Ребёнок не хочет сидеть с младшим, а у меня работа! Ремень не помогает. Что делать?!
памятка разводчика, идите мимо. Я нормальная мама, я тоже не виновата что этот урод родился. Меня тогда изнасиловали...
Вам, Автор, надо было думать, прежде чем размножаться. ваш старший - еще сам ребенок. ему играть надо, учиться. а вы из него няньку делаете.
если было насилие - к чему было рожать? принять меры нельзя было?
Сообщение было удалено
Что два раза? И оба раза беременела?
Сообщение было удалено
Жалко, что не прибили тебя, морда тупая.
48 - я не хочу дожить до этого периода. ( а все к тому идет. сейчас даже поговорить почти не с кем. тупое ***, которое сытое, и злое ***, которое бедное. рабы. будущие рабы.( а про наше сегодняшнее ТВ вообще молчу.
Автору - я вообще не знаю, кем надо быть, чтобы родить от насильника? я не за аборты, но это тот случай, когда аборт - ОБЯЗАТЕЛЕН.
Нет, не оба раза. Младший желанный ребёнок, а старший плод насилия. Денег на аборт тогда небыло, родители алкаши, а я не работала!!!
наверное, Автор, вы нас разводите...
Ну и мамаша, блин!Как же у Вас еще язык не отсох или пальцы не поотваливались.Как можно так своего ребенка обзывать? Чего же Вы от своего сына в старости ожидаете? Как бы он Вашими словами Вам же и не ответил.
Сообщение было удалено
Это естественно для всех видов стайных приматов, одни подавляют других, при этом пытаются самореализоваться за счет унижения и труда других. Это было всегда и всегда будет, методология меняется, но это инстинктивное поведение, оно не обусловлено рефлексией никакие мыслительные процессы это не остановят, по крайней мере в обозримом будущем.
ясен пень, если вспомнить, при каких обстоятельствах он появился... рожать было нельзя. однозначно.
61-что ж, постараюсь остаться в стороне.... если доживу, не дай Бог.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
...
Оспади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня даже слов не хватит чтобы описать все то, что я сейчас чувствую.
Ну вы и ***! Уж простите вы меня,но это ПРАВДА!
Да как можно вобще такой быть?????????????????
Ужаааас! Автор,да вам лечится надо. Немедленно в психушку. Даже не в психушку, а в тюрьму!!! Просто слов нет!
Я бы на месте вашего сына уж давно подала в органы или в службу по защите прав ребенка!
Лучше уж бы вы его в дом малютки после родов отдали, чем такая жизнь!!!
Он вырастет таким же как вы и пришибет вам однажды на кухонке.
И рука пусть не дрогнет..
Не могу поверить что земля таких носит.
Надеюсь разводка.
Сообщение было удалено
Зачем же Вы его рожали, если за ведома знали, что не сможете полюбить сына? Подумайте, ведь он на свет белый не просился и не виноват, что Вы его родили. Бедный мальчик, он уже и сам не рад, что на свет появился.
64 -просто надо думать, прежде чем рожать. вот и весь вопрос. по любому при таком, с позволения сказать, зачатии, никого хорошего не получится.
Знаете,этот ребенок ни в чем не виноват.И нельзя над ним так издеваться,это всего лишь ребенок.
Все,я ушла,а то первый раз матом выругаюсь на форуме.
Объясните мне, вы, умные, что мне делать? Работу бросать? Всей семьёй побираться идти?
Сообщение было удалено
А сколько у вас зарплата как продавщицы в супермаркете? сколько вы платите за безлимитный интернет?))))
Автор, есть отличный способ простимулируйте его карманными деньгами. У меня у дядьки многодетная семья, там было именно так. Все с радостью работали по дому.
Ремень это не выход, бить ребенка нельзя, вам же потом хуже будет.
Сообщение было удалено
Берите детей собой на работу, в магазин. Другие дети в магазин ходят с родителями, ничего.
70 - да, стимул тут нужен. а вообще... что тут скажешь? вырастет - разъедитесь.
Сообщение было удалено
Я в детстве с отцом ходил на завод он там инженером работал, сидел скучал в его кабинете, не помню правда почему я не с мамой тогда был. Но это вариант.
Сообщение было удалено
Главное придумать чем там их занять, пока вы работаете.
68,хорошо, я попробую вас понять.ОЧЕНЬ СЛОЖНО мне придется.
вы не можете заставлять старшего сына седеть с младшим!
это отвратительно. скажите, а где отец желанного ребенка то?
у вас совсем родычей нет?!
Обратитесь к родственникам отца ребенка. Подайте на ал. в конце то концов! Обратитесь в службу поддержки бедным семьям! Помощь маленькая, но хоть что-то!
Поговорите с старшим. Без ремня!!! Без споров. Ну хоть ... притворитесь что любите старшего! Возможно он сам пойдет вам на встречу. Но это обман,конечно..
74 - продукты воровать.
Сообщение было удалено
Мне Вас искренне жаль, что с вами такое произошло, но пересмотрите свое отношение к ребенку. Ведь он Вас любит не смотря на такое отношение, да и вообще не смотря ни на что. Я надеюсь мальчик не знает при каких обстоятельствах он был зачат. А если не знает, то он просто в шоке ,он не понимает почему Вы к нему так относитесь.
нелюбимые дети всегда запущены и неразвиты. на них жалко смотреть. неприятная тема, в общем-то.(
*со
надеюсь, эту тему прочитают те умники, которые с пеной у рта орут, что рожать надо в любом случае, а за аборты четвертовать. сколько же идиотизма на свете!
Сообщение было удалено
Не надо трахаться с кем попало, тогда и абортов не нужно делать.
А аборт это убийство, по-любому.
аборты нужно делать. просто нужно, когда чувствуешь что не сможешь "поднять" ребенка. но это еще ничего..
но если вовсе любить не сможешь.. АБОРТ! и только..
Сообщение было удалено
Ну конечно не к данной теме применительно, тут как бы изнасилование, причем дважды.
У автора на тот момент не хватило средств. Я бы отдала в дом малютки или в бездетную семью.
челЛов, я так понимаю, второй раз был добровольным, а не изнасилование!
81 - ага. будем все помирать девственниками. про предохранение вы не слышали? моралист. просто в данной ситуации мозгов не слишком много по жизни у Автора. что уж там говорить.
Пробовала я брать их на работу. Они там так себя вели, что мне сказали, ещё раз приведёшь уволим. Я пыталась старшему по хорошему объяснить, что я не могу сидеть с младшим, что я работаю, а если брошу то мы умрём с голоду. Но ему, как он выразился... ПЛЕВАТЬ! Ну вот, что делать? Карманные деньги я ему и так даю!
Сообщение было удалено
Контрацепция не дает высокой гарантии, всегда есть шанс. Поэтому, женщине нужно, просто, быть уверенной в мужчине с которым она трахается, а вместо этого женщины предпочитают трахаться с кем попало, это нарушение естественной природной функции женщины, в который входи тщательный выбор партнера.
87,мда..
Блин, ну старшый тоже хам..
Его "плевать" меня убило. Но его тоже можно понять! Вы ведь,похоже,совсем его не любите. Или любите хоть немножко?а?..
надо поговорить не просто " по хорошому", а душевно и откровенно. Если не придурок - поймет. Просто,похоже,другого выхода нет.
...
Так где отец второго?
Сообщение было удалено
Тогда где же второй папа? Почему не сидит с ребенком или не обеспечивает семью?
Автор, в любом случае, теперь нахлебаетесь. ( нельзя было так нас...ть на собственную жизнь.(
*старший,прошу прощения..
Сообщение было удалено
Ну так заинтересуйте их чем-нибудь, пусть в подсобке играются или еще где там.
Отец 2го ребёнка бросил меня через неделю после рождения Мишутки. Алементы папа платит, но у него уже своя семья...
Сообщение было удалено
Пообещайте ему что-нибудь за это.
88- французы говорят - ты никогда не знаешь, что ты ешь и с кем спишь. Вы - фантастикой не увлекаетесь? или антиутопий начитались. или еще зелены.(
Ну должен быть выход!
Сообщение было удалено
В садик младшего отдайте. Вы же одинокая мать у вас должна быть такая возможность.
88 - нормальная контрацепция дает гарантию. открою секрет.
А почему старший не в школе, кстати?