Гость
Статьи
16-летняя дочь гуляет …

16-летняя дочь гуляет до утра, часто не приходит домой совсем. Помогите советом, что делать?!

16-летняя дочь начала ходить в клубы и гулять до утра, с тех пор ни что кроме гуляний ее не интересует. Может неделями не приходить домой. Считает, что ничего страшного в этом нет. Не отпускаю, уходит …

Мария
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
С*чка Крашена

у знакомой мама очень добрая была,результат:в 14 лет первый ребёнок- в 21 год 3 ребёнка,старшему 7 лет,сама не работает,на мамину маленькую зарплату держится ,мне жалко вас,автор,у мам-одиночек это часто,если бы не было папы,сама бы гуляла до часа,двух на улице с друзьями(просто бы общалась,я не пью,не курю)...а так папин авторитет.

Энджи

Лана, недотрах замучал, да? Решила на мне отыграться? Не выйдет! Иди ребёночка корми тётя!

Эджи

Лана, спешу тебя огорчить. Мои родители меня не лупят т.к. теперь при попытке ударить получают нехилый отпор. А твои высказывания по поводу меня и моей жизни, меня не задевают! Так как я себя знаю и знаю свою жизнь. А ваша отчаянная попытка меня обидеть меня только смешит!

Люда

А почему все считают дочку Марии плохой? А мамочка,что, несчастный ангел? Начните с себя Мария!

Энджи

Лана, а чё ты заткнулась? Понимаю, долго придумываешь как меня обос.рать. Бедняжка Лана, с мозгами совсем плохо. Тебе наверно вся семья помогает комменты писать, недалёкая ты тётенька.

Мария
Люда

Сообщение было удалено

Начать с себя ЧТО?

Люда

Начните искать причины в себе и в воспитании которое вы дали дочке. Вы уважаете дочку? А есть ли за что вас уважать? Если вы всю жизнь ей кричали, что она вам ДОЛЖНА потому что вы её мать, то не удивительно, что она вас не слушает. Пересмотрите своё отношение к дочери и разберитесь в себе. Если не исправитесь сами, то и от дочери этого не ждите.

Мария

Начните искать причины в себе и в воспитании которое вы дали дочке. Вы уважаете дочку? А есть ли за что вас уважать? Если вы всю жизнь ей кричали, что она вам ДОЛЖНА потому что вы её мать, то не удивительно, что она вас не слушает. Пересмотрите своё отношение к дочери и разберитесь в себе. Если не исправитесь сами, то и от дочери этого не ждите.

Да, действительно за что уважать родителей!? А тем более мать которая всю жизнь от зари до зари работает, чтоб как-то оставаться на плаву в этой жизни, чтоб иметь возможность обеспечить своему ребенку достойное образование, отдых!? Кто вам сказал, что я этим когда-либо попрекала свою дочь!? А уважать ее особенно сейчас конечно есть за что, неделю не было, пришла, помылась, переоделась, покушала и не помыв за собой тарелки ушла вновь, и не приходит якобы из-за того, что я не позволяю ее гулять до утра, как-будто от моего разрешения уже сейчас что-то зависит.

Меня беспокоит, что она привыкает или уже привыкла к такому образу жизни, что ни к чему не стремится, не выполняет ни своих обещаний , ни обязанностей.. Я понимаю, что сейчас она не ведает, что творит, и пытаюсь найти выход, какую-то возможность помочь ребенку, потому что не снимаю с себя ответственности за ее воспитание и жизнь..

Люда

Мария, успокойтесь! Я не утверждала, что вы попрекали свою дочь, я предположила. Дело в том, что вы работали и у вас не было времени на дочь и поэтому она решила, что она свободна и может делать, что хочет. Ваша дочь ведь тоже не виновата в том как сложилась ваша жизнь. Вы работали, а ребёнку в это время нужны были ВЫ и воспитание, а так как этого не было она привыкла самостоятельно принемать решения в этой жизни, вот и не слушает вас. Поверьте, она вам благодарна за вашу работу, но детям не достаточно быть обутыми, одетыми и накормленными, им нужно нечто большее. Мой вам совет, поменяйте своё отношение к дочери, уважайте её и её решения, какими бы они ни были. Я не говорю всё одобрять, я говорю УВАЖАТЬ! Поверьте, если вы измените своё отношение к дочери, то она изменит своё к вам. Удачи!

Люда

Она ведает, что творит. Мария, ваша дочь не сумасшедшая и не больная!

Энджи

123456789123456789123456789123456789

рита

лупить надо было

Энджи

рита, если вы уверенны,что лупить надо было. Скажите тогда, чего можно добиться лупкой?

Энджи

рита, если вы уверенны,что лупить надо было. Скажите тогда, чего можно добиться лупкой?

Вообще то была уже такая тема...

Энджи

Когда бьёте детей, знайте,что потом будут бить ВАС!

Милиса

Мне кажется, что тема разводка.

Люда

Энджи какаято тупая обезьяна. Она наверное и морально и внешне уродина, вот и злится от этого. Сто процентов тебе Энджи не 17 лет. Ты просто обкуренная алкоголичка! Безграмотная и тупая! И парня у тебя никогда не будет и психологом ты не станешь! Чтоб ты здохла тварина! Давайте объединимся против неё и так обос.рём, что бы она пошла и повесилась. И мне плевать сколько ей лет, хоть 5. Такие твари не должны существовать!!!

Люда

Энджи какаято тупая обезьяна. Она наверное и морально и внешне уродина, вот и злится от этого. Сто процентов тебе Энджи не 17 лет. Ты просто обкуренная алкоголичка! Безграмотная и тупая! И парня у тебя никогда не будет и психологом ты не станешь! Чтоб ты здохла тварина! Давайте объединимся против неё и так обос.рём, что бы она пошла и повесилась. И мне плевать сколько ей лет, хоть 5. Такие твари не должны существовать!!!

ТЕМА УЖЕ БЫЛА http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3983168/

сорри ступила)

Гость

Часов до 23:00 по выходным пусть гуляет нормально. ;) главное что б компания не плохая была)))

Энджи

Люда, ты наверное сама пиз.дец какая уродина и хочешь посамоутверждаться за мой счёт. А я кстати очень даже красивая. Можете объединяться против меня сколько угодно, я скорее сама тут всех доведу до самоубийства чем поведусь на ваши провокации. Люда иди головку лечи обиженка ты по жизни!

Ксюх@

Люда,вы такие советы "мудрые" даете!Пишите,что нужно уважать решения подростка,какими бы они не были,следовательно и уважать самого подростка.Что-то в коменте 421 вы изменили свое мнение кардинально!Предлагаете всех объединиться против Энджи и обос,рать всем вместе!а самой фантазии, что не хватит???!!!!!!!Энджи молочина)))))

Люда

Ксюх@, это потому что Энджи явный тролль, который оскорбляет всех и кайфует когда ей отвечают, а потом на эти ответы пишет оскорбления. ЭНДЖИ ТРОЛЛЬ. ИМХО.

Люда

Энджи тролль! ИМХО.

Энджи

А ты Люда, завистливая и обиженная по жизни тв.арь. У которой, как сказала Ксюх@, фантазии не хватает и нужны помощники для того, чтобы меня обос.рать! Иди в детский сад, реабилитируйся, учись ФАНТАЗИРОВАТЬ и придумывать обси.ралки самой. ЛЮДА ТВА.РЬ! ИМХО.

Энджи

Люда тва.рь! ИМХО.

Гость

так и быть помогу, мне 17 я отличница сижу дома, редко гуляю, занимаюсь всем чем придется, как так получилось у моих родителей? сама не знаю, они меня никогда ничего не заставляли, и им за это спасибо, но дисциплина есть я гуляю до 11, всех друзей и подруг знают, а вашей дочке не хватает ремня, найдите для нее курсы что ли, заставьте прочитать классику, пусть убирается дома кушать готовит, а лучше инсценируйте болезнь, пусть пашет ребенок, удачи вам

Энджи

Гость,ты реально дала совет? Или прикололась? Когда разруливаешь такие ситуации надо думать не только о интересах мамаши,которая НЕ ЗАНИМАЛАСЬ дочерью, а нужно думать ещё и о психике самой дочери. Если автор провернёт те выкрутасы которые ТЫ насоветовала,то проблем с дочкой у неё будет ещё больше,а отношения испортятся НАВСЕГДА! И вот тогда автор будет плакать ПО НАСТОЯЩЕМУ! Ты гость может и отличница,но в понимании всего что не касается уроков ТЫ НОЛЬ! Лучше иди со своими советами В ШКОЛУ! уже учебный год не за горами. Блин тебе столько же лет сколько и мне,ты отличница каковой я не являлась И ТЫ ТАКАЯ ТУ.ПАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Энджи

Гость,а чего мелочиться? Посоветуйте МАрии инсценировать свою смерть и завещать дочке прочитать классику у мамы на могиле! Вдруг действеннее будет?!

Энджи

Люда зае.би своё ***,а то сама здохнешь и какого уя ты поставила себе аватар как у меня?

Люда

Энджи, а это,что твоя личная картинка? Что хочу то и ставлю! Но так и быть уберу её что бы ты из за аватарки совсем желчью не захлебнулась, а то тебе ещё детей хоронить!

Люда

Энджи, а это,что твоя личная картинка? Что хочу то и ставлю! Но так и быть уберу её что бы ты из за аватарки совсем желчью не захлебнулась, а то тебе ещё детей хоронить!

Юленька

это перебор... Меня отпускали гулять до утра только когда у меня был проверенный мч. А когда расстались опять начался жёсткий контроль. Но иногда если встречаемся с ним просто поболтать мама до сих пор не спрашивает когда я вернусь. А так я в ежовых рукавицах...

Энджи

Юленька, дело в том что дети кокраз и выскакивают замуж за кого попало из за ЕЖОВЫХ РУКОВИЦ. Так как хотят чтобы к ним относились как к личности, а не как к своей собственности. Поэтому я и говорю, что нужно действовать тонко и опираться на психологию, а не рубить с плеча, а потом плакать горькими слезами когда нормальных отношений уже не вернёшь! НУЖНО УВАЖАТЬ ДЕТЕЙ и тогда дети начнут совсем по другому относиться к родителям! Родители требуют уважения к себе, а сами относятся к детям как собачьему дерь.му, не воспринемают в серьёз самих детей и их решения, высмеивают, оскорбляют, унижают, не занимаются, а потом создают такие ветки. Родители, посмотрите сначала на себя и тогда поймёте почему у детей такое поведение и отношение к вам! УВАЖАЙТЕ И ЛЮБИТЕ ДЕТЕЙ И ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ! Уважение это не вседозволенность, это серьёзное отношение к вещам которые важны вашим детям!

Энджи

Люда, у тебя головка явно бо бо, поэтому я прекращаю на тебя реагировать.

Энджи

Если ВЫ все залетали от озабоченных малолеток, это ещё не значит что с дочкой автора будет то же самое!

валя

ни смотреть сколько ей лет 16 в зять ремень и выпороть как делает моя мама хотя мне 19

валя

бедная мама вы ей 16 и она делает что хочет я хоть и сама не ангел зачто моя мама лупит меня ремнем хотя мне 18 и вам советую взять ремень раз 50 так дать чтоб век вас помнила как делает моя мама со мной

Энджи

Валя, а вы в курсе, что существуют знаки препинания? И вы уж определитесь 18 вам или 19. И если вы с вашей мамой любите поиграть в госпожу и перед сексом постигать друг друга ремнём, то такие советы давайте таким же извращенцам как и ВЫ, а не матери 16 летней девушки. Валя, если честно, я даю тебя 6 лет с натяжкой!

Юленька

Энджи, мои родители меня уважают. Просто когда 16-тилетняя девчонка пропадает абы где абы с кеи я считаю ненормальным. Автор хотя бы должна знать где она точно находится и с кем. Со стороны девочки это полный беспредел...

Энджи

Юленька, дело в том что мать ВИНОВАТА в том, что дочь так себя ведёт. Вы говорите со стороны девочки беспредел? А со с тороны матери что? Сплошные придирки, походы к психиатру, оскорбления, неуважение к дочери как к личности. Здесь дело не только в дочери, но ещё и в матери. Пока мать не начнёт УВАЖИТЕЛЬНО относиться к дочери, дочь маму уважать не будет. Мама есть мама и она должна быть мудрее и ПЕРВОЙ начать действовать т.е. налаживать отношения. Дочь конечно не правильно себя ведёт, но это мать виновата в том что дочка её не уважает! ВИНОВАТЫ ВСЕГДА ВЗРОСЛЫЕ т.к. они беруться за воспитание детей, а как воспитал, то в итоге и получишь! И не надо всё валить на девочку. А то получается типо бедная мамуля и дочь дьявол. Надо разбираться в ситуации, а не судить девочку. Маме надо налаживать отношения с дочерью, а то будет всё очень плачевно.

Энджи

Юленька, а сколько вам лет?

Энджи

А самое печальное, что автор послушает тех кто советует бить ремнём и лишать денег.

Энджи

Автор, закрывайте тему!!!

Юленька

Энджи, мне 18 лет.

Энджи

И ты в ежовых руковицах? Ты уже взрослая вообщето.

Люда

Энджиии вали отсюда! Я вичислю тебя и всех кто тебя поддерживает и тебе таких пиз.дюлин наваляют, что ты здо.хнешь! Мы с моими друзьями уже вычисляем .Ашот и Папик мастера в компьютере! Тебе пи.здец будет вася.

Люда

Энджиии вали отсюда! Я вичислю тебя и всех кто тебя поддерживает и тебе таких пиз.дюлин наваляют, что ты здо.хнешь! Мы с моими друзьями уже вычисляем .Ашот и Папик мастера в компьютере! Тебе пи.здец будет вася.