у меня 2 собаки, много видела детей пытающихся их пнуть или еще что. одна собака старенькая, 13 лет. как раз недавно ехала в автобусе, она у меня сидит в ногах(обычная дворняжка, добрая, маленькая), …
Когда я росла, не было такой жестокости, мне родители даже не объясняли никогда, что животных мучить нельзя, им больно и тп., сама это знала всегда. Не было врожденной внутренней потребности сделать больно, какая есть у многих нынешних детей.
Один мальчик у нас в классе мучил и убивал котят, когда в школе об этом узнали он стал изгоем раз и навсегда, и раньше замечали что он ущербный, но не знали что до такой степени.
Сообщение было удалено
Лет 5 назад жила на квартире... Соседи меняли окна на пластик и старые рамы, с торчащими из них гвоздями выкинули на мусорку. Так вот, когда наши мерзкие местные дети забивали дворняжку - которую мы прикормили уже, и он был "местный" - не проходящий мимо... Так вот, забивали его этими досками нАсмерть... Пока мой муж бежал во двор, пока обходил дом (наш подъезд с другой стороны) пса убили. Тогда он поймал одного ушлёпка за ухо и повёл к родителям - те удивлялись - подумаешь - собака. Ну и что? А у нашего ребёночка ушко ьля красненькое теперь. Кароче в итоге ушко красненькое и + папа получил *** за дОлжное воспитание своего выблRдка. Так что, ты, малявка рот свой закрой, и молись чтоб в твоей жизни не встретились такие милые детки, либо то, что из них выросло.
БлRть аш странна, 34 года а ума никуя нет. Малявка, в етом возрасте такой ник - уже диагноз.
Ну так вот... Возвращаясь к теме ветки - за что Вы ударите ребёнка. За (см. выше) не ударю, а отпиZдю, шоб неделю лежал и думал над своим поведением.
Сообщение было удалено
перестреляла на*ер бы таких *** без жалости. Таких надо в детстве усыплять...Да и родители УБЛЮДКИ, с ними в старости будет то же самое, что с этой несчастной собакой. Сыночек постарается
Сообщение было удалено
Тебе указать разницу между тем что 1)ребенок просто так ПИНАЕТ собаку а мамаша его поддерживает и 2) мамаша просит людей выгуливать собак в намордниках , или ты сама увидишь эту чертову разницу?!
Сообщение было удалено
Дура eбаная ты. А детей ты тоже будешь рожать только породистых? Собак держат разных, чтоб ты знала, потому что к ним привязываются, и их любят, а ты видимо и сына родного любить будешь только если он вундеркиндом будет, и не каким-то очкастым, а высоким худым футболистом. Денег они стоят и вложений. сyчка. понос природы.
Мелоди, +10000000000000000000000000000000000000000000000=) Я бы за свою собаку этому мелкому пи.дару яйца оторвала, а его мамаше сиськи и распихала всё это им по жопам...
+) а уж что LaLuna понаписала почитайте, офигеете, я уж собак не особо люблю (я кошатница)) но такое ни 1 человек спокойно читать не сможет..
Да читала я то, что она писала... Но такой бесполезно что либо объяснять, поэтому поберегу свои нервы=) Я люблю всех животных, но больше всех я люблю свою собаку. Если какой то мелкий пи.ар посмеет пнуть моего пёсика, то пи.ды получит и мелкий пи.ар и его родитель, причём независимо от того с мамой он будет или с папой... Мне моя собака важнее психики чьего то там ребёнка. Его психикой пусть родители занимаются и воспитанием тоже, а если какая то курица не умеет своего у.лёпка воспитывать, то пусть он её и пи.дит, а другие страдать не должны ;)!
Да читала я то, что она писала... Но такой бесполезно что либо объяснять, поэтому поберегу свои нервы=) Я люблю всех животных, но больше всех я люблю свою собаку. Если какой то мелкий пи.ар посмеет пнуть моего пёсика, то пи.ды получит и мелкий пи.ар и его родитель, причём независимо от того с мамой он будет или с папой... Мне моя собака важнее психики чьего то там ребёнка. Его психикой пусть родители занимаются и воспитанием тоже, а если какая то курица не умеет своего у.лёпка воспитывать, то пусть он её и пи.дит, а другие страдать не должны ;)!
А я как-то шла по двору, а пацан лет 8 бил больную собаку хворостиной, я наехала типа: "а если я тя ударю хворостиной?!" Он послал меня н 3 веселых буквы, ну я со всего размаху влепила ему пощечину. И что самое интересное, бабушки, которые сидели на лавке обозвали меня кабылой здоровой, которая маленького обижает. А они сидели ахали наверное, какой же мальчик нехороший, они святые оказывается!
сукин сын, сукины бабки. Это малолетка , все поттому, что он наверное с их двора, а ты чужая. На меня бабки орут уже просто так, когда я в какой нибудь двор вхожу. А на "своих", пусть они там даже убивают кого, ни за что орать не станут.
Я и мои друзья (девочки и мальчишки) всегда любили животных. Помню, как мы кошек ловили и кормили, как голубей спасали.
И выросли хорошими людьми. Парни спортом занимаются, с пивом не сидят.
А те дети, которые пинают животных, их, в основном, рожает низкопробное ***, ведь детьми заниматься надо, вкладывать им в головы разум. А родителям лень, не умеют они воспитывать детей. Долг перед обществом выполнили, обеспечили себя стаканом воды (а то и чем покрепче) в старости - да и ладно. Родить не сложно - было бы здоровье. А вот воспитать и сделать из ребёнка человека - труд, достойный похвалы.
Мать в транспорте на самом деле ненавидит своё дитя. Ведь собака укусить его за ногу могла. А у неё либо овуляция головного мозга, либо ей по фиг, что с ребёнком будет. Такие и в клетку в зоопарках детей своих подсовывают, мишку типа погладить. Мозг отбит напрочь.
Если увижу, как ребёнок мучает животное, избивать, конечно, не стану. Но пощёчину он получит звонкую. А зверушку отниму, даже если она ему принадлежит )))
Если какая-нибудь малявка поднимет ручёнку на МОЕГО питомца (!!!), и после требований прекратить, не послушает, я ему пощёчину дам (избивать ребёнка, конечно, не стану, так и быть). Если маманя вступится, я ей волосюшки с джёпы повырываю и пересажу на голову )))) Чтоб больше мозг не простужала )))
Заткни пасть недоделаная!!Вы сами заставляете быть их злобными!!Сама не понимаешь что говоришь!
Вот вы умный человек!]
вы правы .надо было мамаше пару раз в"ть и убежать чтобы не попало хотя надо было на камеру снять и в новости закинуть мать увидела бы озверела .я за животных всегда горой была они (особенно дворняги) такие жалкие .
была в подобной ситуации....иду я значит со своей дворняжкой на поводке(никогда не спускаю!!) по скверу...там все у нас собак выгуливают..и вижу кучку детей которые увлеченно бьют стеклянные бутылки...соответственно громко им говорю(не ору)мол зачем сорите на улице...да и вообще сами обрежитесь и люди обрежутся...вдруг раскрывается окно(окна соседнего дома выходят как раз на сквер)и женщина(видимо мама главаря этой детской кампашки)начинает орать какого хрена я поучаю ее ребенка...и какого хрена посмела открыть рот на его друзей..и вообще он у нее такой молодец!!правильно делает...задолбали мол ваши собаки...покоя от них нет..хоть бы и ваш пес лапы порезал,а лучше бы сдох... ну что тут скажеш..
+ 1000000!!
Сообщение было удалено
Правильно! Я с Вами согласен!
исли бы мне сказали убей человека или собаку и тебе нечего не будет я бы убила человека
Сообщение было удалено
Ни с кем говорить не надо,надо сразу брать и нещадно пи*дить!
Сообщение было удалено
какя разница:ребёнок или собака?
Сообщение было удалено
+10000.Вот из за таких *** люто ненавижу людей и желаю смерти роду человеческому!!!Не могу смотреть на страдания бедных ЛЮБЫХ животных из за таких мразей!!!Никогда не пройду мимо бездомного животного