Гость
Статьи
"За что вы …

"За что вы ударите ребёнка? "- кто на этой ветке говорил про жестокое обращение детей с животными, все сюда)

у меня 2 собаки, много видела детей пытающихся их пнуть или еще что. одна собака старенькая, 13 лет. как раз недавно ехала в автобусе, она у меня сидит в ногах(обычная дворняжка, добрая, маленькая), …

Гость
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
La Luna
Ека

Сообщение было удалено

От хаски я бы тоже отказалась. А в чем дело? Возмите мерзкую блохастую шавку с улицы - сделайте благородное дело.

MurZa

Да Вы, мадам, не волнуйтесь. Возможно она так и сделает, и блох ей выведет. Тут судя по отзывам многие дворняг имеют, и ничего - любят их. ИХ САМИХ, а не деньги, которые за породу отвалили (или "вложили"), кажется, так Вы выразились?

La Luna
MurZa

Сообщение было удалено

Да я тоже люблю свою собаку, не переживайте! Именно потому что когда брала щенка, знала каким он будет и по экстерьеру и по характеру. Когда берешь дворняжку с улицы - понятия не имеешь в кого она вырастет, какой у нее будет характер, многие дворняжки несмотря на то, что домашние, все равно сутками бегают по улице, по помойкам и общаются с другими блохастыми, глистатыми, лишайными дворняжками, лижут им попы, а потом приходят и лижут своих хозяев! Конечно, их есть за что любить!!! Вот и любите их на "здоровье"!

рита

слышь, луна, ты не любишь свою собаку.. нельзя любить свою собаку, неважно какого она там экстерьера и как последняя *** отзываться о бездомных собаках.

ВозниТцО беспечный

Кстати, позавчера на фирме (Германия)просто так зашел разговор о собаках, начало я пропустил. Пришел я на фразе секретарши (симпатичной и не глупой девушки) " Я свою собаку всегда беру на поводок если рядом появляются чужие люди. Моя собака никого не тронет, я это знаю.Но посторонние об этом не знают и могут почувствовать себя неловко."

Мне в очередной раз стало стыдно за Россию.

рита
La Luna

Сообщение было удалено

луна мерзкая ***-это про тебя. Видимо в детстве тебя пиздили конкретно, раз ты выросла такой безжалостной тварью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сволочи вы. Мой ребенок прекрасно уживается и с кошками, которые у меня живут постоянно, и с собаками, которые живут у родителей. Зато он растет нормальным (вернее, вырос), а у вас уроды какие-то, ЭТОЖЕРЕБЯТА

рита
ВозниТцО беспечный

Сообщение было удалено

лушче малолетник живодеров на поводок сажать, а не безобидных собак. сам то думаешь что пишешь?? стыдно ему.. не за то стыдно!

гу
ВозниТцО беспечный

Сообщение было удалено

вот уж не в тему, так не в тему, но россию-то надо было приплести.

рита

ага, стыдно ему за то, что безобидных собак не берут на поводок. *** все конем, стыдоба-то какая!!!)))

La Luna
рита

Сообщение было удалено

А почему я должна быть в восторге от шавок, бегающих по помойкам? Это же такие любители дворняжек как вы, их выкинули на улицу! Кстати, меня в детстве никто никогда пальцем не тронул, а ненавижу шавок я потому что когда-то от такой вот помойной твари, которая подбежала к моему ребенку, он подцепил лишай, и я его лечила несколько месяцев, и на это время свою собаку, чтобы она не заразилась, пришлось отдать - целых три месяца моя собака жила у моих родственников, а я с доместосом драила всю квартиру, с тех пор я ненавижу шавок и не подпускаю к ним моего ребенка и мою собаку.

La Luna

Конечно, такие как вы, скажут, что за проблема, лишай вылечить! Еще какая проблема! Я с этим сталкивалась, когда моя первая собака его подцепила - тоже от какой-то дворняги. Тогда, в 80-е кошек поголовно усыпляли и большинство собак тоже - потому что избавиться от грибка очень сложно. Я ту свою собаку лечила полтора года. Чем только его не мазала - вонь стояла на всю квартиру, но каждый раз при просвечивании синей лампой, появлялось зеленое свечение, говорившее о том, что грибок никуда не делся. У кого была молочница, тот поймет - потому что молочница тоже грибок, но лишай гораздо хуже. Так что не надо тут защищать бродяжек, которые переносят всякие болезни и инфекции. Бродячие собаки практически то-же самое, что и крысы, а вы ведь не возражаете, когда уничтожают крыс, верно?

Гость
La Luna

Сообщение было удалено

Я отлично знаю, что такое лишай! И я тоже подцепила его, когда мне было лет 10. От бездомных котят, которых притащила домой. Это всё ужасно неприятно, но в итоге мы вылечили и меня, и котят :) И тк не могли их себе оставить - всех раздали. И никто в нашей семье не перестал любить животных. Луна, вы просто мерзкая дрянь, которую надо было усыпить ещё в детстве

La Luna
Гость

Сообщение было удалено

Сама дрянь! Это твое дело любить больных тварей, а я кроме брезгливости и отвращения к этим уродцам ничего не могу к ним испытывать. Хотя в жизни никому не причинила вреда и не выкинула ни одно животное. Но на рассадник болезней и бактерий не могу умилительно вздыхать от нежности. Вам может нравятся помойные животные и вы их облизываете, ну и облизывайте, я же не против, и между прочим я на личности не переходила и никого не обзывала - это вы такие все из себя хорошие и добрые, тут всех усыпляете и ненавидите.

La Luna

Только что гуляла с собакой - бегут ***, лают как ненормальные, а если своего с поводка спущу - с писком-визгом разбегаются кто куда! Трусливые придурки - а все туда же! Меня бесит их пустолайство! Особенно по ночам - и лают и лают, без перерыва, никому спать не дают. И не я одна их ненавижу - у нас весь двор их ненавидит, потому что никакого покоя от них нет.

La Luna

[quote="Гость"]La Luna

Я отлично знаю, что такое лишай! И я тоже подцепила его, когда мне было лет 10. От бездомных котят, которых притащила домой. Это всё ужасно неприятно, но в итоге мы вылечили и меня, и котят :) И тк не могли их себе оставить - всех раздали.ote]

Насчет лечения лишая у кошек не обольщайтесь - у кошек он НЕИЗЛЕЧИМ! Я только что разговаривала с нашим ветврачем - она сказала, что кошек до сих пор усыпляют, потому что вылечить лишай у кошек практически невозможно. Он проходит, но при любом удобном случае начинается снова. Как молочница. Так что все ваши "вылеченные" кошки были заражены спорами грибка и на 100% никогда не излечатся.

Гость
La Luna

Сообщение было удалено

Господи, ну что за *** дура! Говорю же - вылечили!! И этот кот живёт до сих пор, потому что тдали родственникам. И никакого лишая нету) *** совсем))) Как эт не лечится? Это что, б*ядь, РАК, что он не лечится??? Ты какая-то забитая, закомплексованная мымра) Правду говорят люди, тебя в детстве обижали сильно???

Катеринка

Луна, я вас не понимаю. Вы считаете, что собаки без родословной и те, за которых не отвалили немеренно денег - не собаки?Так что ли? А к людям вы так же относитесь? Нищие для вас - не люди? Типа, слова "человек" достоен только богатый и знатный? Ахах) А если ты не миллионерша, то тогда тебя застрелить надо, да?

Катеринка

И вот ещё, тут вас никто не поддерживает, так что можете кричать в пустоту о своих породистых собаках - это всё равно бред. Я не против породистых, я всех собак люблю. Но "***" как вы выразились ничуть не меньше достойны любви людей. Дворняжки - самые преданные собаки. А ваши породистые - то детей загрызут, то на прохожих кидаются. Особенно бойцовские.

Я

Луна, у вас, походу комплекс. Вам в детстве многое запрещали? Били? Наказывали? или вам жилось очень бедно?

La Luna
Катеринка

Сообщение было удалено

Как раз к людям то я нормально отношусь, особенно к детям - это ведь не я ору, что детей пришибить надо за то, что легонько ногой задел дворняжку. Это вы орете.

Катеринка

Извините, тут говорят, что ребёнок намеренно бил ногой собаку. Вы же различий между людьми не делаете? Кто благородных кровей, кто нищий - не делаете? Ну вот. А причём собаки? Железная логика - шавок застрелить. Почему? потому что они ничего не стоят?

рита

это наверно луна со своим лишайным ребенком и была))) буэээ.... мерзость то какая..

Гость
La Luna

Сообщение было удалено

Если случайно задел,нельзя наказывать,а если специально- то наказать надо обязательно(и не обязательно бить, битье - последнее дело, если уж уговоры и стояния в углу не действуют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ню- ню..из за таких мамаш и вырождается человечество. Был в моей практике случай - иду домой с работы и за гаражами слышу полузадушенное мявканье, писк , очень неприятные звуки- я тут..и вижу картинку - девятелитняя особь (простите ЭТО я назвать ребенком не могу) по кусочком отрубает у маленького связанного котенка хвост, причем ПО КУСОЧКАМ, самозабвенно так , не видя меня. Как я его на месте не прибила - бог его знает. Котенка в одну руку -ребенка за ухо в другую и бегом. Мамашу его сразу же во дворе увидела -та на лавочке сидела , на мой рассказ . она смущенно потупилась и сказала: "Подумаешь котенок, их же много -пусть развлекается, он у нас такой долгожданный, 15 лет лечилась и по монастырям вымаливала". Котенок полсле лечения остался у меня, ему еще как оказалось глаз повредили -лечили месяца три. Через пять лет история получила продолжение - мальчик выколол глаза соседской девочке.

Гость

ЗЫ

у меня муж, два сына, три кошки и собака, подобранная щенком на улице, так что я не одинокая, не бесплодная, но не понимаю, когда ребенка разве что на божничку вместо икону не толкают. и слепой материнской любви тоже не понимаю

Катеринка

Гость, ужас какой понаписали(( Аж жутко стало, что в нашей стране столько малолетних ***, которы, б*ядь, такие долгожданные.

Гость
Катеринка

Сообщение было удалено

У меня знакомая ветеринар, очень кстати востребованный и уважаемый, классный специалист и добрый человек.Два раза в неделю она с коллегами консультирует, лечит оперирует животных из приютов. так после ее рассказов о том какие животные к ней попадают- волосы встают дыбом.

Если ребенку нравится причинять боль кому бы то ни было - это повод задуматься родителям и проконсультировать свое чадо у специалистов, а не кричать, что все козлы , и их кровиночка ангел только без крыльев.

Гость
La Luna

Сообщение было удалено

Будешь тут трусливым -если пинают кто непопадя и собак натравливают.

Вы забываете об одном если не будет собак и кошек в городе будут хозяйствовать крысы. советую почитать воспоминания о блокадном Лениграде

Катеринка

Вот вам ещё история - у нас недалеко есть рощица небольшая, как - то мы шли и увидели мальчишек. Лет 7-9. Оказывается, кто-то выкинул двух щенят, а они хотели забить их палками!! Ну мы п**ды им надавали, одного щенка сразу моя подруга взяла, а вторую девочку я притащила домой. Родители сначала хотели её кому-нибудь отдать, но она у нас до сих пор уже... года 3 живёт. Очень красивая, умная и преданная собачка. Как представлю, что если бы мы не проходили мимо - аж страшно становится. Что за *** вырастут из тех мальчиков....

Гость

Где вы детей то таких видите..и собак бродячих? у меня иногда возникает впечатление, что я живу в каком-то "Городе Солнца", как у Томаса Мора. Бродячих собак в городе нет.. а если появляется во дворе щенок,его через два дня видишь со счастливыми обладателями собаки, а через два года - обалденной красоты и ухоженности пса и хозяев. Мою собаку двое пацанят вытащили из подвала, куда щенок по глупости залез (щенок был собаки соседей, те его обыскались, мы забрали - все довольны), "уличных" дворовых кошек ве кормят, купают и лечат от болячек.. а потом удивляетесь, откуда столько агрессии по отношению к животным, детям, старикам, беременным, инвалидам..отсюда и идет, что воспитание - либо любишь людей, а животных нет, либо наоборот. Боже, храни Россию...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем вас крысы не устраивают?! Болезни преносят те-же, что и собаки, но при этом не лают и людей не кусают. Такие-же животные между прочим - вы осуждаете меня, что я породистых-домашних собак люблю, а дворняг не люблю, я тоже могу вас осудить за то, что собак любите, а крыс нет! Чем они хуже? В Индии их почитают, они свободно по улицам бегают - там даже храмы есть, посвященные крысе - символу богатства и благополучия.

Катеринка

Луна!!! Тебе правильно сказали про блокаду почитай, может поумнеешь, а то только на форумах сидишь ;) Одна-две крысы - это ещё ничего. А там были полчища, которые нападали на людей! Сравнили собак с крысами. Я впринципе крыс уничтожать не собираюсь и вчера, когда моя кошка поймала огромную крысищу, мне её стало жалко, но блин, это реально вредитель

Катеринка

Крысы людей не кусают??????? Луна, вам сколько лет??? 13????

Катеринка
Гость

Сообщение было удалено

Хочется в это, конечно верить, но так не бывает. В каком городе солнца? Что вы курите?

Малявка-козявка
Катеринка

Сообщение было удалено

А почему же в Индии, где их полчища, они людей не кусают? Я была в Индии, там коровы и крысы - священны. Крысы абсолютно людей не боятся, свободно по городу ходят и людей НЕ КУСАЮТ,

Малявка-козявка
Катеринка

Сообщение было удалено

Хватит строчить разводки о мерзких детях. Не бывает столько мерзких детей сколько вы тут понасочиняли про них! Сама придумывает истории и описывает их, как будто тут все такие идиоты - я за 34 года ни одного ребенка такого не встречала, зато людей, пострадавших от укусов бездомных дворняжек - сотни, так как работала одно время в травме. За полгода работы так, я гораздо больше покусанных вилдела, чем пострадавших в уличных драках. Хватит сочинять.

""""
Малявка-козявка

Сообщение было удалено

Да это вы сочиняете..я так ни одного укушенного не видела. за то жестоких детей , сколько хочешь.:)) Только не говорите мне, что жизнь человека это святое. Фигня. Человек такое же животное, которое рубит сук на котором сидит.

Гость
""""

Сообщение было удалено

Поработайте в травмпункте, плиз. Тогда увидите сколько покусанных людей. Самое ужасное, что у многих остаются шрамы, потому что многие собаки не просто кусают, они буквально откусыват куски мяса. Была девочка с откушенным носом, у некоторых женщин были откушены соски. Руки-ноги это самое безобидное, что может укусить собака. В то время, когда собака агрессивна - ее слюна может содержать вирус бешенства - отсюда обязательные уколы от бешенства. Многие покусанные навсегда сохраняют страх перед собакой - это серьезная психологическая травма. Если не верите про количество покусанных обратитесь в блжайшую травму или поройтесь в инете. Доказательств предостаточно.

Гость
Катеринка

Сообщение было удалено

не поверите, ничего не курю. Живу в Казахстане, в городе Актау, на берегу Каспия. Верить или нет - дело ваше, я написала, как есть.

""""
Гость

Сообщение было удалено

чаще всего кусают собаки у которых есть хозяин бойцовые и с богатой родословной, с хозяев и спрос.

Катеринка

Это не разводка! На*уя мне сочинять? Я пишу по теме! Создайте тему "Как страдают дети от собак" и пишите в ней про свою травму! Я не говорю, что бешеных собак, нападающих на людей, надо оберегать бла-бла-бла. Но я пишу про МАЛЕНЬКИХ БЕЗЗАЩИТНЫХ ЩЕНКОВ, вы дура совсем? Разницы не видите? Такие дети -маленькие скоты, которые будут обижать слабых щенков, но никогда первые не полезут к огромной бойцовской собаке

Юлия

Автор, я с вами полностью солидарна. Сама недавно запускала тему об издевательстве над животными. Почему многие оппонентки на этом форуме оправдывают подобное поведение деток? мол они несмышленыши и еще не понимают что делают. Мы же не животные, мы люди! И есть ряд причин назвать жестокость ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, а не незнанием правил поведения. К сожалению у меня есть не один живой пример, когда из таких милых детишек вырастали самые настоящие уголовники и распи*дяи. Считаю что таких маленьких гаденышей надо ставить на учет....что бы с ними занимались психологи.

настя
Гость

Сообщение было удалено

епт...дура просто.Без комментариев.

84 Вы это серьезно? Хвалитесь тем, что не отдали собаку после рождения ребенка...у Вас гнилые моральные принципы хотя бы потому, что Вы это не осуждаете (раз уж Вы вешаете ярлыки сами). Такие как Вы, наигравшись, выкидывают собак на улицы, а те собаки уже и плодят собак, у которых сломан барьер былых дворняжек - "Человека трогать нельзя!". У меня крупная собака. Был случай: шла по улице и ребенок лет 3 палкой прикладывает моей собаке по спине... К сожалению...нельзя воспитать собаку так, чтобы она на некоторые поступки детей реагировала нормально, а на некоторые показывала зубы, чтобы обезопасить себя и моих маленьких племянников, собаку ставили в жесткие рамки - не прогать детей (был бы взрослый - кинулась бы)...собака обернулась на ребенка, я остановилась, родители в панике подбежали к своему отпрыску, я ничего не сказала - они все сделали сами, объяснили мелкому. Я не виню ребенка, но раз Вы выходите на улицу - смотрите за детьми, мое дело - смотреть за моей собакой. Только не надо тут пыжиться и кричать - одевайте собаке намордник - не за что! Меня и собаку много раз спасало именно то, что она БЕЗ намордника - дворовые собаки, бешеная лиса в деревне, пьяные неадекватные мужики на улице. Многие неадекватные мамашки издали кричат (собака идет ВСЕГДА рядом) - Почему у вас собака без намордника? У меня ребенок!!! (я не на детской площадке гуляю), а они не задумываются интьересно, что даже если собака в наморднике и на поводке - если она воспримет подбежавшего к ней (именно подбежавшего к ней!) ребенка как угрозу - встанет на задние и просто повалит.

Лёля

Прочитала тему - вспомнился случай. Гуляла с собакой. Мне тогда было лет 15. (Сейчас 19) Она у меня маленькая, поэтому без намордника - но на поводке, конечно. Гулем мы и вдруг толпа девчонок подходит. штук 5. Всем от 7 до 10 лет. Взяли они камушки и в мою Бусю давай кидать. Я сначала сказала что-то типа: "Пошли нах.р отсюда" Засмеялись, стали дразнить меня и мою собаку. Причём это делали всего две девочки. Я молча подошла, взяла одну за шиворот и тряхнула как следует, второй по морде врезала. Сразу все убежали. Ну а что они хотели? Я сначала по-нрмальному просила...

рита
Лёля

Сообщение было удалено

правильно все сделали. если бы в мою собаку или кошку начали кидать камни я бы у*бала с ноги.

Hanne
Малявка-козявка

Сообщение было удалено

Когда мне было 6 лет, мальчишки во дворе отобрали найденного мной на помойке котенка, а на следующий день показали мне со смехом его обуглившийся трупик: они сожгли котенка живьем. Даже спустя 3 года при этом воспоминании я чувствовала почти физическую боль, а вообще это запомнилось мне на всю жизнь. А пару лет спустя подростки из того же двора на глазах у детей скинули с крыши собаку.

Я до сих пор жалею, что не могла тогда убить этих ***.

А ведь они не только животных убивают, но и психику нормальных детей этим калечат.

Катеринка

Я бы таких подростков застрелила без жалости

""""

Малявка-козявка

Хватит строчить разводки о мерзких детях. Не бывает столько мерзких детей сколько вы тут понасочиняли про них! Сама придумывает истории и описывает их, как будто тут все такие идиоты - я за 34 года ни одного ребенка такого не встречала, зато людей, пострадавших от укусов бездомных дворняжек - сотни, так как работала одно время в травме. За полгода работы так, я гораздо больше покусанных вилдела, чем пострадавших в уличных драках. Хватит сочинять

а как вам это сочинение? http://msk.kp.ru/daily/24543.4/721947/

а ведь на месте щенка мог быть и ребенок.

Предыдущая тема