а что делать если я у меня есть любимый мч.мы уже вместе 6 месяцев.он хочет меня,и я его соответсвенно.он думает что я просто боюсь переспать сним,а объяснить что я боюсь того что на проверке в 9 …
Товарищи! Я офигеваю! Первый раз зашла на форум под названием "до 16", и уже минут 15 пребываю в глубочайшем шоке! Это что же такое творится, на остальных темах все достойно обсуждают проблему, как нормальные взрослые люди, а здесь.... мат на мате, так стрёмно, фууу просто! девушки, вы же ДЕВУШКИ! Это же недостойно! Фууу! Блин я в шоке. Больше сюда лучше не заходить, вернусь к красоте и психологии
Энджи,да чтоб ты знала,грамотейка,мне 16 лет :)
есть нормальные девушки-подростки как я,а есть именно как ты сказала "малолетки" как ты.
Иди отсюда,не позорься,а то противно,щас стошнит :D
Еб,ать-копать!!! Я б,ля с Энджи аще х,у,е,ю!!! Как можно быть таким у,е,бишем??? Всем хамит как самая за,еба,тая на этой ветке!!! ***,ть бери мпх своего за-дро-та за щеку или в щель а может даже в а,ну,с и вали отсюда!!!
Деточка, он не тебя любит, а твое влагалище.
а себастьян все таки далеко не джентльмен.
Кусок_Идиотки, интересно ты хочешь и е.бать и копать одновременно? А чем ты е.бать собралась? Тем же чем и копать? Нифигасе какой у тя ху.яра огромный =) Хотя подожди, ты же девочка? Аааа я поняла, ты ***, да? Фууу гадость какая... :{
о, прям ушат дерьма - что сама тема, что комменты
прекрасная демонстрация умственных способностей тинейджеров - робкие кувырки в койке и матерщина; собственно, это и все
Автор, ты в 9 классе? А не рановато ли начинать заниматься сексом в 14-15 лет, тем более если есть такие опасения "а как бы не родители" да неуверенность,а стоит ли оно вообще с ним? Вот когда не будет сомнений, что хотите близких отношений с этим человеком, тогда и вперед! Не забудьте про презервативы. Никуда от вас секс не убежит. А даже если и хотите сейчас, позаботьтесь о безопасности, предохраняйтесь и чтобы не было идиотских ситуаций типа "мама раньше времени пришла с работы, а мы в постели голые".
Энжи,успокойся,истеричка,вот го.вно из ушей лезет-то.жесть просто.полечись,красавица.хотя для успокоения неврвов можешь ещё раз меня послать.овца до.лбанутая
Kuzinatra не обобщай, тут есть и нормальные люди. :)
Анастасия, не напрягайся, я с самого начала поняла, что ты долбанутая овца. Могла бы и не сообщать об этом. А я кстати, действительно красавица. Ты могла бы об этом тоже не объявлять=) Хочешь чтобы я тебя ещё раз послала? Ну ладно... НАСТЮШЕНЬКА, ИДИ НА *** =) ;)...
Анастасия, не напрягайся, я с самого начала поняла, что ты долбанутая овца. Могла бы и не сообщать об этом. А я кстати, действительно красавица. Ты могла бы об этом тоже не объявлять=) Хочешь чтобы я тебя ещё раз послала? Ну ладно... НАСТЮШЕНЬКА, ИДИ НА *** =) ;)...
Ой, люди, простите! У меня кажется снова припадок случился)))) Нервы, знаете ли, совсем ни к черту, наверное от выпивки.....
P.S а еще я иногда люблю разговаривать сама с собой, да. Вы на это не обращайте внимания, если вдруг увидите что я тута сама себя посылаю и затыкаю :)
энджи по моему ты реально больная какаято=\
ооо! зайка,да ты ещё и пьешь!
ну тогда ясно все с тобой. Мне конечно Ещё много есть что сказать,но свое драгоценное время я на таких сук не буду,извини уж,а то я смотрю тебе внимания так не хватает.Тебя наверное девочки в детстве обижали,вот ты и мстишь за себя бедную-несчастную,показывая что ты мол самая тут борзая.Ну ладно,жизнь и не таких как ты ломала.
99, зачем ты украЛ у меня ник? Фантазии не хватает свой придумать? Ну да ладно, тебя можно простить, ты ведь с бодуна ;)
Настенька, заенька,ИДИ НА ***... =)
99, меня от тебя можно отличить по номерочкам =)
а меня от тебя - количеством мозгов, у меня их больше и они функционируют нормально в отличие от твоих))
Вот такое вот раздвоение личности.
Ладно малыш номер 3193471092, просто не буду обращать на тебя внимание ;). А мой номер 3351278208 =) Ты там не обкакался от натуги, пока придумывал эту идею подписываться моим ником?;)
Ладно малыш номер 3193471092, просто не буду обращать на тебя внимание ;). А мой номер 3351278208 =) Ты там не обкакался от натуги, пока придумывал эту идею подписываться моим ником?;)
это мне в свою очередь хочется спросить - *** ТЫ под МОИМ ником отписываешься??? Ааааа???? Это я настоящая энджи - редкостная с*ка и дебилка, а ты лишь мой клон!!! :))
это мне в свою очередь хочется спросить - *** ТЫ под МОИМ ником отписываешься??? Ааааа???? Это я настоящая энджи - редкостная с*ка и дебилка, а ты лишь мой клон!!! :))
Забавный мальчик, ну ладно ,можешь поиграть со мной в раздвоение личности. Это даже интересно ;)
Хорошая идея, копировать тексты несколько раз, как я. Продолжай в том же духе, а я повеселюсь ;)
мальчик?? вообще то я думала что ты девочка....
не знала что тебя так штырит не по детски: раздвоение личности из девочки в мальчика и наоборот, из мальчика в девочку....
мальчик?? вообще то я думала что ты девочка....
не знала что тебя так штырит не по детски: раздвоение личности из девочки в мальчика и наоборот, из мальчика в девочку....
и вообще... почему ты все время сама с собой разговариваешь?? о_О
Малыш, давай ещё =)
куда давать? в рот али в попу? куда ты желаешь
Малыш, а тебе самому куда приятнее в рот или в попу? Ты ведь мой двойник ты должен знать куда лучше ;)
вообще-то ты - это я, а я это ты) мы единое целое ;)
Оо, прям как Голум из Властелина колец. А чё ты мне такой выбор скудный предоставил в попу и в рот? А как же влагалище? Вдруг нам обоим туда больше понравится? Или у тебя его нет? ;)
Оо, прям как Голум из Властелина колец. А чё ты мне такой выбор скудный предоставил в попу и в рот? А как же влагалище? Вдруг нам обоим туда больше понравится? Или у тебя его нет? ;)
У меня есть все то же самое что и у тебя собссно
я смотрю, ты отличная ***, неплохо бы зарабатывала на шоссе.
эх, вот в этом пожалуй мы не похожи)
Так как же не похожи? Ты же сам сказал, что мы одно целое. Получается мы вместе отличные ***, верно? И могли бы не плохо зарабатывать на шоссе =) верно,моя прееелесть? ;)
Так как же не похожи? Ты же сам сказал, что мы одно целое. Получается мы вместе отличные ***, верно? И могли бы не плохо зарабатывать на шоссе =) верно,моя прееелесть? ;)
не ну почему.... у тебя же раздвоение личности... первая половина - это ты, грязная похотливая дрянь. а я - твоя вторая половина, пока что еще не настолько сильно развращенная и во мне есть еще светлые чувства =))
только к сожалению я очень редко просыпаюсь у тебя внутри, все остальное время власть держит темная сторона, ужасная и мерзкая. когда-нибудь она тебя совсем погубит, эх )