Гость
Статьи
16-летняя дочь гуляет …

16-летняя дочь гуляет до утра, часто не приходит домой совсем. Помогите советом, что делать?!

16-летняя дочь начала ходить в клубы и гулять до утра, с тех пор ни что кроме гуляний ее не интересует. Может неделями не приходить домой. Считает, что ничего страшного в этом нет. Не отпускаю, уходит …

Мария
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Люда

парни, мне 19. Хотите познакомиться с красивой молодой армянкой? Люда это псевдоним

Люда

Меня зовут Нарине.

Энджи

Люда, так ты ещё и чернож.опая. Будь моя воля, собрала бы всех чернож.опых хачиков и отправила бы обратно в хачьляндию. А то поприезжали сюда всякие армянские кривые ж.опы с ушами и ещё и права качают. Все приезжие *** оху.евшие свиньи. И специально для тебя Нарине, В РОССИИ ПОМИМО ВАСИ ПОЛНО ДРУГИХ ИМЁН! Открой справочник и удивись мартышка ты волосатая! А ещё лучше садись на осла и пи.здуй обратно в гори обезьяна ты носатая и забери с собой своих дружков чернож.опых!

Энджи

гори=горы

Энджи

Нарине, какие пи.здюлины? Вы *** по одному разбираться ссыте, поэтому и ходите стайками! Мартышки вы ссыкливые! А если к хачику подойдёт даже один Русский, хачик уже чуть ли не в обмороке от страха. Вы как мартышки в стайки сбиваетесь! ФУФ.ЛО.

Энджи

Нарине, какие пи.здюлины? Вы *** по одному разбираться ссыте, поэтому и ходите стайками! Мартышки вы ссыкливые! А если к хачику подойдёт даже один Русский, хачик уже чуть ли не в обмороке от страха. Вы как мартышки в стайки сбиваетесь! ФУФ.ЛО.

Милиса

Ну и Энджи.....

Милиса

Ну и Энджи.....

Милиса

Сорри за копирование. Я с телефона пишу.

Милиса

Милиса

Милиса

Милиса

Милиса

Блин, ну вот опять...

Милиса

Блин, ну вот опять...

Люда

Милиса, затк.нись уже. А ты Энджи жди, прольют армяне русскую кровь сегодня.

Энджи

Нарине, иди арбузами торгуй....

Милиса

Люда, а по какому праву вы мне рот затыкаете?

Люда

Милиса, ты тоже хочешь получить? Закрой свою пасть и не вмешивайся!

Милиса

Люда, мне 41 год. Я кандитат биологических наук, прошу быть повежлевие.

Милиса

Милиса

Милиса

Милиса

ПовежлЕвие=ПовежлИвее

Энджи

Нарине, ну и где твои бравые армянские ослы? За целый день ни одного армяшки не видела.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Поздно пить боржоми,когда почка отвалилась.Прости,но самый первый пинок это именно тебе,как матери.Заниматься воспитанием надо с рождения,а не когда уже стал ходить с бородой

Люда

Энджи не беспокойся! Наши парни как дикие орлы не заметны но стремительны. Армяне еще поставят русских на колени и ты Энджи не исключение. МЫ БУДУЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ РОССИИ И ВСЕГО МИРА!!!

Энджи

Гость, я тоже такого мнения. С тобой Нарине всё ясно, у тебя явно проблемы с головой.

Энджи

Гость, я тоже такого мнения. С тобой Нарине всё ясно, у тебя явно проблемы с головой.

Милиса

Люда успокойтесь. Проблемы у вас с головой и это явно.

Люда

Милиса захлопни пасть. Я и с тобой разберусь тва.рь!

Люда

Милиса захлопни пасть. Я и с тобой разберусь тва.рь!

Энджи

Админы, уберите это армянскую ослицу отсюда!

Милиса

Надоело терпеть хамство. Ухожу.

Милиса

Надоело терпеть хамство. Ухожу.

Люда

Запомните все кто общается с Энджи и Милисой, а так же сами Энджи и Милиса, МЫ ВАС НАЙДЁМ!

Энджи

Нарине, иди утопись в ослиной моче, пигибнешь как НАСТОЯЩАЯ АРМЯНКА.

Энджи

Нарине, иди утопись в ослиной моче, пигибнешь как НАСТОЯЩАЯ АРМЯНКА.

Энджи

пигибнешь=погибнешь

Сандра

А что ты Энджи имеешь против Армяней? Нет, я не армянка я русская, просто странная какаято ненависть к армянам у тебя. Я их тоже не люблю, ну как не люблю, они мне по барабану. Но ты их просто ненавидишь. Почему?

Энджи

Сандра, меня просто бесят эти чернож.опые мартышки, которые приезжают в Россию и чувствуют себя здесь хозяевами. Пытаются здесь свои порядки устанавливать и ещё кричат, что это их страна. Да в жо.пу я колыхала этих макак.

Раста

Да уж

Раста

Да уж

Раста

Да уж

Раста

Да уж

Раста

Да уж

Раста

Да уж

Раста

Да уж

Люда

Энджи, а у тебя есть чем колыхать?

Энджи

Нарине, для тебя и тебе подобных любая палка сгодиться. В армянскую жо.пу всё пролезет.