее беременностей, Кроме первой, там да сына любит.И что будете орать разводка, а реальней не бывает.

Люда

Уважаемые, читайте ВСЕ посты перед дачей комментариев! Иначе смысла нет

Гриб

Сама воспитывай он тебе не муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) ЛОЛЛЛЛ

Добрая

Люда,может вам сдать вторую комнату какой нибудь женьщине .В Москве снять комнату от 9.000т.р. до 15 000т.р и денег побольше,а может и за Мишуткой приглядеть поможет.Ясчитаю так,кто ХОЧЕТ ищет возможность, а кто НЕ ХОЧЕТ ищет причину.

Драная чёкнутая кошка
Люда

Сообщение было удалено

Ну ты фак тебя побери и мразина. Он твой, 6лять, СЫН. Или ты родителям своим тоже еду отрабатывала? взяла супчик - отдала карманные деньги? взяла котлетку - пошла мебель в зале двигать? че за люди наx

как

Люда ,а зачем рожала? если все так хреново...

Люда

Посмотрела бы я, как бы вы запели на моем месте...

Гость

в попку поиметь

Гиена

Слабая разводка, но тема отражает мысли большинства овуляшек, которым всем должны, в том числе и то, что типа старшие дети обязаны помогать младшим ))) Тролль, вы мне нравитесь )))))