у меня 2 собаки, много видела детей пытающихся их пнуть или еще что. одна собака старенькая, 13 лет. как раз недавно ехала в автобусе, она у меня сидит в ногах(обычная дворняжка, добрая, маленькая), …
Сообщение было удалено
Ну да, ***! У нас стая таких дворняжек недавно напали на двух пенсионерок и очень сильно их покусали. Через парк, где живут эти самые ша.ки, невозможно ходить. Перестрелять их всех, а всех щенков шавок кастрировать, чтобы эти ур.дцы не плодились! Еслибы такая тв.рь покусала вашего ребенка или вас, я бы посмотрела, чтобы вы сказали! Наверное умилились бы от нежности и позволили себя скушать!
злобные они по вашей же милости. Такие как вы и выкидывают их на улицу.
Посмотрела бы я, как ты на улице пожила, без жрачки, когда каждый третий тебя пинает.
И Представляю, что за ублюдка ты вырастишь, если "их надо перестрелять и кастрировать". Тебя стерилизовать надо, чтоб ты не плодилась, одинм-двумя ублюдками меньше было бы.
Сообщение было удалено
Да ну!!! Всю жизнь держала собак - ни одну не выкинула, потому что породистые собаки стоят денег и вложений. Такую собаку НИКТО НЕ ВЫКИНЕТ! А вот *** - другое дело. Берут бесплатно, наиграются и выбрасывают! Поэтому я и говорю - кастрировать!!!
А мне например по*уй, что мои собаки дворняжки. Одна подобранная, кстати. Они мне дОроги. Не по хорошему мил, как говорится.Вы в собаках только вложения цените?
La Luna , посмотрел бы я на тебя.... а потом пристрелил
Сообщение было удалено
Вам дать ссылочку на выброшенных породистых собак? Вы очень и очень сильно заблуждаетесь. Выбрасыают ВСЕХ вне зависимости от породы и стоимости. Если бы только в деньги все упиралось.... Наивная вы.
Сообщение было удалено
Я люблю людей, я сама благородного происхождения, с родословной, только такие, как я и достойны жить. А таких вот безродных, как ты, невоспитанных, которые бегают везде, ненавижу, перестреляла бы собственными руками.
Сообщение было удалено
Правильно)Умный человек)) потому что собаки без породы то же самое как люди из низких слоёв общества. что ж их теперь за людей не считать?:) правильно объяснил/а тупой дуре)))
С подругой лучшей с которой дружили с 16-ти лет перестали общаться после того как её сын подрос. Она до сих пор считает меня ненормальной.
Я сто раз говорила не трогать моих кошек. Подруга никогд ане реагировала, ни разу ни слова не сказала своему гавнюку маленькому. Он кота загнал под кровать и его оттуда ложкой для ботинок(она длинная такая) пытался вытурить, я его оттаскивала за шкирку, Подруга ноль внимания, сидела хихикала. Меня уже трясти начинало. Потом этото суконец маленький подкараулил кота и хотел его пнуть. Я хватила его за руку и наорала матом, прям громко..на ребёнка 5-ти летнего..!йоптваюмалтьблятьщапесды дамсуконец" типа так..тирадой. С подругой чуть не сцепились. Она убежала и больше не приходила.
До этого было примерно 2 года, каждый раз, каждую встречу у нас предупреждения, следи за ребёнком. Я как попугай"не трогать кота". ***. Если честно руки чесались песдануть этому уродцу малолетнему по зубам. Не знаю что из этого вырасттет. Мы таки ене были. Даже мама говорит, что мы сестрой никог ане мучали животных и не были агресивными, всегда понимали, что киске или собачке больно будет, она маленькая и надо с ней аккуратно обходиться.
Сообщение было удалено
Урод. У меня аж руки зачесались.
Сообщение было удалено
А если курва будет защищать своего садирующего змееныша, то получит и она. По полной программе.
Сообщение было удалено
Девушка, это называется бог не фраер, шельму метит)
Я считаю, что одного раза сказать сначала ребенку, а потом маме достаточно. Ну если не понимают, то .... Можно и тирадой послать. Я больше чем уверена, что дети изначально такими не бывают их делают такими родители. Ну а в силу того что некоторые родители не понимают, что их чадо творит надо просто лягонечко чаду тоже самое сделать, что он с живностью пытается вытворять. Обычно у таких родителей любимая фраза: ЭТОЖЕРЕБЕНОК! Вот правда, достали. Я мальчика одного так научила. Один раз сказала, второй раз его маме. Ну а на третий раз просто пнула также как он собаку. Мамаша разоралась сразу. А я ей спокойно сказала: "Я вашего ребенка просила собаку не трогать? Просила- свидетели есть. Я вас потом просила сына остановить и объяснить что этого нельзя делать? Просила- свидетели рядом. Ну раз не реагируете я сделаю тоже самое, что и ваш сын- может тогда до вас дойдет. Судя по вашей реакции дошло. Впредь неповадно будет. А полезете еще , еще больше огребете!" Та конечно орала, что сейчас мужа позовет и он мне там ноги-руки повыдергивает, на что опять же я ей ответила, чтобы звала, потому что я своего тоже позову и посмотрим кто кому накостыляет. ;) Вообщем теперь эта дама с ЖЕРЕБЕНКОМ проходит мимо и ее сын ни к одной собаке не пристает.
Сообщение было удалено
Респект и уважуха вам))) Но только так не каждый сможет поступить
Сообщение было удалено
+1
а если чей-то щенок будет грызть ваши любимые сапоги, вы ему скажете "фу", а он все равно будет грызть, вы его тоже головой об косяк?
нет в вас никакой любви к животным, только ненависть к людям, а главное к самим себе, недочеловекам.
Знала я одну семейку. Папаша был судмедэекспертом, одного из своих детей (а их 7 было) таскал с собой на вскрытия. Пацану, как мне помнится, лет 10 даже не было. Потом этот выбл...док начал котят во дворе вместе с такими же гов..нобыдлами убивать с особой жестокостью: то лапы свяжут, глаза выколят и оставят умирать, то топят долго и мучительно. ОДин раз мы застукали его жа таким издевательством и почти всем двором пошли к его родителям. Мамаша (килограммов 100 минимум) вышла во двор, схватила первого попавшегося ребенка и отпинала. Честное слово. И что характерно, приехали они к нам из соседнего города после суда над ней: они до этого жили в коммуналке, у этой дуры был с кем-то конфликт и она не нашла лучшего способа отомстить, как облить кипятком ребенка тех детей, с кем конфликтовала... Почти всегда *** родится от быдла, зачастую бесполезно делать родителям замечания... Я бы сразу их детишкам в морду двигала, вот из таких и вырастают вторые Чекатило и Гитлеры.
Ребенка тех людей то есть..
а я дворняжек люблю...даже больше чем породистых. а вредных маленьких детей не люблю...
Сообщение было удалено
А что вы сравниваете человека и собаку? Тут постоянно об этом орут, что нельзя этого делать. Так что кто недочеловеки? Вообще человек существо разумное, дети уже в годовалом возрасте начинают понимать что можно, а что нельзя. А научить этому должны родители, а не хихикать когда ее чадо пинает чужих собак или кошек за хвосты дербанит. Вы поймите, что большинство мамаш не понимают с первого раза, а ребенок для них уязвимое место и доходит только когда по шее надаешь чадушку.
Сообщение было удалено
+100000
Если любите животных, и считаете себя ЛЮДЬМИ, то в первую очередь должны к людям нормально относиться. Например, у меня был немного другой случай - я гуляю с двухлетним ребенком - навстечу несется на большой скорости ***, а хозяин даже не остановил собаченцию, потому что она тупая и на команды не реагирует вообще, а мой ребенок ел печенье, так шавке тоже кушать захотелось, она прямиком к моему ребенку. Ладно он собак не боится, потому что в доме у самих собака, он просто кинул печенье голодной дворняге и та к нему не подошла, а если бы подошла и напугала, я бы ее пришибла бы, честное слово. Если человек заводит собаку, он должен ее воспитать и выдрессировать. А то орут о любви к этим самым выродкам, а как сами с такой столкнуться, так вся любовь и пройдет.
а меня в попу отымели
Вот все тут кричат,матерятся....А потом в зоопарки и ЦЫРКи ходят спокойно и весело...и ни кто не задумался и не сказал про то как там животное *хлеб зарабатывает*....и ни кто не посмеет отпинать дрессировщика,например,а почему?????? ПОТОМУ,ЧТО ТОТ СДАЧИ ДАСТ!!!! А дети что....их бьют,они в свою очередь тех кто слабее...вот и думайте...
Сообщение было удалено
Хвастаешься или жалуешься?
да уроды моральные,прежде всего не дети,а их родители,что так своих детенышей воспитывают.главное своих так не воспитать.
Ну дите хотело в контакт с животным войти, не избивал же мальчик собаку. У меня младший маленький, а кошка старая большая, он все норовит её с силой обнять и по спине похлопать, вроде как с другом по игре, при этом кормит её по утрам сам. Мне кажется руку спокойно подставить надо было, чтобы по собаке не попадал, да и всё. А мама, небось в своих думках была, отключилась мысленно, иначе бы раньше среагировала, остановила бы ребёнка, побоявшись реакции собаки.
Пинают дети тогда когда трогать нельзя но очень хочется, ведь если начать гладить, то мама заругает, а мама будет права, потому что на собачью реакцию гарантии нет. Если бы собаки в намордниках и с прививками обязательно, то отчего же не разрешать их гладить, с разрешения хозяина? Но в реальности собаки без намордников, и я, например, когда разрешаю детям проявить эмоции к собакам, заранее чувствую свою вину и опасность происходящего, не зависимо от размеров и доброты глаз собаки.
Сообщение было удалено
Правильно, правильно, главное что б не насмерть , смерть для ТАКИХ УРОДОВ слишком просто, а вот паралич на всю жизнь им в самый раз, фу ублюдки ненавижу таких, хотя надо понимать ребенок, ребенку рознь ... НОРМАЛЬНЫМ детям НИКОГДА не придет в голову издеваться над животными , это по кайфу только *** всякой типа Чикатило .
Сообщение было удалено
Ну про Гитлера вы это загнули, он любил животных, да и людей тоже , не всех правда, но ведь и мы не без этого греха.
если б увидела, что в старенькую собаку мальчик камушками бросается, подошла б и отвела к маме и дала б по шее...
Ужас какой понаписали! Ударить ребенка за то, что легонько пинал собаку?!!! ***, до чего дошли! Такое могли написать только бесплодные и одинокие клуши, не иначе. Была у нас такая же. Лет 10 лечилась от бесплодия, забеременнеть не могла, собирала дворняжек и кошаков брошенных, чужих детей ненавидела, постоянно из-за своих кошек-собак ругалась со всем двором. А потом забеременнела! И что вы думаете?! Еще до рождения ребенка она усыпила всех своих питомцев и всю квартиру выдраила, чтоб духу их не осталось! А теперь трясется над своим ребятенком и к собакам даже близко не подпускает. Сейчас она ругается со всеми, кто выгуливает собак во дворе и без намордника. И я ее понимаю. Ребенок для матери значит намного больше, чем чьи-то животные - вот родите своих деток и тогда поймете. У меня много знакомых, которые избавляются от собак, когда дети рождаются и я не могу их осуждать. Хотя несмотря на ребенка, я свою собаку не отдала никому. Но чужих собак воспринимаю как угрозу для ребенка и уж конечно чужих не люблю.
Сообщение было удалено
Уважаемая, ерунду пишите!Я не бесплодная и не одинокая, но никогда не позволю своему ребенку пнуть собаку, даже легонько.Это как интересно родители должны воспитывать своих детей, чтобы они осмеливались обижать животных?Ребенку с раннего детства нужно прививать хорошие качества.Сегодня он крутит хвосты котам, а завтра на людей будет нападать.Вы можете не любить животных-это дело ваше, никто не против.Но это не значит что их можно бить.Другое дело, когда животное нападает на человека.Но в этой теме говорится конкретно об отношении детей к животным, которые не проявляют агрессии к окружающим.
Сообщение было удалено
А я никогда никому не позволю тронуть моего ребенка! Он с собакой растет, и никогда к нему не лезет - собак живет как бы автономно, ребенок ее не трогает и на чужих внимания не обращает вообще. Но даже если бы такое случилось - никогда не позволила бы чужой тетке кричать на моего ребенка. Сама бы обьяснила ему, что собаку трогать нельзя, хотя бы из соображения гигиены. А те, кто пишут, что прибили бы ребенка за это - и есть настоящие Гитлеры и Чикатило. Между прочим - патологическая любовь к животным чаще всего идет рука об руку с ненавистью к людям. И не надо писать, что все маньяки издевались над животными - многие из них наоборот, животных любили, а ненавидели людаей - как многие, кто отписался здесь раньше! К тому же - если вы так уж любите животных, то почему не поднимаете темы про сельскохозяйственных коров, свиней и птиц?! Вот где издевательство - а вы, между прочим этих животных кушаете и даже не думаете, сколько боли оно испытало, прежде чем на ваш стол попасть!
Куда вас понесло?Причем тут мясо, которое мы едим?И при чем тут ЛЮБОВЬ и НЕ ЛЮБОВЬ к животным? Да не любите их, ради бога.Или вы живете по принципу:не люблю-значит уничтожаю(уничтожаю в переносном смысле)Я повторяю еще раз:в этой теме говорится конкретно об отношении детей к животным, которые не проявляют агрессии к окружающим.А чтобы чужая тетка не кричала на вашего ребенка, его надо воспитывать соответствующим образом и не допускать подобного(ситуация с автором)Обсуждаем конкретный случай, а вы тут начали про с/х животных.К чему? Если хотите, то открывайте отдельную тему.
Автор,надо было пнуть мальца как следует.
Сообщение было удалено
Пиз .. болка какая !
не за что
я и просто так могу ударить
за плохой поступок и убить могу
ненавижу малолетних уродов
Вуманоиды, как всегда, мозгами не блещут!
Одни детей избивают, другие поощрают издевательства над животными! А уж случай про дамочку, усыпившую животных по причине собственной беременности, вообще из всех рамок вон! Будем надеяться, что ее ребенок ее в старости тоже вот так вот не усыпит, когда дряхлая станет и ему надоест играть в благородство!
эхэхееех, страшно как то становиться за поколение людей которые страшнее легкого шлепка по попе не видели...одно уже выросло и что мы получили с них? мы получили людей живуших по принцыпу "я никому ничего не должен" но которые уверенны что им все должны. Ни уважения к старшим, ни заботы о младших ни любви к животным...вот эти детки такими же вырастут. А дело знаете в чем? В том что добро должно быть с кулаками. Я не говорю об избиение ребенка до полусмерти, я говорю о всесильном ремне, который мозгов добовляет на раз.
Но наши мамашки хотят получить обсалютно невоспитанное ***. Ибо если на ребенка на кричать это...что то там про посыл в будущее. Да мы все поротые. И все нормальные. Никогда не было причуд на счет ЭМО, готов и прочего мракобесья. А самоубийств склько стало, именно подростков которых детсве в попу целовали, а потом спохватились. И все ребенок уверен что родители его не понимают, он весь нещастный. И пошол вскрывать вены. Вот и живем...
http://vkontakte.ru/club12882786 вот кстати отличный пример девочки которую не воспитывали как полагается
Сообщение было удалено
У вас с головой всё в порядке? Когда я родилась, у нас было 3 собаки и две кошки. И никто никого не усыплял. И нормально я с ними жила. И гуляла по двору спокойно. И не мучила никогда. И меня они не трогали. Один раз - подумаешь- я гуляла с печеньем, малая была (1,5 года) Наша собака подашла и так аккуратно печенье из руки вытащила. Ахах)) И никто её за это не усыплял ;)
Сорри за опечатку ПОДОШЛА
Интересно почему на всех ветках про животных злобный неадекват? Ведь на самом деле начхать им на животных, они людей ненавидят, эх, пропали в вас фашисты и палачи.
Сообщение было удалено
Избивают животных как раз те, кого научили насилию дома. Вам видно в свое время мозги начисто вышибли.
перестреляла бы тех, кто обижает животных. И их детей. И их родителей. Вас накажет бог. Или в кого вы там верите? Может, собачий и кошачий бог вас накажет. Или вы думаете, что вы одни такие защищенные?
Сообщение было удалено
Вот фашиста, так фашистка! Вы больная!!! Вам мозги полечить надо. Серьезно. К психиатру. пока не поздно!
По вашей же логике - те, кто ненавидит людей, тот в детстве мучил и издевался над животными. Значит все те, кто орет, что пришибли бы любого ребенка, именно те, кто в детстве издевались над кошками-собаками. Странная у вас логика, не так-ли?
Сообщение было удалено
))))))))) хахахах маладеса.
ЛаЛуна тупая дура. Очень люблю своего беспородного, подобранного на улице пса, и очень скучаю по нему, очень его нехватает. Друзья предложили в подарок хаски, с докУментами и родословной - отказалась.