а что делать если я у меня есть любимый мч.мы уже вместе 6 месяцев.он хочет меня,и я его соответсвенно.он думает что я просто боюсь переспать сним,а объяснить что я боюсь того что на проверке в 9 …
Допустим, но если ты это я, а я это ты, мы ведь один человек? И если моя тёмная половинка меня погубит, ты ведь совсем здохнешь, верно? Так что давай скорее изобретай машину которая нас разделит и беги! Беги пока не поздно, моя прееелесть ;)=)
Допустим, но если ты это я, а я это ты, мы ведь один человек? И если моя тёмная половинка меня погубит, ты ведь совсем здохнешь, верно? Так что давай скорее изобретай машину которая нас разделит и беги! Беги пока не поздно, моя прееелесть ;)=)
Напиши ещё что нибудь, мне нравится играть с тобой! =)
Напиши ещё что нибудь, мне нравится играть с тобой! =)
А что тебе еще написать, мы же разобрались, что я это ты, а ты это я, значит, ты вполне себе можешь знать, что я хочу сказать. Так что заканчивай тут сама с собой разговаривать, иди уроки учи, тебе завтра в школу.
Как же так, ты моя вторая половинка и не знаешь что я закончила школу? Ай ай ай, как ты не внимателен малыш ;)
Ой, простите все .Мне просто сегодня в лифте не удалось у своего мелкопиписочного отс.сать,вот я такая нервная.
Странно, моя светлая половинка собиралась отсосать в лифте у какого то мелкописечного. Дааа, надо поскорее вытравить тебя. Будем раздельны, отсосёшь у кого хочешь пупсик ;)
Странно, моя светлая половинка собиралась отсосать в лифте у какого то мелкописечного. Дааа, надо поскорее вытравить тебя. Будем раздельны, отсосёшь у кого хочешь пупсик ;)
Меня мучает раздвоение личности , зачем же лекарства не принимала.Уйди противная,уйди ,только Ванька мой ,больше ни какого мелкописечного.
Нет только они и только в лифте. нет...нет....
Только Ванька ....нет ...нет
Мелкописечники рулят....нет,нет.
Уколите меня,уколите.Все Г.....,П.....,д.....,и б......
Да позвоните уже кто-нибудь в скорую, не видите что ли, что мне плохо!!!!!! Ааааааааа темнеет в глазах!! Ууууу какая же я дуреха, меня даже мой жених бросил сегодня, не быть мне замужем в 18 лет!! Пойду утоплюсь с горя!!
Фигасе тебя вштырило, на целых пять постов раскидало. Нет, надо от тебя избавляться, моя прееелесть ;)
Энджи, вызови скорую мне, тебе и еще вон тому Энджи. Пусть нас всех вылечат. Пожааааалуйста!
Да да, всех Энджи... а то расплодились тута XD
и тебя вылечат... и меня вылечат... и главную Энджи - ее в первую очередь...
Ой извени, не на пять, а на 6 постов. Не повезло тибе, светлая половинка, тебя твой жених бросил. А вот мой меня не бросил, а значит я лучшая. Надо поскорее избавиться от тебя, зачем ты мне нужна, ты ведь такая неудачница ;)
Ой извини, не на пять, а на 6 постов. Не повезло тибе, светлая половинка, тебя твой жених бросил. А вот мой меня не бросил, а значит я лучшая. Надо поскорее избавиться от тебя, зачем ты мне нужна, ты ведь такая неудачница ;)
Энджи, а ты сейчас с какой Энджи разговаривала?
Простите ,опять сорвалось,только сейчас в лифте с таким приличным убежал((((...Может утопиться.Все вы виноваты П......, г........,б...............
Я не виновата, это все Энджи! Давайте ей темную устроим, а?
Давайте только в лифте и с мелкопипеточником,иначе все будите П....,Г......,и Б.............
Ну почему все люди меня оскорбляют,может потому что я малолетняя дибилка?Но я ж не виновата ,я как х.й попробовала ,так мне показалась ,что яумней всех.
Энджи, а что такое П Г и Б?
Я в лифте не буду, я мелкопипеточников боюсь!
А еще у меня парень есть ,я вообще крутая и жениться обещал в следующем году
П,Г,Б----это страшные ругательства ,но мое хорошее второе я сейчас не может его расшифровать
Уже нету, бросил он Энджи вчера. Бедняжка, она так страдает, наверное
Я только лекарства выпила ,извините не могу и мама сейчас выпорола
Ппппппирожок!
Гггггггорилла!
Бббббббатончик!
Такие ругательства?
Энджи, а какие лекарства ты принимаешь? По-моему они тебе не помогают
Сообщение было удалено
Страдает вся округа,вернее уши округи от хабальсива малолетнего
Сообщение было удалено
Ну типа того
Сообщение было удалено
Синие ,красны и желтые таблеточки.Но больше мне помогает ,когда папа ремень возьмет и люлей надает.Сразу и со взрослыми приветливая становлюсь ,уважительная такая .Вообще хорошая девочка.Жалко ,что он мне их раньше мало давал ,я б такой хабалкой не выросла
Ой что это я засиделась,мама уже горшком ночным помахала,ну и влетит же мне.
Светлая половинка, помойму тебе уже давно пора на покой =)
черная спит?сразу видно ,видишь как хорошо,не Б...., тебе ни п...,ни д......Ребенок,как ребенок
Сообщение было удалено
Так клеймо на них ставят такие как ты - упертые ограниченные бабы, которые просто завидуют.
И читаем внимательно- 24летний ей ежедневно в трусы не лезет, как ровесник, упомянутый в теме. Делаем выводы.
Светлая половинка, а сколько тебе лет? Просто если ты ещё школьник/ца, то может тебя ещё можно вылечить. Ты наверное наркоман/ка, это очень серьёзно. Мне сначало было смешно, а теперь как то грустно. У тебя ломка, тебя штырит, а я ничем не могу помочь. Обидно, когда не можешь помочь больному человеку. Хорошо, что то, что ты моя часть, это только твои глюки... Иди к наркологу срочно! Шутки шутками, а лечиться тебе надо :(
Энджи, дорогая, я звонила наркологу, но у него сегодня неприемный день, записала нас на пятницу, тебе подойдет?
Ну мне то вообщем то всё равно. Тебе ведь к ниму идти ;)
Энджи, я тебя лопатой в а,ну,с вы,е,ба,ть предлагаю
Энджи, я тебя лопатой в а,ну,с вы,е,ба,ть предлагаю
Кусок_Идиотки, тебе верно самой нравится когда тебя лопатой е.бут, хочешь поделиться со мной ощущениями? Знаешь, я пожалуй откажусь, пущай твою *** дальше таранят =)
Светлая половинка, если мы одно целое, то у нас одно тело верно? Опиши свой внешний вид ;)
ЕЩЕ У ОДНОЙ ЮНОЙ БЛ-ДИ МОЗГИ В П-ДУ УЕХАЛИ.
Энджи - су.чка пи.дорестичная, жри г.овно, тв.арь