Гость
Статьи
"За что вы …

"За что вы ударите ребёнка? "- кто на этой ветке говорил про жестокое обращение детей с животными, все сюда)

у меня 2 собаки, много видела детей пытающихся их пнуть или еще что. одна собака старенькая, 13 лет. как раз недавно ехала в автобусе, она у меня сидит в ногах(обычная дворняжка, добрая, маленькая), …

Гость
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
La Luna
Даша

Сообщение было удалено

Ну да, ***! У нас стая таких дворняжек недавно напали на двух пенсионерок и очень сильно их покусали. Через парк, где живут эти самые ша.ки, невозможно ходить. Перестрелять их всех, а всех щенков шавок кастрировать, чтобы эти ур.дцы не плодились! Еслибы такая тв.рь покусала вашего ребенка или вас, я бы посмотрела, чтобы вы сказали! Наверное умилились бы от нежности и позволили себя скушать!

Диана♥

злобные они по вашей же милости. Такие как вы и выкидывают их на улицу.

Посмотрела бы я, как ты на улице пожила, без жрачки, когда каждый третий тебя пинает.

И Представляю, что за ублюдка ты вырастишь, если "их надо перестрелять и кастрировать". Тебя стерилизовать надо, чтоб ты не плодилась, одинм-двумя ублюдками меньше было бы.

La Luna
Диана♥

Сообщение было удалено

Да ну!!! Всю жизнь держала собак - ни одну не выкинула, потому что породистые собаки стоят денег и вложений. Такую собаку НИКТО НЕ ВЫКИНЕТ! А вот *** - другое дело. Берут бесплатно, наиграются и выбрасывают! Поэтому я и говорю - кастрировать!!!

Диана♥

А мне например по*уй, что мои собаки дворняжки. Одна подобранная, кстати. Они мне дОроги. Не по хорошему мил, как говорится.Вы в собаках только вложения цените?

Карлсон

La Luna , посмотрел бы я на тебя.... а потом пристрелил

Гость
La Luna

Сообщение было удалено

Вам дать ссылочку на выброшенных породистых собак? Вы очень и очень сильно заблуждаетесь. Выбрасыают ВСЕХ вне зависимости от породы и стоимости. Если бы только в деньги все упиралось.... Наивная вы.

Гость
La Luna

Сообщение было удалено

Я люблю людей, я сама благородного происхождения, с родословной, только такие, как я и достойны жить. А таких вот безродных, как ты, невоспитанных, которые бегают везде, ненавижу, перестреляла бы собственными руками.

Карлсон
Гость

Сообщение было удалено

Правильно)Умный человек)) потому что собаки без породы то же самое как люди из низких слоёв общества. что ж их теперь за людей не считать?:) правильно объяснил/а тупой дуре)))

Кошатница

С подругой лучшей с которой дружили с 16-ти лет перестали общаться после того как её сын подрос. Она до сих пор считает меня ненормальной.

Я сто раз говорила не трогать моих кошек. Подруга никогд ане реагировала, ни разу ни слова не сказала своему гавнюку маленькому. Он кота загнал под кровать и его оттуда ложкой для ботинок(она длинная такая) пытался вытурить, я его оттаскивала за шкирку, Подруга ноль внимания, сидела хихикала. Меня уже трясти начинало. Потом этото суконец маленький подкараулил кота и хотел его пнуть. Я хватила его за руку и наорала матом, прям громко..на ребёнка 5-ти летнего..!йоптваюмалтьблятьщапесды дамсуконец" типа так..тирадой. С подругой чуть не сцепились. Она убежала и больше не приходила.

До этого было примерно 2 года, каждый раз, каждую встречу у нас предупреждения, следи за ребёнком. Я как попугай"не трогать кота". ***. Если честно руки чесались песдануть этому уродцу малолетнему по зубам. Не знаю что из этого вырасттет. Мы таки ене были. Даже мама говорит, что мы сестрой никог ане мучали животных и не были агресивными, всегда понимали, что киске или собачке больно будет, она маленькая и надо с ней аккуратно обходиться.

Катеринка
Кошатница

Сообщение было удалено

Урод. У меня аж руки зачесались.

Алена настоящая
мариша & ко

Сообщение было удалено

А если курва будет защищать своего садирующего змееныша, то получит и она. По полной программе.

Алена настоящая
Ташка

Сообщение было удалено

Девушка, это называется бог не фраер, шельму метит)

Гость

Я считаю, что одного раза сказать сначала ребенку, а потом маме достаточно. Ну если не понимают, то .... Можно и тирадой послать. Я больше чем уверена, что дети изначально такими не бывают их делают такими родители. Ну а в силу того что некоторые родители не понимают, что их чадо творит надо просто лягонечко чаду тоже самое сделать, что он с живностью пытается вытворять. Обычно у таких родителей любимая фраза: ЭТОЖЕРЕБЕНОК! Вот правда, достали. Я мальчика одного так научила. Один раз сказала, второй раз его маме. Ну а на третий раз просто пнула также как он собаку. Мамаша разоралась сразу. А я ей спокойно сказала: "Я вашего ребенка просила собаку не трогать? Просила- свидетели есть. Я вас потом просила сына остановить и объяснить что этого нельзя делать? Просила- свидетели рядом. Ну раз не реагируете я сделаю тоже самое, что и ваш сын- может тогда до вас дойдет. Судя по вашей реакции дошло. Впредь неповадно будет. А полезете еще , еще больше огребете!" Та конечно орала, что сейчас мужа позовет и он мне там ноги-руки повыдергивает, на что опять же я ей ответила, чтобы звала, потому что я своего тоже позову и посмотрим кто кому накостыляет. ;) Вообщем теперь эта дама с ЖЕРЕБЕНКОМ проходит мимо и ее сын ни к одной собаке не пристает.

Катеринка
Гость

Сообщение было удалено

Респект и уважуха вам))) Но только так не каждый сможет поступить

Гость
Катеринка

Сообщение было удалено

+1

гу

а если чей-то щенок будет грызть ваши любимые сапоги, вы ему скажете "фу", а он все равно будет грызть, вы его тоже головой об косяк?

нет в вас никакой любви к животным, только ненависть к людям, а главное к самим себе, недочеловекам.

Алина 22

Знала я одну семейку. Папаша был судмедэекспертом, одного из своих детей (а их 7 было) таскал с собой на вскрытия. Пацану, как мне помнится, лет 10 даже не было. Потом этот выбл...док начал котят во дворе вместе с такими же гов..нобыдлами убивать с особой жестокостью: то лапы свяжут, глаза выколят и оставят умирать, то топят долго и мучительно. ОДин раз мы застукали его жа таким издевательством и почти всем двором пошли к его родителям. Мамаша (килограммов 100 минимум) вышла во двор, схватила первого попавшегося ребенка и отпинала. Честное слово. И что характерно, приехали они к нам из соседнего города после суда над ней: они до этого жили в коммуналке, у этой дуры был с кем-то конфликт и она не нашла лучшего способа отомстить, как облить кипятком ребенка тех детей, с кем конфликтовала... Почти всегда *** родится от быдла, зачастую бесполезно делать родителям замечания... Я бы сразу их детишкам в морду двигала, вот из таких и вырастают вторые Чекатило и Гитлеры.

Алина 22

Ребенка тех людей то есть..

а я дворняжек люблю...даже больше чем породистых. а вредных маленьких детей не люблю...

Гость
гу

Сообщение было удалено

А что вы сравниваете человека и собаку? Тут постоянно об этом орут, что нельзя этого делать. Так что кто недочеловеки? Вообще человек существо разумное, дети уже в годовалом возрасте начинают понимать что можно, а что нельзя. А научить этому должны родители, а не хихикать когда ее чадо пинает чужих собак или кошек за хвосты дербанит. Вы поймите, что большинство мамаш не понимают с первого раза, а ребенок для них уязвимое место и доходит только когда по шее надаешь чадушку.

La Luna
гу

Сообщение было удалено

+100000

La Luna

Если любите животных, и считаете себя ЛЮДЬМИ, то в первую очередь должны к людям нормально относиться. Например, у меня был немного другой случай - я гуляю с двухлетним ребенком - навстечу несется на большой скорости ***, а хозяин даже не остановил собаченцию, потому что она тупая и на команды не реагирует вообще, а мой ребенок ел печенье, так шавке тоже кушать захотелось, она прямиком к моему ребенку. Ладно он собак не боится, потому что в доме у самих собака, он просто кинул печенье голодной дворняге и та к нему не подошла, а если бы подошла и напугала, я бы ее пришибла бы, честное слово. Если человек заводит собаку, он должен ее воспитать и выдрессировать. А то орут о любви к этим самым выродкам, а как сами с такой столкнуться, так вся любовь и пройдет.

Гость

а меня в попу отымели

Гость

Вот все тут кричат,матерятся....А потом в зоопарки и ЦЫРКи ходят спокойно и весело...и ни кто не задумался и не сказал про то как там животное *хлеб зарабатывает*....и ни кто не посмеет отпинать дрессировщика,например,а почему?????? ПОТОМУ,ЧТО ТОТ СДАЧИ ДАСТ!!!! А дети что....их бьют,они в свою очередь тех кто слабее...вот и думайте...

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Хвастаешься или жалуешься?

Настя

да уроды моральные,прежде всего не дети,а их родители,что так своих детенышей воспитывают.главное своих так не воспитать.

Гость

Ну дите хотело в контакт с животным войти, не избивал же мальчик собаку. У меня младший маленький, а кошка старая большая, он все норовит её с силой обнять и по спине похлопать, вроде как с другом по игре, при этом кормит её по утрам сам. Мне кажется руку спокойно подставить надо было, чтобы по собаке не попадал, да и всё. А мама, небось в своих думках была, отключилась мысленно, иначе бы раньше среагировала, остановила бы ребёнка, побоявшись реакции собаки.

Гость

Пинают дети тогда когда трогать нельзя но очень хочется, ведь если начать гладить, то мама заругает, а мама будет права, потому что на собачью реакцию гарантии нет. Если бы собаки в намордниках и с прививками обязательно, то отчего же не разрешать их гладить, с разрешения хозяина? Но в реальности собаки без намордников, и я, например, когда разрешаю детям проявить эмоции к собакам, заранее чувствую свою вину и опасность происходящего, не зависимо от размеров и доброты глаз собаки.

666
Лапочка Ильича

Сообщение было удалено

Правильно, правильно, главное что б не насмерть , смерть для ТАКИХ УРОДОВ слишком просто, а вот паралич на всю жизнь им в самый раз, фу ублюдки ненавижу таких, хотя надо понимать ребенок, ребенку рознь ... НОРМАЛЬНЫМ детям НИКОГДА не придет в голову издеваться над животными , это по кайфу только *** всякой типа Чикатило .

666
Алина 22

Сообщение было удалено

Ну про Гитлера вы это загнули, он любил животных, да и людей тоже , не всех правда, но ведь и мы не без этого греха.

лу_на

если б увидела, что в старенькую собаку мальчик камушками бросается, подошла б и отвела к маме и дала б по шее...

Гость

Ужас какой понаписали! Ударить ребенка за то, что легонько пинал собаку?!!! ***, до чего дошли! Такое могли написать только бесплодные и одинокие клуши, не иначе. Была у нас такая же. Лет 10 лечилась от бесплодия, забеременнеть не могла, собирала дворняжек и кошаков брошенных, чужих детей ненавидела, постоянно из-за своих кошек-собак ругалась со всем двором. А потом забеременнела! И что вы думаете?! Еще до рождения ребенка она усыпила всех своих питомцев и всю квартиру выдраила, чтоб духу их не осталось! А теперь трясется над своим ребятенком и к собакам даже близко не подпускает. Сейчас она ругается со всеми, кто выгуливает собак во дворе и без намордника. И я ее понимаю. Ребенок для матери значит намного больше, чем чьи-то животные - вот родите своих деток и тогда поймете. У меня много знакомых, которые избавляются от собак, когда дети рождаются и я не могу их осуждать. Хотя несмотря на ребенка, я свою собаку не отдала никому. Но чужих собак воспринимаю как угрозу для ребенка и уж конечно чужих не люблю.

настя
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, ерунду пишите!Я не бесплодная и не одинокая, но никогда не позволю своему ребенку пнуть собаку, даже легонько.Это как интересно родители должны воспитывать своих детей, чтобы они осмеливались обижать животных?Ребенку с раннего детства нужно прививать хорошие качества.Сегодня он крутит хвосты котам, а завтра на людей будет нападать.Вы можете не любить животных-это дело ваше, никто не против.Но это не значит что их можно бить.Другое дело, когда животное нападает на человека.Но в этой теме говорится конкретно об отношении детей к животным, которые не проявляют агрессии к окружающим.

Гость
настя

Сообщение было удалено

А я никогда никому не позволю тронуть моего ребенка! Он с собакой растет, и никогда к нему не лезет - собак живет как бы автономно, ребенок ее не трогает и на чужих внимания не обращает вообще. Но даже если бы такое случилось - никогда не позволила бы чужой тетке кричать на моего ребенка. Сама бы обьяснила ему, что собаку трогать нельзя, хотя бы из соображения гигиены. А те, кто пишут, что прибили бы ребенка за это - и есть настоящие Гитлеры и Чикатило. Между прочим - патологическая любовь к животным чаще всего идет рука об руку с ненавистью к людям. И не надо писать, что все маньяки издевались над животными - многие из них наоборот, животных любили, а ненавидели людаей - как многие, кто отписался здесь раньше! К тому же - если вы так уж любите животных, то почему не поднимаете темы про сельскохозяйственных коров, свиней и птиц?! Вот где издевательство - а вы, между прочим этих животных кушаете и даже не думаете, сколько боли оно испытало, прежде чем на ваш стол попасть!

настя

Куда вас понесло?Причем тут мясо, которое мы едим?И при чем тут ЛЮБОВЬ и НЕ ЛЮБОВЬ к животным? Да не любите их, ради бога.Или вы живете по принципу:не люблю-значит уничтожаю(уничтожаю в переносном смысле)Я повторяю еще раз:в этой теме говорится конкретно об отношении детей к животным, которые не проявляют агрессии к окружающим.А чтобы чужая тетка не кричала на вашего ребенка, его надо воспитывать соответствующим образом и не допускать подобного(ситуация с автором)Обсуждаем конкретный случай, а вы тут начали про с/х животных.К чему? Если хотите, то открывайте отдельную тему.

Гость

Автор,надо было пнуть мальца как следует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиз .. болка какая !

Виктория

не за что

я и просто так могу ударить

за плохой поступок и убить могу

ненавижу малолетних уродов

Свинка

Вуманоиды, как всегда, мозгами не блещут!

Свинка

Одни детей избивают, другие поощрают издевательства над животными! А уж случай про дамочку, усыпившую животных по причине собственной беременности, вообще из всех рамок вон! Будем надеяться, что ее ребенок ее в старости тоже вот так вот не усыпит, когда дряхлая станет и ему надоест играть в благородство!

палочки кукурузные

эхэхееех, страшно как то становиться за поколение людей которые страшнее легкого шлепка по попе не видели...одно уже выросло и что мы получили с них? мы получили людей живуших по принцыпу "я никому ничего не должен" но которые уверенны что им все должны. Ни уважения к старшим, ни заботы о младших ни любви к животным...вот эти детки такими же вырастут. А дело знаете в чем? В том что добро должно быть с кулаками. Я не говорю об избиение ребенка до полусмерти, я говорю о всесильном ремне, который мозгов добовляет на раз.

Но наши мамашки хотят получить обсалютно невоспитанное ***. Ибо если на ребенка на кричать это...что то там про посыл в будущее. Да мы все поротые. И все нормальные. Никогда не было причуд на счет ЭМО, готов и прочего мракобесья. А самоубийств склько стало, именно подростков которых детсве в попу целовали, а потом спохватились. И все ребенок уверен что родители его не понимают, он весь нещастный. И пошол вскрывать вены. Вот и живем...

палочки кукурузные

http://vkontakte.ru/club12882786 вот кстати отличный пример девочки которую не воспитывали как полагается

Леся
Гость

Сообщение было удалено

У вас с головой всё в порядке? Когда я родилась, у нас было 3 собаки и две кошки. И никто никого не усыплял. И нормально я с ними жила. И гуляла по двору спокойно. И не мучила никогда. И меня они не трогали. Один раз - подумаешь- я гуляла с печеньем, малая была (1,5 года) Наша собака подашла и так аккуратно печенье из руки вытащила. Ахах)) И никто её за это не усыплял ;)

Леся

Сорри за опечатку ПОДОШЛА

Гость

Интересно почему на всех ветках про животных злобный неадекват? Ведь на самом деле начхать им на животных, они людей ненавидят, эх, пропали в вас фашисты и палачи.

Гость
палочки кукурузные

Сообщение было удалено

Избивают животных как раз те, кого научили насилию дома. Вам видно в свое время мозги начисто вышибли.

О_о

перестреляла бы тех, кто обижает животных. И их детей. И их родителей. Вас накажет бог. Или в кого вы там верите? Может, собачий и кошачий бог вас накажет. Или вы думаете, что вы одни такие защищенные?

Гость
О_о

Сообщение было удалено

Вот фашиста, так фашистка! Вы больная!!! Вам мозги полечить надо. Серьезно. К психиатру. пока не поздно!

Гость

По вашей же логике - те, кто ненавидит людей, тот в детстве мучил и издевался над животными. Значит все те, кто орет, что пришибли бы любого ребенка, именно те, кто в детстве издевались над кошками-собаками. Странная у вас логика, не так-ли?

Ека
Гость

Сообщение было удалено

))))))))) хахахах маладеса.

ЛаЛуна тупая дура. Очень люблю своего беспородного, подобранного на улице пса, и очень скучаю по нему, очень его нехватает. Друзья предложили в подарок хаски, с докУментами и родословной - отказалась.

Предыдущая тема