16-летняя дочь начала ходить в клубы и гулять до утра, с тех пор ни что кроме гуляний ее не интересует. Может неделями не приходить домой. Считает, что ничего страшного в этом нет. Не отпускаю, уходит …
парни, мне 19. Хотите познакомиться с красивой молодой армянкой? Люда это псевдоним
Меня зовут Нарине.
Люда, так ты ещё и чернож.опая. Будь моя воля, собрала бы всех чернож.опых хачиков и отправила бы обратно в хачьляндию. А то поприезжали сюда всякие армянские кривые ж.опы с ушами и ещё и права качают. Все приезжие *** оху.евшие свиньи. И специально для тебя Нарине, В РОССИИ ПОМИМО ВАСИ ПОЛНО ДРУГИХ ИМЁН! Открой справочник и удивись мартышка ты волосатая! А ещё лучше садись на осла и пи.здуй обратно в гори обезьяна ты носатая и забери с собой своих дружков чернож.опых!
гори=горы
Нарине, какие пи.здюлины? Вы *** по одному разбираться ссыте, поэтому и ходите стайками! Мартышки вы ссыкливые! А если к хачику подойдёт даже один Русский, хачик уже чуть ли не в обмороке от страха. Вы как мартышки в стайки сбиваетесь! ФУФ.ЛО.
Нарине, какие пи.здюлины? Вы *** по одному разбираться ссыте, поэтому и ходите стайками! Мартышки вы ссыкливые! А если к хачику подойдёт даже один Русский, хачик уже чуть ли не в обмороке от страха. Вы как мартышки в стайки сбиваетесь! ФУФ.ЛО.
Ну и Энджи.....
Ну и Энджи.....
Сорри за копирование. Я с телефона пишу.
Блин, ну вот опять...
Блин, ну вот опять...
Милиса, затк.нись уже. А ты Энджи жди, прольют армяне русскую кровь сегодня.
Нарине, иди арбузами торгуй....
Люда, а по какому праву вы мне рот затыкаете?
Милиса, ты тоже хочешь получить? Закрой свою пасть и не вмешивайся!
Люда, мне 41 год. Я кандитат биологических наук, прошу быть повежлевие.
ПовежлЕвие=ПовежлИвее
Нарине, ну и где твои бравые армянские ослы? За целый день ни одного армяшки не видела.
Сообщение было удалено
Поздно пить боржоми,когда почка отвалилась.Прости,но самый первый пинок это именно тебе,как матери.Заниматься воспитанием надо с рождения,а не когда уже стал ходить с бородой
Энджи не беспокойся! Наши парни как дикие орлы не заметны но стремительны. Армяне еще поставят русских на колени и ты Энджи не исключение. МЫ БУДУЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ РОССИИ И ВСЕГО МИРА!!!
Гость, я тоже такого мнения. С тобой Нарине всё ясно, у тебя явно проблемы с головой.
Гость, я тоже такого мнения. С тобой Нарине всё ясно, у тебя явно проблемы с головой.
Люда успокойтесь. Проблемы у вас с головой и это явно.
Милиса захлопни пасть. Я и с тобой разберусь тва.рь!
Милиса захлопни пасть. Я и с тобой разберусь тва.рь!
Админы, уберите это армянскую ослицу отсюда!
Надоело терпеть хамство. Ухожу.
Надоело терпеть хамство. Ухожу.
Запомните все кто общается с Энджи и Милисой, а так же сами Энджи и Милиса, МЫ ВАС НАЙДЁМ!
Нарине, иди утопись в ослиной моче, пигибнешь как НАСТОЯЩАЯ АРМЯНКА.
Нарине, иди утопись в ослиной моче, пигибнешь как НАСТОЯЩАЯ АРМЯНКА.
пигибнешь=погибнешь
А что ты Энджи имеешь против Армяней? Нет, я не армянка я русская, просто странная какаято ненависть к армянам у тебя. Я их тоже не люблю, ну как не люблю, они мне по барабану. Но ты их просто ненавидишь. Почему?
Сандра, меня просто бесят эти чернож.опые мартышки, которые приезжают в Россию и чувствуют себя здесь хозяевами. Пытаются здесь свои порядки устанавливать и ещё кричат, что это их страна. Да в жо.пу я колыхала этих макак.
Да уж
Да уж
Да уж
Да уж
Да уж
Да уж
Да уж
Энджи, а у тебя есть чем колыхать?
Нарине, для тебя и тебе подобных любая палка сгодиться. В армянскую жо.пу всё пролезет.